Кинаиксперд 6 августа, 2021 ID: 5501 Поделиться 6 августа, 2021 Не такой уж сабж откровенный, да и сцен таких обычно бывает считанные минуты хронометража в подобных фильмах, чтобы особо напрягаться. Тот же "Назови меня своим именем" поболее откровенен, но лично мне это не помешало оценить его по достоинству, т.к. довольно красиво и атмосферно снято. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518428 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 августа, 2021 ID: 5502 Поделиться 6 августа, 2021 Да-да, всегеи, мы знаем. :lol: Не все геи, не все гомофобы, не все гетеросексуальные мужики страдают от гей-сцен в кино, вот так правильно. Так это форум о кино, тут в каждую тему заходят и чем-нибудь возмущаются. Здесь вот этим. Забавляет, что кто-то прибегает и начинает не понимать, как же это так, что кому-то это не нравится. Это именно что форум о кино, а не о скрепах. Возмущаются же в основном тут не (условно) необоснованными сюжетными поворотами или актерской игрой, или сентиментальностью, а самим фактом показа гей-сцен в кино даже безотносительно Горбатой горы. Повторюсь, ей достается просто потому, что она самая известная среди народа, только и всего. Не самая откровенная ни разу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 августа, 2021 ID: 5503 Поделиться 6 августа, 2021 Возмущаются же в основном пропагандойона самая известная среди народада, цель пропаганды - сделать сильно известными среди ширнармасс вещи не обязательно самые-самые.. Но самое интересное начинается потом, когда пропаганда достигает цели. Но об этом не станем, ок. Хотя.. вот тут хорошо, правда, на примере чуть иного меньшинства. Воля любого человека - не верить в это, не верить в то, что пропаганда есть, и в то, как она работает. Про цели я вообще молчу, они, кажется, мало кому доступны вообще.. Фильм, если вычесть пропаганду, вполне хорош). В нём даже есть момент, который может испытать не обязательно М по отношению к М, но и вполне традиционно). Неважно, какой, где-то в середине или во 2й половине, точно не помню. Но показано сильно (в рассказе это тоже есть). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 августа, 2021 ID: 5504 Поделиться 6 августа, 2021 На ФКП есть люди, которые всерьез верят в эту шизу, которую транслируют из зомбоящика, про пропаганду гомосексуализма. Но дискуссии тут сразу бессмысленны Лучше даже не тратить время. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518495 Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Boo 6 августа, 2021 ID: 5505 Поделиться 6 августа, 2021 да вы у меня давно в игноре, такшта)) для цитаты сгодились, и ок Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518508 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2021 ID: 5506 Поделиться 6 августа, 2021 Я нигде не говорил, что мужчинам не нравятся смотреть на двух женщин в эротике, но вы можете и дальше глупо ёрничать. Просто примите, что большинству гетеро не нравится смотреть, как лижутся два мужика и никогда не понравится и жизнь станет проще. Я говорю за возмущение гетеро мужиков Если смотреть фильм как обычно смотрят фильмы, т.е. ассоциируя героев с собой, а большинство смотрят именно так, то мужику натуралу конечно невыносимо смотреть на двух мужиков трахающихся в палатке. При этом на двух баб, занимающихся тем же он бы посмотрел, возможно даже охотно, потому что 1) не ассоциирует себя с женщиной, 2) женское тело он считает привлекательным, а мужское нет. Это я к тому, почему в теме много девушек и они все и они все топят за ГГ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518516 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 августа, 2021 ID: 5507 Поделиться 6 августа, 2021 :lol::lol: Обнять и плакать. Если смотреть фильм как обычно смотрят фильмы, т.е. ассоциируя героев с собой, а большинство смотрят именно так, то мужику натуралу конечно невыносимо смотреть на двух мужиков трахающихся в палатке. При этом на двух баб, занимающихся тем же он бы посмотрел, возможно даже охотно, потому что 1) не ассоциирует себя с женщиной, 2) женское тело он считает привлекательным, а мужское нет. Это я к тому, почему в теме много девушек и они все и они все топят за ГГ. Вы опять говорите за всех. Еще раз, то, что многие натуралы спокойно воспринимают сцены гей-секса и тем более поцелуев это факт. Что вам невыносимо - все уже поняли, ну так вы не все. *Зачеркнуто* Сорри, перепутала обращение. Тогда не вопрос. