Сэди 16 апреля, 2017 ID: 5101 Поделиться 16 апреля, 2017 Что вы все пристали к этой сцене, господи. Да ничего она в плане ориентации не доказывает сама по себе. Анальный секс - это не привилегия геев. В среде гетеро, наверняка, есть те еще любители. Другое дело, что не хотел бы секса с женщиной в принципе - не стал бы вообще никак ее укладывать, а просто лег бы спать. Скучал по Горбатой Горе и Джеку, захотел хотя бы так вспомнить это. Ну, вот то же самое, когда Мэри Джеин попросила своего женишка откинуть голову назад и повторила с ним поцелуй свой с Питером Паркером. А любила на самом деле Питера, именно поэтому и пыталась компенсировать похожими позами. Мне Алму было жалко, а ориентация меня не.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279170 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 апреля, 2017 ID: 5102 Поделиться 16 апреля, 2017 Не, ну по переписке я вам много чего могу рассказать. Надо? Эннис жил в обществе, где геев убивали. Это были диковинные зверушки, их смерть никого не волновала. Мальчик вырос, секса хочется, геев убивают, ему себе все отрезать, чтобы не хотелось? Отсюда тетеньки, как у всех. Но тут появился Джек - и все, Эннис определился с собой. Тетеньки не исчезли, убитым быть, знаете ли, то еще удовольствие. Но именно Джек - его вариант, он родился на дяденек рассчитанным. Родился б седня, сразу б пошел по мальчикам, тетенек ваще не трогал бы, ибо они ему не нужны, он все необходимое получал от Джека. Так что бисексуальность Энниса - миф. Как и бисексуальность 99 процентов тех, кто так себя в 20 лет позиционирует. Знаю не один пример такого, с возрастом проходит однозначно и каждый таки определяется. Страдать дуростью патамушта надоедает, и если в 20 твоя любофф ко всем придавала тебе вес в глазах таких же малолеток, как и ты сам, то дальше уже хочется ума, тишины и покоя. Про оставшийся 1 процент не знаю, я таких не видела, чтобы в 40 лет были бисексуалами, но знакомые геи говорят, шо есть, хотя сами их тоже не видели никогда. Но им кто-то про таких рассказывал, ага. То есть только потому, что лично у вас нет в друзьях бисексуалов, я должна верить вам и вашим друзьям-геям, а не общемировой практике? То, чем вы сейчас занимаетесь, называется "bi erasure" на западе. Для этого аж целый термин есть. Гугл в помощь, если интересует. Так что извините, но аргументов у вас нормальных нет. По переписке можно наврать, конечно, только вот прикол в том, что я первая заметила по косвенным признакам, по ее литью слюней на женщин и мужчин, что она скорее всего би, и спросила об этом по собственной инициативе. И уж тем более дико говорить, что если человек "определился", то внезапно оказался геем, либо гетеро. Если бисексуал нашел любимого человека в лице кого-то противоположного пола, это еще не значит, что он стал гетеро. Ровно как, если это лицо того же пола, то бисексуалом ты не перестаешь быть от этого. Ну нету, попросту нету в фильме железобетонных доказательств того, что Эннис был с Джеком из-за ориентации, а не из-за любви. Интерпретировать можно так, как это делаете вы, а можно так, как это делаю я, но вот хоть из кожи вон лезь, но нет там точных доказательств ни в одну сторону. Мы не можем залезть в голову к Эннису и точно сказать, что он никакого сексуального влечения к женщинам не испытывал, когда занимался с ними сексом. У него стояло на женщин, как минимум, - и это факт. Я еще готова вам спустить Джека - да, он действительно ходил по мужикам, не один Эннис его интересовал, но Энниса-то даже на уровне дум ни один другой мужик не привлек (по крайней мере, ни намека на это показано не было). Действовать ему было необязательно, окей, он боится (хотя всегда есть Горбатая Гора), только вот с другой женщиной он замутил, его никто не заставлял, а на других мужиков он так и не позарился даже в мыслях. За все 20 лет. ЗЫ. И нет, даже те, кто сейчас рождаются, вовсе не обязательно сразу все понимают про свою ориентацию. У нас была одна такая в универе. Все с парнями встречалась до предпоследнего курса института. И вот когда до нее дошло, что она постоянно врет себе, то там такая тяжелейшая депрессия случилась, что человек вообще универ забросил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279178 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 апреля, 2017 ID: 5103 Поделиться 16 апреля, 2017 То есть только потому, что лично у вас нет в друзьях бисексуалов, я должна верить вам и вашим