Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чёрная Пантера (Black Panther)

[B]18 творение Marvel Studios в прокате. Оценка?[/B]  

2 674 пользователя проголосовало

1. 1. [B]18 творение Marvel Studios в прокате. Оценка?[/B]

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Не смотрел
    • Любимый персонаж?
      0
    • Т'Чалла/Чёрная Пантера (Чедвик Боузман)
    • Эрик Стивенс/Киллмонгер (Майкл Б. Джордан)
    • Шури (Летишиа Райт)
    • Накия (Люпита Нионго)
    • Окойе (Данай Гурира)
    • Эверетт Росс (Мартин Фримен)
    • Улисс Кло (Энди Серкис)
    • В'Каби (Дэниэл Калуя)
    • М'Баку (Уинстон Дьюк)
    • Рамонда (Анджелла Бассетт)
    • Зури (Форест Уитакер)
    • Другой
    • Эрик Киллмонгер-лучший антагонист Марвел?
      0
    • №1
    • Один из лучших
    • Проходной, ничего особенного
    • Как же, очередной слив конторы
    • Какой аспект фильма понравился больше всего?
      0
    • Сюжет
    • Визуальное/художественное исполнение
    • Музыкальный ряд
    • Экшен-сцены
    • Персонажи
    • Юмор
    • Посыл и идеи
    • Место среди остальной супергероики МСЮ?
      0
    • Ничего лучше в жизни не видел
    • Топ-3
    • Топ-6
    • Топ-9
    • Где-то во второй половине
    • В подвале
    • Как относитесь ко всей этой шумихе в интернете, высоченным оценкам и аномальным сборам?
      0
    • Все заслуженно, Wakanda Forever!
    • Нейтрально
    • Этот оверхайп уже начинает напрягать
    • Сначала Чудо-Женщина, теперь это...мы на грани вымирания, как и предсказывал Рамонак!
    • С чем связан такой успех?
      0
    • Все просто: фильм прекрасен
    • Критики, томаты и пресса манипулируют зрителем
    • Тема единства черных братьев
    • Скучный, холодный и серый февраль-люди заскучали
    • Во всем виноват трейлер Войны Бесконечности
    • Файги know de wae
    • Кто должен стать злодеем в сиквеле (помимо М'Баку)?
      0
    • Крэйвен-охотник
    • Сомалийские пираты
    • Демократия Соединенных Штатов Америки
    • Ку-клукс-клан
    • Бонус №1. Женская дуэль: Шури или Валькирия?
      0
    • Шури
    • Валькирия
    • Бонус №2. Толерантная дуэль: Чудо-Женщина или Чёрная Пантера?
      0
    • Чудо-Женщина
    • Чёрная Пантера
    • Бонус №3. Географическая дуэль: Ваканда или Уганда?
    • *We never freeze* Ваканда
    • *cluck-cluck-cluck* Уганда
    • И напоследок: лучший фильм Куглера?
      0
    • Станция Фрутвейл
    • Крид: Наследие Рокки
    • Чёрная Пантера

Рекомендуемые сообщения

Обычная дыра в законах.

Это обычная дыра в сценарии, дядя.

В первом поединке на это толстый намёк был? Был.

На чо был намек в первом поединке? На то, что выживший претендент может хоть до 80 лет сидеть в подполье, выжидая удобной возможности для реванша? Нет. Либо победа, либо просёр. Здесь и сейчас.

В конце концов, Точилла мог.

Не-не, на "Точилла мог" мы уповать не будем. А то ведь Точилла мог оказаться и не таким лохом, если бы не сценарюги.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5738995

• Ответов 3,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Самый жирный - не равно самый искусный боец. Сложнее запинать, да.

Он там почти слил, точно так же получив копьем в титьку, но не сдался, и затащил техникой, взяв жиробубеля в треугольник.

Более искусный в ношении костюма и более сведущий в вибраниумовых технологиях?

Ни то ни другое в финале вообще не роляло, это вспомогательные атрибуты. Киллмонгер видел, что костюм расползался, значит все понимал, но на перо таки сел.

Вот и Точилла воспользовался. Мол, поединок не завершён, я поражения не признал и не сдох, остаюсь королём, вали с моего трона.

