Live to tell 1 апреля, 2008 ID: 101 Поделиться 1 апреля, 2008 После того, как я здесь начиталась таких отзывов, как "Невероятно депрессивное кино...", DVD с фильмом у меня пролежало больше месяца. Вчера, наконец, решилась. Просто убедилась еще раз, что фильмы Иньярриту не для меня. Не могла понять причину успеха "Вавилона". На мой взгляд, она заключается в умелой подборке острых политических тем. Ну, и конечно, это своеобразная манера рассказа. Но мне такеи разрозненные фрагменты повествования не нравятся - утомляют. Читала об этом фильме, что большую часть эпизодов сняли на дешевую ручную камеру. Прибавьте сюда, что в большинстве своем актеры не накрашены, не причесаны. Результат - потрясающий реализм. Мы видим не голливудских звезд - Наоми Уоттс и Шона Пенна (который в некоторых эпизодах невероятно похож на Венсана Касселя) - а среднестатистических людишек. Это то, что я оценила. Интересно, та же Наоми Уоттс долго колебалась прежде чем согласилась предстать на экране в таком неприглядном образе? Но в целом, я думаю, это кино из разряда тех, о которых все говорят, от которых в восторге критики, т.е. фильмы, не расчитанные на рядового зрителя. При этом не могу сказать, что кино особо свежее или что оно поднимает какие-то новые проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-474641 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 1 апреля, 2008 ID: 102 Поделиться 1 апреля, 2008 Кино завораживающее честное. Смотришь не отрываясь на экран - на обычных людей, с их необычными проблемами. Цвета приглушены, но все так мастерски показано, что боишься упустить малейшую деталь, от капелек воды в бассейне, до пятен света на полу. Шон Пенн. О какой он здесь притягательный. Болезненная твердость, сильная слабость, мужественность. Слова путаются и не хотят приводиться в порядок, при попытке описать этот образ. Наоми Как всегда, настоящая. С подрагивающими губами и распахнутыми глазами. Нервная. Нелогичная. Я так люблю ее слегка ненормальных героинь. Фильм, не только смотрится, но и чувствуется Буквально ощущается каждой клеточкой, вес которых в сумме составляет 21 грамм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-474832 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 8 мая, 2008 ID: 103 Поделиться 8 мая, 2008 Все таки добралась я до пересмотра этого фильма, могу сказать одно, при первом просмотре впечатлений было больше, по большей части из-за того, что с тех пор много воды утекло. Больше всего мне нравится тема о вере, что это такое, как ее воспринимать, как интерпритировать написанное в священных книгах. Каждый человек индивидуален, каждый по своему прочтет и воспримет даже самую простую фразу. Кто-то увидет скрытый смысл, а кто-то воспримет как толчок к действию и что более удивительно, что все будут правы по своему. Аналогичен и разговор персонажа Дель Торо с пастором в тюрьме. Так же в этом моменте видна разница между верой в лучшее и фанатичной верой, кто ради чего верит, кто как пришел к вере. Все эти вопросы очень глубоки, но Иньяриту удалось охватить все возможные варианты, но при этом нет недосказонности ни в одном случае. Линия отношений и семьи рассмотрена во всех ракурсах. С кем мы, ради чего, что мы ждем от людей, находящихся рядом с нами. Кто нам ближе и ради чего мы живем, что будет лучше правда или ложь, где найдем свое счастье, а где потеряем. И как заключение всех размышлений смерть. К кому когда и как она придет, чей промысел способен остановить биение сердца. На все есть случай, приходящий всегда не вовремя. Хотя нужный момент никогда не подгадать, когда-то это произойдет, но вот только когда и кто как воспримет, кто справится, а кто продолжит жить. "Жизнь продолжается", - эта фраза повторяется несколько раз за фильм, но какая и чья жизнь продолжается. Когда живешь чем-то, а случай забирает это за считанные секунды, то трудно поверить в будущее и суметь продолжить существование. И вряд ли это будет твоя жизнь, это жизнь совсем другого человека, нового, но с грузом прошлого на плечах. За два часа этот фильм заставляет задуматься над столькими вопросами, оценить все происходящее, чего не всегда может добиться даже проповедь. Сколько весит наша душа? Сколько бы она не весила, ни одна метрическая система не сможет не измерить не оценить ее. Жизнь и душа любого человека бесценна. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-507201 Поделиться на другие сайты Поделиться
