Lander 7 июля, 2008 ID: 1 Поделиться 7 июля, 2008 Безумцы / Mad Men Год - 2007-2008... Страна - США Режиссёр - Эндрю Бернштейн, Тим Хантер, Алан Тейлор и другие... Сценарий - Мэттью Уэйнер, Андре Жакеметтон, Мария Жакеметтон и другие... Продюссер - Скотт Хорнбахер, Том Палмер, Мэттью Уэйнер. Оператор - Крис Мэнли, Фил Абрахам, Стив Мэйсон В ролях: Эмелле Джон Хэмм Элизабет Мосс Винсент Картайзер Дженьюэри Джонс Кристина Хендрикс Майкл Глэдис Мэгги Сифф Брайан Бэтт Аарон Стэтон и другие... Сюжет: Нью-Йорк 1960-х годов. В центре внимания Рекламное Агентство Стерлинга Купера и его глава - мастер манипуляции и интриг Дон Дрейпер. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё огромноё финансовое состояние... _______________________________________________________________________ Просмотрел первую серию - вышло потрясающе. Весьма интересный сериал. С удовольствием буду смотреть следующие серии. "Безумцы" хороший соперник великому "Клану Сопрано", и по-моему "Безумцы" их выигрывают. Но это моё ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 Автор ID: 2 Поделиться 9 июля, 2008 Вах, ну неужели никто не смотрит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 9 июля, 2008 ID: 3 Поделиться 9 июля, 2008 Ну почему же, смотрят. Красиво, стильно, качественно. Шикарно передан дух 60-ых годов. Но, имхо, скучновато, нет в сюжете интриги какой-то, чего то такого что бы заставляло смотреть сериал дальше. Однако раз в две недели для расслабления глянуть можно. Но тётки там страшные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июля, 2008 Автор ID: 4 Поделиться 9 июля, 2008 Ну почему же, смотрят. Красиво, стильно, качественно. Шикарно передан дух 60-ых годов. Но, имхо, скучновато, нет в сюжете интриги какой-то, чего то такого что бы заставляло смотреть сериал дальше. Однако раз в две недели для расслабления глянуть можно. Но тётки там страшные. Конечно скучновато, но мне нравится. Расслабиться под него действительно можно. Насчет теток, верно подмечено. Но несмотря на минусы сериала, я на него конкретно так подсел (хотя Хаус круче всех!). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 25 декабря, 2008 ID: 5 Поделиться 25 декабря, 2008 Лучший сериал, который идет в данный момент. Удивительно, что на телевидении появилась вещь такой глубины, с кучей нюансов и без намека на морализм. Все темы (мужской корпоративный мир, социальная и политическая обстановка конца 50-х - начала 60-х, отношения мужчин и женщин, родителей и детей, сексуальность, жизнь в городе и в пригороде, и прочее) поданы настолько тонко и корректно, что мало какой современный фильм, снятый на похожие темы или посвященный той эпохе, сможет сравниться с Mad Men, разве что только "Вдали от рая" Хейнса. А говорить отдельно про актеров и технические детали не буду: довольно бесстыдно будет с моей стороны выдирать какие-то элементы из единого целого. Такое пропускать нельзя, тем более, что первый сезон уже доступен с переводом, если не хочется смотреть на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovc80 3 марта, 2009 ID: 6 Поделиться 3 марта, 2009 Лучший сериал, который идет в данный момент. Удивительно, что на телевидении появилась вещь такой глубины, с кучей нюансов и без намека на морализм. Все темы (мужской корпоративный мир, социальная и политическая обстановка конца 50-х - начала 60-х, отношения мужчин и женщин, родителей и детей, сексуальность, жизнь в городе и в пригороде, и прочее) поданы настолько тонко и корректно, что мало какой современный фильм, снятый на похожие темы или посвященный той эпохе, сможет сравниться с Mad Men, разве что только "Вдали от рая" Хейнса. А говорить отдельно про актеров и технические детали не буду: довольно бесстыдно будет с моей стороны выдирать какие-то элементы из единого целого. Такое пропускать нельзя, тем более, что первый сезон уже доступен с переводом, если не хочется смотреть на английском. Солидарна во всем вышесказанном Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 29 июля, 2009 ID: 7 Поделиться 29 июля, 2009 Безупречный сериал. Невозможно к чему-либо придраться: прежде всего бросается в глаза выверенность каждого эпизода, все линии спокойно по нарастающей идут и без каких-либо помарок. Солидность, вальяжность и здоровый эгоизм в едином флаконе. Внешне похожий на Дэя-Льюиса Джон Хэмм в роли Дональда Дрейпера очень хорош. Его тяжелый взгляд и саркастичная улыбка на удивление точно копия Плейнвью из "Нефти", а иногда азартный блеск в глазах на ассоциации с Кристи Брауном из "Моей левой