Savann 16 апреля, 2017 ID: 5076 Поделиться 16 апреля, 2017 Я поняла, что вы не о том, кто больше виноват в итоге, а о том, что так сложились обстоятельства. Но они всегда складываются, если есть предпосылки. Если нету, то Эннис просто послал бы Джека, набив ему лицо. Ибо он же не такой, у него на дяденек интереса нету. Но интерес-то был, так что нашелся бы другой Джек - на ловца ж и зверь бежит. Тут не просто искушение, тут искушение того, кто непременно искусится. Был бы Эннис не такой, вероятно, Джек и не предложился бы, он же не идиот гомофобу предлагаться. Мне сильно кажется, что Джек почувствовал в Эннисе родственную душу, так сказать. Потому и искусить решил. Я, может, некорректно выразилась, но нет, и этого я сказать тоже не хотела. Ясень пень, был у него на Джека интерес. Просто не все люди все хорошо осознают про свои чувства. То, что есть в подсознании, не обязательно всегда выйдет наружу в явной кристально-чистой форме. Если обстоятельства складываются, то оно вылезает. НО! Прикол как раз в том, что другой Джек не нашелся. Другая тетенька нашлась, другие мужики у Джека самого тоже нашлись, а вот у Энниса других мужиков, помимо Джека, никогда и не было. Сексуальная ориентация - это не черно-белая штука, либо ты гей, либо ты гетеро. Я слышала, что там ученые уже целую шкалу открыли, что можно быть даже не только бисексуалом, но 90% гетеро и 10% геем и тыды. И вот похоже на то, что Эннису в основном нравились как раз больше женщины, чем мужчины, на которых он, кроме Джека, особо и не заглядывался. Но Джек вышел особенный, с ним любовь случилась, поэтому все эти ярлыки сексуальной ориентации нужно выбросить в топку. Я не знаю, с чего Джек предложился, скорее именно потому, что почувствовал родственную душу и не был трусом, а не потому, что Эннис какие-то признаки влечения к нему проявлял. Вот специально в последний раз при пересмотре обратила внимание, что Эннис не подавал особо никаких признаков физического влечения к Джеку до палатки. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279042 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 апреля, 2017 ID: 5077 Поделиться 16 апреля, 2017 Я прикапывалась??? Я уточняла, кто был актив. А про отношение моей к палатке и ориентации читайте выше. По-ханжески - это уточнять, кто актив, и вообще настолько заострять на этом внимание, как будто это самое главное. Отношение в палаткам четко отражено. Тогда зачем еще больше часа показывали "сопутствующие факторы"? Хватило бы и палатки с овцами. Лукавил Ли, иначе все сколько-то там минут были бы палатка и овцы с соснами. Соглашусь. А Эннис не был похотливым? Или с женой не считается? Жена вообще не одушевленный предмет, досадное обстоятельство на фоне немеркнущей мужской любви? Не опошляйте своего любимца, унижая женщин.) А с женой-то что? У него есть жена в его общепринятой нормами жизни. Жену-то я точно не унижаю - поверьте. Случилось ей выйти за такого мужа, у которого есть прошлое. Эннис любил Джека - вот главное отличие. А жену любил "но странною любовью". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279056 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 апреля, 2017 ID: 5078 Поделиться 16 апреля, 2017 Я, может, некорректно выразилась, но нет, и этого я сказать тоже не хотела. Ясень пень, был у него на Джека интерес. Просто не все люди все хорошо осознают про свои чувства. То, что есть в подсознании, не обязательно всегда выйдет наружу в явной кристально-чистой форме. Если обстоятельства складываются, то оно вылезает. НО! Прикол как раз в том, что другой Джек не нашелся. Другая тетенька нашлась, другие мужики у Джека самого тоже нашлись, а вот у Энниса других мужиков, помимо Джека, никогда и не было. Сексуальная ориентация - это не черно-белая штука, либо ты гей, либо ты гетеро. Я слышала, что там ученые уже целую