Киноманчег 9 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 9 июля, 2008 так ребята, фильм я смотрел год назад, поэтому помню только начало. Хочу чтобы вы мне подсказали название. Итак, в фильме, муж и жена работают на телевидении в каком-то городишке, однажды, мужчине приклеивают записку на стекло машины, там указаны дата, время и место. Это гостиница, он поднимается в указаный номер в записке и видит свою жену с девушкой, которые занимаются чем-то ай-яй-яй плохим))) Они его замечают и он в бешенстве оттуда уходит. Потом..он встречается с женой, они это всё обсуждают, потом ничего не помню что там было) вот, ему всё приходят всякие записки, и вобщем, в конце выясняется что там какой-то парень его всё снимал на камеру...там что-то происходит....дальше ничего не помню) ВотЪ, прошу помочь) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/10335-proshu-pomoch-vspomnit/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.