wonu 7 февраля, 2017 ID: 1 Поделиться 7 февраля, 2017 Привет всем. В примено в 2000-2008 смотрел по ТНТ комедию и недосмотрев пришлось уйти. Фильмы примерно тех годов что написал выше, вроде бы Американский. Сюжет такой: Парень заканчивает университет на отлично и после этого к нему подходит человек и говорит "Я твой настоящий папа, а всю жизни ты жил в приемной семье. Его настоящий папа(он был очень богатым ) предлагает ему прокатиться с ним и он показывает ему все его богатство и он говорит сыну что хочет извинится и оставляет сыну все наследство: дом, машины, бизнес и т.д. говоря ему "Ты разберешься, ты даже университет закончил, а я ничего не заканчивал. А мне теперь пора на пенсию" После этого момента мне пришлось уйти и не было возможности досмотреть фильм. Это было очень давно так что сюжет тоже может быть местами ошибочным, если есть какие-то догадки пишите их пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/103403-komediya-v-stile-2000-yh-pro-podrostka-i-ego-ottsa/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.