Eisenheim 12 марта, 2009 ID: 51 Поделиться 12 марта, 2009 Редкостный отстой. Хорошо хоть скачал. Не тратьте время на этот отстой. Рейнолдс конечно актер хороший, но фильм настолько убог что даже это не спасает. 1,5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 29 июля, 2009 ID: 52 Поделиться 29 июля, 2009 Фильму удалось умножить моё настроение раз в десять. Я съедал одну сцену за другой, совсем не заметив, как пронеслось почти полтора часа. Господи, Zeke, что стало с твоим вкусом на эти 1,5 часа?(( Фильм ужаснул. Мерзкий, отвратительный, пошлый настолько, что если вы не слышали слово "яйца" или "пенис" в течении 5 минут, то вы просто отключили звук. Понравилось в этом дурдоме лишь истеричная Аланна Юбак и финальная сцена. Т.е. в общей сложности, минут 10 из 90, которые идет фильм. Решайте сами, стоит ли так над собой издеваться. Рейнольдс и Фарис терпимы. Но, если вы поклонники этих персоналий, лучше включите двд с Just Friend, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 29 июля, 2009 ID: 53 Поделиться 29 июля, 2009 Фильм неплохой, но уж слишком пошлый. Из всех понравилась Аланна Юбак, истеричка из неё получилась отменная. Остальные сыграли не очень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 16 августа, 2009 ID: 54 Поделиться 16 августа, 2009 Нереально крутой фильм об официантах. Луис Гузман чертовски порадовал, не ожидал что актер с таким серьезным видом сыграет в такой пошлой комедии-))) MTV в 14.25 седня снова покажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 22 августа, 2009 ID: 55 Поделиться 22 августа, 2009 Так себе фильм, на один просмотр. Юмора почти нет, зато много пошлости бессмысленной. 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 22 августа, 2009 ID: 56 Поделиться 22 августа, 2009 Туповатая комедия и практически не смешная. Уж "Клерков" то я не особо жалую, но если сравнить их с "Большой жратвой" - то это небо и земля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalk-74 22 августа, 2009 ID: 57 Поделиться 22 августа, 2009 Одно дело, когда такие фильмы смотрят люди, выросшие на хорошем кино. Иногда после буженины и икры хочется и ливера. Но беда в том, что такая хренотень - это основная кинопища доброй половины от 15 до 25. И сборы разных "Самых лучших..." это подтверждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Snake 22 августа, 2009 ID: 58 Поделиться 22 августа, 2009 Просто обыкновенная посредственная комедия. Пошлая до крайности, большей частью попросту уныла, но все таки пару смешных моментов в ней найти можно. На один просмотр может сойти. Хотя бы ради Анны Фарис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 23 августа, 2009 ID: 59 Поделиться 23 августа, 2009 Весёлое кино, посмеяться можно, но так на разок. Все персонажи отлично прописаны и раскрыты. Рейнольдс довольно неплох, но хотелось бы, чтобы тот больше кривлялся. Ферис здесь отдыхает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 23 августа, 2009 ID: 60 Поделиться 23 августа, 2009 Весёлое кино, посмеяться можно, но так на разок. Все персонажи отлично прописаны и раскрыты. Рейнольдс довольно неплох, но хотелось бы, чтобы тот больше кривлялся. Ферис здесь отдыхает. Чего там весёлого? В этом фильме лишь тупое, извращённое быдло. Для чего в фильм включили мерзавца, который не мог сходить в туалет - тоже непонятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arini 15 марта, 2010 ID: 61 Поделиться 15 марта, 2010 Любопытная поначалу, но абсолютно «бестолковая» комедия, по своей натуре. После просмотра не присутствовало ровным счетом никаких эмоций с впечатлений, а припомнить забавные или смешные моменты достаточно сложно. Простой сюжет, «выжитый» до «маразма» юмор, непримечательная игра актеров и может только «звучные» актерские имена способны выглядеть достоинством это далеко не самого великого фильма, который в целом, не заслуживающий особого внимания… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хома 11 января, 2011 ID: 62 Поделиться 11 января, 2011 ЛЮДИ!! Пожалуйста, подскажите, где можно найти сандтреки к фильму?? я изнасиловала весь инет, где только смогла, не могу найти((( может кто-то подскажет название трека, который играет в конце фильма, когда начинается вечеринка, там рагга классная)) все, кто что-то знают, сообщите мне, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хома 11 января, 2011 ID: 63 Поделиться 11 января, 2011 ЛЮДИ!! Пожалуйста, подскажите, где можно найти сандтреки к фильму?? я изнасиловала весь инет, где только смогла, не могу найти((( может кто-то подскажет название трека, который играет в конце фильма, когда начинается вечеринка, там рагга классная)) все, кто что-то знают, сообщите мне, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 13 февраля, 2011 ID: 64 Поделиться 13 февраля, 2011 Средненький, до ужаса пошлый фильм. Местами забавный, но не смешной. Рейнольдса в таком КИНЕ не воспринимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meduza gorgona 13 февраля, 2011 ID: 65 Поделиться 13 февраля, 2011 Не понимаю от чего такие отзывы. У меня это кино одно из лучших в своем жанре. Особливо каст и образы ими созданные. У Рейнолдса так и ваапще единственное кино достойное упоминаний. Часто пересматриваю. + у меня недублированный перевод. От дубля почти вся ценность кина теряется. Так что кому не смешно,советую поискать без фильтрованной озвучки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arika 13 февраля, 2011 ID: 66 Поделиться 13 февраля, 2011 У Рейнолдса так и ваапще единственное кино достойное упоминаний. Хы, вы так уверены? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 9 сентября, 2011 ID: 67 Поделиться 9 сентября, 2011 Гадость. 2/10. Может, арт-хаус - тогда другое дело, оценивать не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianMovieHater 9 сентября, 2011 ID: 68 Поделиться 9 сентября, 2011 Раз уж апнули тему... Не хочу показаться занудой, но: Дин работает официантом в крупном ресторане уже четыре года. Его однокашник все эти годы делал сногсшибательную карьеру в крупной корпорации. Поэтому, когда появляется стажер Митч, Дин начинает его обучение с того, как отомстить обеспеченным посетителям ресторана за классовое неравенство. Т.е. Дин как был балбесом так и остался, а в том, что он неудачник виноваты все акромя него? Фильм не смотрел и не собираюсь, просто стало интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langolyer 1 января, 2013 ID: 69 Поделиться 1 января, 2013 Мерзкий, чересчур пошлый фильм, рассчитанный исключительно на любителя всякого киноотстоя. 7.5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.