Живой МЕРТВЕЦ 25 октября, 2017 ID: 276 Поделиться 25 октября, 2017 В России, Германии и UK, я смотрю, как-то с сеансами беда. В среднем 4-5 в РФ (это при заявленной 1000 от ЦПШ), всего 2 вечерних в Германии с небольшими предпродажами и по 5 в ЮК. Сливают фильм нещадно. Интересно, как в МСК/Питере пойдет. В США наверно откроется с 16 миллионов, потом небольшой множитель на Хэллоуин, затем стагнация и максимум 40 на своей территории. Не густо, и это при недельном аймаксе. Кстати да, даже в наших частных только по одному сеансу после 22.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голиков Н. Е. 25 октября, 2017 ID: 277 Поделиться 25 октября, 2017 + финальный постер: Фильм разве в IMAX выходит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gectorSM 25 октября, 2017 ID: 278 Поделиться 25 октября, 2017 Постараюсь выбраться на "Пилу", 1 часть смотрел на DVD, последующие строго в кино, как предвестник хэллоуина... все части были по своему замечательными, если в этой будет хоть толика старой доброй атмосферы, я буду счастлив... Шедевра не жду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 25 октября, 2017 ID: 279 Поделиться 25 октября, 2017 Фильм разве в IMAX выходит? Да, недельный релиз в США и Канаде. Variety вещает, что бюджет фильма в районе 10 миллионов. В очередной раз все очень демократично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 280 Поделиться 26 октября, 2017 Я до сих пор не понимаю, что это вообще было. «Неожиданный» твист, ага. Это, конечно, лучше Saw IV, V и 3D, но даже они умудрялись хоть как-то удивлять. Здесь же получился эдакий краудплизер, расчлененки действительно меньше, но опять эти последователи и перманентная семейная драма. У Креймера снова многоходовочка, которая вызывет исключительно смех. Вот был же шанс сделать из франчайза что-то новое - нет, надо делать недо «Пилу 8», недо “Jigsaw”. Конечно же, в фильме толком ничего не объяснено с заделом на сиквел, так что может он (если будет) ретроактивно исправит дыры в местном сценарии, но пока что - полное разочарование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 октября, 2017 ID: 281 Поделиться 26 октября, 2017 Что за твист? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 282 Поделиться 26 октября, 2017 Что за твист? Тут их два. Первый: в фильме 2 таймлайна и две одинаковых игры. Первая была еще при Крамере (та, что с главными персонажами), а вторая была создана новым киллером. Второй: Логан (главный паталогоанатом/протагонист фильма) - самый первый преемник Крамера, учавствующий в первой игре Пилы (главная игра фильма), который решил спустя 10 лет создать практически полную копию той самой игры. Все это из-за мести второму детективу, Хэллорану (Каллум Кит Ренни), который брал взятки и отпустил убийцу жены Логана. Также Логан пятый человек с ведром на голове. Крамер его тестировал за то, что тот выдал ему неверный диагноз (ошибся наклейкой с именем, приклеил не на тот рентген), но затем пощадил, так как решил, что Логан сделал это по ошибке, и в этом действии не было злого умысла. Так паталогоанатом стал первым продолжателем Пилы и создал с ним часть главных ловушек (даже основную, обратный капкан). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 октября, 2017 ID: 283 Поделиться 26 октября, 2017 Тут их два. Первый: в фильме 2 таймлайна и две одинаковых игры. Первая была еще при Крамере (та, что с главными персонажами), а вторая была создана новым киллером. Второй: Логан (главный паталогоанатом/протагонист фильма) - самый первый преемник Крамера, учавствующий в первой игре Пилы (главная игра фильма), который решил спустя 10 лет создать практически полную копию той самой игры. Все это из-за мести второму детективу, Хэллорану (Каллум Кит Ренни), который брал взятки и отпустил убийцу жены Логана. Также Логан пятый человек с ведром на голове. Крамер его тестировал за то, что тот выдал ему неверный диагноз (ошибся наклейкой с именем, приклеил не на тот рентген), но затем пощадил, так как решил, что Логан сделал это по ошибке, и в этом действии не было злого умысла. Так паталогоанатом стал первым продолжателем Пилы и создал с ним часть главных ловушек (даже основную, обратный капкан). Понятненько, опять абсурдные твисты ради твистов, коими славятся последние 4 части, впрочем и первую за подобное упрекали. Крамера много? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 284 Поделиться 26 октября, 2017 Крамера много? Примерно 5 минут. Немногим больше, чем в 3D. Кстати, пара местных ловушек настолько абсурдна (особенно лазерный ошейник), что даже одна из них очень похожа на фаталити из Mortal Kombat X. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 октября, 2017 ID: 285 Поделиться 26 октября, 2017 Примерно 5 минут. Немногим больше, чем в 3D. Спс Кстати, пара местных ловушек настолько абсурдна (особенно лазерный ошейник), что даже одна из них очень похожа на фаталити из Mortal Kombat X. Ну комедию же снимал вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 286 Поделиться 26 октября, 2017 Ну комедию же снимал вроде На самом деле, комичных моментов тут наверно всего 2-3. Все они от того самого Райана, который говорил про "не страшно" О лазерном ошейнике: В конце детективу лазерами разрубает голову. Он падает, и его голова разваливается на 6 частей. Выглядит это все как осьминог с брызжущей из шеи кровью. Да, это настолько глупо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximumCoool 26 октября, 2017 ID: 287 Поделиться 26 октября, 2017 На самом деле, комичных моментов тут наверно всего 2-3. Все они от того самого Райана, который говорил про "не страшно" А по трейлеру будто аналог Scary Movie О лазерном ошейнике: В конце детективу лазерами разрубает голову. Он падает, и его голова разваливается на 6 частей. Выглядит это все как осьминог с брызжущей из шеи кровью. Да, это настолько глупо. Вот это лол. Я к слову думал, что главный мего-твист будет примерно такой: Крамер на самом деле жив, рака у него нет и не было, это все были галюцинации/наркотики. Теперь можно клепать сиквелы с Тобином Белом в полноценной роли. Такие дела. Как раз в духе серии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 26 октября, 2017 ID: 288 Поделиться 26 октября, 2017 А по трейлеру будто аналог Scary Movie Вот это лол. Я к слову думал, что главный мего-твист будет примерно такой: Крамер на самом деле жив, рака у него нет и не было, это все были галюцинации/наркотики. Теперь можно клепать сиквелы с Тобином Белом в полноценной роли. Такие дела. Как раз в духе серии. . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsuki 26 октября, 2017 ID: 289 Поделиться 26 октября, 2017 Фильм не видел, но судя по спойлерам, все действительно высосано из пальца. Имхо, но надо было остановиться на "Пиле 7". Даже поленились пригласить в фильм актеров из прошлых фильмов, кроме Белла. Гордон, Дагген + выжившие из 5 и 6 фильмов - вот тогда было бы круче.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 290 Поделиться 26 октября, 2017 Empire - 3/5 Den of Geek - 3/5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голиков Н. Е. 26 октября, 2017 ID: 291 Поделиться 26 октября, 2017 На самом деле, комичных моментов тут наверно всего 2-3. Все они от того самого Райана, который говорил про "не страшно" О лазерном ошейнике: В конце детективу лазерами разрубает голову. Он падает, и его голова разваливается на 6 частей. Выглядит это все как осьминог с брызжущей из шеи кровью. Да, это настолько глупо. А мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 октября, 2017 ID: 292 Поделиться 26 октября, 2017 Расстроили. Даже как фаната что-то меня не тянет в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 293 Поделиться 26 октября, 2017 (изменено) Главная проблема фильма - попытка сделать как сиквел, так и ребут. Гордон и Хоффман вообще не упоминаются, а главный твист непонятно как вписывается в 7 предыдущих фильмов. Там хотя бы пытались как-то соблюдать таймлайн, а тут, видимо, решили, что за 7 лет зритель все забыл и сделали просто эпизод процедурала, который одним персонажем связан с предыдущим эпизодом. К тому же, дыр в сценарии вообще немеренное количество. Сомневаюсь, что их можно пофиксить сиквелами. Изменено 26.10.2017 20:06 пользователем Chelowek Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 26 октября, 2017 ID: 294 Поделиться 26 октября, 2017 Главная проблема фильма - попытка сделать как сиквел, так и ребут. Гордон и Хоффман вообще не упоминаются, а главный твист вообще непонятно как вписывается в 7 предыдущих фильмов. Там хотя бы пытались как-то таймлайн соблюдать, а тут, видимо, решили, что за 7 лет зритель все забыл и сделали просто эпизод процедурала, который одним персонажем связан с предыдущим эпизодом. К тому же, дыр в сценарии вообще немеренное количество. Сомневаюсь, что их можно пофиксить сиквелами. Ты как фанат франшизы говоришь? Вообще есть что хорошее для фаната в фильме? За исключением появления Тобина Бела и куклы. Пока мне видится что все хреново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian Tyler 26 октября, 2017 ID: 295 Поделиться 26 октября, 2017 Ребята! Это стыд и позор. Я считаю это плевок всем поклонникам данной франшизы. 