Dmitry.She. 5 марта, 2017 ID: 651 Поделиться 5 марта, 2017 ну оригинальный образ хищника будет уверен на 99% а эти картинки вообще непонятно чьи и откуда. я так щас могу любой арт из интернета взять и сказать, что он к фильму. хоть и морда выглядит хорошо. Маск, которого на полгода забанили. интересно за что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 652 Поделиться 5 марта, 2017 ну оригинальный образ хищника будет уверен на 99% а эти картинки вообще непонятно чьи и откуда. хоть и морда выглядит хорошо. Тут если уж идет речь про паркур хищника, то голову ему уменьшат, как и доспехи облегчат-уменьшат, так что перед нами постанет настоящий охотник, который реально может все, что угодно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 5 марта, 2017 ID: 653 Поделиться 5 марта, 2017 откуда дровишки? если и так, это концепты к фильму и художники делают их сотнями, а какой будет в итоге...Это с зарубежных сайтов,в частности SCFIEDcom.,на нем информация всегда достоверная и подтверждается режиссером либо создателями фильмаХотя конечно финальный вид будет отличаться от этих рисунков,что то всё равно используют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 654 Поделиться 5 марта, 2017 Это с зарубежных сайтов,в частности SCFIEDcom.,на нем информация всегда достоверная и подтверждается режиссером либо создателями фильма Фото со сьемок там нет еще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 марта, 2017 ID: 655 Поделиться 5 марта, 2017 Фото со сьемок там нет еще? Оливия Манн на съёмках: [ATTACH]495618[/ATTACH] Остальные фото с ней - Olivia Munn Gets to Work on 'The Predator' - First Set Photos Поехали! [ATTACH]495619[/ATTACH] Съёмки проходят в Ванкувере (Канада). Оператор Ларри Фонг в своем твиттере передает всем привет со съемок: Пока так... плюс: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 656 Поделиться 5 марта, 2017 Не, я думал может новые есть. Эти я давно видел, просто хотелось бы первые фото со сьемок, где капсула с хищем, ну понятное дело этого не засветят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 5 марта, 2017 ID: 657 Поделиться 5 марта, 2017 Не, я думал может новые есть. Эти я давно видел, просто хотелось бы первые фото со сьемок, где капсула с хищем, ну понятное дело этого не засветят Рановато баловать такими вкусностями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 5 марта, 2017 ID: 658 Поделиться 5 марта, 2017 Фото со сьемок там нет еще? Есть трейлер,скинуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 659 Поделиться 5 марта, 2017 Есть трейлер,скинуть Давай!:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 5 марта, 2017 ID: 660 Поделиться 5 марта, 2017 а фильма онлайн скачать HD 1080 там нету еще?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 661 Поделиться 5 марта, 2017 а фильма онлайн скачать HD 1080 там нету еще?? Блэку ссыль кинуть не забудь, он хотел давно посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 5 марта, 2017 ID: 662 Поделиться 5 марта, 2017 Пока так... плюс:Вот это как раз тот самый Оли и есть,на кресле режиссёра сидит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 663 Поделиться 5 марта, 2017 Вот это как раз тот самый Оли и есть,на кресле режиссёра сидит! Короче трейлера нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 5 марта, 2017 ID: 664 Поделиться 5 марта, 2017 На фотографии чернокожий парень и есть этот каскадёр и паркурщик.В левой верхней он со своей командой по паркуру а на нижней с другими высокими парнями на кастинге на роль хищника,там и Кайл Страутс присутствует.Как мне кажется там были ребята побольше и ростом и мышечной массой.Я с одним из них общался в Фейсбуке,пытался выведать информацию о фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 5 марта, 2017 ID: 665 Поделиться 5 марта, 2017 Короче трейлера нет?Месяца через четыре обещаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 5 марта, 2017 ID: 666 Поделиться 5 марта, 2017 ты же сказал уже есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 марта, 2017 Автор ID: 667 Поделиться 5 марта, 2017 Обновлённый вид хищников художника работающего над фильмом Часом не фан-арт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 5 марта, 2017 ID: 668 Поделиться 5 марта, 2017 Вот таким будет Хищник, который прилетит чистить другого Хищника Значит перезапуск Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 5 марта, 2017 ID: 669 Поделиться 5 марта, 2017 Месяца через четыре обещаю! "Ты говоришь":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 6 марта, 2017 ID: 670 Поделиться 6 марта, 2017 На сайте AVP-galaxy была информация о том что новый хищник будет показан в формате IMAX 3D,a также Аэлита:Боевой ангел и новая часть Бегущего в лабиринте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 6 марта, 2017 ID: 671 Поделиться 6 марта, 2017 ЗД? Ого, интересно, по сценарию не скажешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 672 Поделиться 7 марта, 2017 Значит перезапуск Неа, не перезапуск. Расширение вселенной. Оригинал Блэк точно упомянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПозитивныйЗритель 7 марта, 2017 ID: 673 Поделиться 7 марта, 2017 Фифти сент я так понял выпал из абоймы,мне кажется Томаса Дженна та же участь ждёт.Последним в касте числится Аугусто Агилера и вроде бы как он последний.А остальные что хищники будут что ли?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 7 марта, 2017 ID: 674 Поделиться 7 марта, 2017 Фифти сент я так понял выпал из абоймы,мне кажется Томаса Дженна та же участь ждёт.Последним в касте числится Аугусто Агилера и вроде бы как он последний.А остальные что хищники будут что ли?! Мало времени для сьемок и пост продакшна, не представляю, когда уже будет ролик первый, явно в конце лета, не раньше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skorsteensfeieren 7 марта, 2017 ID: 675 Поделиться 7 марта, 2017 Фифти сент я так понял выпал из абоймы,мне кажется Томаса Дженна та же участь ждёт.Последним в касте числится Аугусто Агилера и вроде бы как он последний.А остальные что хищники будут что ли?! Прекраснейшая новость! Долой этот отстой. Эх, нашли бы второго Сонни Лэндема, то счастью не было бы предела. Харизмы такого чувака на всех персов хватит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.