Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Большая игра (Molly's Game)

Ваша оценка фильму "Большая игра"  

213 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильму "Большая игра"

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
      0
    • 2
      0
    • 1
      0
    • Опрос #2 Достойна ли была Джессика Честейн номинации на "Оскар" за роль Молли Блум?
      0
    • Да, безусловно
    • Нет, у нее были роли и посильнее - но и те остались без номинаций
    • Опрос #3 Заслуживал ли режиссер-дебютант Аарон Соркин номинации на "Оскар" как лучший режиссер?
      0
    • Да, без сомнений
    • Нет, не в этот раз. Но у него все впереди
    • Опрос #4 Но тогда заслуживал номинации за лучший адаптированный сценарий?
      0
    • Да, номинация была абсолютно заслуженной
    • Нет, в этот раз мимо

Рекомендуемые сообщения

так-то у нее и в жестком году был образ сильной женщины, просто не в лидинге.

Там как-то она помягче была. И может ещё просто не приелась.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388549

• Ответов 126
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сера наконец-то отошел от интервью у Галифианакиса?
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388551

Норм трейлер. Честейн оч хороша
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388559

meh, не досмотрел. Уже на второй минуте утомляешься от стараний Джессикы быть максимально крутой. Не мое кино, наверное. И тема не моя

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388567

Не, ну я не понимаю. Соркину что, хватило духу уломать на фильмец только Серу? Что-то как-то жалко. Особенно учитывая, что я помню те скандальчики с блекджеком.

По сабжу - устала на второй минуте. Склоняюсь к тому, что Соркину лучше, когда в центре истории мужчина, а когда женщина и еще и покер - это meh. И Честейн meh. Что-то я устала уже от нее.

Там как-то она помягче была.

Сам образ был глубже. А теперь она ушла в типовых Сильных Женщин.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388622

Джессика красотка.Верю в крепкий сценарий и режиссуру Соркина.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388633

Честейн одели в дорогие наряды и макияжи, но играть не научили. История пока тоже не прельщает. И че, действительно, никого получше Майкла Серы на зазвали?
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388646

Реальная Блум симпатичней Честейн. Ну и ВТФ?
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388666

Про шансы на сценарий я еще могу поверить. Но режиссура? Уж больно шаблонная. Кругом глянец какой-то, драматургия по трейлеру на днищенском уровне.

Думаю, у кина мало шансов в сезоне.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388673

Трейлер типовой, но не донный IMHO.

Думаю, для дебютной режиссуры может получиться неплохой фильм, но сразу в дамки вряд ли проскочит (разве что сценарий).

А теперь она из фильма в фильм тащит этот однообразный образ сильной, уверенной в себе бабы в шикарных шмотках. В прошлом году уже был у неё такой фильм и он провалился.

Фильм меж тем был отличный.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5388842

Очень понравился, жду однозначно. Напомнило "Мисс Слоун", надеюсь, по качеству фильм выйдет таким же крепким.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389048

Не, ну я не понимаю. Соркину что, хватило духу уломать на фильмец только Серу?

Наверное, Аффлекам с Ди Каприями оно и не надо на 2 плане быть, уж много на гл. жен. роли всё завязано или Соркин для них не тот, к кому можно пойти. Да и фильм не от большой студии чтоб деньжата на больших актеров водились

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389062

Прям сборная солянка из лучших сценарных работ

От перфоманса Идриса аж в восторге

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389084

Выглядит довольно тоскливо, максимум неплохой жанровый фильм. В режиссуру Соркина пока не верю.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389259

Фильм меж тем был отличный.

NRA так не считает.

А если серьёзно, то там огромные проблемы со сценарием. Главная героиня одномерная, второй план вообще картонный. Диалоги в стиле Соркина для бедных. Финал совсем оторвался от реальности. И реплика гг про различие мужских и женских тюрем, как вишенка на торте.

Наверное, Аффлекам с Ди Каприями оно и не надо на 2 плане быть, уж много на гл. жен. роли всё завязано или Соркин для них не тот, к кому можно пойти. Да и фильм не от большой студии чтоб деньжата на больших актеров водились

Можно было нанять актеров или двойников, чтобы сыграть Бена и Лео. Они были важной частью этой истории. У Бена и Тоби Магуайра вроде именно после этих скандалов браки и начали давать трещину.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389309

NRA так не считает.

:D

А если серьёзно, то там огромные проблемы со сценарием. Главная героиня одномерная, второй план вообще картонный. Диалоги в стиле Соркина для бедных.

можно пройти в тред фильма

Финал совсем оторвался от реальности.

тут да.