шкалу открыли, что можно быть даже не только бисексуалом, но 90% гетеро и 10% геем и тыды. И вот похоже на то, что Эннису в основном нравились как раз больше женщины, чем мужчины, на которых он, кроме Джека, особо и не заглядывался. Но Джек вышел особенный, с ним любовь случилась, поэтому все эти ярлыки сексуальной ориентации нужно выбросить в топку. Я не знаю, с чего Джек предложился, скорее именно потому, что почувствовал родственную душу и не был трусом, а не потому, что Эннис какие-то признаки влечения к нему проявлял. Вот специально в последний раз при пересмотре обратила внимание, что Эннис не подавал особо никаких признаков физического влечения к Джеку до палатки. Если ты по дяденькам, а Эннис по ним и был, то это вылезет по-любому. Так или иначе. Даже несмотря на то, как он боялся быть по дяденькам в силу воспитания и среды. Он же с женой как сексом занимался, помните? Так что тот еще любитель женщин, да. Просто у него так совпало - первый же объект оказался любовью всей жизни, хоть сам Эннис это и понял через сто лет. И то благодаря потере, а то так бы и тупил всегда. Потому на мужчин больше и не заглядывался - страх-воспитание плюс Джека за глаза хватало. Не хватало бы, заглянулся, тетеньки его не удовлетворяли все равно никак. И никакие. Так что про проценты гейства-гетеросексуальности пусть ученые дальше пишут, им же надо шо-то изучать-придумывать. А по факту спать можно с кем угодно, но природа свое возьмет. И если ты гей, а Эннис он и есть, то тебе к Джеку по-любому. Про палатку - Эннис не мог себе и представить полезть к мужику. Но если бы ему предложили, то он охотно согласился бы. Не только с Джеком. Это его природа, ее даже страх смерти не изменит. Не была бы природа, ниче б он Джеку в ответ предложить не смог. Не получилось бы ничего. Но его потенциал и стал причиной того, что Джек предложил. Он знал, кому предлагать. В смысле ориентации, а не качеств человеческих. Как человек Эннис был очень не очень, увы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279058 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5079 Поделиться 16 апреля, 2017 Эта че эта уныло? Вполне жисть у него была наполнена: тетенька есть, дети есть, работа есть, рыбалка регулярная есть, даже любовник есть, о какой он крутой. А ты - уныло, никчемно. Все, вроде у него было, но, блин, такой он был безрадостный по жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279062 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 16 апреля, 2017 ID: 5080 Поделиться 16 апреля, 2017 Давайте не уходите в дебри демагогии. Фильм о любви. Точка. И да, палатка это как раз часть истории. Фильм не просто о любви, он о сложных любовных взаимоотношениях двух мужчин в условиях того времени. Не знаю, как можно не испытывать сочувствия героям этой истории (вне зависимости от мировоззрения). Просто представить не могу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279064 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 16 апреля, 2017 ID: 5081 Поделиться 16 апреля, 2017 Прикол как раз в том, что другой Джек не нашелся. Другая тетенька нашлась, другие мужики у Джека самого тоже нашлись, а вот у Энниса других мужиков, помимо Джека, никогда и не было. Или он просто однолюб. И вот похоже на то, что Эннису в основном нравились как раз больше женщины, чем мужчины Будь это так, его попытка завести отношения с другой девушкой закончилась бы свадьбой, и Эннис, кмк, даже хотел этого, т.к. он все же одинок(2 поездки на горбатую гору в год не в счет), но в то же время понимал, что ничего из этого не выйдет, поэтому отношения какое-то время продолжались, но потом странно оборвались. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5082 Поделиться 16 апреля, 2017 А с женой-то что? У него есть жена в его общепринятой нормами жизни. Жену-то я точно не унижаю - поверьте. Случилось ей выйти за такого мужа, у которого есть прошлое. Эннис любил Джека - вот главное отличие. А жену любил "но странною любовью". Унижаете жену, сведя ее значение к "общепринятым нормам", и поднимая любовь к Джеку как нечто высшее. И ЛЧ унижаете, возвышая над ее чувствами чувства Энниса, мол, они выше, потому как он никого (то бишь жену) не вожделел, а любил высокою любовью Джека. Прямо как у Сократа, ну да, ну да. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279070 Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 16 апреля, 2017 ID: 5083 Поделиться 16 апреля, 2017 Если ты по дяденькам, а Эннис по ним и был, то это вылезет по-любому. Так или иначе. Даже несмотря на то, как он боялся быть по дяденькам в силу воспитания и среды. Он же с женой как сексом занимался, помните? Так что тот еще любитель женщин, да. Просто у него так совпало - первый же объект оказался любовью всей жизни, хоть сам Эннис это и понял через сто лет. И то благодаря потере, а то так бы и тупил всегда. Потому на мужчин больше и не заглядывался - страх-воспитание плюс Джека за глаза хватало. Не хватало бы, заглянулся, тетеньки его не удовлетворяли все равно никак. И никакие. Так что про проценты гейства-гетеросексуальности пусть ученые дальше пишут, им же надо шо-то изучать-придумывать. А по факту спать можно с кем угодно, но природа свое возьмет. И если ты гей, а Эннис он и есть, то тебе к Джеку по-любому. Про палатку - Эннис не мог себе и представить полезть к мужику. Но если бы ему предложили, то он охотно согласился бы. Не только с Джеком. Это его природа, ее даже страх смерти не изменит. Не была бы природа, ниче б он Джеку в ответ предложить не смог. Не получилось бы ничего. Но его потенциал и стал причиной того, что Джек предложил. Он знал, кому предлагать. В смысле ориентации, а не качеств человеческих. Как человек Эннис был очень не очень, увы. Вита, спасибо, что сказала, а то я в своё время не решилась напомнить, в какую именно позу он её уложил после катания на саночках. И лицо её особенно счастливым не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279071 Поделиться на другие сайты Поделиться
Velin 16 апреля, 2017 ID: 5084 Поделиться 16 апреля, 2017 Ради справедливости, если бы не особые обстоятельства, в том числе эта палатка, такой как Эннис в жизни бы не понял, что его может тянуть к мужику. И прожил бы всю жизнь, считая себя чистым гетеросексуалом. А если бы каждого такого латентного по Джеку и палатке, женщинам ничего бы не досталось Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279073 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 апреля, 2017 ID: 5085 Поделиться 16 апреля, 2017 А если бы каждого такого латентного по Джеку и палатке, женщинам ничего бы не досталось Не волнуйтесь, таких мальчиков в обществе всегда 7-10 процентов. Остальным хоть по два Джека в каждой палатке давай - не заинтересуются. Так что всем хватит, женщины в обиде не будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279077 Поделиться на другие сайты Поделиться
mastholte rietberg 16 апреля, 2017 ID: 5086 Поделиться 16 апреля, 2017 смешно Там были те, кому было до этого дело. Эннису в детстве отец показывал тело убитого гомосексуалиста. Сущая мелочь неправда ли? А, ну отец это ж как сосед по автобусу, сущая мелочь, йоу. Не, мне не смешно, конечно. Так и будет, правильным курсом идете. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279079 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 апреля, 2017 ID: 5087 Поделиться 16 апреля, 2017 (изменено) Если ты по дяденькам, а Эннис по ним и был, то это вылезет по-любому. Так или иначе. Даже несмотря на то, как он боялся быть по дяденькам в силу воспитания и среды. Он же с женой как сексом занимался, помните? Так что тот еще любитель женщин, да. Просто у него так совпало - первый же объект оказался любовью всей жизни, хоть сам Эннис это и понял через сто лет. И то благодаря потере, а то так бы и тупил всегда. Потому на мужчин больше и не заглядывался - страх-воспитание плюс Джека за глаза хватало. Не хватало бы, заглянулся, тетеньки его не удовлетворяли все равно никак. И никакие. Так что про проценты гейства-гетеросексуальности пусть ученые дальше пишут, им же надо шо-то изучать-придумывать. А по факту спать можно с кем угодно, но природа свое возьмет. И если ты гей, а Эннис он и есть, то тебе к Джеку по-любому. Про палатку - Эннис не мог себе и представить полезть к мужику. Но если бы ему предложили, то он охотно согласился бы. Не только с Джеком. Это его природа, ее даже страх смерти не изменит. Не была бы природа, ниче б он Джеку в ответ предложить не смог. Не получилось бы ничего. Но его потенциал и стал причиной того, что Джек предложил. Он знал, кому предлагать. В смысле ориентации, а не качеств человеческих. Как человек Эннис был очень не очень, увы. Бывают те, кто по дяденькам, а бывают те, кто и по дяденькам, и тетенькам. И вот в фильме явно нигде не показано, что женщин он не хотел. Анальным и оральным сексом и гетеро занимаются, гетеро от этого быть не перестают. Отличие в том, что Джек был единственным человеком, которого Эннис реально любил. А с женой он детей, однако же, вполне себе наделал, так что в правильное место все совал явно больше, чем в задний проход. И после свадьбы была сцена, где Эннис вполне себе мило заигрывал с женушкой. По меркам характера Энниса вполне себе было показано, что женщины его тоже привлекают. Иначе и не нужна бы ему была еще одна баба после развода. Не женился? А с чего ему жениться и повторять катастрофу предыдущего брака? Он же Джека любил. Ну, вот так случилось, что родственная душа - это мужчина из всех людей. Это еще не значит, что Эннис 100% гей. Вот попросту нет этому доказательств в фильме. Еще раз, тот факт, что Эннис по дяденькам, никак не противоречит тому, что ему и женщины вполне могли нравиться. И, возможно, даже больше, чем мужчины. Потому что на других мужиков он после Джека в принципе не заглядывался. Даже не проявлял к ним интереса, хотя, казалось бы, необязательно действовать, но просто свои косые взгляды ты всегда контролировать не сможешь. Вот нет никаких намеков, что ему были вообще нужны другие дядьки даже чисто теоретически. Поэтому после палатки он был так огорошен, ведь он думал, что ему только тетеньки нравятся, он раньше о себе такого даже и не подозревал! Даже про Джека трудно со 100%й уверенностью сказать, что он чистый гей. Да, он был больше по мужикам, но с будущей женой тогда в тачке он вполне проявил энтузиазм. Она же предложила подождать, а Джек с радостной улыбкой: "Ненене, давай сейчас!" Или он просто однолюб. Будь это так, его попытка завести отношения с другой девушкой закончилась бы свадьбой, и Эннис, кмк, даже хотел этого, т.к. он все же одинок(2 поездки на горбатую гору в год не в счет), но в то же время понимал, что ничего из этого не выйдет, поэтому отношения какое-то время продолжались, но потом странно оборвались. Ну дак однолюб он и есть, о чем и речь. Да с чего там свадьбой должно кончиться, если не любил он ту вторую, а любил Джека? Для чего она была нужна? Скорее только для секса и компашки. Но жениться и повторять снова те же ошибки? Зачем? Изменено 16.04.2017 17:31 пользователем Savann Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279084 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5088 Поделиться 16 апреля, 2017 Не волнуйтесь, таких мальчиков в обществе всегда 7-10 процентов. Остальным хоть по два Джека в каждой палатке давай - не заинтересуются. Так что всем хватит, женщины в обиде не будут. Проверенно, Северус права! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279089 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 16 апреля, 2017 ID: 5089 Поделиться 16 апреля, 2017 А, ну отец это ж как сосед по автобусу, сущая мелочь, йоу. Не, мне не смешно, конечно. Так и будет, правильным курсом идете. Они жили в одном населенном пункте - мужчина, которого убили и убийца(отец Энниса, судя по всему). Вот вам сосед, которому было не пофиг. Можете и дальше придираться невесть к чему, но суть остается та же. С вашей позиции притеснения/убийства и пр. это норма? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5090 Поделиться 16 апреля, 2017 Не знаю, как можно не испытывать сочувствия героям этой истории (вне зависимости от мировоззрения). Просто представить не могу. Легко. Что с ними было такого, что им сочувствовать? Молоды, полны сил, жили как могли, все было при них. Они жили в одном населенном пункте - мужчина, которого убили и убийца(отец Энниса, судя по всему). Вот вам сосед, которому было не пофиг. Можете и дальше придираться невесть к чему, но суть остается та же. С вашей позиции притеснения/убийства и пр. это норма? У Энниса паспорт отобрали или приковали на цепь, что он не мог никуда уехать? Он просто был откровенно туп, не повезло Джеку (ему и посочуствовать можно в том, что влюбился не в того). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279099 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 апреля, 2017 ID: 5091 Поделиться 16 апреля, 2017 Вита, спасибо, что сказала, а то я в своё время не решилась напомнить, в какую именно позу он её уложил после катания на саночках. И лицо её особенно счастливым не было. Что вы все пристали к этой сцене, господи. Да ничего она в плане ориентации не доказывает сама по себе. Анальный секс - это не привилегия геев. В среде гетеро, наверняка, есть те еще любители. Другое дело, что не хотел бы секса с женщиной в принципе - не стал бы вообще никак ее укладывать, а просто лег бы спать. Скучал по Горбатой Горе и Джеку, захотел хотя бы так вспомнить это. Ну, вот то же самое, когда Мэри Джеин попросила своего женишка откинуть голову назад и повторила с ним поцелуй свой с Питером Паркером. А любила на самом деле Питера, именно поэтому и пыталась компенсировать похожими позами. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279105 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 апреля, 2017 ID: 5092 Поделиться 16 апреля, 2017 Унижаете жену, сведя ее значение к "общепринятым нормам", и поднимая любовь к Джеку как нечто высшее. И ЛЧ унижаете, возвышая над ее чувствами чувства Энниса, мол, они выше, потому как он никого (то бишь жену) не вожделел, а любил высокою любовью Джека. Прямо как у Сократа, ну да, ну да. Ее общество к "общепринятым нормам" свело, а не я, и не свобода выбора, про которую вы там выше обмолвились. Эннис любил Джека больше - тут ничего не поделаешь. Читая ваши высказывания, вам бы это кино зашло больше, будь оно гетеро, поэтому вы и можете только субъективно возвысить какую-то конкретную любовь, собственно, как и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279106 Поделиться на другие сайты Поделиться
shaxmatist 16 апреля, 2017 ID: 5093 Поделиться 16 апреля, 2017 У Энниса паспорт отобрали или приковали на цепь, что он не мог никуда уехать? Насчет Энниса не знаю. А касательно переезда - вы так легко об этом говорите. Другой язык, культура, люди, да сама жизнь с нуля. А все из-за непринятия обществом. Нужно людей менять, а не убегать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279111 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5094 Поделиться 16 апреля, 2017 Ее общество к "общепринятым нормам" свело, а не я, и не свобода выбора, про которую вы там выше обмолвились. Это ваша интерпретация женщины-жены, что поделать и общество здесь не при чем. Энниса никто жениться не заставлял. Эннис любил Джека больше - тут ничего не