ноги" наталкивает. Может быть, такие ощущения лишь у меня, но уж больно Хэмм и ДДЛ чуть ли не братьев родных напоминают -) Впрочем, играет Хэмм прекрасно, только внешними данными дело не ограничивается. Также стоит отметить симпатичную Дженьюэри Джонс, убедительного Джона Слэттери, забавную Элизабет Мосс и эпизодически мелькающих Розмари ДеУитт и Энн Дудек. Актёрский состав воодушевляет. К просмотру рекомендовано. Забудьте дешевую эффектность. Взгляните на жизнь рекламщиков 1960-х годов: неторопливое повествование, уйма нюансов и замечательная атмосфера обыденности и таинственности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 22 сентября, 2009 ID: 8 Поделиться 22 сентября, 2009 У лучшего на свете сериала начался третий (!) сезон, но, по-прежнему, его никто не смотрит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 28 октября, 2009 ID: 9 Поделиться 28 октября, 2009 У лучшего на свете сериала начался третий (!) сезон, но, по-прежнему, его никто не смотрит. Новые сезоны любимых сериалов, по традиции, смотрю с опозданием, но уж "Безумцев" ни за что не пропущу. А пока можно радоваться тому, что первый сезон вышел на DVD, особенно приятно - имеются субтитры (как это в "Хаусе" русских субтитров нет, а здесь есть, для меня загадка, в разы менее популярные "Безумцы" их приобрели, а "Хауса" обделили...). Похоже, что в РФ начинает пробуждаться DVD-рынок, ориентирующийся на зарубежные сериалы: сначала "Остаться в живых", потом "Хаус" и "Побег", уже нежданно "Безумцы", а в ноябре подтянется и "Ущерб". Ура! -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 6 ноября, 2009 ID: 10 Поделиться 6 ноября, 2009 Культовый сериал Mad Men говорит о людях 1960-х: "скоро этим людям будет плохо",— и спрашивает: "хорошо ли, что этим людям будет плохо?" Entering its third season on a fresh wave of Emmy nominations, AMC’s Mad Men is the most stylish—and perhaps best—show on television. Inside its meticulous reconstruction of the precipice that was New York advertising circa 1960, where the men and women of Sterling Cooper smoke, drink, love, and lie, the author learns about the struggle of Mad Men creator (and former Sopranos writer) Matthew Weiner, the casting of Jon Hamm and January Jones as Don and Betty Draper, and the obsession that fuels each episode. По первой ссылке - отличный текст Михаила Идова для Коммерсанта. По второй - огромный материал на 40 тыс. знаков в Vanity Fair, с безумно красивыми фотографиями by Энни Лейбовиц. Похоже, что в РФ начинает пробуждаться DVD-рынок, ориентирующийся на зарубежные сериалы: сначала "Остаться в живых", потом "Хаус" и "Побег", уже нежданно "Безумцы", а в ноябре подтянется и "Ущерб". Ура! -) Спасибо за сообщение о выходе двд, иначе бы может пропустил. Уже купил. Да, релиз Mad Men и Damages на российском рынке - прямо удивительная новость. Надеюсь, это не случайное событие, а прецедент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 22 декабря, 2009 ID: 11 Поделиться 22 декабря, 2009 Ух, какой оказался шикарный сериал! Такой стилизованный, изысканный, интеллегентный, тонкий и притягательный с одурманивающей дымкой от сигарет... Самая первая серия задала отличный тон, особенно с такой концовкой, и теперь действие потихоньку движется дальше, распутывая клубок... Наслаждаюсь постепенно первым сезоном и так приятно, что впереди еще столько нового!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonka 23 декабря, 2009 ID: 12 Поделиться 23 декабря, 2009 Ва, какие рецензии... Я пыталась смотреть этот сериал по Фокслайф, но все не могла заставить себя окунуться в этот ретро-мир. Теперь, пожалуй, отмечу пунктик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin999 24 декабря, 2009 ID: 13 Поделиться 24 декабря, 2009 Посмотрела за неделю все три сезона. Очень колоритненько! Прекрасный сценарий, работа режиссёров и костюмеров. Актёры все как на подбор, Дженьюари Джонс так вобще как будто и впрямь из 60-х, играют все просто прекрасно. Очень нравится, что в сценарии почти нет клишейных поворотов сюжета из мыльных опер, всё очень жизненно, и как в жизни бывает, местами непредсказуемо(как например в одной из серий второй половины третьего сезона, кто смотрел думаю поймёт, я сидела наверно минут 10 как этот O_O смайлик). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okapacina 25 декабря, 2009 ID: 14 Поделиться 25 декабря, 2009 А я вот никак не могу заставить себя смотреть сериал дальше. Превозмогла только 1,5 серии. Было впечатление, что дым сейчас из ушей повалит. Не курит там, пожалуй, только младенец, которого и нет. Вроде бы они там сейчас борятся с вредными привычками, а тут такое и на ТВ. Не могу сказать, что совсем не понравилось, но... не лезет дальше. Некоторым кажется "In Treatment" нудным, но его я посмотрела на одном дыхании, а здесь... Польстилась на него только из-за его количества премий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dam Sel 25 декабря, 2009 ID: 15 Поделиться 25 декабря, 2009 Не могу сказать, что совсем не понравилось, но... не лезет дальше. Некоторым кажется "In Treatment" нудным, но его я посмотрела на одном дыхании, а здесь... Польстилась на него только из-за его количества премий. А по-моему оба сериала просто шикарны!! Этот смотрится не так быстро как "Лечение", да и в сравнении он более повествовательный, поэтому думаю. Но тем не менее меня затянуло, да и так нетривиально во всем, что даже сигаретный дым не мешает глядеть и дышать, а только окутывает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dog 25 декабря, 2009 ID: 16 Поделиться 25 декабря, 2009 Очень качественный сериал. Мне нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 25 января, 2010 ID: 17 Поделиться 25 января, 2010 Посмотрел три серии этих ваших мэдменов - тоска зеленая. Интриги нет, интересных ситуаций нет, ярких диалогов нет, из актеров только главный колоритен, остальные - никак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 5 марта, 2010 ID: 18 Поделиться 5 марта, 2010 из актеров только главный колоритен, остальные - никак. Там (не помню с какой серии, правда) Рейчел - еврейка - ее же все любят, мне казалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джоуи 5 марта, 2010 ID: 19 Поделиться 5 марта, 2010 Посмотрел три серии этих ваших мэдменов - тоска зеленая. Интриги нет, интересных ситуаций нет, ярких диалогов нет, из актеров только главный колоритен, остальные - никак. То же самое, только посмотрел я 7 серий, дальше смотреть не стал. В сериале присутствует только стиль, больше вообще ничего интересного нет - ни историй, ни развития сюжета(только некое подобие), ни интересных персонажей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 7 марта, 2010 ID: 20 Поделиться 7 марта, 2010 Приобрёл вчера DVD с первым сезоном, сегодня начну приобщаться к прекрасному... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 11 марта, 2010 ID: 21 Поделиться 11 марта, 2010 Отсмотрел первый сезон. Замечательная вещь! Давно меня ничто так не затягивало. И не согласен с тем, что форма в "Мэд менах" доминирует над содержанием; по-моему с точки зрения драматургии и характеров героев всё отлично, жизненно. Но сама атмосфера, конечно, нереально цепляет: костюмы, интерьеры, все так элегантно курят... И актёры супер. Короче классный сериал, лучше всяких занудных хаусов и бредовых лостов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 12 марта, 2010 ID: 22 Поделиться 12 марта, 2010 Вот, что я хочу на день рождения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 апреля, 2010 ID: 23 Поделиться 20 апреля, 2010 Представители телеканала AMC прокомментировали информацию об окончании сериала Mad Men ("Безумцы") после шестого сезона. Недавно появился слух о том, что создатель сериала Мэтт Вайнер якобы хочет завершить Mad Men в 2012 году после шести сезонов. "Все мы не хотим видеть Дона Дрэйпера в халате на отдыхе... Мы полностью доверяем Мэтту и его видению развития сюжета сериала!", - заявил представитель AMC. "И я предлагаю вспомнить вам сериал M*A*S*H... Кто бы мог представить, что история корейской войны растянется более чем на десять лет! Оставайтесь с нами, обещаем будет интересно." Mad Men ("Безумцы") — не просто мелодрама о 60-х и производственная драма, но и социальная и политическая сатира на Америку, как тогдашнюю, так и современную. Нью-Йорк 1960-х годов. Главный герой - креативный директор Рекламного Агентства Стерлинга-Купера Дон Дрейпер. Он виртуозно манипулирует людьми и плетёт интриги, ради того, чтобы сберечь свой высокий пост в компании. Премьера четвёртого сезона "Безумцев" ожидается в июле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain_America 22 июня, 2010 ID: 24 Поделиться 22 июня, 2010 Постер четвёртого сезона Mad Men http://telestrekoza.com/2010/06/21/mad-men-s4-poster/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdaisy 22 июня, 2010 ID: 25 Поделиться 22 июня, 2010 Очень сильный и глубокий сериал. Я не могу его смотреть залпом, после просмотра серии хочется ее обдумать. Сейчас остановилась на 2 сезон, 2 серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.