Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Лига справедливости (Justice League)

Оцениваем фильм  

4 330 проголосовавших

1. 1. Оцениваем фильм

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Кто из персонажей понравился больше всего?
    • Бэтмен / Брюс Уэйн (Бен Аффлек)
    • Чудо Женщина / Диана Принс (Гал Гадот)
    • Аквамен / Артур Карри (Джейсон Момоа)
    • Флэш / Барри Аллен (Эзра Миллер)
    • Киборг / Виктор Стоун (Рэй Фишер)
    • Супермен / Кларк Кент (Генри Кэвилл)
    • Степной Волк (Киран Хайндс)
    • Лоис Лейн (Эми Адамс)
    • Альфред Пенниуорт (Джереми Айронс)
    • Коммисар Гордон (Дж. К. Симмонс)
    • (кто-то еще)
    • Опрос №4: Главное зло, с которым сталкивались члены Лиги, вместе, или поодиночке?
    • Генерал Зод и воинственные криптонцы
    • Лекс Лутор и Думсдэй
    • Арес и нацисты
    • Степной Волк и парадемоны
    • Алкогольная и медикаментозная зависимость Бена Аффлека
    • Опрос №5: Роль Супермена в Лиге. Ваши мысли по этому поводу?
    • Отлично вписан в историю, удачное завершение трилогии и мифа о Спасителе. Воистину воскрес!
    • Могли использовать получше, но в целом понравился
    • Особо никак, вернулся и вернулся. Без восторгов
    • Полный срам, лучше бы не возвращали.
    • Наконец-то образ персонажа ввернули в истинно каноничное русло, отличное от сурового, терзаемого сомнениями Кларка из двух предыдущих лент.
    • Опрос №6: По итогам просмотра, насколько размытым на ваш взгляд оказалось изначальное видение проекта за авторством Зака Снайдера на фоне пересъемок под руководством Джосса Уидона?
    • Не заметил/отказываюсь признавать какие-либо изменения. Это фильм Зака Снайдера, и баста
    • Терпимо. Местами бросались в глаза незначительные скачки от мрачного и серьезного тона в сторону легкости, незатейливости и комедии, но на общий драматический фон это не повлияло
    • Значительно. Впечатление подпортил сбивчивый темп, ощущение порезанности и неровности повествования. Все это, безусловно, результат пересъемок и небрежного монтажа
    • Колоссально. То и дело ловил себя на мысли, что смотрю сборную солянку из двух принципиально разных по стилю, настроению и темпоритму фильмов. Такой подачей материала недоволен
    • Существенные отличия от двух последних работ Снайдера действительно есть, но никакого диссонанса у меня не вызывают: симбиоз режиссуры Зака и Джосса на деле очень удачно гармонирует
    • Полная противоположность БпС. Тлетворный душок Снайдера наконец-то выветрился, мое почтение Джоссу Уидону
    • Опрос №7: Как вы оцениваете влияние студии, персону Джеффа Джонса, и их вмешательство в производственный процесс?
    • Только положительно. Я за студийное кино, ведь продюсерам всегда виднее, каким должен быть фильм, чтобы понравиться зрителю.
    • Настороженно. Я за авторскую независимость: истинное творчество умирает там, где художнику связывают руки и начинают диктовать условия. Лига Справедливости - не исключение.
    • Нейтрально. Фильм удался, и совсем не важно, кому он обязан своим качеством - Снайдеру, Уидону, студии, или всем вместе.
    • Негативно. Фильм не удался, и виной тому - забуксовавший постпродакшн, и решение студии в последнюю минуту внести существенные изменения в сценарий и форму ленты.
    • Опрос №8: В конечном итоге, чего не хватает Лиге Справедливости?
    • Большего хронометража
    • Стройности повествования
    • Уместного юмора
    • Более убедительной визуальной составляющей
    • Ханса Циммера
    • Интересной и не такой предсказуемой истории
    • Больше пикантных планов попки Гал Гадот (or: оголенных торсов Кэвилла/Момоа)
    • ДА СНАЙДЕРА, СНАЙДЕРА!
    • Всего вышеперечисленного
    • Опрос №9: Какой подход к развитию DCEU вам нравится больше?
    • Снайдера, разлива "ЧиС" и "БпС" с их мрачной, "металлической" и тягучей атмосферой, психологизмами, аллюзиями и экскурсами в мифологию
    • ЧЖ и Лига под бдительным руководством Warner Bros: простые, не нагружающие голову затяжными драматическими эпизодами киноленты, предлагающие море экшна, фана, юмора, и ярких красок
    • Не важно. Лига Справедливости показала, что на практике можно неплохо сочетать оба этих подхода
    • Никакой, проблема DC пролегает не в плоскости стиля или тона. Всему виной - бездарные сценарии, и отсутствие четкого плана по развитию киновселенной, чтобы это не означало
    • Такой, при котором не возникает желание провернуть себе глаза миксером от убогости визуальных эффектов
    • Подход Марвел, верните уже, наконец, права!
    • Опрос №10: Лучший супергеройский фильм DCEU?
    • Wat? Конечно же Отряд Аморалов! (2016)
    • Опрос №11: Главный и лучший кинокомикс года?
    • Все по-своему хороши
    • Все одинаково плохи, не год а сплошное разочарование
    • Опрос №12: Наконец-то и ДС выпустили свой первый полноценный супергеройский кроссовер. Кто кого?
    • Ованжеры
    • Лига
    • Оба хороши
    • Оба дно
    • Я ваще за Иксов, слышь!
    • Опрос №13: Будущее DCEU определит..
    • Зритель и касса
    • Критики и мемчики с Сэдфлеком
    • Студия и Джонс, опираясь на оба этих фактора
    • Рамонак, когда выйдет из вечного бана и пояснит за всю *censored*
    • Будущее DCEU - либо в тотальном перезапуске, либо его нет вообще. Публично расписываюсь в своем хейте

