Генозавр 18 декабря, 2009 ID: 451 Поделиться 18 декабря, 2009 euro-banan написал: Успешны, потому что переплюнули бюджет, хитом это не называется. Тем более таким, на основании которого можно сделать вывод, будто всем понравилось Хитом называется прежде всего то, что окупается, если ты не в курсе. Вон Хэллоуин 2007 этот поганый, все, кому не лень хитом обзывали, но он барьер в 100 лимонов тоже никак не преодолел. euro-banan написал: Для слешера, который никому не интересен? ) У первой Пилы вон, ниче такой рейтинг, сразу видно, что именно народ любит см про маньяков Начнём с того, что "Пила" это не слэшер, плюс, я своё мнение в соответсвующей теме уже писал. euro-banan написал: Как и переломанные локти. Деформация тела эффект создает более неприятный Ничего неприятного она в себе не несёт, в том хе "Уиллоу" её полно. euro-banan написал: И третья тоже не тянет Тянет . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1294535 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 декабря, 2009 ID: 452 Поделиться 19 декабря, 2009 Генозавр написал: Хитом называется прежде всего то, что окупается, если ты не в курсе. Не в курсе, потому что не называется (: Энивей, как я уже сказал, это не аргумент в пользу того, что Пятница кому-то там сейчас интересна Цитата Начнём с того, что "Пила" это не слэшер, плюс, я своё мнение в соответсвующей теме уже писал. Пила - фильм про маньяка, наглядно демонстрирующий, что сейчас интересно зрителю в этой теме. Цитата Ничего неприятного она в себе не несёт, в том хе "Уиллоу" её полно. Это только у тебя оригинальный расклад сознания, при котором деформация тела не несет, а кровь несет (: У большинства зрителей не так. Цитата Тянет . Нет, третья почти комикс для детей, мистер-я-разбираюсь-в-кино =) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1295602 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 19 декабря, 2009 ID: 453 Поделиться 19 декабря, 2009 euro-banan написал: Не в курсе, потому что не называется (: Энивей, как я уже сказал, это не аргумент в пользу того, что Пятница кому-то там сейчас интересна Нифига себе, не аргумент! То что фильм отбил свой бюджет почти в 5 раз, и ещё номинировался на награду от МТВ, не говорит о том, что он кому-то интересен? У тебя точно проблемы с логикой мышления. euro-banan написал: Пила - фильм про маньяка, наглядно демонстрирующий, что сейчас интересно зрителю в этой теме. Но это НЕ слэшер, в отличие от Пятницы. Ты б ещё "Миллионера из трущоб", в качестве примера привёл. euro-banan написал: У большинства зрителей не так. Любопытно, почему же эта самая деформация активно использовалась в сериале о Гарри Поттери, и ни одной из его частей не дали R? euro-banan написал: Нет, третья почти комикс для детей, мистер-я-разбираюсь-в-кино =) Мистер, вот кто не разбирается в кино, так это ты. Есть в третьей части сцены жести, оправдывающие МРАА рейтинг, и я о них уже писал, но ты, опять же, нежелая признавать свою неправоту, просто пропускаешь всё мимо ушей. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1295985 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 27 декабря, 2009 ID: 454 Поделиться 27 декабря, 2009 Дисскусия сдохла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1310200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Фредди Джейсонович 27 декабря, 2009 ID: 455 Поделиться 27 декабря, 2009 На самом деле, идея свести Фредди Крюгера и Джейсона Вурхиза друг против друга вовсе не бредова. Я считаю, что их противостояние началось с первых частей обоих франшиз, и их битва должна была состояться. Все шло к этому с самого начала. Щас попытаюсь это обосновать. Вначале лирическое отступление... В детстве фильмы про Крюгера и Джейсона как-то прошли мимо меня. Я их посмотрел уже в двухтысячных годах. Зато в середине девяностых я увлекался мультсериалом про Черепашек-ниндзя. И вот как-то в подземном переходе я увидел и купил две книги - "Черепашки-ниндзя и Баркулаб фон Гарт" и "Черепашки-ниндзя и Черная рука". Принеся домой, я начал запоем их читать. Первая книга "Черепашки-ниндзя и Баркулаб фон Гарт" рассказывала об убийце-утопленнике в хоккейной маске, восставшем со дна озера вблизи заброшенного лагеря, и отправившегося убивать новых жертв. Противостояла ему девушка Тина, обладающая способностями к телекинезу. Собственно, весь сюжет книги был вольным пересказом седьмой "Пятницы 13", с той лишь оговоркой что маньяку противостояли нелепо введенные в сюжет черепашки-ниндзя, но я тогда об этом не знал. Вторая книга "Черепашки ниндзя и Черная рука" рассказывала о другом маньяке, с обезображенном ожогами лицом и черной шляпой, в красно-зеленом полосатом свитере и перчаткой на руке со стальными лезвиями. Он был когда-то убийцей детей, потом его родители заживо сожгли, и он теперь мстил убивая детей во снах. Как потом выяснилось, это была переработка третьего и шестого "Кошмаров". Вообще как я выяснил много позже, этих книг в серии было штук 20, и каждая представляла из себя плагиат с какого-либо голливудского фильма - Терминатора, Чужих, Юрского парка итд.. Видимо, авторы книг думали что мы все еще отгорожены от Запада железным занавесом, и российским читателям эти фильмы не могли быть известны. И самое смешное, что из всего разнообразия этих книг я купил именно те две - про Баркулаба и про Черную руку. Считая эти книги оригинальными произведениями, я безумно от них фанател. Я все время противоставлял стиль книги про Баркулаба, с многочисленными подробными описаниями кровавых убийств, психоделическими фантазиями и лирикой. Со стиле книги про Черную руку, полную юмора, исходящего от главного маньяка. Натурализм и кровавость одной книги против юмора и креативности второй. То есть уже тогда в детстве, не зная фильмов о Фредди и о Джейсоне, у меня в мозгу шло противостояние этих персонажей. Теперь пройдемся по всем фильмам обоих франшиз. Там окажется намного больше общего, чем кажется на первый взгляд. 1. В первой "Пятнице 13" Джейсона как такового нет. Там орудует его мамаша. Во второй "Пятнице 13" Джейсон появлестя, но пока на нем нет хоккейной маске. Ее заменяет какой-то дурацкий мешок на голове. Свой же знаменитый фирменный облик Джейсон обретает лишь в третьем фильме. В первом "Кошмаре" у Фредди еще не отработалось фирменное чувство юмора. Дефицит с юмором наблюдает и во втором фильме. И лишь в третьем "Кошмаре" появляется знаменитый привычный нам Фредди Крюгер, отмачивающий хохмы и изобретально креативно разделывающийся с жертвами. 2. Собственно, именно первые пять "Пятниц" я считаю классическими. Если вы найдете человека, не знакомого с "Пятницами" - предложите ему любую из первых пяти. Потому что дальше начинаются уже эксперименты с жанром. Так же как и первые пять "Кошмаров" - это классические фильмы про Фредди. Точно так же незнающий человек может начинать смотреть с любого и с первых пяти, чтоб иметь представление о Фредди. 3. Шестая часть "Пятницы" неожиданно обретает юмористический характер. Джейсон уже не просто убивает жертв, а проявляет некое чувство юмора. Я лично этому обстоятельству рад, но если первые пять "Пятниц" были ужастиками, то шестая уже черная комедия, над которой можно поржать. Шестой "Кошмар" тоже оказывается слишком юморным. Фредди и в предыдущих "Кошмарах" проявлял чувство юмора, но здесь оно просто зашкаливает. Фильм превращается в какой-то комедийный фарс. Мне этот фильм тоже понравился, но опять-таки первые пять "Кошмаров" были ужастиками. У этих фильмов даже названия схожи - "Джейсон жив", "Фредди мертв". 4. В седьмой части "Пятницы" авторы пошли на эксперименты с сюжетом. Для этого была введена девушка-экстрасенс Тина, и это добавило сюжету оригинальности. Если в первых шести фильмах Джейсон просто охотился на людей, то здесь сюжет изменился. Из фильма полностью убрали юмор, присущий шестой части, сделав фильм именно ужастиком. Сам дизайн Джейсона немного изменился - он стал выглядеть более устрашающим. В седьмом "Кошмаре" авторы также пошли на эксперименты, полностью изменив сюжет. История про съемки кино оригинальна и ничуть не похожа на первые шесть фильмов. То есть полное изменение концепции сюжета. Из фильма тоже убирается юмор шестой части, и фильм становится более страшным. Внешность Фредди также изменили - он стал более жутким и мрачным. 5. Дальше начинаются сольные гастроли Джейсона Фредди на время берет отпуск, а Джейсон снимается в своего рода трилогии - "Джейсон в Манхеттене", "Джейсон в чужих телах" и "Джейсон в космосе". Все три фильма из этой трилогии Джейсон путешествует по самым разным интерьерам, только не у себя на озере. Своего рода мировое турне 6. Выходит фильм "Фредди против Джейсона". Об открытом противостоянии этих персонажей. 7. 