друзьям-геям, а не общемировой практике? То, чем вы сейчас занимаетесь, называется "bi erasure" на западе. Для этого аж целый термин есть. Гугл в помощь, если интересует. Так что извините, но аргументов у вас нормальных нет. По переписке можно наврать, конечно, только вот прикол в том, что я первая заметила по косвенным признакам, по ее литью слюней на женщин и мужчин, что она скорее всего би и спросила об этом по собственной инициативе. И уж тем более дико говорить, что если человек "определился", то внезапно оказался геем, либо гетеро. Если бисексуал нашел любимого человека в лице кого-то противоположного пола, это еще не значит, что он стал гетеро. Ровно как, если это лицо того же пола, то бисексуалом ты не перестаешь быть от этого. Ну нету, попросту нету в фильме железобетонных доказательств того, что Эннис был с Джеком из-за ориентации, а не из-за любви. Интерпретировать можно так, как это делаете вы, а можно так, как это делаю я, но вот хоть из кожи вон лезь, но нет там точных доказательств ни в одну сторону. Мы не можем залезть в голову к Эннису и точно сказать, что он никакого сексуального влечения к женщинам не испытывал, когда занимался с ними сексом. У него стояло на женщин, как минимум, - и это факт. Я еще готова вам спустить Джека - да, он действительно ходил по мужикам, не один Эннис его интересовал, но Энниса-то даже на уровне дум ни один другой мужик не привлек (по крайней мере, ни намека на это показано не было). Действовать ему было необязательно, окей, он боится (хотя всегда есть Горбатая Гора), только вот с другой женщиной он замутил, его никто не заставлял, а на других мужиков он так и не позарился даже в мыслях. За все 20 лет. ЗЫ. И нет, даже те, кто сейчас рождаются, вовсе не обязательно сразу все понимают про свою ориентацию. У нас была одна такая в универе. Все с парнями встречалась до предпоследнего курса института. И вот когда до нее дошло, что она постоянно врет себе, то там такая тяжелейшая депрессия случилась, что человек вообще универ забросил. Продолжаем диалог. Примеры из общемировой практики бисексуалов в студию. Не 20-летних экспериментаторов, а взрослых состоявшихся людей. Обсудим. А теперь снова об Эннисе. Вы взрослый мужик, вам секса хочется, геев вокруг убивают, потому их вокруг типа нет, кто ж признается, шобы убили. Ваши действия? Правильно, тетенек любить. Вы натурал? Конечно, и именно по причине своей натуральности в палатке аж бегом поимели Джека, ну, у натуралов же все мужики вызывают стойкое желание поиметь других мужиков. Ой нет, вы бисексуал, и именно поэтому после Джека у вас с тетеньками в постели проблемы начинаются. У всех бисексуалов так - любят оба пола, но с Джеком за 20 лет все в палатке прекрасно, а с тетеньками неа. Но вы таки бисексуал, кто бы спорил, да. А про других мужиков ваще все просто - ему Джека было достаточно, раз, другие ему не предлагались, два. А сам он не пошел искать - убьют же. Но я уверена, что даже если бы ему другой мужик после Джека предложил, он бы отказался. Типа не гулящий он, при живом-то муже. А вот если до Джека, то могла бы быть история с совсем другим Джеком. Но это мои предположения, это не факты, как первые два аргумента. Так что тут можно спорить, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279200 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 16 апреля, 2017 ID: 5104 Поделиться 16 апреля, 2017 (изменено) А сабж между тем хорош не только поднятой темой, сюжетом и актерской игрой, но еще и пейзажами. 9 А почему только "9" поставили? Продолжаем диалог. ... Да Вы всё стебётесь кажись? Тут уж сколько раз приводилось цитирование по поводу не дающего Вам покоя сабжа об Эннисе из оригинального текста рассказа (сцена в мотеле спустя 4 года): "Эннис притянул руку Джека к своим губам, затянулся от [его] сигареты, выдохнул. – Однозначно, [ты] кажешься мне целым и невредимым. Знаешь, сидя здесь всё это время, я пытался понять, может я [педик]? Я знаю, что нет. Я имею ввиду, у нас у обоих жёны и дети, так? Мне нравится делать это с женщинами, да, но, Господи Иисусе, это совершенно другое. У меня никогда и в мыслях не было делать это с другим парнем, только я, конечно, прокручивал всё это сотни раз, думая о тебе. Ты делаешь это с другими парнями? Джек? – Б****, нет, – ответил Джек..." - а Вы всё о своём: гей, и никак иначе Притормозите, Severus, смешно же. ЗЫ Для "новообращённых": почитать рассказ на англицком и в адекватном