Да пожалуйста, лишь бы это не смотрелось алогично в рамках сюжета. А у нас как получается: сперва притянули за уши проигрыш, потому что надо было как-то освободить царские чертоги для кузена, а позже точно так же притянули победу, пушо уже пора было - хронометраж-то не резиновый. Для сравнения, посмотри как схожий сценарный кульбит провернул Ривз в "Рассвете Планеты Обезьян", когда Коба сперва попытался пошатнуть авторитет Цезаря в кулачном поединке, сел на жопу, и в итоге решил вопрос при помощи хитрости и подлости. Олсо, в финале макак показательно садится на жопу во второй раз, то есть Коба внезапно не обрел какие-то супер-силы, а как был слабее Цезаря, так и остался.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5738998

Это обычная дыра в сценарии, дядя.

Да с чего бы? Или тебе надо было в самом начале весь свод законов Ваканды зачитать?

На чо был намек в первом поединке? На то, что выживший претендент может хоть до 80 лет сидеть в подполье, выжидая удобной возможности для реванша? Нет. Либо победа, либо просёр. Здесь и сейчас.

Что либо М'Баку сдаётся, либо дохнет.

Не-не, на "Точилла мог" мы уповать не будем. А то ведь Точилла мог оказаться и не таким лохом, если бы не сценарюги.

Так и не оказался. А шо у тебя бомбит - так прими.

468284_original.png

Хоть трезво мыслить начнёшь.

Он там почти слил, точно так же получив копьем в титьку, но не сдался, и затащил техникой, взяв жиробубеля в треугольник.

Не, ну это та же помощь сценаристов, если по чесноку :D

Ни то ни другое в финале вообще не роляло, это вспомогательные атрибуты. Киллмонгер видел, что костюм расползался, значит все понимал, но на перо таки сел.

"Пожав плечами" Менее опытен в обращении с вибраниумовыми штуками. Вот и весь сказ. И Пантера, как с М'Баку, изловчился и всадил, благодаря отвлекающим поездам.

Да пожалуйста, лишь бы это не смотрелось алогично в рамках сюжета. А у нас как получается: сперва притянули за уши проигрыш, потому что надо было как-то освободить царские чертоги, а позже точно так же притянули победу, пушо уже пора было - хронометраж не резиновый. Для сравнения, посмотри как схожий сценарный кульбит провернул Ривз в "Рассвете Планеты Обезьян", когда Коба сперва попытался пошатнуть авторитет Цезаря в кулачном поединке, сел на жопу, и в итоге решил вопрос при помощи огнестрела.

Вся "Пантера" за уши притянута с этим чудо-вибраниумом. Как и с сочетанием демократичности и абсолютной монархии в одной стране.

А что до "Планета обезьян: революция", натяжек там не меньше, но это в соответствующую тему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5738999

весь свод законов Ваканды зачитать?

Нужно тщательней описывать правила, по которым работает вселенная. Этого будет достаточно.

Что либо М'Баку сдаётся, либо дохнет.

Так обговаривалось ли, что М'Баку может продолжать претендовать на трон в том случае, если он улетит с водопада и выживет? Или все-таки имелась в виду победа либо сдача здесь и сейчас?

Так и не оказался.

К твоему прискорбию - оказался^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739001

Не, ну это та же помощь сценаристов, если по чесноку :D

Это дает зрителю следующую установку: Т'Чалла может.

"Пожав плечами" Менее опытен в обращении с вибраниумовыми штуками. Вот и весь сказ. И Пантера, как с М'Баку, изловчился и всадил, благодаря отвлекающим поездам.

Так опять же, возвращаясь к ритуальному поединку: от чего ж более опытный-то первым не всадил? Что с ним случилось, власть в голову ударила? А с Т'Чаллой что произошло, где вся его удаль была ранее? Ужель он на траву так остро отреагировал? Прожженный наркоман прям.

Вся "Пантера" за уши притянута с этим чудо-вибраниумом.

Не вижу никаких проблем с тем, какую роль играли рельсы или костюм, или любая другая приблуда в развязке фильма.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739004

Нужно тщательней описывать правила, по которым работает определенная вселенная. Этого будет достаточно.

Вот и описали. Кино-то надо целиком смотреть, а не выборочно.

Так обговаривалось ли, что М'Баку может претендовать на трон, в том случае, если он улетит с водопада и все посчитают его погибшим? Или все-таки имелась в виду победа здесь и сейчас?

А где обговаривалось, что претендент в случае выживания НЕ может претендовать на трон?)

Ещё раз: Точилла готовится сбросить М'Баку сбросить в водопад, но требует от него признать поражения. Иначе - сброс в водопад и последующая смерть. Сможешь два и два сложить и понять, почему именно так? И что было бы, коль не признал бы М'Баку своего поражения?