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518517 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2021 ID: 5508 Поделиться 6 августа, 2021 :lol::lol: Обнять и плакать. Вы опять говорите за всех. Еще раз, то, что многие натуралы спокойно воспринимают сцены гей-секса и тем более поцелуев это факт. Что вам невыносимо - все уже поняли, ну так вы не все. Почему девушки любят гей-тему не нужно мне рассказывать, уж на этом поле я явно ориентируюсь лучше вас Я не сказал что мне невыносимо. Я сказал, что не надо ассоциировать с собой при просмотре, то есть провести с собой до просмотра небольшой тренинг, повторить себе "это они, это не я", возможно несколько раз. Это как рекомендация, ну чтобы сильно не огорчаться во время просмотра, знаешь ведь какое кино идешь смотреть. А по-поводу девушек, ну конечно мне вас не понять, но я вижу количество комметтаторш, и че-то не видел и близко похожего количества дам, восклицающих как красиво в теме в какого-нибудь фильма с лесбийскими сценами, "Комната в Риме" например. Это просто моё наблюдение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 6 августа, 2021 ID: 5509 Поделиться 6 августа, 2021 А по-поводу девушек, ну конечно мне вас не понять, но я вижу количество комметтаторш, и че-то не видел и близко похожего количества дам, восклицающих как красиво в теме в какого-нибудь фильма с лесбийскими сценами, "Комната в Риме" например. Это просто моё наблюдение. Все верно. Гетеросексуальных женщин (которых статистически большинство) больше привлекают сцены с однополыми отношениями м+м, чем ж+ж. Это просто факт. Поэтому большая часть однополого фанфикшна, написанная гетеросексуальными или бисексуальными женщинами - она именно про мужчин, не про женщин. С кино аналогично. Почему так задаются вопросом многие, и однозначного ответа быть не может - но самое напрашивающееся и понятное: в паре м+м для женщины автоматически исключается соперница, плюс мужчины у гетеросексуальных женщин вызывают сексуальное волнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518554 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 6 августа, 2021 ID: 5510 Поделиться 6 августа, 2021 Как раз именно эта пара совсем не секс)) тот же Джилленхол отлично смотрится с Риз Ахметом (как вариант), а К блондину подошёл бы Пол Бетани, к примеру.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518696 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 августа, 2021 ID: 5511 Поделиться 6 августа, 2021 Я говорю за возмущение гетеро мужиков, что а вот почему они не возмущаются на гетеро пары в кино, да потому что они гетеро. Причём тут двойные стандарты, одно нравится, другое нет. Гениально!! Ога, как правило "аргумент" против геев в кино: "Фильму это не нужно". Хотя по факту фильмам гораздо чаще не нужны, ни сюжетно, ни по смыслу, ни по отрицательной химии актеров, любовные линии, но это пофиг, канешна, ибо смотреть кому-то приятно! А ведь это кино, а не порнуха. Нужны тебе сосущиеся гетеро бессмысленные и беспощадные - вали смотреть порнуху. В кино и кишки, кровищу показывают, убийства и наркоманов. На все это очень приятно смотреть? Ну да, действительно, сплошная услада глаз! Явно. А то что ж все молчат. Так что да, все еще двойные стандарты и лицемерие. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518749 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 августа, 2021 ID: 5512 Поделиться 6 августа, 2021 А ведь это кино, а не порнуха. Нужны тебе сосущиеся гетеро бессмысленные и беспощадные - вали смотреть порнуху. Нужны тебе сосущиеся геи бессмысленные и беспощадные - вали смотреть гейпорнуху. В чём проблема? В кино и кишки, кровищу показывают, убийства и наркоманов. На все это очень приятно смотреть? Ээээ, ну вообще-то да, ради этого и смотрят. Про хлеба и зрелищ слыхали может быть или нет? Вы ещё про компьютерные игры скажите, там убийства, кишки это чё всё приятно? Маньяки что ли? Так что да, все еще двойные стандарты и лицемерие. Странные переживания у вас, ну не нравится кому мужские засосы в кино, чего так бомбить-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 6 августа, 2021 ID: 5513 Поделиться 6 августа, 2021 Нужны тебе сосущиеся геи бессмысленные и беспощадные - вали смотреть гейпорнуху. В чём проблема? Проблема в