2009 год. Происходит полный перезапуск франшизы "Пятница 13", и выходит совершенно новый фильм про Джейсона. Представляющий альтернативную историю маньяка с самого начала. Этакий римейк. В то же время происходит перезапуск франшизы "Кошмар на улице вязов" и уже в 2010 году выйдет новый фильм про Фредди. Также представляющий альтернативный вариант развитий событий. Таким образом, Фредди и Джейсон снова будут проитвостоять друг другу, на этот раз по кассовым сборам. Оба фильма - римейки. 8. Ну и достаточно всомнить что в конце 80-ых был сериал "Пятница 13", имеющий очень маленькое отношение к Джейсону. Также в конце 80-ых был сериал "Кошмары Фредди. тоже к Фредди имеющий отношение небольшое. Так что не надо говорить, что идея свести двух маньяков в одном фильме была бредовая. Она вполне логичная и закономерная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1310378 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 27 декабря, 2009 ID: 456 Поделиться 27 декабря, 2009 Фредди Джейсонович написал: Так что не надо говорить, что идея свести двух маньяков в одном фильме была бредовая. Она вполне логичная и закономерная Но она слишком дерьмово воплощена. Бездарь Ронни Ю всё испортил своей кривой режиссуруй. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1310481 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 27 декабря, 2009 ID: 457 Поделиться 27 декабря, 2009 Генозавр написал: Но она слишком дерьмово воплощена. Бездарь Ронни Ю всё испортил своей кривой режиссуруй. Чем конкретно испортил? Последние части "Кошмара на улице Вязов" и так были дерьмом, как и последние фильмы про Джейсона, а в комедии "Фредди против Джейсона" по крайней мере была пара забавных шуток Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1310615 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 27 декабря, 2009 ID: 458 Поделиться 27 декабря, 2009 Aragorn написал: Чем конкретно испортил? Во-первых, он совершенно не умеет работать с актёрами. Персонажи ФпД не то что играть не умеют, они вообще, очевидно, про такое понятие, как актёрская игра не слышали. Во вторых, он не умеет работать со спец-эффектами, отрубленные руки\ноги в кадре больно бумажные. Компьютерные же эффекты ужасно примитивные. В Газонокосильщике том же, графика на порядок получше. Aragorn написал: Последние части "Кошмара на улице Вязов" и так были дерьмом, как и последние фильмы про Джейсона, а в комедии "Фредди против Джейсона" по крайней мере была пара забавных шуток Последний (то бишь седьмой) Кошмар, ровно, как и последняя (то бишь, девятая) Пятница, мне напорядок больше понравились. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1310680 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 декабря, 2009 ID: 459 Поделиться 27 декабря, 2009 Генозавр написал: Нифига себе, не аргумент! То что фильм отбил свой бюджет почти в 5 раз, и ещё номинировался на награду от МТВ, не говорит о том, что он кому-то интересен? У тебя точно проблемы с логикой мышления. То, во сколько раз фильм отбил свой бюджет не является показателем, потому что цены на билет в кино варьируются не сильно, зачастую независимо от бюджета. Поэтому важна цифра сборов. И то, она показывает скорее удачный пиар, а не рейтинги среди зрителей. Цифра сборов невелика, рейтинги низки, пятница особо никому не нужна. И логика моего мышления, к твоему сожалению, проблем лишена (: Цитата Но это НЕ слэшер, в отличие от Пятницы. Это фильм про маньяка, капиш? А слэшер, в том числе и Пятница, как представитель фильмов про маньяка, сейчас мало кому интересен Цитата Любопытно, почему же эта самая деформация активно использовалась в сериале о Гарри Поттери, и ни одной из его частей не дали R? Где именно она использовалась? Цитата Мистер, вот кто не разбирается в кино, так это ты. Есть в третьей части сцены жести, оправдывающие МРАА рейтинг, и я о них уже писал, но ты, опять же, нежелая признавать свою неправоту, просто пропускаешь всё мимо ушей. Я ничего не пропускаю, просто третья часть для детей Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1311215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 28 декабря, 2009 ID: 460 Поделиться 28 декабря, 2009 euro-banan написал: То, во сколько раз фильм отбил свой бюджет не является показателем, потому что цены на билет в кино варьируются не сильно, зачастую независимо от бюджета. Поэтому важна цифра сборов. И то, она показывает скорее удачный пиар, а не рейтинги среди зрителей. Цифра сборов невелика, рейтинги низки, пятница особо никому не нужна. И логика моего мышления, к твоему сожалению, проблем лишена (: Цифра сборов велика, если учитывать небольшой бюджет, то римейк окупился даже ещё больше, чем ФПД. А что кассается рейтинга, то если судить по твоим же критериям, то взгляни на рейтинг любимого тобой КНУВа-2, который ГОРАЗДО ниже чем у римейка Пятницы. Так, что это у вас, батенька, явные проблемы с логикой мышления. euro-banan написал: Это фильм про маньяка, капиш? А слэшер, в том числе и Пятница, как представитель фильмов про маньяка, сейчас мало кому интересен Интересно, поэтому, он собрал в прокате почти 100 лимонов долларов? euro-banan написал: Где именно она использовалась? Ну взять хотя бы смерть профессора Квиррела в финале первого ГП. Если судить по твоим критериям, то там даже не R а NC-17 euro-banan написал: Я ничего не пропускаю, просто третья часть для детей И поэтому, там есть сиськи? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1311495 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2009 ID: 461 Поделиться 28 декабря, 2009 Генозавр написал: А что кассается рейтинга, то если судить по твоим же критериям, то взгляни на рейтинг любимого тобой КНУВа-2, который ГОРАЗДО ниже чем у римейка Пятницы. Так, что это у вас, батенька, явные проблемы с логикой мышления. "Судить по моим же критериям"? Ты как бе вообще не понимаешь, о чем мы тут говорим?) Проблемы с логикой у тебя, старина. А речь шла не о сравнении фредди с пятницей (тем более, что первый фредди всяко круче по рейтингам), а отношение к саомой франшизе о джейсоне и ее ремейку, которые ныне не пользуются популярностью и не имеют высоких рейтингов. А значит большинству неинтересны. А значит фильм Ронни Ю не разрушил (не убил, ога) серию про Джейсона, потому что она и так никому кроме поклонников классики жанра нужна не была. Цитата Интересно, поэтому, он собрал в прокате почти 100 лимонов долларов? В очередной раз пытаешься цепляться за так-себе-сборы?) Я тебе уже объяснял, собрал не потому что Джейсон, а потому что пропиаренный фильм о маньяке. Сама тематика интересна зрителю, пеар от миши бея действует. Поэтому зритель идет. А в результате получаем то, что зритель разочарован, потому что как маньяк джейсон и как слэшер пятница сегодня - это баян, неспособный ничем удивить. Что и получилось, откуда и рейтинги. Цитата Ну взять хотя бы смерть профессора Квиррела в финале первого ГП. Если судить по твоим критериям, то там даже не R а NC-17 Я ничего такого не помню там. Наверняка ты как водится надумал глупостей и решил выдать за очевидное) В любом случае, твой посыл про "красная краска - главная причина рейтинга" жутко глуп. Цитата И поэтому, там есть сиськи? Как и в четвертой части Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1311529 Поделиться на другие сайты Поделиться
Марла 28 декабря, 2009 ID: 462 Поделиться 28 декабря, 2009 мне "Фредди против Джейсона " мне совсем не понравился. Как по мне, то полный бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1311642 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 28 декабря, 2009 ID: 463 Поделиться 28 декабря, 2009 euro-banan написал: "Судить по моим же критериям"? Ты как бе вообще не понимаешь, о чем мы тут говорим?) Проблемы с логикой у тебя, старина. А речь шла не о сравнении фредди с пятницей (тем более, что первый фредди всяко круче по рейтингам), а отношение к саомой франшизе о джейсоне и ее ремейку, которые ныне не пользуются популярностью и не имеют высоких рейтингов. А значит большинству неинтересны. А значит фильм Ронни Ю не разрушил (не убил, ога) серию про Джейсона, потому что она и так никому кроме поклонников классики жанра нужна не была. У фильма Ронни Ю, если уж на то пошло, тоже очень низий рейтинг (если опять же, судить по твоим критериям). И я прекрасно понимаю, о чём мы тут говорим. euro-banan написал: В очередной раз пытаешься цепляться за так-себе-сборы?) Я тебе уже объяснял, собрал не потому что Джейсон, а потому что пропиаренный фильм о маньяке. Сама тематика интересна зрителю, пеар от миши бея действует. Поэтому зритель идет. А в результате получаем то, что зритель разочарован, потому что как маньяк джейсон и как слэшер пятница сегодня - это баян, неспособный ничем удивить. Что и получилось, откуда и рейтинги. Опять