Рекомендуемые сообщения

Что требовалось доказать? Что ты в трех темах посты набиваешь, в том числе и в ненавистном мурвеле, а он в одной? Ну доказано, да.

Ты целенаправленно игнорируешь логику спора, пытаясь её заместить своей. Не выйдет лол. Прекрасно видно что набиванием постов занимается курсор, забивая на свои темы.

Здесь мы приходим к тому, что в темах ДС гораздо больше постов от ди-фанатов. Следовательно постов общих в 3-4 раза больше чем в темах Марвел. Вот и все. Агрессивно кидаясь на все посты подряд ты вынуждаешь себе отвечать. Вот как сейчас^^

Т.е Я будучи дисюном, сижу в темах ДЦ и обсираю ДЦ вынуждая всех отвечать? Ох как всё плохо-то:(

• Ответов 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно шутейки были и у Зака. Но блин, хоть бы не переборщил Джосс с этим.

Открытым текстом прям: "new infusion of ensemble comedy from co-writer Joss Whedon"...

Прекрасно видно что набиванием постов занимается курсор, забивая на свои темы.

Да нет же, прекрасно видно, что у многих дс-фанатов постов больше что здесь, что в темах марвел. То что он в одной теме набил постов чуть больше чем у тебя не значит абсолютно ничего. Просто ему приходится отвечать не только тебе, а и еще 10 фанатам.

Т.е Я будучи дисюном, сижу в темах ДЦ и обсираю ДЦ вынуждая всех отвечать? Ох как всё плохо-то:(

Ты будучи дисюном агрессивно кидаешься на любое мнение, вынуждая тебе отвечать. Вот как сейчас. Получается посты набиваешь ты и вынуждаешь набивать меня. Ну а потом ты разродишься словами про гоп-компанию и набегающих марвелобоев. Именно поэтому в темах Марвела и постов в 2-3 раза меньше и споров. Там просто нет такой орды агрессивных фанатиков. Не знаю где тут нелогичность.

