Andrewx 18 сентября, 2017 ID: 251 Поделиться 18 сентября, 2017 Я так и понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 сентября, 2017 ID: 252 Поделиться 21 сентября, 2017 + финальный постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 сентября, 2017 ID: 253 Поделиться 25 сентября, 2017 И снова Blood Drive: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 сентября, 2017 ID: 254 Поделиться 25 сентября, 2017 Как в старые добрые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuki 26 сентября, 2017 ID: 255 Поделиться 26 сентября, 2017 А я наоборот никакой связи постеров с фильмом не вижу. Раньше хоть какая-то отсылка была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 26 сентября, 2017 ID: 256 Поделиться 26 сентября, 2017 А я наоборот никакой связи постеров с фильмом не вижу. Раньше хоть какая-то отсылка была. Плюсую. Вообще не вкурю, к чему эти модели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 сентября, 2017 ID: 257 Поделиться 26 сентября, 2017 Плюсую. Вообще не вкурю, к чему эти модели. Просто маркетинговая кампания по донорству крови, уже своеобразная традиция со времен первой части. Связи с фильмами никакой, но подход интересный. В этом году вообще отличный слоган, "All Types Welcome", в протест запрету донорства ЛГБТ. + все постеры в качестве: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 27 сентября, 2017 ID: 258 Поделиться 27 сентября, 2017 Еще один IMAX-постер: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 сентября, 2017 ID: 259 Поделиться 29 сентября, 2017 чот совсем промо материалы не радуют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 30 сентября, 2017 ID: 260 Поделиться 30 сентября, 2017 Zepp Eight Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 2 октября, 2017 ID: 261 Поделиться 2 октября, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 6 октября, 2017 ID: 262 Поделиться 6 октября, 2017 Новый постер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 8 октября, 2017 ID: 263 Поделиться 8 октября, 2017 Неизобретательные постеры. Вспомните какие делали к предыдущим фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 8 октября, 2017 ID: 264 Поделиться 8 октября, 2017 Неизобретательные постеры. Вспомните какие делали к предыдущим фильмам. А трейлер не такой же? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 11 октября, 2017 ID: 265 Поделиться 11 октября, 2017 Какой же позор эти ведра на головах. Как будто действие в снг и кино выпускают на вод... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 12 октября, 2017 ID: 266 Поделиться 12 октября, 2017 Какой же позор эти ведра на головах. Как будто действие в снг и кино выпускают на вод... Там же не просто ведра с отверстием, на них сверху еще какой-то механизм. А для изобретательного умерщвления здесь есть спиралайзер. Вот что действительно выглядит убого - сцена с зерном и отвратительным CG. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 октября, 2017 ID: 267 Поделиться 12 октября, 2017 А меня лазеры бесят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 октября, 2017 Автор ID: 268 Поделиться 12 октября, 2017 А меня лазеры бесят. Спиралайзер эта та спиралевидная штуковина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 15 октября, 2017 ID: 269 Поделиться 15 октября, 2017 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 21 октября, 2017 ID: 270 Поделиться 21 октября, 2017 Так-с, Studiocanal/Lionsgate меня на скрининг не зовут. Насколько я понимаю/знаю, его не будет вообще, а Львы в очередной раз будут прикрываться фирменным для франчайза «Мы не хотим сливов спойлеров!» Короче, максимум 30% на томатах. Хотя, Пиле не привыкать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 октября, 2017 ID: 271 Поделиться 24 октября, 2017 Спасибо частным кинотеатрам которые покажут Пилу в Минске, а то даже спустя столько времени в государственных запрещен показ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 24 октября, 2017 ID: 272 Поделиться 24 октября, 2017 Так-с, Studiocanal/Lionsgate меня на скрининг не зовут. Насколько я понимаю/знаю, его не будет вообще, а Львы в очередной раз будут прикрываться фирменным для франчайза «Мы не хотим сливов спойлеров!» Короче, максимум 30% на томатах. Хотя, Пиле не привыкать. Немного подкорректирую: в США были скрининги, эмбарго до среды, как я понимаю. Рад, что критикам хотя бы где-то показали (в Германии вроде бы не будет, про UK не знаю, хотелось бы уточнить), в отличие от всех прошлых сиквелов. Все равно ставлю на 30% на томатах, но энтузиазма поприбавилось. In Spierigs We Trust. Спасибо частным кинотеатрам которые покажут Пилу в Минске, а то даже спустя столько времени в государственных запрещен показ. Это как такое вообще происходит в 2017-ом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 24 октября, 2017 ID: 273 Поделиться 24 октября, 2017 Это как такое вообще происходит в 2017-ом? Ну я тоже в шоке, но это походу до сих пор самый жесткий фильм для наших кинотеатров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 октября, 2017 ID: 274 Поделиться 25 октября, 2017 В России, Германии и UK, я смотрю, как-то с сеансами беда. В среднем 4-5 в РФ (это при заявленной 1000 от ЦПШ), всего 2 вечерних в Германии с небольшими предпродажами и по 5 в ЮК. Сливают фильм нещадно. Интересно, как в МСК/Питере пойдет. В США наверно откроется с 16 миллионов, потом небольшой множитель на Хэллоуин, затем стагнация и максимум 40 на своей территории. Не густо, и это при недельном аймаксе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXandROV09 25 октября, 2017 ID: 275 Поделиться 25 октября, 2017 Во сколько рецухи, кто знает? Хоть пила и не славилась любовью критиков, но все же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.