4/10 и это только за отличную работу Чарли Клаузера! Эхх, это фиаско народ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 26 октября, 2017 ID: 296 Поделиться 26 октября, 2017 Я фанат Пилы и мне понравилось, хотя часто в мыслях проскакивало ироничное "Да ладно!")) и не только у меня - парень, который рядом со мной сидел, периодически сам с собой разговаривал и дивился ахинее, периодически транслируемой на экране)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 26 октября, 2017 ID: 297 Поделиться 26 октября, 2017 Ты как фанат франшизы говоришь? Разве по количеству постов в теме не видно? Вообще есть что хорошее для фаната в фильме? Фан-сервис практически нулевой. Все, что хоть как-то референсит предыдущие фильмы - пара ловушек (в действии их не показывают), фирменная спиралька из трейлера и вскольз упомянутая Джилл Так. За исключением появления Тобина Бела и куклы. С куклой Билли самое забавное получилось: ее вид (подсвеченные глаза) в этом фильме вообще ломает все законы. Пока мне видится что все хреново. Ну такое, конечно. Если смотреть как часть франшизы - полное разочарование, но как фильм ничего особенного, прямо посередине на пятерке. Если пойдешь - смотри как просто самостоятельный псевдо-хоррор, который не имеет практически ничего общего с Пилой. Даже расчлененка в этот раз странная, иногда вообще ничего особенного, а в финале с лазером какой-то треш за гранью фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manatee 26 октября, 2017 ID: 298 Поделиться 26 октября, 2017 Я аж зарегистрировалась, чтобы поделиться впечатлениями. Только из кино, поговорить на тему не с кем, поэтому я здесь) Сразу оговорюсь - я из числа фанатов франшизы, любимая часть - третья. У меня эти фильмы ассоциируются с моей юностью, поэтому очень хотелось, чтобы мою юность не растоптали. Я люблю "Пилу" со всеми ее косяками и странностями и хотела бы любить ее и дальше. Так вот. В начале было прям плохо-плохо. Прям вот плохо. Настолько плохо, что хотелось уйти и не портить себе настроение, но где-то к середине фильм-таки разогнался и даже начал напоминать первые. Чуть-чуть, самую малость, похожая атмосфера проклюнулась. А к концу стало даже хорошо, но потом появился этот, мать его, ошейник с лазерами, и результат его работы, ну что это за осьминог, где кости, блин? А еще момент с ружьем был предсказуем просто донельзя, за несколько секунд до того, как это случилось, я сказала "Сейчас ей разнесет башку... ну вот, пожалуйста" Сюжетных дыр море, ну да бог с ними, они всегда были в этой серии. Атмосферы не хватило, особенно в начале. Где темные загаженные подвалы? Я ждала темного подвала в начале, а мне какую-то улицу подсунули, еще и с перестрелкой, не тру( И не знаю, замечал ли это кто-то до меня, и было ли это специально, или случайно так вышло, но Мэтт Пассмор похож на Костаса Мэндилора, а Ханна Андерсон похожа на Шоуни Смит. Иррационально, но за это от меня плюс фильму И да, я все еще люблю "Пилу". Фильм однозначно хуже первых, но, на мой взгляд, лучше седьмого. На уровне шестого, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рузанна 26 октября, 2017 ID: 299 Поделиться 26 октября, 2017 Хоспади, наконец-то я вспомнила, где видела эту осьминого-голову! Уже столько часов мучаюсь и тут вспомнила! Это ж в какой-то из частей "Обители зла" один в один такое было) Щет! Или я ошибаюсь по поводу Обители?)) Ну где-то ж были эти щупальца))) https://www.kinopoisk.ru/picture/1947553/#1947553 ха-ха, нашелся пример)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.A 26 октября, 2017 ID: 300 Поделиться 26 октября, 2017 Что же все многие жалуются на отсутствие Гордона,Хоффмана,Аманды..Создатели давно заявили, что они не появятся, это не продолжение пилы 5 6 7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.