том, что смотреть порнуху вместо художественного фильма не получится. Это так не работает. Фильм мы смотрим не ради траха самого по себе - а ради развития отношений между персонажами, истории, общей эстетики, звука, актерской игры и т. д. А постельные сцены - это лишь определенный штрих к человеческим отношениям, а не центр повествования всего кинофильма (чаще всего). Но я вас понимаю. У меня такая же реакция на женское сосалово в кино, которое внезапно появляется, когда его не ждешь (потому как если изначально я знаю о наличии подобных сцен в фильме, то смотреть его просто не буду.) Ну тут каждому своё, как говорится. Просто учитывайте, что очень многие женщины действительно прутся с киношных гомопар. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518781 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 6 августа, 2021 ID: 5514 Поделиться 6 августа, 2021 Нужны тебе сосущиеся геи бессмысленные и беспощадные - вали смотреть гейпорнуху. В чём проблема? Проблема в том, что мне они как раз не нужны - бессмысленные и беспощадные. Это же вы топите за бессмысленные и ненужные любовные линии. Я вот как раз против них. Как гетеро, так и гомо. Но вся ирония в том, что как раз в кино больше ненужных гетных любовных линий, а сабж, как раз, тот пример, когда геи и их любовь - это основа сюжета, а не лишь бы было. Да и химия между парнями есть, в отличие от многих современных актеришков. Но нет, находятся же индивиды все еще. Так что перевод стрелок не удался. Ээээ, ну вообще-то да, ради этого и смотрят. Про хлеба и зрелищ слыхали может быть или нет? Вы ещё про компьютерные игры скажите, там убийства, кишки это чё всё приятно? Маньяки что ли? Ну, если именно вид кишок, кровищи и наркоманов доставляет удовольствие сам по себе и никакого отвращения - то да, маньяки и явно что-то с психикой не то. Странные переживания у вас, ну не нравится кому мужские засосы в кино, чего так бомбить-то? А вы любое мнение, которое вам не по нраву, бомбежкой зовете? Вот так она, латентность, и работает. Видать, самого бомбит от того, что не всем противны геи, поэтому будем проецировать на других людей. Это не незамутненность, а нормальное поведение гетеросексуального мужчины, спорить не будете что мужчин возбуждает красивое женское тело и сама женщина по определению, по природе красивее и сексуальнее чем мужчина? Поэтому да вполне естественно что мужчинам нравиться секс двух красивых лесбиянок, а гетеросексуальным женщинам по идее не должен нравиться секс двух волосатых орангутаноподобных мужиков, по идее им тоже должен нравиться секс двух лесбиянок чисто эстетически, визуально, что касаеться отношений геев, особенно половой акт между ними, это не только должно выглядить отталкивающе а еще и эстетически очень неприятное зрелище даже лизание двух бородатых мужиков А, ну то есть по мнению мужиков, женщины должны считать их отвратительными, гадкими, некрасивыми, а значит, испытывать сильное отвращение каждый раз при сексе с ними. :lol::lol: Вау, надо же, какое самобичевание и низкое мнение о собственном поле. Вот, оказывается, откуда все комплексы растут!! Госпади, что ни пост гомофоба в этом треде - то дикая ржака. Спасибо, хоть развлекаете! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6518944 Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимний Солдат 6 августа, 2021 ID: 5515 Поделиться 6 августа, 2021 Так что перевод стрелок не удался. Учитывая ни к месту приплетённую вами порнуху, он очень удался. Ну, если именно вид кишок, кровищи и наркоманов доставляет удовольствие сам по себе и никакого отвращения - то да, маньяки и явно что-то с психикой не то. Конечно, все ходят на слэшеры, ужасы и т.д. потому что не получают от этого удовольствия, а просто любят мучаться на просмотре. И выходят из кинотеатра сразу на приём к психиатру. Мазохисты. А вы любое мнение, которое вам не по нраву, бомбежкой зовете? А вы на любое мнение, которое вам не по нраву с такой агрессией? По стилю общения видно, что вот просто на говно вся исходите из-за того, что кому-то целующиеся мужики не нравятся. Ведь всем должно нравится то же, что и вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519155 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 7 августа, 2021 ID: 5516 Поделиться 7 августа, 2021 (изменено) Так гетеро больше, чем геев. Чему кто должен возмущаться, если