русском переводе можно тут Изменено 16.04.2017 23:24 пользователем arjo орфография Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279313 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 17 апреля, 2017 ID: 5105 Поделиться 17 апреля, 2017 А почему только "9" поставили? Не было эмоционального резонанса с фильмом, не затянуло в историю полностью. Может быть, когда пересмотрю повышу, но пока так Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279363 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 апреля, 2017 ID: 5106 Поделиться 17 апреля, 2017 Да Вы всё стебётесь кажись? Да с чего бы? С того, что два мужика во времена свободного убийства геев обсуждают с полной уверенностью в своей правоте свою гетеросексуальность? Удивительно, конечно, и быть такого не может. Они должны были взять транспаранты с надписью Свободу ЛГБТ, радужные флаги, надеть стринги с розовым боа и гулять по центральной улице города, целуясь взасос. Тока так, вот тогда были б геи, да. А если с женщинами нра, ибо так всю жизнь делали по причине свободного убийства геев, если на других мужиков не тянет по той же причине страха за свою жизнь, то конечно не , чистейшие натуралы. Они ж сами так говорят же ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279385 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5107 Поделиться 17 апреля, 2017 (изменено) Может быть вы что-то проглядели, но колесо тут в последнюю очередь виновато. Тут не "хочется так думать", а тут так и есть. Даже если и убили, то не за гейство, а за подлость - зная свою породу, он женился, будучи весьма честолюбивым мальчиком, на дочке преуспевающего бизнесмена и, спустя годы, решает бросить её. Такого позора не прощали никому в те, доисторические и невежественный времена, "даже" гетеросексуалам - на том и держались семьи. Объясните мне, сведующие люди, зачем Эннис с Джеком женились вообще? Холостяков разве отстреливали? Изменено 17.04.2017 08:01 пользователем Впечатлительная Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 17 апреля, 2017 ID: 5108 Поделиться 17 апреля, 2017 Легко. Что с ними было такого, что им сочувствовать? Молоды, полны сил, жили как могли, все было при них. Да хотя бы то, что одного из них приколошматили. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279405 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 17 апреля, 2017 ID: 5109 Поделиться 17 апреля, 2017 "Эннис притянул руку Джека к своим губам, затянулся от [его] сигареты, выдохнул. – Однозначно, [ты] кажешься мне целым и невредимым. Знаешь, сидя здесь всё это время, я пытался понять, может я [педик]? Я знаю, что нет. Я имею ввиду, у нас у обоих жёны и дети, так? Мне нравится делать это с женщинами, да, но, Господи Иисусе, это совершенно другое. У меня никогда и в мыслях не было делать это с другим парнем, только я, конечно, прокручивал всё это сотни раз, думая о тебе. Ты делаешь это с другими парнями? Джек? – Б****, нет, – ответил Джек..." Я вегетарианец. Питаюсь травками и овощами. И не ем мясо. Но 3-4 раза в год оттягиваюсь со свиными отбивными. Ем много и с удовольствием. Но только их. И только несколько раз в год. Люблю я их. А так-то мясо вообще не ем. Я плохой вегетарианец или не он вовсе? Объясните мне, следующие люди, зачем Эннис с Джеком женились вообще? Холостяков разве отстреливали? Сейчас вроде тоже не отстреливают, а женатые геи не переводятся. Знаете почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279409 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5110 Поделиться 17 апреля, 2017 Сейчас вроде тоже не отстреливают, а женатые геи не переводятся. Знаете почему? Нет, не знаю, поэтому и спрашиваю. Малодушие человеческое, наверно, либо душевная нечистоплотность. Их никто не заставляет жениться, причем все вокруг знают, что они - геи, а жены фиктивные и просто крутят у виска. Честнее не жениться вовсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279413 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 апреля, 2017 ID: 5111 Поделиться 17 апреля, 2017 Малодушие человеческое. Их никто не заставляет жениться, причем все вокруг знают, что они - геи, а жены фиктивные и просто крутят у виска. Честнее не жениться вовсе. Ну, как бы гетеросексуалы тоже не тока по любви женятся. И ниче, им не советуют быть честными и без любви не жениться. Жизнь - вообще штука сложная, да. Иногда муж-гей намного лучше мужа-натурала. Тетеньки в жизни Джека с Эннисом не особо и пострадали, если уж совсем честно. Не самые плохие мужики им попались, мог бы попасться папенька Энниса или его друзья, убивающие людей по причине их ориентации. Убийца, безусловно, лучше гея, да. Он же не изменяет жене с мужчиной. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2017 ID: 5112 Поделиться 17 апреля, 2017 Я вегетарианец. Питаюсь травками и овощами. И не ем мясо. Но 3-4 раза в год оттягиваюсь со свиными отбивными. Ем много и с удовольствием. Но только их. И только несколько раз в год. Люблю я их. А так-то мясо вообще не ем. Я плохой вегетарианец или не он вовсе? У Вас строгая диета с периодическими загулами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279419 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5113 Поделиться 17 апреля, 2017 Убийца, безусловно, лучше гея, да. Он же не изменяет жене с мужчиной. Вот сюда зачем было сворачивать? Я даже в мыслях не сравнивала каких-либо мужей., просто искренне не понимаю, зачем геи женятся на женщинах, если они их не хотят\не любят, а хотя\любят мужчин? Мотивация-то в чем для заключения брака с женщиной? Никто не неволит. Ведь именно в женитьбе на женщинах и была ошибка Энниса и Джека. Все же предпочитаю думать, что люди женятся по любви (не беру в пример моральных уродов - Эннис и Джек ведь не уроды) зы Разве среди геев нет убийц? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279424 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2017 ID: 5114 Поделиться 17 апреля, 2017 Вот сюда зачем было сворачивать? Я даже в мыслях не сравнивала каких-либо мужей., просто искренне не понимаю, зачем геи женятся на женщинах, если они их не хотят\не любят, а хотя\любят мужчин? Мотивация-то в чем для заключения брака с женщиной? Никто не неволит. Ведь именно в женитьбе на женщинах и была ошибка Энниса и Джека. Все же предпочитаю думать, что люди женятся по любви (не беру в пример моральных уродов - Эннис и Джек ведь не уроды) зы Разве среди геев нет убийц? И даже серийные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279426 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 17 апреля, 2017 ID: 5115 Поделиться 17 апреля, 2017 Вот сюда зачем было сворачивать? Я даже в мыслях не сравнивала каких-либо мужей., просто искренне не понимаю, зачем геи женятся на женщинах, если они их не хотят\не любят, а хотя\любят мужчин? Мотивация-то в чем для заключения брака с женщиной? Никто не неволит. Разве среди геев нет убийц? У каждого человека своя мотивация для создания семьи, каждый раз надо рассматривать индивидуально. Врать, безусловно, нехорошо, но врут в браке не тока геи. Почему женились Эннис с Джеком? Все вокруг женились, они тоже. Это глупо? Да. Но социум диктует модель поведения. В их историях, слава богу, никто особо не пострадал, особенно дети. Пострадали только сами эти натуралы типа. Но они это заслужили, в том числе созданием семьи. Среди геев тоже есть убийцы, геи ничем от нас с тобой не отличаются, кроме сексуальных предпочтений. Но Эннис и Джек убийцами не были, в отличие от отца и друзей. И я б лучше мужа-гея взяла, чем убийцу. Тем более я к профсоюзу очень хорошо отношусь, мое сердце их предпочтения точно не разобьют. Договорились бы как-нить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279427 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5116 Поделиться 17 апреля, 2017 Пострадали только сами эти натуралы типа. Но они это заслужили, в том числе созданием семьи. Вот, я об чем и говорю - фильм о любви и выборе со всеми вытекающими. И я б лучше мужа-гея взяла, чем убийцу. Оба варианта мимо.) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279431 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 17 апреля, 2017 ID: 5117 Поделиться 17 апреля, 2017 Малодушие человеческое. Их никто не заставляет жениться, причем все вокруг знают, что они - геи, а жены фиктивные и просто крутят у виска. Честнее не жениться вовсе. И это тоже. Но только вы никогда не получите ответы на такие вопросы, если будете рассматривать только крайности и очевидности. Далеко-далеко не про всех можно сказать, что о них все знают и жены фиктивные. У многих все вполне обычно в семейной жизни. Тут не вопрос честности. Честнее и женам не изменять, но... Практически все фильмы о геях и их отношениях так или иначе строятся вокруг выживания в гетеросексуальной среде И Горбатая гора не исключение. Сводить все к малодушию можно и вроде бы разом объясняет все проблемы