dmitriy2 21 октября, 2016 ID: 1 Поделиться 21 октября, 2016 Фильм конца 80-х начала 90-х годов. Много людей разоряются из-за того, что взяли кредиты в банках, но наступил финансовый кризис или что-то вроде того. Парень, вроде бы ученик последних классов школы или просто молодой безработный, решает уничтожать долговые расписки. Заходит в первый банк, начинает читать по бумажке заготовленную речь. Оказывается, это записка его мамы, что нужно купить в магазине. Тогда он находит нужную бумажку и читает по ней, что ему нужно. Денег не надо. Нужны долговые расписки граждан. Он получает их и тут же сжигает. Деньги не берет, убегает. Начинается преследование полиции, домой он возвратиться не может. Его личность установлена. Он продолжает захватывать банки и уничтожать расписки. Диалог между двумя полицейскими, которые его преследовали: — Он герой. — Я видел героев во Въетнаме. Они очень быстро погибали. Один из преследующих его полицейских: — Только бы он не добрался до фермерского банка. Следующая сцена: взрыв в здании, вылетают окна. Надпись на здании "Фермерский банк". Однажды в банке он потерял бдительность - посетители пожимали ему руки и он не заметил появление охранника. Охранник направил на него пистолет и приказал сдаться. — Да ладно, Билл, прекрати, сам сдавайся - сказали ему посетители банка, его приятели. Полицейский кинул пистолет, лег и сложил руки за голову. В конце концов деньги у парня кончились и, ворвавшись в банк, он потребовал не расписки, а деньги. Но удача уже, как говорится, отвернулась от него. Там ещё, по сюжету, у него подруга присутствовала, но про неё я почти ничего не помню. Помню только, что когда полиция его уже почти поймала, он сказал подружке уходить. А сам вытащил и выбросил патроны из автомата. Сел где-то на стадионе и стал ждать, что будет. Спецназ полиции приказал ему сдаваться. Он резко обернулся и направил на них автомат. После чего был расстрелян. Никто не помнит, как может называться этот фильм? Вряд ли он произведет на меня такое же сильное впечатление, как в юности. Но один раз пересмотреть бы хотелось. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101594-amerikanskiy-boevik-o-tom-kak-yunosha-pytalsya-vosstanovit-sotsialnuyu-spravedlivost/ Поделиться на другие сайты Поделиться
der zorn Gottes 21 октября, 2016 ID: 2 Поделиться 21 октября, 2016 Уиздом Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101594-amerikanskiy-boevik-o-tom-kak-yunosha-pytalsya-vosstanovit-sotsialnuyu-spravedlivost/#findComment-5098149 Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitriy2 21 октября, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 21 октября, 2016 Уиздом Спасибо! Не буду скрывать - я очень удивлен, что получил ответ. Всё ж таки это не столь часто показываемый в свое время фильм,— как фильм, допустим, про парня, который вернулся с въетнамской войны, поссорился с шерифом маленького городка и в результате показал там всем кузькину мать Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101594-amerikanskiy-boevik-o-tom-kak-yunosha-pytalsya-vosstanovit-sotsialnuyu-spravedlivost/#findComment-5098552 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения