Dаrk Dreamer 9 января, 2017 ID: 1 Поделиться 9 января, 2017 (изменено) 20th Century Fox Год - 2018 Страна - США Режиссёр: Френсис Лоуренс Сценарий: Джастин Хэйс, Эрик Уоррен Сингер Продюсеры: Питер Чернин, Дэвид Рэди, Стивен Зеллиан Оператор: Джо Уиллемс Композитор: Джеймс Ньютон Ховард Премьера (мир) - 1 марта 2018 Премьера (РФ) - 31 мая 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ» Жанр - триллер Время - 140 мин. / 02:20 В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джоэл Эдгертон Маттиас Шонартс Джереми Айронс Шарлотта Рэмплинг Мэри-Луиз Паркер Киран Хайндс Джоэли Ричардсон показать всех » Синопсис: После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять. Трейлер Отзывы посмотревших Изменено 16.04.2022 11:20 пользователем Dаrk Dreamer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 января, 2017 ID: 2 Поделиться 9 января, 2017 Ладно смогла бы вытащить Лоуренс Пассажиров своим участием А тут прям целый фильм про нее, как было с Джой с прицелом на награды Поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 9 января, 2017 ID: 3 Поделиться 9 января, 2017 По сюжету муть какая-то, но тут Лоуренс присутствует. Подожду ролик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 9 января, 2017 ID: 4 Поделиться 9 января, 2017 Чую очередной фейл у Лоуренс. Тухлятиной пахнет за километр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 января, 2017 ID: 5 Поделиться 9 января, 2017 Еее, Дженнифер в роли российской колхозницыразведчицы, еее!!! Клюква типа "Солт", я так понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 9 января, 2017 ID: 6 Поделиться 9 января, 2017 Если это она на фото то реально местная колхозница. Даже гримировать не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 января, 2017 ID: 7 Поделиться 9 января, 2017 Ооо, опять клюковка. Ждем, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 января, 2017 ID: 8 Поделиться 9 января, 2017 угара, как в "Солте" не завезут, в чём я и уверен, но клюкву я воспринимаю с распростёртыми объятиями. только Лоуренс реж жутко медиокровый, да и Лоуренс эээ, но в вишлист запишу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 9 января, 2017 ID: 9 Поделиться 9 января, 2017 (изменено) прочитал обе книги (третья в августе) - оч понравилось и если хорош фильм этот будет тогда у Фоксов новая солидная франшиза) Интересно кого Айронс играет - буду в шоке если Шонартс не ВВП (здесь такой cameo - а во второй книге у него прям полноценная роль второго плана) EDIT: а вот и ревьюшка Финчеровского драфта сценария. Переносит дело в 70-е. Интересно если Хейс обратно вернул в настоящие дни. http://scriptshadow.net/screenplay-review-red-sparrow Изменено 09.01.2017 15:36 пользователем antovolk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AliceW 9 января, 2017 ID: 10 Поделиться 9 января, 2017 мммм....очередной "контент" для сбора денег за счет Лоуренс и нарастающей в медиа холодной войны? Ничто не ново под луной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_K 9 января, 2017 ID: 11 Поделиться 9 января, 2017 Мне книги не понравились и Френсиса Лоуренса я считаю посредственным постановщиком. Но актеры очень классные, придется смотреть. Правда Эдгертон для этой роли слишком возрастной и матерый, Шонартс намного больше по фактуре подходит на роль гг. Но Шонартс идеально вписывается в роль Путина, а мне говорили, что во второй книге ВВП активно задействован в сюжете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 января, 2017 ID: 12 Поделиться 9 января, 2017 Мне книги не понравились и Френсиса Лоуренса я считаю посредственным постановщиком. Френсис крепкий ремесленник с отпадным визуалом. Жаль, мужик который так хорошо стартанул, снимает то где не сможет разойтись по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 9 января, 2017 ID: 13 Поделиться 9 января, 2017 Мне книги не понравились и Френсиса Лоуренса я считаю посредственным постановщиком. Но актеры очень классные, придется смотреть. Правда Эдгертон для этой роли слишком возрастной и матерый, Шонартс намного больше по фактуре подходит на роль гг. Но Шонартс идеально вписывается в роль Путина, а мне говорили, что во второй книге ВВП активно задействован в сюжете. все верно. Если они в окончательной версии не поменяли как в варианте сценария сингера на 70-е.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 9 января, 2017 ID: 14 Поделиться 9 января, 2017 Посмотрю скорей всего. Но многого не жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 15 января, 2017 ID: 15 Поделиться 15 января, 2017 Гляну офк, хоть и ожидаю клюкву. Кстати, господа читавшие книгу, как с этим обстоит в первоисточнике? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antovolk 16 марта, 2017 ID: 16 Поделиться 16 марта, 2017 Путина в фильме не будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Вискерс 28 марта, 2017 ID: 17 Поделиться 28 марта, 2017 Чую очередной фейл у Лоуренс. Тухлятиной пахнет за километр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 28 марта, 2017 ID: 18 Поделиться 28 марта, 2017 Что за жуть? Доминика Егорова? Ват? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2017 ID: 19 Поделиться 28 марта, 2017 Путина в фильме не будет? Что за чикса? Кстати в сообщении про какую-то экранизацию катастрофы с "Курском", а не про Воробья, или я что-то не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 28 марта, 2017 ID: 20 Поделиться 28 марта, 2017 Что за чикса? Кстати в сообщении про какую-то экранизацию катастрофы с "Курском", а не про Воробья, или я что-то не понимаю. Если не ошибаюсь это про фильм "Курск" который Люк Бессон продюсирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDCooL 28 марта, 2017 ID: 21 Поделиться 28 марта, 2017 Вот это вживление в роль! Как влитая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танцор34 28 марта, 2017 ID: 22 Поделиться 28 марта, 2017 Если не ошибаюсь это про фильм "Курск" который Люк Бессон продюсирует. Спасиб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DandyAndy 22 апреля, 2017 ID: 23 Поделиться 22 апреля, 2017 Новая дата выхода - 2 марта 2018 года Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 22 апреля, 2017 ID: 24 Поделиться 22 апреля, 2017 Плохой знак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 22 апреля, 2017 ID: 25 Поделиться 22 апреля, 2017 Вискерс ярый фанатик Лоуренс и Jdalker'a Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.