К твоему прискорбию - оказался^^

Мне-то что, хошь видеть единорогов на Луне - дело твоё.

Это дает зрителю примерно следующую установку: Т'Чалла может.

В итоге и с Киллмонгером смог, на равных же условиях: оба в костюмах и под допингом.

Так опять же, возвращаясь к ритуальному поединку: чо ж более опытный-то первым не всадил? Чо с ним случилось? А с Т'Чаллой что произошло, где вся его удаль была ранее? Ужель он на траву так остро отреагировал? Наркоман прям.

Не успел, не сориентировался и всё такое прочее. Человек же, не машина или перс в РПГ. Вот когда менее опытный боец выигрывает у более опытного - тож негодуешь? Или это нереалистично и такого быть не может, что один человек сначала проигрывает другому, а потом у него же выигрывает?

Как поставлено - вопрос иной. По мне, так в первой схватке с Киллмонгером Точилла просто не осознал, что за фрукт перед ним. А уж для второго раза замотивировался по полной.

Не вижу никаких проблем с тем, какую роль играли рельсы или костюм, или любая другая приблуда в развязке фильма.

Вообще-то, от поезда надо было уворачиваться - момент такой, отвлекающий)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739005

Вот и описали

:lol:

Какова разница между хорошим писателем и дерьмовым? Правильно - хороший все делает вовремя, а дерьмовый тогда, когда ему выгодно.

А где обговаривалось, что претендент в случае выживания НЕ может претендовать на трон?)

Чувак, ты болен?

либо М'Баку сдаётся, либо дохнет.

В начале фильме зрителю ясно дают понять, что в ритуальном файте, либо :

а) Победа

б) Смерть

в) Сдача.

Здесь и сейчас. По факту.

Уже ближе к финалу, чтобы хоть как-то обосновать бесноватость и немощность Пантеры, ВНЕЗАПНО оказывается, что герой может гулять хз где, а потом внезапно заявиться и продолжить бороться за трон.

Как итог : В фильме есть настоящий, официальный король (Кил), и вылезший непонятно откуда, бесноватый бомж на стероидах (Пантер), все еще чота там требующий.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739007

Ещё раз: Точилла готовится сбросить М'Баку сбросить в водопад, но требует от него признать поражения. Иначе - сброс в водопад и последующая смерть. Сможешь два и два сложить и понять, почему именно так? И что было бы, коль не признал бы М'Баку своего поражения?

С согласия нынешнего правителя - может. Только на кой чьерт последнему сие нужно? Чувак уже слился, проиграл в генетическую лотерею, тупо ушел в никуда. Помер максим да и хрен с ним©, как грится. В принципе Киллмонгер абсолютно верно рассудил, ответив на предложение реванша отказом, пушо даже у Киллмонгера есть моск, а у сценаристов - нет. И в итоге переворот устроил Т'Чалла на анаболиках, фактически узурпировав трон.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739008

Какова разница между хорошим писателем и дерьмовым? Правильно - хороший все делает вовремя, а дерьмовый тогда, когда ему выгодно.

А мы и не о качестве балакаем, а о сути)

а) Победа

б) Либо смерть

в) Либо просьба о помиловании.

Точилла не умер, о помиловании не просил. В чём проблема?

С согласия нынешнего правителя - может. Только на кой чьерт последнему сие нужно? Чувак уже слился, тупо ушел в никуда. Помер максим да и хрен с ним©, как грится. В принципе Киллмонгер абсолютно верно рассудил, ответив на предложение реванша отказом, пушо даже у Киллмонгера есть моск, а у сценаристов - нет. И в итоге переворот устроил Т'Чалла, фактически узурпировав трон.

Что там Окойе орала (или кто-то другой)? Поединок не закончен. Всё, Киллмонгер не король, а только претендент, а уж чо он там думает - это уже его проблемы) В случае чего историю подкорректируют в выгодном для Точиллы свете.

И да, узурпатор - как минимум, уже не лох) Противоречие, однако!

Уже ближе к финалу, чтобы хоть как-то обосновать бесноватость и немощность Пантеры, ВНЕЗАПНО оказывается, что герой может гулять хз где, а потом внезапно заявиться и продолжить бороться за трон.

Ну, да, хреново, что только в конце озвучили. Но озвучили. Почему нельзя во внимание принимать? Благо, намёки были в первом поединке.

Как итог : В фильме есть настоящий, официальный король (Кил), и вылезший непонятно откуда, бесноватый бомж на стероидах (Пантер), все еще чота там требующий.

В итоге узурпатор Кил помер, на троне официальный настоящий легитимный и законный король Точилла)) И вакандцы это признают.

Ей-богу, открой учебник истории и почитай. Тебя ждёт масса прекрасных открытий. Как я тебе завидую....

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739011

Точилла не умер, о помиловании не просил. В чём проблема?

В том, что он не победил. Ему набили табло и выкинули как шавку. Всё.

Я, как зритель, держа в голове первый файт, понимаю что он зафейлил на честных условиях.

А потом оказывается, что он может продолжать файтить, потому что сценаристам так удобно (но это уже по кругу пошло)

вакандцы это признают.

Правильно, ведь вакандцы двуличные мрази, плюющие на собственные законы, я это где-то выше говорил. Это же было одной из моих претензий к сабжу, помимо лузера-Пантеры.

И я понимаю что ты знатный историк, но мэн, ты лучше постарайся закрыть местные сценарные дыры)

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739012

В том, что он не победил. Ему набили табло и выкинули как шавку. Всё.

Ты сам мне три пункта предложил.

Пантера не победил.

Не просил пощады.

Не помер.

То есть, не подпал ни под один из твоих приведённых пунктов.

Я, как зритель, держа в голове первый файт, понимаю что он зафейлил на честных условиях.

А потом оказывается, что он может продолжать файтить, потому что сценаристам так удобно (но это уже по кругу пошло)

А так же держал в уме, что он помер. Только вот мёртвый Точилла и живой Точилла - суть две большие разницы. Ну, а то что он может продолжать биться - так хде на это запрет?) Предъяви конституцию Ваканды, коль так докапываешься))

Правильно, ведь вакандцы двуличные мрази, плюющие на собственные законы, я это где-то выше говорил. Это же было одной из моих претензий к сабжу, помимо лузера-Пантеры.

Хм, демократично послали отморозка, который намеревался устроить тотальный шухер по всему миру... Так, двоешник, про "легитимность" загуглил? Учебник истории открыл? Господи, тут под боком страна с незаконным, но легитимным переворотом....

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739014

То есть, не подпал ни под один из твоих приведённых пунктов.

Как это не подпал, если он не победил, его выкинули, он проиграл файт. Т.е не соответствует пункту №1.

Чо с тобой?

Предъяви конституцию Ваканды, коль так докапываешься))

Это трабл не мой, а сценаристов. Ну и теперь твой, раз ты ввязался пыхтеть.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739016

Всё, Киллмонгер не король, а только претендент, а уж чо он там думает - это уже его проблемы

Король, на момент признания которого поединок был закончен.

В случае чего историю подкорректируют в выгодном для Точиллы свете.

И да, узурпатор - как минимум, уже не лох) Противоречие, однако!

Само собой не лох, а как минимум выскочка.

Да и ты опять уводишь дискасс не в ту степь. Мне не интересны эти подковерные нюансы, у меня ключевой вопрос к тому, почему сценаристы сперва низводят Т'Чаллу до уровня слабака и лузера, не заслуживающего носить титул Понтеры, затем накуривают травой, и вуаля - гг овнит все что стоит и движется. Это наводит на некоторые вопросы, знаешь ле.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739017

Как это не подпал, если он не победил, его выкинули, он проиграл. Т.е не соответствует пункту №1.

Чо с тобой?

Сам себе противоречишь:

а) Победа

б) Либо смерть

в) Либо просьба о помиловании.

Склероз, поди?

Это трабл не мой, а сценаристов. Ну и твой, раз ты ввязался пыхтеть.

То есть, конституции я не дождусь?((

Король, на момент признания которого поединок был закончен.

Но оказалось, что поединок не закончен)

Да и ты опять уводишь дискасс не в ту степь. Мне не интересны эти подковерные нюансы, у меня ключевой вопрос к тому, почему сценаристы сперва низводят Т'Чаллу до уровня слабака и лузера, не заслуживающего носить титул Понтеры, затем накуривают травой, и вуаля - гг овнит все что стоит, движется, и находится в состоянии измененного сознания. Это наводит на некоторые вопросы, знаешь ле.

Так и Киллмонгер под травкой был, фигли. Я же говорю, Пантера не дурак, чтоб без травки на укурыша лезть, размажет и не заметит. Заодно и разыграл фишку с продолжением поединка, дабы вернуть трон, а не стал заниматься идиотией с отстрелом из снайперки издалека.