гетеро, когда видит гетеро ему норм, а вот видеть как два мужика лижутся это неприятно. Понимаю, ответ звучал на тему двойных стандартов в кино, но выглядит как гетеро иго, хорошо еще дань не платим))) Не припомню ни одного фильма, где бы показывалось, как прекрасно быть геем и вообще, превращайтесь все срочно из гетеро в гомо! Мне вообще кажется, что закон о пропаганде вырос на чьей-то личной драме. Но часто личное выплескивается в общественное и порой доходит до абсолюта абсурда. Глупости. Никого общество не заставляет жениться, разве что раньше по залету заставляли. Холостяки жили-не тужили себе. А эти два мальчика женились, один потому что дурак, другой потому что амбиции. И при чем здесь другие люди, на аркане никто никого не тащил как тех овец, которых они пасли. Могли просто не жениться никогда. Один скорее инфант, другой более предприимчивый. И зачем им не жениться? На тот момент они оба хотели этого. Иначе, так можно в принципе про все неудавшиеся браки сказать, мол могли и не жениться, тогда и не разводились бы. Изменено 07.08.2021 03:56 пользователем Сын Тора Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519237 Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 7 августа, 2021 ID: 5517 Поделиться 7 августа, 2021 женское тело он считает привлекательным, а мужское нет. Мужское он тоже может считать привлекательным, вопрос лишь в каком контексте. Кому-то нравится смотреть на качков, кому-то охота с этим себя ассоциировать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519241 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 7 августа, 2021 ID: 5518 Поделиться 7 августа, 2021 Фильм "Горбатая гора" у меня был первым фильмом, который я осознанно посмотрела на предмет любви между мужчинами. Намеренно выбрала именно его для введения в эту тему и как оказалось - не ошиблась. Я осталась буквально ошеломлена показанным, фильм произвел просто неизгладимое впечатление и на следующий день я уже проснулась гомофилкой. И сколько я потом ни смотрела других фильмов по сабжу - остается впечатление, что "Горбатая гора" - лучший фильм в этом жанре. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519306 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2021 ID: 5519 Поделиться 7 августа, 2021 (изменено) Один скорее инфант, другой более предприимчивый. И зачем им не жениться? На тот момент они оба хотели этого. Иначе, так можно в принципе про все неудавшиеся браки сказать, мол могли и не жениться, тогда и не разводились бы. Инфант буквально «ребёнок». Всему своё время, и если взросления не наступило, и в теле взрослого остался восьмилетний ребёнок, то такой человек и есть дурак. Второй дураком не был, был жадным до ощущений, победы и денег, т.е. амбициозным. К чему слово «скорее»..? Если «на тот момент они оба хотели этого (жениться на женщине), то о каком гействе вообще можно говорить? Перс Леджера женился от балды - не знал, чем заняться, а дева знала. Ему так проще, вся ответственность на ней. Перс Джилленхола разглядел перспективу карьерного роста и материального благополучия. Без Хэтуэй он бы так и мыкался по родео, и сгинул бы под копытами. Я правда не понимаю, за что обоих этих персонажей можно любить и «на следующее утро проснуться гомофилкой»(с) В реальной жизни тупой гетеро-мужик - всего лишь тупой мужик, то же самое относится и к гомосексуалистам. Изменено 07.08.2021 08:50 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519309 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 7 августа, 2021 ID: 5520 Поделиться 7 августа, 2021 Весь вопрос в коннотациях. Слова, в том числе, несут оценочные суждения. Когда речь заходит о героях фильма, мы накладываем свое ассоциативное восприятие на предмет действия. Что обычно выливается в ~200 страниц обсуждения. Впечатлительная имеет право на свое такое видение фильма. Она зритель, она так это видит. Но, это ведь распространяется и на жизнь. Поэтому пост #5513 наглядное пособие того как появляются законы а-ля "о запрете пропаганды". Это все равно что запретить покупать желтые арбузы до совершеннолетия. Причина? Я так это вижу. Инфант буквально «ребёнок». Всему своё время, и если взросления не наступило, и в теле взрослого остался восьмилетний ребёнок, то такой человек и есть дурак. Второй дураком не был, был жадным до ощущений, победы и денег, т.