поделаешь. Читая ваши высказывания, вам бы это кино зашло больше, будь оно гетеро, поэтому вы и можете только субъективно возвысить какую-то конкретную любовь, собственно, как и я. Если б читали непредвзято, то увидели, что я обе эти истории поставила на один уровень. Это вы утверждаете, что ГГ выше и чище. Так что не надо стрелки переводить.) Насчет Энниса не знаю. А касательно переезда - вы так легко об этом говорите. Другой язык, культура, люди, да сама жизнь с нуля. А все из-за непринятия обществом. Нужно людей менять, а не убегать. Была б любовь, никакие препоны не помешали. Что мужикам терять? Что значит "жизнь с нуля"? У них ничего и не было, чтобы терять. Вся эта канитель тянулась 20(!) лет, страшно представить. За это время уже сколько б языков выучили! Какая-то вялотекущая любовь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279119 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 апреля, 2017 ID: 5095 Поделиться 16 апреля, 2017 Бывают те, кто по дяденькам, а бывают те, кто и по дяденькам, и тетенькам. И вот в фильме явно нигде не показано, что женщин он не хотел. Анальным и оральным сексом и гетеро занимаются, гетеро от этого быть не перестают. Отличие в том, что Джек был единственным человеком, которого Эннис реально любил. А с женой он детей, однако же, вполне себе наделал, так что в правильное место все совал явно больше, чем в задний проход. И после свадьбы была сцена, где Эннис вполне себе мило заигрывал с женушкой. По меркам характера Энниса вполне себе было показано, что женщины его тоже привлекают. Иначе и не нужна бы ему была еще одна баба после развода. Не женился? А с чего ему жениться и повторять катастрофу предыдущего брака? Он же Джека любил. Ну, вот так случилось, что родственная душа - это мужчина из всех людей. Это еще не значит, что Эннис 100% гей. Вот попросту нет этому доказательств в фильме. Еще раз, тот факт, что Эннис по дяденькам, никак не противоречит тому, что ему и женщины вполне могли нравиться. И, возможно, даже больше, чем мужчины. Потому что на других мужиков он после Джека в принципе не заглядывался. Даже про Джека трудно со 100%й уверенностью сказать, что он чистый гей. Да, он был больше по мужикам, но с будущей женой тогда в тачке он вполне проявил энтузиазм. Она же предложила подождать, а Джек с радостной улыбкой: "Ненене, давай сейчас!" Если я спрошу, знакомы ли вы сами с профсоюзом, ответ будет "да, у меня много друзей оттуда"? Так вот мой ответ на этот вопрос будет именно таким. А посему я вам расскажу, что истории о бисексуальности каждого из нас от рождения любят и сами геи, однако же по факту имеем другое. Если и тетенек любят, и дяденек, то в итоге женятся на тетеньках, заводят детей и забывают о дяденьках как о бурной молодости, када хотелось экспериментов. Все, точка. Но это не бисексуальность, это дурость по молодости и от немного ума. А када ориентация, тада Эннис - 20 лет Джек, а жена предпочтительно в отой позе, чтобы не видно было ее явных отличий от мужчины. Ибо он родился геем, он не экспериментатор по молодости, шобы громко называть себя бисексуалом и ждать, када окружающие начнут аплодировать его широким взглядам. Так что не будем о бисексуальности, к реальной жизни она отношения не имеет. Не 20 лет с одним мужиком бисексуалы живут, игноря при этом тетенек. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279120 Поделиться на другие сайты Поделиться
