lastmartin 8 декабря, 2016 ID: 1 Поделиться 8 декабря, 2016 Приветствую всех! Прошу помощи - хочу найти фильм. Поиск усложняется тем фактом- что сам фильм я не смотрел Дело было так- лазил год назад на форуме в поисках малоизвестных фильмов ужасов и наткнулся на один фильм. Что смогу - вспомню. Фильм странный, получил низкие отзывы здесь, но всё таки есть желание его посмотреть. Как мне помнится происходящее в фильме сводится к тому что, группа подростков принимала наркотики в коттедже, ну и под этим делом убила девушку(скорее всего девушку). Всё закручено, заверчено, параноя, никто ничего не понимает, сюрреализм, мозговой штурм в общем. Скорее всего фильм низкобюджетный и малоизвестный. Заранее благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
germiionna 8 декабря, 2016 ID: 2 Поделиться 8 декабря, 2016 Может быть, это фильм ужасов "Забытая во тьме" 2006 года? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastmartin 9 декабря, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 9 декабря, 2016 Может быть, это фильм ужасов "Забытая во тьме" 2006 года? Спасибо, но вроде бы это не он( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 9 декабря, 2016 ID: 4 Поделиться 9 декабря, 2016 Похоже на Чей-то стук в дверь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.