Ты будучи дисюном агрессивно кидаешься на любое мнение, вынуждая тебе отвечать. Вот как сейчас. Получается посты набиваешь ты и вынуждаешь набивать меня. Ну а потом ты разродишься словами про гоп-компанию и набегающих марвелобоев. Именно поэтому в темах Марвела и постов в 2-3 раза меньше и споров. Там просто нет такой орды агрессивных фанатиков. Не знаю где тут нелогичность.

Или же это ты будучи дц хейтером делаешь вброс, вынуждая ответить и тем самым набиваешь посты. В темах Марвел мало постов как раз из-за того, что набеги дц боев там происходят редко. В той же теме тора я спор устраивал в этом году 2 раза. Весной пару дней и неделю назад о ЧИСе. Курсор же стабильно устраивает набеги каждую неделю. Вобщем лицемерие у тебя такое лицемерие.

Вы бы это, прекращали лаяться на пустом месте. Здесь и без вас хватает интересных личностей да двуличных мразей, ёу. Ну а так да, полностью согласен с данным высказыванием:
В темах Марвел мало постов как раз из-за того, что набеги дц боев там происходят редко.

Так Марвелохейтерам и не нужно никуда набегать, они в основном все делают вот прямо здесь. И это нормально, я считаю. Не надо никуда ходить.

Hollywood Spotlight

[ATTACH]527182[/ATTACH] [ATTACH]527183[/ATTACH]

А Лига (иль дс) хэйтеры предпочитають здесь ходить...

DC молодцы, они думают и о науке. На этой теме через месяцок можно будет зааести вечный двигатель.

Так Марвелохейтерам и не нужно никуда набегать, они в основном все делают вот прямо здесь. И это нормально, я считаю. Не надо никуда ходить.

Могу даже сказать как это примерно происходит)

А) В тему ДЦ заходит фанат Марвел или Дц хейтер и делает вброс

Б) Фанат ДЦ отвечает, что у Марвел в этом вопросе хуже

В) Приходит Ситизен и говорит, что фанат дц разводит срач и вообще он неправ

Схема везде одна

Могу даже сказать как это примерно происходит)

А) В тему ДЦ заходит фанат Марвел или Дц хейтер и делает вброс

Б) Фанат ДЦ отвечает, что у Марвел в этом вопросе хуже

В) Приходит Ситизен и говорит, что фанат дц разводит срач и вообще он неправ

Схема везде одна

Да

Вот Антогонист зашел и написал - Паук говно. После чего я написал что юзер разводит срачь, про паука никто не говорил. После чего меня оскорбляют.

А потом приходишь ты и пишешь все по схемке.

Да, все именно так и работает.

Теперь скажи что это ложь. Скажи что здесь нимбы просто над головами, а виноваты во всеп марвелобои. На улицах отлавливать кого будете то?

Не господин ли antrik0t вчера критиковал актерские способности и внешние данные Олсен и Йохансссон в теме Новых мутантов.

Вроде же обещали что Лекса не будет.А тут выходит опять среди мейн каста(

Этот шедевральный боянчик был уже?)

он великолепен :biggrin:

Вроде же обещали что Лекса не будет.А тут выходит опять среди мейн каста(

Кто обещал? Анонимы, якобы смотревшие фильм?

Кто обещал? Анонимы, якобы смотревшие фильм?
Ну тут была такая информация.Источник уже не помню.Плохо что фейк.

Ну тут была такая информация.Источник уже не помню.Плохо что фейк.

reddit небось :D

reddit небось :D

Билл Рэми из Batman on Film сказал, что Лекса вырезали.

На счет Айзенберга пока ниче не ясно, хотя часть сцен с ним были отсняты еще во время продакшна БпС. Конечно, будет прискорбно, если и его пустят под нож.

Билл Рэми из Batman on Film сказал, что Лекса вырезали.

