Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен" ×
Форум на Кинопоиске

Не могу вспомнить название фильма.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, хочу найти один фильм, хотел посоветовать знакомым , не могу найти, забыл название. Русский фильм, многосерийный. Не так давно вышел ,не раньше 2012 года. Русский фильм, естественно про любовь. Помню ,что в 1 серии показывали подростков ,которые учились в школе. Про девченку и парня ,которые сильно полюбили друг друга, потом подросли ,хотели быть вместе ,но парня забрали ,то ли на фронт ,то ли куда то на войну в общем. Прошло время, она вышла за другого ,которого кстати не очень любила, а любила своего первого ,которого забрали. У них в общем родился ребёнок. Я не помню как её звать , а его вроде звали Гриша, того ,которого забрали куда то на войну. Помню ,что через много лет они встретились и любили друг друга спустя столько лет, а с другим ,за которого вышла замуж и жила с ним, они много сорились, он потом начал пить, и что то там ещё.... Помню ,что как то раз она вышла куда то, попросила своего мужа последить за ребёнком и ушла ненадолго, отец недолго следил за малышом ,к нему пришел кто то в гости и он отошел в другую комнату....И тут случилась беда, заходит обратно в комнату ,ребёнка нету, окно открыто , оказалось выпал из окна. Ну дальше мать приходил ,слёзы ,печаль,ужас и всё такое. Плохо очень помню фильм, давно это было и то по телеdbpjhe смотрел , может кому нибудь напомнил, что то похожее ???
https://forumkinopoisk.ru/topic/102768-ne-mogu-vspomnit-nazvanie-filma/

https://forumkinopoisk.ru/topic/102768-ne-mogu-vspomnit-nazvanie-filma/#findComment-5169752

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...