Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Помогите найти российский фильм с необычными декорациями

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! У меня, наверное, странный вопрос. Как-то я по телевизору видел, толи анонс, толи трейлер некого фильма, где были необычные костюмы, макияж и декорации. Говорили что то вроде "... Современный Петербург, но так никто не одевается...". И вправду костюмы на них были какие-то из виктоианской эпохи что ли. Фильм был, вроде о женщинах. Вот, в общем то и всё. Не подумайте что я прикалываюсь, или что я аутист. Просто почему то мне врезался в память один фрагмент, и возможно, что я не много не правильно что то описываю, но теперь, когда я собираюсь посмотреть что-то из российского кинематографа, меня начинает терзать любопытство: что же это, сука, за фильм то такой тогда был! Если мой запрос выглядить не уместно и глупо, то прошу прощения. Заранее спасибо!
https://forumkinopoisk.ru/topic/101559-pomogite-nayti-rossiyskiy-film-s-neobychnymi-dekoratsiyami/

Может этот фильм. Яды, или Всемирная история отравлений (2001)
https://forumkinopoisk.ru/topic/101559-pomogite-nayti-rossiyskiy-film-s-neobychnymi-dekoratsiyami/#findComment-5096400

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...