И реплика гг про различие мужских и женских тюрем, как вишенка на торте.

а что с ней?

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5389787

Добавил в стартовый пост типа постер, а также четыре первых кадра, которые есть и на КП. Мировая премьера - на TIFF, в США - 22 ноября, в Британии - 26 декабря, в Украине - 19 января.

.

По антуражу сразу вспомнился "Советник" Ридли Скотта.) И - чувствуются соркинские диалоги, которые в оригинале слушать и воспринимать очень непросто (особенно когда тут термины из покера). В принципе, и не было ожидания, что в трейлере (да и в фильме) нам покажут Лео, Аффлека или Магуайра.) И естественно, совершенно невероятная, гиперсексуальная Джессика концентрирует на себе все внимание. Невероятно, просто безумно хороша. И да, это одна из тех сильных женщин (но в принципе, как она сама говорит, - женщин реальных, таких, какие они есть в современной жизни), которых ей так нравится играть. Ведь она сама говорила неоднократно, что чем будет больше женских персонажей, действующих независимо от мужчин, не находящихся вообще в их тени, тем будет лучше (и так было в тех же картинах "Кориолан", "Расплата", "Укрытие", "Самый пьяный округ в мире"). Вот соглашусь, в "Самый жестокий год" не было в ней безжалостности, как в "Мисс Слоун" и, что очевидно, в "Игре Молли". И Честейн здесь было где развернуться - это видно.

Ироничный красавец Эльба.)

Жду, и очень хорошо, что мировая премьера на совсем скоро - отзывы не за горами.

Перевод интервью Честейн для Entertainment Weekly, где она рассказывает о работе над "Игрой Молли" (мой перевод для группы).

«Игра Молли», покер и Идрис Эльба: Джессика Честейн раскрывает карты

«Такое чувство, что мы вместе были на войне, и это нас сблизило», – так говорит Джессика Честейн о работе с Идрисом Эльбой над драмой режиссера Аарона Соркина.

Деньги, власть, покер, диалоги Аарона Соркина – со всем этим Джессика Честейн имеет дело в грядущей картине «Игра Молли». В фильме, для которого Аарон Соркин не только написал сценарий, но и выступил в качестве режиссера (впервые в его карьере), рассказывается реальная история Молли Блум – олимпийской надежды США и будущей студентки Гарварда, где она могла изучать право, но вместо этого возглавившей организацию недоступных простым смертным покерных турниров с высочайшими ставками, – но это до той поры, пока ею не заинтересовалось ФБР.

Джессика Честейн исполняет роль Молли Блум, а ее партнеры по экрану – Идрис Эльба, Кевин Костнер, Майкл Сера и еще многие другие. Мы поговорили с актрисой о работе над фильмом, опыте общения с реальной Молли Блум, а еще о том, каково это – оживить и заставить заиграть многословные диалоги Соркина.

ENTERTAINMENT WEEKLY: Мы знаем, что это кино о Молли Блум, да и не только. Каких периодов ее жизни и деятельности касается фильм? Много ли показано из того, что происходило с ней?

Джессика Честейн: В основном события фильма разворачиваются в соответствии с тем, что описано в книге, но после ее выхода с Молли Блум произошло еще много чего такого, что стоит внимания (в том числе и ее арест ФБР), и поэтому Аарон Соркин при написании сценария мастерски сплел разные периоды ее жизни: спортивные и академические достижения – наряду с переездом в Лос-Анджелес и попыткой разобраться, что нужно, чтобы стать лидером и обрести успех, и все это переплетается с ее судебным делом.

Что в истории Молли Блум привлекло ваше внимание и подтолкнуло к участию в фильме?

Ну, первым, что привлекло меня, оказалась возможность поработать с Аароном Соркиным. Как сценарист он – мой герой; знаете, я по нескольку раз пересматривала каждый эпизод «Западного крыла». Он очень плодовит как писатель, а еще это – великий мыслитель, способный рассказать о нашем месте в обществе, о его наилучших и наихудших представителях – тех, которыми мы сами могли бы быть. Меня неимоверно вдохновляет то, что пишет Аарон Соркин.

Что еще очаровало меня в этой героине (а особенно – как раз в реальной Молли Блум) – это идея нашего современного общества и то, что означает для женщины найти успех. Что она должна сделать для мужчин, что позволило бы ей стать лидером? Я думаю, что сейчас – как раз самое время для американских женщин, чтобы задать это вопрос.

И Молли ныряет в эту кроличью нору, пытаясь стать тем, что, как она верит, откроет ей доступ к пока неуловимому мужскому началу, и для меня Молли Блум – очень интересный персонаж – не только как для актрисы, исполняющей эту роль, но и для тех, кто наблюдает за ее путем, и во время просмотра вы это почувствуете не раз. Вы видите, где она начинается и где заканчивается, и что собой представляет этот путь.

Что бы вы сказали о том, как Молли изображена в фильме? Она антигерой? Стоит ли рассчитывать на то, что зрители будут болеть за нее?

Я думаю, что зрители будут откровенно болеть за Молли. Первые пять минут фильма – невероятно сильные, и уже здесь вы привыкните к ней. Мы много чего узнаем о Молли. Не хочу рассказывать слишком много, но я думаю, что это – великолепное введение в историю о женщине как она есть, женщине, принимающей некоторые плохие решения, но это – ее решения, и у зрителей не возникает мысли усомниться в ней или просто бросить дальнейшее знакомство с этой историей. Мы продолжаем болеть за Молли, ведь она человек, несущий ответственность за свои решения.

Вы лично встречались с Молли Блум. Как это произошло? Что вы узнали о ней?

Я настолько много узнала от Молли, что мне даже немного неловко об этом рассказывать, ведь мы, актеры, в некотором роде детективы, вам не кажется? Мы доносим нашу идею, договариваемся о встрече, все хорошо, Молли приезжает. Она знала, что я собираюсь играть ее в кино. Есть идея того, что она хочет рассказать мне – каким должен быть внешний вид и как она хочет, чтобы ее изобразили. Но я также должна делать мою работу, заглядывать в те места, что скрыты. Хорошо, я понимаю, как вы хотите видеть себя, но позвольте мне немного понять ту уязвимость, что есть в вас, и, может быть, некоторые неприглядные ваши стороны, которые вам, как и любому другому человеку, не хотелось бы раскрывать мне. Я знаю, что я с вами, ребята. Понимаете, о чем я? Когда вы беседуете с писателем, журналистом, то есть чувство, что он пишет о вас так, как вы сами того захотите, но он еще и непременно желает узнать о вас, выудить ваши слабости, потому что в их деле по-другому нельзя.

И поэтому я должна делать свою работу актера, и именно этим мы и занимались с Молли. Она мне очень нравится, а так как она не видела фильм, у меня есть определенное беспокойство. Я надеюсь, что кино понравится ей, как понравится и то, как я сыграла ее.

А вы исследовали покерный мир, чтобы подготовиться к роли?

Да, я встретилась с некоторыми людьми, имеющими отношение к организации подпольных покерных турниров в Нью-Йорке, я побывала на игре и поговорила со многими, кто в прошлом знал Молли Блум.

Что ж, меня невероятно удивило, как много людей делали ставки – и это просто в чьей-то квартире! Я была потрясена. Понимаете, сперва они не знали, что я там с целью исследования. Но, разумеется, человек, который привел меня туда, знал об этом, и он сидел там часами, словно муха на стене, наблюдая за участниками игры, слушая то, что они говорят, следя за игрой, за теми девушками, которые готовили закуски для игроков и даже делали массаж мужчинам, сидевшим вокруг стола.

Девушки, которые находились там, были очень провокационно и сексуально одеты, и это было словно ты находишься в холостяцкой берлоге, понимаете? Один из участников привел свою подругу, которая была там в качестве поддержки игроков. Это все было так удивительно, и, когда игра продолжилась, мне в какой-то момент показалось, что я должна сказать этим людям, что буду играть Молли, ведь я не хотела, чтобы они думали, будто я вторгаюсь в их пространство или как-то предала их. И все на самом деле оказалось просто здорово. А узнав, кто я такая, участники просто обязаны были поделиться со мной секретами этого места.

Было ли что-то в этом мире или его культуре, что вас удивило?

Там – очень сильное мужское доминирование, но это не удивляет. Знаете, среди этих любителей азартных игр не было женщин. Я читала книгу Молли Блум, так что это факт меня сильно не удивил. Но те мужчины, что были там, оказались очень приятными джентльменами, с невероятным спокойствием относящимся к проигрышам денежных сумм. Видя, сколько денег на столе, я из всех сил старалась скрыть мое волнение. Вы ни один раз могли слышать об этом, и все равно данный факт продолжает шокировать.

Кроме покера, какие важные темы представлены в фильме?

Черт возьми, их очень много. Что означает имя человека, что означает его честность, порядочность. За что мы больше всего ценим мужчин и женщин? Наше общество структурировано, женщин ценят за их сексуальную привлекательность, и власть им дают именно поэтому. А это, в свою очередь, готовит молодых девушек, девочек к тому, что нужно быть похожей на сексуальный объект, чтобы тебя слушали – с большим интересом, чем девушку, просто отстаивающую то, что она хочет сказать. Поэтому, как для меня, в фильме нынешняя динамика исследуется с точки зрения отношения полов.

Вы упомянули, что в мире покера доминируют мужчины, да и Голливуд, конечно же, сам по себе является клубом для парней. У вас за время работы в шоу-бизнесе был опыт аналогичный тому, что был у Молли Блум в ее мире?

Мне нет смысла говорить об этом как актрисе, ведь в начале моей карьеры меня никогда не оценивали как… Я не играла роковых женщин или сексуальных подружек. Таких героинь у меня никогда не было. Так что, если говорить о моей деятельности, таким вот образом меня не оценивали, но в повседневной жизни я постоянно вижу это с точки зрения политики, с точки зрения того, как судят о женщинах или что люди говорят о женщинах.

Соблазнительная ли женщина – об этом говорится так часто, а когда разговор о мужчинах – что он должен сказать. И тут речь не идет о его тоне или… не знаю, как часто он улыбается. Я вижу эту динамику, это бросается в глаза. Что значит быть хорошим лидером? Почему некоторые мужчины думают, что должны обладать женщиной сексуально, прежде чем дать ей власть? Не то чтобы они действительно обладали, мысль в том, что они могли бы.

Здесь вашим партнером по фильму выступает Идрис Эльба – каково было работать с ним?

О, он великолепен. Это потрясающий актер и очень веселый человек. На съемках мы оказались в одном бункере, так как у Идриса было всего 10 съемочных дней. У нас было 45 страниц текста, и всю нашу совместную работу мы закончили за 10 дней. Итак, мы встретились, и всякий раз, когда у нас был перерыв, мы готовились к сценам, которые предстояло снимать на следующий день. Раньше я никогда не отрабатывала 45 страниц диалогов за шесть дней, причем это диалоги Аарона Соркина.

Помнится, рассказывая о работе над «Мисс Слоун», я похвасталась тем, что за неделю отработала 27 страниц диалогов. И вот я приезжаю на площадку, знакомлюсь с расписанием съемок – и прихожу в шок от этих 45 страниц. Например, четверть всего фильма мы произвели в течение первой недели. Словом, у нас было ощущение, что мы сражаемся бок-о-бок, и это сблизило нас.

А ваши покерные навыки? Они в процесс работы над фильмом улучшились?

Ну, я понимаю терминологию, я понимаю суть игры, но сама Молли Блум никогда не играла в покер, и она не верит в азартные игры. Когда вокруг вас так много игроманов, нет ничего хорошего в том, чтобы всерьез посвящать этому свою жизнь, и Молли это осознает. По крайней мере, это было не для нее. Поэтому, прочитав книгу и узнав такое о Молли Блум, я поняла, что мне не нужно в процессе подготовки к роли играть в покер, ведь сама Молли никогда не играла. Так что покерные навыки мои ужасны.

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5392365

david ehrlich@davidehrlich

MOLLY'S GAME is *phenomenal,* an Erin Brockovich-level crowd destroyer. Also it's the first good poker movie ever. Wasn't sure we'd get one.

Kristopher Tapley@kristapley

Molly's Game: I kind of loved it. Assured transition from Sorkin. @jes_chastain is

ErikDavis@ErikDavis

MOLLY'S GAME is SO good; powering at a frenetic pace w/ whip-smart dialogue & killer performances from @jes_chastain & Idris Elba#TIFF17

Richard Lawson@rilaws

Wow, MOLLY'S GAME is an absolute blast. Chastain and Elba are terrific and Sorkin avoids most of his worst impulses. Fun!!

4:01 AM - Sep 9, 2017

Uproxx

Molly’s Game is the Jessica Chastain movie I’ve been waiting for since Zero Dark Thirty. Chastain is one of the best actors working today, but she seems to be in quite a few movies in which other aspects of the film betray her. (Miss Sloane is an example of this.) But here we get Chastain in all her glory and she is a force, spitting out finely tuned Sorkin dialogue, sometimes at light speed. Even when Molly Bloom isn’t in control, Chastain always is. Chastain owns this movie.

Variety

Still, for a writer accused of misogyny in the past, “Molly’s Game” delivers one of the screen’s great female parts — a dense, dynamic, compulsively entertaining affair, whose central role makes stunning use of Chastain’s stratospheric talent. Chastain’s not the type, but she’s a star with an instinct for great material, and as such, the character adapts to fit her persona, rather than the other way around (the real Bloom comes across more like the call girl who brought down Eliot Spitzer). “Molly’s Game” is Chastain’s movie, and she’s demonstrating once again what we’ve seen in everything from “Zero Dark Thirty” to “A Most Violent Year”: No matter how powerful the men around her, Chastain is perfectly capable of being in control — and that’s not to be taken lightly in an industry that provides an alarming deficit of stand-their-ground female role models (even those who are technically breaking the law).