героев сотен фильмов, но с другой стороны упрощает все до неприличного безобразия. Этак любое кино и любые проблемы в них можно будет объяснять в одно предложение. Глупость, лень, бесхарактерность, тщеславие, гордость и пр и пр. По сути всё может так и есть, но... не интересно. Потому что везде есть необъяснимая иррациональная составляющая. Любовь например Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279434 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5118 Поделиться 17 апреля, 2017 Практически все фильмы о геях и их отношениях так или иначе строятся вокруг выживания в гетеросексуальной среде Ну не знаю, в нашем конкретном городе ни разу не слышала о преследовании на сексуальной почве, поэтому не понимаю "проблемы выживания" живут и здравствуют, работают и преуспевают. И Горбатая гора не исключение. Сводить все к малодушию можно и вроде бы разом объясняет все проблемы героев сотен фильмов, но с другой стороны упрощает все до неприличного безобразия. Этак любое кино и любые проблемы в них можно будет объяснять в одно предложение. Глупость, лень, бесхарактерность, тщеславие, гордость и пр и пр. По сути всё может так и есть, но... не интересно. Потому что везде есть необъяснимая иррациональная составляющая. Любовь например В общем-то да, самый главный вопрос всегда в преодолении обстоятельств. В этом фильме герои 20 лет просто плыли по течению жизни - тем он и примечателен, плюс красивые пейзажи и отличные актерские работы. Но за душу он меня не тронул именно благодаря пассивности героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279441 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2017 ID: 5119 Поделиться 17 апреля, 2017 Объясните мне, сведующие люди, зачем Эннис с Джеком женились вообще? Холостяков разве отстреливали? Это надо фильм забыть основательно, там все сказано же) Никто из них не предполагал, что та высокогорная связь что-то будет значить. Энис вообще вон проблевался на выходе Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279480 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 17 апреля, 2017 ID: 5120 Поделиться 17 апреля, 2017 Это надо фильм забыть основательно, там все сказано же) Никто из них не предполагал, что та высокогорная связь что-то будет значить. Энис вообще вон проблевался на выходе Тогда зачем к этой связи было возвращаться, раз женились? А так и рыбку съесть, и на ёлку влезть.. какие-то неправильные геи Сплошные компромиссы с совестью. Ну вот такое всегда чревато Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279520 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2017 ID: 5121 Поделиться 17 апреля, 2017 Тогда зачем к этой связи было возвращаться, раз женились? Ну вот так вот. Тухло им жилось, безжизненно. А тут сердечко-то забилось, кровь закипела. Энис уж на что тюфяк, а тут прям чуть не задушил, дружка-то. "Зацелую допьяна, изомну как цвет..." Ну и помните, как там дальше: "Пересуду нет" Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279537 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 17 апреля, 2017 ID: 5122 Поделиться 17 апреля, 2017 Ну вот так вот. Тухло им жилось, безжизненно. А тут сердечко-то забилось, кровь закипела. Энис уж на что тюфяк, а тут прям чуть не задушил, дружка-то. "Зацелую допьяна, изомну как цвет..." Ну и помните, как там дальше: "Пересуду нет" Заодно и жене в душу наплевал, пусть и невольно... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279541 Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 17 апреля, 2017 ID: 5123 Поделиться 17 апреля, 2017 Впечатлительная, преследуют только ковбоев, потому что остальные ковбои - латентные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279546 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 17 апреля, 2017 ID: 5124 Поделиться 17 апреля, 2017 Заодно и жене в душу наплевал, пусть и невольно... И жена, стало быть, тухлая Извиняюсь, конечно, за лексику, мне ее тоже по фильму жаль (а кого там не жаль? - разве что хозяина стада в начале, он гад ведь не доплатил им вроде)). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279554 Поделиться на другие сайты Поделиться
arjo 17 апреля, 2017 ID: 5125 Поделиться 17 апреля, 2017 Энис вообще вон проблевался на выходе Отменно пошутили! Смотрите, найдутся ведь те, кто всерьёз воспримет Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/205/#findComment-5279557 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.