gr_raven 24 октября, 2016 ID: 26 Поделиться 24 октября, 2016 Хотел найти широкоформатную версию вот этой картинки, но увы, tineye не помог Вроде вот. В паре мест разве что обрезать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 24 октября, 2016 Автор ID: 27 Поделиться 24 октября, 2016 gr_raven о, спасибо, то что надо. Обновил шапку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 октября, 2016 ID: 28 Поделиться 24 октября, 2016 (изменено) Дракула, спасибо за концерт по заявкам. 1.ЧиС - 10. Чуток больше нравится, чем БпС. Все-таки ровнее фильм и злодей больше удался, имхо. 2.БпС - 10. Простая годнота. 3.Отряд - 6,5. Полутреш. Не уверен, что из Лиги получится мегакрутой эпик. Но верю в лучшее. Мне хватило бы целостного фильма на подобии ЧиСа. Больше всего переживаю из-за большего количества персов в Лиге. Тут главное - нормальный сценарий от Террио, ну и чтобы он слажено работал со Снайдеров и самой студией... Насчет ЧЖ - думаю, что всем зайдет более-менее. Оф кос если феминизма будет в меру. Пока кажется, что будет намного ровнее БпСа и Отряда, в плане сюжета. Еще очень жду сольники Флэша и Бэтса. Акву умеренно, интересно как снимут его, должно быть красиво. Ну и хоть бы Фонарей не просрали снова. Аминь! DC очень не хватает крутых сериалов, как у Марвел на Нэтфликсе. Вне расширенной вселенной есть классный Готэм. Очень даже нравится. Но хотелось бы что-то скромнее и реалистичней. 3. Чис. Ожидаемо... Что мне не нравится больше всего - прошло 3 года, а кроме Бэтмэна и супермена ничего и нет, начинали бы они как марвел, без прав на топовых персонажей, мб и лучше вышло бы. Про Отряд лучше не вспоминать?) gr_raven о, спасибо, то что надо. Обновил шапку. Вот это супер. Изменено 24.11.2016 22:09 пользователем Andrewx Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 25 октября, 2016 ID: 29 Поделиться 25 октября, 2016 Man of Steel - 8 Batman v Superman: Dawn of Justice - 6 (но послевкусие заметное остаётся, это странно) томлюсь в ожидании суицидного сквада - знаю, что кал получится, но жду именно в расширенной версии. а вдруг что, а вдруг то? а что по общей вселенной - слишком мало фильмов пока, дождусь 20 года, тогда подумаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 октября, 2016 ID: 30 Поделиться 25 октября, 2016 В dceu он может и гений, но не в нашей вселенной. Убеждай себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 25 октября, 2016 ID: 31 Поделиться 25 октября, 2016 Убеждай себя. Ох! Ну да! Ну да! Ну конечно! Раз уж САМ СД соизволил высказаться – тут уж всем несогласным срочно забиться под шконку и не сметь отсвечивать! Как же! Такой непререкаемый авторитет всё-таки… Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 октября, 2016 ID: 32 Поделиться 25 октября, 2016 1. БпС 2. ЧиС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 25 октября, 2016 ID: 33 Поделиться 25 октября, 2016 В dceu он может и гений, но не в нашей вселенной. Точно. Думаеца, даже Ван его уделает своей Аквой. А Аффлек так ваще, как сынка. Против. Для поддержания актуальности темы достаточно поднимать её раз в неделю. Она актуальна. Просто всем будет лень её искать. Так же как Марвел против ДиСи. Будут сраца по месту позыва. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 октября, 2016 ID: 34 Поделиться 25 октября, 2016 ЧиС - 9/10 БпС - 8/10 Сквад - 6,5/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 октября, 2016 ID: 35 Поделиться 25 октября, 2016 БпС - 6/10 ЧиС - 6/10 Сквад - 4/10 Два раза это гребанная вселенная по жести разводила меня. Да, даже на Сквад я рассчитывал и все ровно фейл. Ничего хорошего больше не жду. Лига, понятно, уже выглядит говном. Чудо-баба пока еще нет, но там такая тематика, что фейл оч высок. Ну и трейлер оптимизма не добавляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 октября, 2016 ID: 36 Поделиться 25 октября, 2016 Желаю этой "вселенной" сгореть в аду вместе со всей студией, бездарными сценаристами и абсолютно незаинтересованными в продукте актерами. Все это смахивает на жалкую пародию с грустными клоунами. Всем добра в этом треде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 37 Поделиться 25 октября, 2016 БпС 8,5/10 Сквад 6/10 Чис 4/10. Все жду, за БпС Снайдеру нижайший поклон, Вандер Вумен пожалуй наименьше ожидаема, как и Шазам, и Киборг (если он еще будет), а вот Аквамен Вана, Флэш, сольник Бктмана и Лига- это прям соу эксайтед. Не говоря уже про Корпус Фонарей!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 25 октября, 2016 ID: 38 Поделиться 25 октября, 2016 Ох! Ну да! Ну да! Ну конечно! Раз уж САМ СД соизволил высказаться – тут уж всем несогласным срочно забиться под шконку и не сметь отсвечивать! Как же! Такой непререкаемый авторитет всё-таки… Это не я. Это суровая правда жизни. А где "Темная Лига"? Чай тоже должна быть в шапке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 октября, 2016 ID: 39 Поделиться 25 октября, 2016 Предлагаю официальный логотип киновселенной И официальный маскот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 40 Поделиться 25 октября, 2016 Или можно сделать логотипом твой горящий пукан. В конце концов, ты уже давно им светишь, что как-то неприлично будет игнорировать факт твоих частых подрывов. Но, правда, этот логотип получится исключительно локальным). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 25 октября, 2016 ID: 41 Поделиться 25 октября, 2016 Всем добра в этом треде. Приходит в тред. Срет, будто был запоре две недели, потом желает добра и уходит ^_^. Типичный хагард. А сабжик сейчас переживает некий кризис. Перестанут пытаться идти в одну копирку под мурвел, смотря в усты ца и критигов, и из ямы можно выйти. Ведь ничего не мешает обоим вселенным выпускать хорошие комиксы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 42 Поделиться 25 октября, 2016 Перестанут пытаться идти в одну копирку под мурвел И каким боком БпС копирка под Мурвел? Абсолютно разные вещи. Или убогий ЧиС- чем он похож на конкурента? От лишь бы что-то сказать не подумав, хоспадяяяяяя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 октября, 2016 ID: 43 Поделиться 25 октября, 2016 Или можно сделать логотипом твой горящий пукан. В конце концов, ты уже давно им светишь, что как-то неприлично будет игнорировать факт твоих частых подрывов. Но, правда, этот логотип получится исключительно локальным). Пытаешься выдать желаемое за действительное. На воре и шапка горит. Штаны точнее :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronyam 25 октября, 2016 ID: 44 Поделиться 25 октября, 2016 Унылый тролль в треде, берегите терпение[нет]. Пройдись по теме третьего кэпа, пару сотен страничег бпс пролистай, чем кричать о полной неприкосновенной уникальности перечисленных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 45 Поделиться 25 октября, 2016 Пытаешься выдать желаемое за действительное. Да-да, поэтому ты так частая кидаешься экскрементами в темах. Потому что тебе все равно:lol: Унылый тролль в треде, берегите терпение[нет]. Пройдись по теме третьего кэпа, пару сотен страничег бпс пролистай, чем кричать о полной неприкосновенной уникальности перечисленных. Окей, если ты привязываешься к конфликту, который схож в Гражданке и БпС, тогда получается, что у ДесИ ОРИГИНАЛ И ЭТО мАРВЕЛ СКОПИРОВАЛ ибо комикс-основа Миллера ( который Френк) появилась раньше чем у Миллера (который Марк), съемки начались раньше и вышла картина также раньше. То есть слово "копия" сюда все так же не подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 октября, 2016 ID: 46 Поделиться 25 октября, 2016 Будь вы поумнее среднестатистического дисибоя, и не гори так ваши пуканы, вы бы на меня просто не обращали внимания. Ваши пердаки играют марш моей победы Да-да, поэтому ты так частая кидаешься экскрементами в темах. Потому что тебе все равно:lol: Я так часто оставляю меткие замечания в темах, чтобы словить лулзов с дисибойчиков - ну вот как щас прям. Действует неизменно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 47 Поделиться 25 октября, 2016 Я так часто оставляю меткие замечания в темах, чтобы словить лулзов с дисибойчиков - ну вот как щас прям. Действует неизменно Слабая отмазка, хейтерок. Но ты смишной иногда. Вот как с фразой про "меткие замечания"- умора просто:lol: Проблема только в том, что после твоих подрывов много мусора. Много жэпэгов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 25 октября, 2016 ID: 48 Поделиться 25 октября, 2016 Приходит в тред. Срет, будто был запоре две недели, потом желает добра и уходит ^_^. Типичный хрюндель. А сабжик сейчас переживает некий кризис. Перестанут пытаться идти в одну копирку под мурвел, смотря в усты ца и критигов, и из ямы можно выйти. Ведь ничего не мешает обоим вселенным выпускать хорошие комиксы. Я думаю наоборот, сейчас как раз ренесанс. Они изначально хотели делать что-то тонально отличное от марвела (хотя структурно тот же чис шел по тем же схемкам), представляя какое-то свое видение персонажей, которое отличалось и от марвел и от собственно диси комикс, в чем и была самая большая ошибка. А потом пришел джонс и сказал - персонажам нужна узнаваемость и ядро и в этом наш будущий успех. Я уверен что лига будет неким симбиозом - здесь будут чисто визуальные снайдеровские решения и бескомпромиссность, но при этом влияние видения героев уже будет джонсовское, ну и именно здесь нужно смотреть каким будет аффлековский бэтмен в грядущем сольнике, ну и соответственно флэш и аквамен. Ну и самое главное, что им надо - сценарии и собственно то самое видение, которому не чужды эксперементы, но которое не должно ставать в контру с первоисточником. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead Poetic 25 октября, 2016 ID: 49 Поделиться 25 октября, 2016 Ну и самое главное, что им надо - сценарии и собственно то самое видение, которому не чужды эксперементы, но которое не должно ставать в контру с первоисточником. Проблема в том, что мы имеем на руках кино с хорошим сюжетом, который смешали с землей многие хомячки. И это при том что эта толпа активно и с удвольствием ела фекалии до выхода сабжа. И вот сейчас думай на что они агрятся: на конкретно Зака или у них в принципе идея фикс "ДеСи аннигилейшен!". Ответы должен был дать Отряд, но тут они сами себе подножку подставили и картина Эйра не может дать внятного ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 октября, 2016 ID: 50 Поделиться 25 октября, 2016 Слабая отмазка, хейтерок. Я не хейтер - сие есть факт. Мне нравится БпС и я ровно отношусь к ЧиС, так что физически не могу быть хейтером. Но ты смишной иногда. Вот как с фразой про "меткие замечания"- умора просто:lol: Конечно меткая - одной фразой взорвал двух дисибоев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.