Sorkin approaches Molly as an earnest and upstanding citizen — practically a crusader of sorts, and Chastain plays her with practically the same conviction she did a power-lobbyist in last year’s “Miss Sloane” — who went out of her way to ask a lawyer (Michael Kostroff) whether her unconventional business was legal.

The point is, Molly’s a great character, and in the Chastain-Sorkin partnership, she’s performed every bit as forcefully as she’s written. “Molly’s Game” delivers that rare example of a female character who gets the better of some of the country’s richest and most powerful men — and in the film’s most cathartic scene (which immediately follows an entirely unnecessary one, set at the ice-skating rink in New York’s Central Park), she finally gets to confront the ne plus ultra of alpha males, her Svengali-like father, about issues Sorkin has stealthily woven throughout his script.

Sorkin shows his cards, making the movie about something we really care about: human reconciliation, not getting rich, or defending one’s honor. After that, the judge’s verdict hardly matters. Chastain and Sorkin have already won over the audience.

THR

Fortunately, the words have been written by the ever-eloquent Aaron Sorkin and are spoken with skill and speed by Jessica Chastain as a way of telling, in as much detail as a mainstream film could allow, the dense and complicated story of Hollywood and Wall Street high stakes poker den mother Molly Bloom. With Miss Sloane last year and Zero Dark Thirty before that, Chastain is definitely in a moment of playing very hard-edged women without personal lives (Miss Sloane at least had a secret gigolo), and the lack of either this or any female friends (there are only employees) makes one wonder if Molly has truly cut sex, romance and even friends out of her life; there’s no mention or glimpse of any of the above, which makes her feel like an incomplete character. All the same, Chastain roars through the performance with a force and take-no-prisoners attitude that keeps one rapt.

Screendaily

It seems certain to be a significant awards season player, with Jessica Chastain in particular a near certainty for a clutch of nominations. It’s a role which is familiar territory for Chastain: like the ruthless lobbyist in Miss Sloane, Molly Bloom is a woman used to running intellectual rings around the smartest guys in the room. Her addiction, according to her analyst father (Kevin Costner), is having power over powerful men. he scenes that Chastain and Elba share are enormously enjoyable. There’s a crackling, almost screwball quality to their rapid-fire banter. You rather wish they had more screen time together. But there’s a lot of backstory to explore and many fools to be parted from their money.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5410689

Хм, странно. Трейлер ничего особенного не предвещал
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5410696

2/5 поставил Бенджамин Ли из Гардиан
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5410699

2/5 поставил Бенджамин Ли из Гардиан

3/5 для Moneyball и Steve Jobs от него. Не очень большой фан Соркина, судя по всему

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5410710

Хм, странно. Трейлер ничего особенного не предвещал

Предвещал только, как всегда, годный сценарий от Соркина

В кино уже оценю чо и как

https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5415064

Постер
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5415792

Сногсшибательная Джессика в
.
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5430622

(изменено)

Французский постер

9cb22d643239433.jpg

а также три четыре новых стилла с Джессикой в образе Молли.

c79417644123793.jpg ff30e5643239443.jpg 394932643239413.jpg afc0e7643239383.jpg

Перевод тривии с IMDb

Режиссерский дебют Аарона Соркина.

Молли Блум, признавшей себя виновной в совершении федерального преступления на территории США, запрещен въезд в Канаду, однако властями этой страны ей было предоставлено разрешение на 48-часовое пребывание – для посещения премьеры фильма на Международном кинофестивале в Торонто.

Молли Блум лично желала видеть в заглавной роли Джессику Честейн, о чем и сообщила режиссеру Аарону Соркину.

Распространено мнение, что прототипом «Игрока Х» (Майкл Сера) послужил актер Тоби Магуайр.

У Джессики Честейн и Идриса Эльбы было всего 10 дней на съемки в совместных сценах. За первые 6 дней было отработано 45 страниц сценария. Сцены репетировались практически перед началом съемок или же в перерывах между дублями.

Сценарист и режиссер Аарон Соркин исполнил камео одного из игроков подпольного покерного турнира.

Изменено 01.11.2017 18:34 пользователем Podpisnov
https://forumkinopoisk.ru/topic/103027-bolshaya-igra-mollys-game/page/2/#findComment-5452529

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...