И да, как-то странно: слабак и лузер потому, что проиграл опытному бойцу? Максимализм какой-то.

затем накуривают травой, и вуаля - гг овнит все что стоит, движется, и находится в состоянии измененного сознания.

Так это свойство травы с самого начала было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739019

а) Победа

Киллмонгер остался стоять на своих ногах, выкинув Пантеру с водопада. Это не победа? Ты даун может?

То есть, конституции я не дождусь?((

Естественно. Над ней даже скриптеры не удосужились потрудиться, надеясь что плебс все схавает и так. На твоем примере я вижу что они оказались правы^^

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739021

Мде. У Тилмана опять приступ.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739022

Киллмонгер остался стоять на своих ногах, выкинув Пантеру с водопада. Это не победа? Ты даун?

А Т'Чалла умер/признал поражение? Нет. Продолжил поединок.

Естественно. Над ней даже скриптеры не удосужились потрудиться, надеясь что плебс все схавает и так. На твоем примере я вижу что они оказались правы^^

Ну, учитывая, что я выставил 4 фильму и за много чего ругал (в т. ч. и по сценарию), то твои суждения не стоят ровным счётом ничего)

А коль уж Конституции Ваканды нет, то и твои вопли беспредметны и ни о чём :tongue:

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739023

Продолжил поединок.

Тогда, когда это стало удобно скриптерам. Обычный глупый сценарный ход, тот самый деус экс.

Ну, учитывая, что я выставил 4 фильму и за много чего ругал (в т. ч. и по сценарию),

Ну, ты хоть 2 поставить мог, однако же это не отменяет факта - ты за обе щеки умял глупость и траишь её оправдать.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739024

Тогда, когда это стало удобно скриптерам. Обычный глупый сценарный ход, тот самый деус экс.

Бог из машины тут ни при чём. Не надо бросаться словами, смысла которых не знаешь.

Ну, ты хоть 2 поставить мог, однако же это не отменяет факта - ты захавал глупость и траишь её оправдать.

В том-то и дело, что глупость не "зохавал" - ты же ею фонтанируешь так, что любо-дорого посмотреть) Ей-богу, в фильме до хрена глупых моментов, но тебя угораздило прицепиться по-детски наивно к простенькому юридическому казусу, что в фильме разжевали и в рот положили. Твоя реакция?

Ааа, объяснили, но в конце, значит, ничего не объяснили и не считается! "слышны звуки пустого жбана об стену"
https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739025

Но оказалось, что поединок не закончен)

Оказалось для кого, когда на стороне Киллмонгера уже была и армия, и совет? Эдак у нас любой условный М'Баку мог в любой момент (например, после титров!) ворваться в тронный зал в костюме ВарМашин с шестистволкой наперевес, да декорировать стены тушей гг, провозгласив себя королем. Не ну а чо: поединок жи не закончен, покуда один из оппонентов жив (??).

Так и Киллмонгер под травкой был, фигли. Я же говорю, Пантера не дурак, чтоб без травки на укурыша лезть, размажет и не заметит.

А я и не говорю, что он дурак, дураком он был в тот момент, когда согласился драться с чудаковатым шрамированным парией, которому и слова-то давать не следовало, в свете деяний его папули.

И да, как-то странно: слабак и лузер потому, что проиграл опытному бойцу? Максимализм какой-то.

Но мы уже выяснили, что более опытным Киллмонгер не был, а если б был, то под травой/в костюме навалял бы Т'Чалле и во второй раз. Пояснить, почему этого не должно было произойти, и почему продемонстрированная в фильме ахинея логична, ты пока не смог.

Так это свойство травы с самого начала было.

С самого начала под травой у него в принципе не было соперников (кроме перманентно ею заряженного Роджерса или Буки), пушо в Понтеры абы кого не берут, следовательно, принимая во внимание материально-технические и культурные особенности Ваканды, он и без травы является бойцом на пределе физических возможностей человека. И мы вновь приходим к тому, что возможности Т'Чаллы без травы и под ней в начале фильма в корне не вяжутся с тем, что было в конце, потому что Киллмонгер, силы которого под травой наоборот внезапным образом увядают, более опытен. :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739026

Бог из машины тут ни при чём.

Ну как же. Из первого ритуального файта зритель не в состоянии сделать вывод, что чудом выживший претендент может продолжать оспаривать право на трон, а в финале (чудом) оказывается, что может.