Savann 16 апреля, 2017 ID: 5096 Поделиться 16 апреля, 2017 Если я спрошу, знакомы ли вы сами с профсоюзом, ответ будет "да, у меня много друзей оттуда"? Так вот мой ответ на этот вопрос будет именно таким. А посему я вам расскажу, что истории о бисексуальности каждого из нас от рождения любят и сами геи, однако же по факту имеем другое. Если и тетенек любят, и дяденек, то в итоге женятся на тетеньках, заводят детей и забывают о дяденьках как о бурной молодости, када хотелось экспериментов. Все, точка. Но это не бисексуальность, это дурость по молодости и от немного ума. А када ориентация, тада Эннис - 20 лет Джек, а жена предпочтительно в отой позе, чтобы не видно было ее явных отличий от мужчины. Ибо он родился геем, он не экспериментатор по молодости, шобы громко называть себя бисексуалом и ждать, када окружающие начнут аплодировать его широким взглядам. Так что не будем о бисексуальности, к реальной жизни она отношения не имеет. Не 20 лет с одним мужиком бисексуалы живут, игноря при этом тетенек. Вы сейчас, ээээ, что, хотите отрицать известный факт того, что бисексуалы-таки существуют? И таки да, я знакома по переписке с одной женщиной, которая себя идентифицирует именно как би. И по ней как бы и видно, по ее интересам, что ей нравятся и мужчины, и женщины. Так что не надо по своему опыту опровергать всех и вся. И особенно смешно, когда в других темах прибегают гомофобы и кричат, что ежели один раз поцеловал женщину, то все, он не гей!! Он проявляет интерес к женщинам, у него на них стоит, конечно, он не гей! Зато в этой теме внезапно мне доказывают, что человек, который имел не одну женщину в жизни, наделал с одной из них несколько детей, - это вот обязательно, без тени сомнений 100% чистый гей, потому что был же ж мужик один раз в его жизни! И таки нет, еще раз. Не игнорил Эннис по фильму тетенек. Представьте себе, что в фильме вместо Джека была бы девушка, которая впервые развела его на анальный секс, с которой, по каким-то обстоятельствам Эннис не смог бы быть вместе, а женился на другой, но которую любил, в отличие от остальных. В его сценах с женщинами от этого бы что-то поменялось? Да не знаем мы из фильма, каким он родился, и Эннис сам этого не знает. Фильму не интересен особо вопрос его точной ориентации. Вся соль в том, что единственная любовь Энниса - это Джек. Вот и все. И это не потому что ориентация, а потому что вот такая любовь случилась, что родственная душа оказалась в теле мужика. зы. Ах, да, еще яркий пример, есть автор "Ешь, молись, люби", которая уже довольно в возрасте и все была по мужикам раньше. И внезапно сошлась недавно с тетенькой. На нее тоже ярлыки будем вешать? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279132 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 апреля, 2017 ID: 5097 Поделиться 16 апреля, 2017 Если б читали непредвзято, то увидели, что я обе эти истории поставила на один уровень. Это вы утверждаете, что ГГ выше и чище. Так что не надо стрелки переводить.) Я-то ГГ точно выше ставлю и не скрываю, а вот у вы почему-то пытаетесь скрыть, что ЛЛЧ для вас выше, хотя это сквозит во всем. А особенно, в том, что вам никого не жалко в ГГ. А в ЛЛЧ чего-то вдруг и жалко. Вот верно было сказано. Не знаю, как можно не испытывать сочувствия героям этой истории (вне зависимости от мировоззрения). Просто представить не могу. Легко. Что с ними было такого, что им сочувствовать? Молоды, полны сил, жили как могли, все было при них. У Энниса паспорт отобрали или приковали на цепь, что он не мог никуда уехать? Он просто был откровенно туп, не повезло Джеку (ему и посочуствовать можно в том, что влюбился не в того). Ага, а Джека убили, потому что был не так туп. У вас всё как-то очень просто выходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279148 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 16 апреля, 2017 ID: 5098 Поделиться 16 апреля, 2017 Вы сейчас, ээээ, что, хотите отрицать известный факт того, что бисексуалы-таки существуют? И таки да, я знакома по переписке с одной женщиной, которая себя идентифицирует именно как би. И по ней как бы и видно, по ее интересам, что ей нравятся и мужчины, и женщины. Так что не надо по своему опыту опровергать всех и вся. И особенно смешно, когда в других