же за рейтинги цепляешься. Если они имеют для тебя ТАКОЕ огромное значение, то объясни, почему же у ФпД рейтинг не выше, чем у римейка Пятницы? euro-banan написал: Я ничего такого не помню там. Что и требовалось доказать. Типичная дешёвая отмазка. euro-banan написал: Как и в четвертой части Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1312361 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2009 ID: 464 Поделиться 28 декабря, 2009 Генозавр написал: У фильма Ронни Ю, если уж на то пошло, тоже очень низий рейтинг (если опять же, судить по твоим критериям). И я прекрасно понимаю, о чём мы тут говорим. Да похоже не понимаешь! Иначе к чему ты решил вдруг заговорить про рейтинги ФпД, тогда как они ну никаким образом не подтверждают, будто пятница кому-то интересна (: Цитата Опять же за рейтинги цепляешься. Если они имеют для тебя ТАКОЕ огромное значение, то объясни, почему же у ФпД рейтинг не выше, чем у римейка Пятницы? Повыше вообще-то (плюс голосов больше), на томатах разница процентов в 15-16, по-моему Цитата Что и требовалось доказать. Типичная дешёвая отмазка. Нет, просто твой пример глуп по опрелению) В гп не было эпизода, спопоставимого с улицой вязов 4 Цитата Нет. Да, третья часть для детей - это я тебе свое мнение озвучиваю. Для меня она наивная, детская, скучная, нелепая и все такое. Если тебе это нравится, ну, делай выводы) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1312774 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 28 декабря, 2009 ID: 465 Поделиться 28 декабря, 2009 euro-banan написал: Да, третья часть для детей - это я тебе свое мнение озвучиваю. Для меня она наивная, детская, скучная, нелепая и все такое. Если тебе это нравится, ну, делай выводы) Да не, в этом плане там разве что персонаж "волшебника" а-ля Гарри Поттер может смущать, в остальном то же самое. А сценка с крюгеровской марионеткой получилась вроде как наиболее жёсткой во всём франчайзе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1312844 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 декабря, 2009 ID: 466 Поделиться 28 декабря, 2009 Сайфер написал: Да не, в этом плане там разве что персонаж "волшебника" а-ля Гарри Поттер может смущать, в остальном то же самое. А сценка с крюгеровской марионеткой получилась вроде как наиболее жёсткой во всём франчайзе. Да у них там у всех способности были, как у супергеров (: А марионетка да, хорошая Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1312845 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 29 декабря, 2009 ID: 467 Поделиться 29 декабря, 2009 euro-banan написал: Да похоже не понимаешь! Иначе к чему ты решил вдруг заговорить про рейтинги ФпД, тогда как они ну никаким образом не подтверждают, будто пятница кому-то интересна (: Понимаю. А про рейтинги заговорил я потому, что ты упорно, за компанию с Путником777 меня пытаетесь убедить в шедевриальности ФпД, при том, что один из вас совершенно немотивированно обкакал "Тёмного рыцаря", а второй - всю серию Кошмаров на Улице Вязов, кроме первых двух. euro-banan написал: Повыше вообще-то (плюс голосов больше), на томатах разница процентов в 15-16, по-моему Не повыше, а у ФпД сперва был рейтинг ниже, когда меньше голосов было, если уж на то пошло. На томатах, вообще-то у всех римейков рейтинг низкий, даже у "Холмов" Аджи. euro-banan написал: Нет, просто твой пример глуп по опрелению) В гп не было эпизода, спопоставимого с улицой вязов 4 А как же эпизод с гнниением негритянки? Либо у Вас батенька приступ слепоты куринной? euro-banan написал: Да, третья часть для детей - это я тебе свое мнение озвучиваю. Для меня она наивная, детская, скучная, нелепая и все такое. Если тебе это нравится, ну, делай выводы) Ну если ты считаешь, что показываьть детям сиськи и разрезание людей заживо - это нормально, советую обратиться к психиатру. Или, хотя бы на таразин подсесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1313797 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 31 декабря, 2009 ID: 468 Поделиться 31 декабря, 2009 И опять Банану сказать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1316723 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 декабря, 2009 ID: 469 Поделиться 31 декабря, 2009 Генозавр написал: И опять Банану сказать нечего. Да не, просто эээ я умнее и опять выиграл (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1316877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 31 декабря, 2009 ID: 470 Поделиться 31 декабря, 2009 euro-banan написал: я умнее и опять выиграл (с) Ну да, я действительно умнее, и мне действительно больше сказать нечего. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1317159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 января, 2010 ID: 471 Поделиться 1 января, 2010 Генозавр написал: Понимаю. А про рейтинги заговорил я потому, что ты упорно, за компанию с Путником777 меня пытаетесь убедить в шедевриальности ФпД, при том, что один из вас совершенно немотивированно обкакал "Тёмного рыцаря", а второй - всю серию Кошмаров на Улице Вязов, кроме первых двух. Это где кто-то из нас писал, что данный фильм - шедевр? И где это я "обкакивал" (совершенно немотивированно, как я понял) всю серию Кошмаров на Улице Вязов, кроме первых двух? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1317800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 января, 2010 ID: 472 Поделиться 2 января, 2010 Putnik777 написал: И где это я "обкакивал" (совершенно немотивированно, как я понял) всю серию Кошмаров на Улице Вязов, кроме первых двух? Нет, обкакивал Кошмары именно Джеффри, ты "Тёмного рыцаря" обкакал. Я там даже коммент оставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1319432 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 января, 2010 ID: 473 Поделиться 2 января, 2010 Генозавр написал: Нет, обкакивал Кошмары именно Джеффри, ты "Тёмного рыцаря" обкакал. Я там даже коммент оставил. 1) Ты не ответил на первую часть вопроса Цитата Это где кто-то из нас писал, что данный фильм - шедевр? 2) Генозавр написал: Путнику777 бесполезно что-то втемяшивать, можешь даже не пытаться. Если в фильме отсутсвует "горящее мачете, пробивающее толстяка насквозь", то значит для него фильм - говно. Не смешно, не относится к теме, не аргумент, неправда. 3) "Обкакивал" я "мотивированно", и нет - отсутствие горящего мачете не было этим мотивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1319588 Поделиться на другие сайты Поделиться
Генозавр 2 января, 2010 ID: 474 Поделиться 2 января, 2010 Putnik777 написал: 1) Ты не ответил на первую часть вопроса Бога ради, отвечу, вот оно: Putnik777 написал: Какое же все-таки отличное кино! Пересказать истории обоих мегаманьяков, не повторяя (но и не отрицая) при этом предыдущие фильмы, причем сделать это четко и ясно - это дорогого стоит. Ну и куча отличных моментов типа протыкания толстяка горящим мачете или реакции Фредди на Джейсона за спиной... Наверное, лучший фильм из "пятничной" серии, ну и точно не худший "Кошмар". Putnik777 написал: Не смешно, не относится к теме, не аргумент, неправда. В том-то и дело, что как раз смешно. Я так уже многих "знатоков" подлавливал. Жаль, Кудрявцева нет возможности таким же образом на его же косяках выставить, а то бы новый клован ру-нета родился. Putnik777 написал: 3) "Обкакивал" я "мотивированно", и нет - отсутствие горящего мачете не было этим мотивом. Ну судя по отзыву, как раз таки "горящее мачете" послужило столь негативному отзыву. Неудивлюсь, если ты смешаешь с дерьмом "17 мгновений весны" и "Гражданина Кейна" только потому, что в них отсутствует компьютерная гусеница, курящая кольян. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1319885 Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 2 января, 2010 ID: 475 Поделиться 2 января, 2010 Генозавр написал: Бога ради, отвечу, вот оно: Эм, вообще-то в моей вселенной "отличное кино" и "шедевр" - разные понятия. Генозавр написал: В том-то и дело, что как раз смешно. Я так уже многих "знатоков" подлавливал. Жаль, Кудрявцева нет возможности таким же образом на его же косяках выставить, а то бы новый клован ру-нета родился. Косяк, ага. Ты реально считаешь, что на чем-то меня подловил? Да, мне нра "горящее мачете", хорошая идея, отлично снято. Слэшеры запоминаются именно оригинальными сценами убийств (ну и колоритным маньяком, естественно) Генозавр написал: Ну судя по отзыву, как раз таки "горящее мачете" послужило столь негативному отзыву. Так можно всё-таки поподробнее, где ты нашел связь между тем отзывом и обсуждением данного фильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1030-freddi-protiv-dzheysona-freddy-vs-jason/page/19/#findComment-1320817 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.