Тебе достает ума просить у меня какую-то Конституацию Ваканды. С таким же успехом, если бы Т'Чалла в фильме нарядился в скафандр марсиан из "Марс Атакует" и начал посылать лучи Зла из космоса на своих врагов, ты захавал бы и это, оправдывая в духе "Ну такого гос-ва ведь не существует/ты не можешь знать на чо способен этот герой/это фантастика".

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739027

Оказалось для кого, когда на стороне Киллмонгера уже была и армия, и совет?

И, внезапно, часть армии пошла против другой, когда выяснилось, что поединок не закончен.

Эдак у нас любой условный М'Баку мог в любой момент (например, после титров!) ворваться в тронный зал в костюме ВарМашин с шестистволкой наперевес, да декорировать стены тушей гг, провозгласив себя королем. Не ну а чо: поединок жи не закончен, покуда один из оппонентов жив (??).

Слушай, не разочаровывай меня, а? Я же несколько раз писал, и в фильме это было: признание поражения или смерть. М'Баку признал поражение? Признал. При чём тут твоя фантазия на тему после титров тогда?

А я и не говорю, что он дурак, дураком он был в тот момент, когда согласился драться с чудаковатым шрамированным парией, которому и слова-то давать не следовало, в свете деяний его папули.

Неопытный политик, фигли. Больше не будет))

Но мы уже выяснили, что более опытным Киллмонгер не был, а если б был, то под травой и в костюме навалял бы Т'Чалле и во второй раз.

На все 100% навалял бы?

С самого начала под травой у него в принципе не было соперников (кроме перманентно ею заряженного Роджерса или Буки), пушо в Понтеры абы кого не берут, следовательно, принимая во внимание материально-технические и культурные особенности Ваканды, он и без травы является бойцом на пределе физических возможностей человека.

На минутку, насчёт "абы кого" - Точилла в первую очередь сын действующего короля и кандидат в принцы. Отсюда ну никак не следует, что он обязан быть охрененным бойцом на пределе возможностей, благо, без травки ему достаточно только выиграть один важный бой на водопаде, и всё.

Ну как же. Из первого ритуального файта зритель не в состоянии сделать вывод, что чудом выживший претендент может продолжать оспаривать право на трон, а в финале (чудом) оказывается, что может.

Кхм. Ты ВСЕ фильмы судишь по первым пятнадцати минутам, а потом ненавидишь оставшиеся минуты за то, что они раскрывают пролог и могут даже взглянуть иначе? Ей-богу, какая-то избирательная слепота.

Тебе достает ума просить у меня какую-то Конституацию Ваканды. С таким же успехом, если бы Т'Чалла в фильме нарядился в скафандр марсиан из "Марс Атакует" и начал посылать лучи Зла из космоса на своих врагов, ты захавал бы и это, оправдывая в духе "Ну такого гос-ва ведь не существует/ты не можешь знать на чо способен этот герой/это фантастика".

Жаль, тебе не хватает ума передёргивать. Так-то мне не нравится чудо-вибраниум и чудо-технологии (считай, твой марсианский скафандр). Но ты считаешь, что я должен это "зохавать" и оправдывать - ибо у тебя так бомбит, что о трезвости мышления говорить не приходится, что и демонстрируешь раз за разом.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739028

никак не следует, что он обязан быть охрененным бойцом на пределе возможностей, благо, без травки ему достаточно только выиграть один важный бой на водопаде, и всё.

без травки ему достаточно только выиграть один важный бой на водопаде, и всё

Всего лишь один бой на водопаде, от которого зависит его будущее и репутация.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739029

Всего лишь один бой на водопаде, от которого зависит его будущее и репутация.

И в первый раз он это сделал. Во второй раз да, проблемный противник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739030

ненавидишь оставшиеся минуты

Когда они схожи с сабжем - естественно, да. Тебе ссут в глаза, на ходу изменяя правила игры.

Жаль, тебе не хватает ума передёргивать.

Жаль, тебе хватает ума просить Конституцию вымышленного гос-ва, в тщетных попытках защитить косячный сценарий(

Во второй раз да, проблемный противник.

Действительно. Для скилованного царевича. Для Пантеры. Но где он, а где бывший оперативник ЦРУ! ЦРУ настолько апасне, что для победы над ним, топовому файтеру всея страны необходим допинг.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103424-chyornaya-pantera-black-panther/page/114/#findComment-5739031

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...