темах прибегают гомофобы и кричат, что ежели один раз поцеловал женщину, то все, он не гей!! Он проявляет интерес к женщинам, у него на них стоит, конечно, он не гей! Зато в этой теме внезапно мне доказывают, что человек, который имел не одну женщину в жизни, наделал с одной из них несколько детей, - это вот обязательно, без тени сомнений 100% чистый гей, потому что был же ж мужик один раз в его жизни! И таки нет, еще раз. Не игнорил Эннис по фильму тетенек. Представьте себе, что в фильме вместо Джека была бы девушка, которая впервые развела его на анальный секс, с которой, по каким-то обстоятельствам Эннис не смог бы быть вместе, а женился на другой, но которую любил, в отличие от остальных. В его сценах с женщинами от этого бы что-то поменялось? Да не знаем мы из фильма, каким он родился, и Эннис сам этого не знает. Фильму не интересен особо вопрос его точной ориентации. Вся соль в том, что единственная любовь Энниса - это Джек. Вот и все. И это не потому что ориентация, а потому что вот такая любовь случилась, что родственная душа оказалась в теле мужика. зы. Ах, да, еще яркий пример, есть автор "Ешь, молись, люби", которая уже довольно в возрасте и все была по мужикам раньше. И внезапно сошлась недавно с тетенькой. На нее тоже ярлыки будем вешать? Не, ну по переписке я вам много чего могу рассказать. Надо? Эннис жил в обществе, где геев убивали. Это были диковинные зверушки, их смерть никого не волновала. Мальчик вырос, секса хочется, геев убивают, ему себе все отрезать, чтобы не хотелось? Отсюда тетеньки, как у всех. Но тут появился Джек - и все, Эннис определился с собой. Тетеньки не исчезли, убитым быть, знаете ли, то еще удовольствие. Но именно Джек - его вариант, он родился на дяденек рассчитанным. Родился б седня, сразу б пошел по мальчикам, тетенек ваще не трогал бы, ибо они ему не нужны, он все необходимое получал от Джека. Так что бисексуальность Энниса - миф. Как и бисексуальность 99 процентов тех, кто так себя в 20 лет позиционирует. Знаю не один пример такого, с возрастом проходит однозначно и каждый таки определяется. Страдать дуростью патамушта надоедает, и если в 20 твоя любофф ко всем придавала тебе вес в глазах таких же малолеток, как и ты сам, то дальше уже хочется ума, тишины и покоя. Про оставшийся 1 процент не знаю, я таких не видела, чтобы в 40 лет были бисексуалами, но знакомые геи говорят, шо есть, хотя сами их тоже не видели никогда. Но им кто-то про таких рассказывал, ага. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279153 Поделиться на другие сайты Поделиться
Впечатлительная 16 апреля, 2017 ID: 5099 Поделиться 16 апреля, 2017 Я-то ГГ точно выше ставлю и не скрываю, а вот у вы почему-то пытаетесь скрыть, что ЛЛЧ для вас выше, хотя это сквозит во всем. А особенно, в том, что вам никого не жалко в ГГ. А в ЛЛЧ чего-то вдруг и жалко. Да, сочувствую женщине, потому что она смелее оказалась двух здоровых мужиков, поэтому достойна уважения. Но оба произведения считаю тождественными по сути, о чем и писала, вне зависимости от от отношения к героям. Ага, а Джека убили, потому что был не так туп. У вас всё как-то очень просто выходит. Вам хочется так думать, а в фильме четко не сказано, мог и от колеса погибнуть с такой же долей вероятности. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279159 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Wave 16 апреля, 2017 ID: 5100 Поделиться 16 апреля, 2017 Вам хочется так думать, а в фильме четко не сказано, мог и от колеса погибнуть с такой же долей вероятности. Может быть вы что-то проглядели, но колесо тут в последнюю очередь виновато. Тут не "хочется так думать", а тут так и есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1014-gorbataya-gora-brokeback-mountain/page/204/#findComment-5279168 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.