Malikova.maria 25 января, 2017 ID: 1 Поделиться 25 января, 2017 Здравствуйте, я ищу документальный фильм про любовь. Смотрела ее не менее 3 лет назад, а то и все 5. Он снят как художественный с рыжей актрисой в главной роли, но этот фильм документальный. Длится около часа. Закадровый голос рассказывал интересные факты. В интернете не первый день ищу и все безрезультатно. Вторую передачу документальную про любовь, которую я видела, меня зацепила сюжетом про запахи, там ставили эксперимент над мужчинами и женщинами. Женщины нюхали их футболки и определяли самый приятный запах, в результате эксперимента выяснилось, что самые неприятные запахи имеют противоположную силу. Те мужчины, что по запаху не понравились генетически идеально подходили для тестируемой женщины для создания здорового потомства. Верю в силу этого форума, не один раз уже выручали! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/103160-ischu-dva-dokumentalnyh-filma-pro-lyubov/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.