Брэнд 7 марта, 2017 ID: 676 Поделиться 7 марта, 2017 Прекраснейшая новость! Долой этот отстой. Эх, нашли бы второго Сонни Лэндема, то счастью не было бы предела. Харизмы такого чувака на всех персов хватит. Холбрук без харизмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 7 марта, 2017 ID: 677 Поделиться 7 марта, 2017 Неа, не перезапуск. Расширение вселенной. Оригинал Блэк точно упомянет. Посмотрим. Тут ведь кроме Блэка и студия есть, у ней наверняка свои взгляды на то что она хочет в итоге получить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 678 Поделиться 7 марта, 2017 Посмотрим. Тут ведь кроме Блэка и студия есть, у ней наверняка свои взгляды на то что она хочет в итоге получить. нет, нет...оригинал явно будет упомянут. Но вот будет ли сиквел Хопкинса - вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 марта, 2017 ID: 679 Поделиться 7 марта, 2017 Холбрук без харизмы? Холбрук норм чувак, но не супер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 680 Поделиться 7 марта, 2017 Холбрук норм чувак, но не супер. Да там уже набор харизматичных чуваков. Включая того наркомана с Престолов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 марта, 2017 ID: 681 Поделиться 7 марта, 2017 Че-то их харизма не в кассу, как по мне. Наркоман из Престолов тоже ниче, кстати. Но тоже не ахти. Вот, у Джейна тоже харизма присутствует, но она какая-та кислая, как и он сам. Похерить его надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 682 Поделиться 7 марта, 2017 Че-то их харизма не в кассу, как по мне. Наркоман из Престолов тоже ниче, кстати. Но тоже не ахти. Вот, у Джейна тоже харизма присутствует, но она какая-та кислая, как и он сам. Похерить его надо. Блэк не берет в фильм качков, но берет мужиков с оригинальной внешностью и хорошей игрой, что есть какая то задумка, не иначе. чую кто то протролит Хищников Родригеса на полную Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 7 марта, 2017 ID: 683 Поделиться 7 марта, 2017 Я считаю актеры не плохие,но не первого дивизиона как видно.В основном у многих за плечами съёмки в неплохих сериалах и несколько известных фильмов.Но хотелось бы отметить что главное это сценарий и режиссёр который грамотно должен превратить в интересную историю,которая будет понятна зрителям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 684 Поделиться 7 марта, 2017 Я считаю актеры не плохие,но не первого дивизиона как видно.В основном у многих за плечами съёмки в неплохих сериалах и несколько известных фильмов.Но хотелось бы отметить что главное это сценарий и режиссёр который грамотно должен превратить в интересную историю,которая будет понятна зрителям. Есть место экономии, актеры все талантливые, но дешевые, начинающие, небось Бенисио захотел много денег за роль, но Блэку такие миллионеры не нужны. Лучше он их потратит в техническую составляющую. 50 центов своей ролью превращает фильм в попсу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 марта, 2017 ID: 685 Поделиться 7 марта, 2017 Блэк не берет в фильм качков, но берет мужиков с оригинальной внешностью и хорошей игрой, что есть какая то задумка, не иначе. чую кто то протролит Хищников Родригеса на полную Наверное, он в первом фильме на съемках рядом с ними себя ущербно чувствовал, вот и не берет Вообще, качки тут и не принципиальны, но хотелось бы крутую команду увидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 686 Поделиться 7 марта, 2017 Наверное, он в первом фильме на съемках рядом с ними себя ущербно чувствовал, вот и не берет Вообще, качки тут и не принципиальны, но хотелось бы крутую команду увидеть. Подход не тот, совсем. Что было предсказуемо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2017 ID: 687 Поделиться 7 марта, 2017 Вообще, качки тут и не принципиальны, но хотелось бы крутую команду увидеть. Крутая команда, эт команда без затупков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 7 марта, 2017 ID: 688 Поделиться 7 марта, 2017 Я так понимаю Трэванте Роудса взяли вместо Фифти сента? Они весьма похожи. Это я еще в "Лунном свете" заприметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 7 марта, 2017 ID: 689 Поделиться 7 марта, 2017 По последним данным:Персонажа Треванте Роудса завут Небраска Уильямс,они вместе с Куином Маккеной(Бойд Холбрук) морские пехотинцы,которые входят в состав отряда специального назначения по поимке хищника(или хищников)!!!Очередная бредовая идея отловить хищника Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 7 марта, 2017 ID: 690 Поделиться 7 марта, 2017 Нормальная идея. Поймать пришельца. Чож в ней бредового? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 8 марта, 2017 ID: 691 Поделиться 8 марта, 2017 По последним данным:Персонажа Треванте Роудса завут Небраска Уильямс,они вместе с Куином Маккеной(Бойд Холбрук) морские пехотинцы,которые входят в состав отряда специального назначения по поимке хищника(или хищников)!!!Очередная бредовая идея отловить хищника Ничего такой дуэт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 9 марта, 2017 ID: 692 Поделиться 9 марта, 2017 Новое фото со съёмок и сюрпприз,Томас Джейн всё же в команде!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змiй 9 марта, 2017 ID: 693 Поделиться 9 марта, 2017 Мне сегодня приснился альтернативный сюжет Хищника. Датч с другой командой спецназа опять тусил в джунглях, подвергаясь нападкам пришельца. В конце концов им надоело сражаться, они собрали припасы с разгромленной базы, соорудили стол и из ящиков и стали бухать и курить сигары, дискутируя на тему агрессивной империалистической политики США, мол че мы тут забыли в этих джунглях, убиваем людей, да еще и пришельцы на нас ополчились. Не знаю к чему этот сон... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 марта, 2017 ID: 694 Поделиться 9 марта, 2017 Новое фото со съёмок и сюрпприз,Томас Джейн всё же в команде!!! Серьёзные пацаны. Мне сегодня приснился альтернативный сюжет Хищника. Датч с другой командой спецназа опять тусил в джунглях, подвергаясь нападкам пришельца. В конце концов им надоело сражаться, они собрали припасы с разгромленной базы, соорудили стол и из ящиков и стали бухать и курить сигары, дискутируя на тему агрессивной империалистической политики США, мол че мы тут забыли в этих джунглях, убиваем людей, да еще и пришельцы на нас ополчились. Не знаю к чему этот сон... Интересные сны у вас, батенька. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2017 ID: 695 Поделиться 9 марта, 2017 Новое фото со съёмок и сюрпприз,Томас Джейн всё же в команде!!! Команда гуд Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 марта, 2017 ID: 696 Поделиться 9 марта, 2017 О боже, там Фифти сент... Однозначно к просмотру Иногда вот захожу в эту тему и думаю: нафига? Хотя потом вспоминаю кол-во фильмов про Чужого.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2017 ID: 697 Поделиться 9 марта, 2017 О боже, там Фифти сент... Однозначно к просмотру .. Это не он Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 9 марта, 2017 ID: 698 Поделиться 9 марта, 2017 Это не он ЛОЛ Всё, отменяется Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 9 марта, 2017 ID: 699 Поделиться 9 марта, 2017 ЛОЛ Всё, отменяется Зря. Фифти только бы все портил, вместо его классные актеры. Я даже рад, что с проэкта удалился Бенисио Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 9 марта, 2017 ID: 700 Поделиться 9 марта, 2017 Новое фото со съёмок и сюрпприз,Томас Джейн всё же в команде!!! Не зря верил в то, что наркоман из игры престолов будет смотреться. Если в общем, то вся команда да не ахти, но не критично. Джейн совсем выпадает, гоните его Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.