е. амбициозным. К чему слово «скорее»..? Нет, в данном случае инфант это намек на простоту и искренность. Ведь так тоже можно охарактеризовать ребенка? А вот является ли 8летний ребенок дураком? Если «на тот момент они оба хотели этого (жениться на женщине), то о каком гействе вообще можно говорить? А о нем никто и не говорит. Все обсуждают людские страсти и влечения. Вещь переменчивая. Перс Леджера женился от балды - не знал, чем заняться, а дева знала. Ему так проще, вся ответственность на ней. Перс Джилленхола разглядел перспективу карьерного роста и материального благополучия. Без Хэтуэй он бы так и мыкался по родео, и сгинул бы под копытами. Всего лишь предвзятое оценочное суждение. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519350 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2021 ID: 5521 Поделиться 7 августа, 2021 Нет, в данном случае инфант это намек на простоту и искренность. Ведь так тоже можно охарактеризовать ребенка? А вот является ли 8летний ребенок дураком? А о нем никто и не говорит. Все обсуждают людские страсти и влечения. Вещь переменчивая. Всего лишь предвзятое оценочное суждение. Детство - период до 7 лет, дальше начинается ранняя юность, и дети совсем не просты. Но ни один ребёнок не будет добровольно делать то, чего не хочет. Леджер жениться не хотел, но этого очень хотела дева. Поэтому он дурак - непонятно зачем сделал то, чего не хотел. Он вообще не мотивирован ни на что по жизни. Вашими словами гейство - вещь переменчивая? Это как? Любопытно почитать Ваше предвзятое оценочное суждение. Герои сначала влюбились друг в друга, потом в жён, а потом опять друг в друга? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519397 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сын Тора 7 августа, 2021 ID: 5522 Поделиться 7 августа, 2021 Вашими словами гейство - вещь переменчивая? Это как? Моими словами, сексуальность бывает переменчива, да. Любопытно почитать Ваше предвзятое оценочное суждение. Герои сначала влюбились друг в друга, потом в жён, а потом опять друг в друга? Давайте упростим. Гомофобные 60е в Америке. Два юных парня устроились пастухами на подработку. Один помолвлен и скоро женится. На лоне природы, вдалеке от взглядов и мнений пробегает искра. Но работа заканчивается, они разъезжаются. Заводят семьи. Но чувства не остыли. Или к бывшим не возвращаются? На принятие себя уходит время, много времени. Ничего особенного. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519566 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 7 августа, 2021 ID: 5523 Поделиться 7 августа, 2021 Давайте ещё больше упростим. Как геи могли жениться и завести детей, если считается, что женщины их не возбуждают. Таким образом, возникает главный вопрос: ЗАЧЕМ они женились? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519589 Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 7 августа, 2021 ID: 5524 Поделиться 7 августа, 2021 Давайте ещё больше упростим. Как геи могли жениться и завести детей, если считается, что женщины их не возбуждают. Таким образом, возникает главный вопрос: ЗАЧЕМ они женились? До той поездочки они не знали еще, что они геи. Но вряд ли были девственниками. Бисексуалы, скорее. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519590 Поделиться на другие сайты Поделиться
Китнисс 7 августа, 2021 ID: 5525 Поделиться 7 августа, 2021 Я правда не понимаю, за что обоих этих персонажей можно любить и «на следующее утро проснуться гомофилкой»(с) В реальной жизни тупой гетеро-мужик - всего лишь тупой мужик, то же самое относится и к гомосексуалистам. Это не головой надо понимать, это из области сердечной - чувства здесь рулят. Меня торкнуло. Зацепили меня они. Смотреть на двух мужчин, испытывающих друг к другу половое влечение - мне понравилось. Очень уж хорошо сняли. Правда, моя "гомофилия" на реальную жизнь не распространяется - остается только в рамках искусства: кино, литература, и т.д. В жизни я скорее гомофобка. До той поездочки они не знали еще, что они геи. Но вряд ли были девственниками. Бисексуалы, скорее. Конечно. Кстати, и в реальной жизни это тоже так работает: человек может всю жизнь прожить и не знать о своей бисексуальности, если жизнь не подкинет ему соответствующий прецедент. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/221/#findComment-6519606 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.