Сайт малоизвестнее реддита)

Ну а так да, полностью согласен с данным высказыванием:

И с чем в этой тупости ты полностью согласен? Или ты счас объяснишь, почему постов от дисибоев в темах марвел больше чем у всех остальных? Выше есть все. Или все же дело в фанатах, которых как уже 100 раз было доказано у Марвел нет? И стало быть агриться некому. Ну или по крайней мере вот таких фанатов^^

Или же это ты будучи дц хейтером делаешь вброс, вынуждая ответить и тем самым набиваешь посты.

Точно. Это оказывается был вброс. И решил это некий фанат диси. Осталось только записать меня в фанат марвел и круг замкнется.

Почему я не удивлен.

Wok, для тебя он малоизвестней рэддита, а для людей в теме - отличный агрегатор новостей, слухов и, нередко, инсайдов.

почему постов от дисибоев в темах марвел больше чем у всех остальных

Это ведь твои влажные фантазии, ну правда. Так-то дело обстоит с точностью до наоборот.

Это ведь твои влажные фантазии, ну правда. Так-то дело обстоит с точностью до наоборот.

У тебя походу повылазило

Смотрим на Тора, Пантеру, Месителей и смотрим кто там на первых 7 местах. И главное почему они там, раз у марвела тоже есть мифические фанаты, которых ты где-то видишь.

Wok, для тебя он малоизвестней рэддита, а для людей в теме - отличный агрегатор новостей, слухов и, нередко, инсайдов.

Ок, буду знать :)

Зачем-то привел мне топ форумных любителей комиксоты, будто я без тебя их не знаю. Если произошло недопонимание, поясняю: я написал к вопросу о срачах, потому и процитировал отдельную выдержку из его поста, насрав на контекст вашего бессмысленного спора. Бурлений в тредах Мурвеля всегда было много меньше, а те что есть, чаще всего связаны со щечками Буки, бородой Эванса и прочим девичьим бредом; происходит это потому, что русскоязычная фанбаза диси не пестрит таким количеством оголтелых дурачков, в то время как у мурвеля абсолютно каждый фантик - потенциальный хейтерок диси. Количество постов при этом роли не играет, тот же указатель хп в твоих списках отсутствует, однако же: затычка в каждой бочке.

. Количество постов при этом роли не играет

Как раз таки очевидно, что играет и играет самую важную роль. И так как разговор всегда шел о форуме, а не о мифическом далёко, то хорошо видно, что в Лиге в первой семерке ни одного марвелобоя, а в темах Марвела дисибои везде. Но срачей в темах Марвела нет или они есть только там, правильно, где Пуки. И как бы любому человеку сразу становится очевидно почему так. Даже первокласснику.

Да

Вот Антогонист зашел и написал - Паук говно. После чего я написал что юзер разводит срачь, про паука никто не говорил. После чего меня оскорбляют.

А потом приходишь ты и пишешь все по схемке.

Расскажи подробнее, что-то не припомню чтобы где-то поддерживал плохое про ЧП.

Теперь скажи что это ложь. Скажи что здесь нимбы просто над головами, а виноваты во всеп марвелобои. На улицах отлавливать кого будете то?

В темах Марвел мало постов как раз из-за того, что набеги дц боев там происходят редко.

Нимб здесь по-ходу только у тебя

точно. Это оказывается был вброс. И решил это некий фанат диси. Осталось только записать меня в фанат марвел и круг замкнется.

Нет, это решил поц с таким уровнем чсв, что считает все кроме него неадекваты, и его слово закон и не подлежит оспариванию, да Денис?

Почему я не удивлен.

А почему ваше превосходительство удивлен должен быть?

Не господин ли antrik0t вчера критиковал актерские способности и внешние данные Олсен и Йохансссон в теме Новых мутантов.

А также похвалил Смолдерс, Пэлтроу и Портман, но ты это не заметил.:( У Марвел в касте и другие вины есть, по типу Зендаи и Карен Гилан и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...