Igolnicyna 10 мая, 2008 ID: 104 Поделиться 10 мая, 2008 Трудно выразить все то, что чувствуешь. Фильм прекрасный, таких сейчас очень мало. Я люблю такие фильмы: о жизни и смерти, о людях. После них грустно и странно. И знаешь-конец один. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-508586 Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 10 июня, 2008 ID: 105 Поделиться 10 июня, 2008 Вчера смотрел в первый раз, что могу сказать – фильм очень понравился. После просмотра, есть над чем задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-537486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июля, 2008 ID: 106 Поделиться 23 июля, 2008 Фильм Алехандро Гонсалеса Инарриту стал для меня тем редким наитием, которого, порой, ждёшь годами.Фильм о жизни и смерти, о цене этой жизни и о цене этой смерти. Самое любопытное в фильме - это ставшая столь привычной «рваная» канва сюжета. Я был вынужден гадать о только предстоящих событиях на основе событий, которые относятся к ещё более позднему времени, обёрнутых в непривычную им рамку логики против всякой логики - нечто подобное можно наблюдать в "Помни" Кристофера Нолана, "Криминальном чтиве" Квентина Тарантино и "Малхолланд драйв" Девида Линча. Сюжет выстраивается в голове уже после просмотра. Режиссёр, ставящий перед зрителем такие задачи, уже не имеет права ошибиться снимая драматическое, по-настоящему драматическое кино. Алехандро Гонcалес Иньярриту и Гильермо Арриага создали интересный сюжет, и заинтриговали его так, что ты и не замечаешь, как он подошел к концу, а два часа пролетели бесследно. Выдающиеся игра актеров, настолько убедительная, что ты начинаешь верить в реалистичность этого сюжета. Фильм, мастерски психологически выполнен, способен разжаловать даже самого черствого человека, а слабонервным лучше его не смотреть. В кино показывается много идей и интересных мыслей, но последние минуты просто поражают глубиной своей философии. Жёстко, остросюжетно и предельно актуально. Роскошный фильм для думающих зрителей. 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-582674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Маньячка 27 июля, 2008 ID: 107 Поделиться 27 июля, 2008 Иньяриту не входит в список самых любимых режиссеров, но он поставил замечательный фильм "Сука-любовь", которую я, посмотрев всю его трилогию смерти, считаю его лучшей картиной. "21 грамм" смотрела раньше "Суки..", но помню, впечатления были сильные, и особенно от игры актеров. Пересмотрела сегодня, и почему-то фильм уже не так сильно трогает. Хотя чувствуется любовь и честность Иньяритту к своему зрителю, по-моему один из тех, кто, не боясь, перейти в пафос, излишний сентиментализм, просто рассказывает нам эти истории, нас это, млин, трогает за живое, даже если перед просмотром оденем маску цинизма и иронии. "21 грамм" - хороший фильм, но он уступает "Суке", наверное по эмоциональности. Можно отметить отличную работу актеров, которые играют так же откровенно, и потому убедительно. Дель Торо и Пенн просто очень хороши, а вот Уоттс *подозрительно косится на авик*...почему-то она меня не так порадовала игрой, как при первом просмотре. Например, та же малоизвестная актриса, сыгравшая модель в "Суке" по-моему сыграла мощнее. Меня лично не раздражало, что вот такое вот неправильное развитие событий, но на мой взгляд, фильм только бы выиграл, если все разворачивалось в привычной всем манере. Не к чему все эти сложности. Но, Иньяритту умеет снимать такие фильмы, не опускаясь до уровня голливудских мыльных драм и снимать их своебразно, и почему-то мне нравятся его фильмы по-своему, думаю, секрет кроется в открытости и честности режиссера и самой его подачи. Но фильму поставила 8. Сильно уступает "Суке..". Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-586405 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 21 октября, 2008 ID: 108 Поделиться 21 октября, 2008 Не самый впечатливший меня фильм Иньярриту, но так же, как и остальные его творения, весьма неплох. Можно даже сказать, что замечателен. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-671923 Поделиться на другие сайты Поделиться
Hostel Girl 21 октября, 2008 ID: 109 Поделиться 21 октября, 2008 Честно сказать фильм меня очень сильно затронул. После первого просмотра я долго не могла понять всю суть фильма, поэтому пришлось ещё 2 раза фильм пересматривать. Когда всё доканца поняла была очень затронута, прослезилась даже. Мощный фильм. Смысл в нём очень глубокий и название очень символичное, ведь считают, что душа весит именно 21 грамм! Актёры сыграли прекрасно, взяли хороших актёров, как Дель Торро, Уоттс, Пенн. Они талантливые ребята, и сыграли очень внушительно. Создатели, низкий вам поклон. 10 из 10! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-671946 Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Darling 21 октября, 2008 ID: 110 Поделиться 21 октября, 2008 Гениальный фильм. И присутствуют мои любимые эксперименты начала и конца, в плане смещения временной последовательности. По отрывкам фильма, кусочкам мозаики, складываются три судьбы, три жизни, три человека, которым жизнь послала тяжелые испытания. Кто-то выстоял, кто-то сломался. Трио Уоттс-Пенн-Дель Торо играют как никогда. Из трех историй больше всего понравилась линия Уоттс. Она конечно ничем не легче, нежели у парней, но просто смотреть ее мне было интереснее всех. И этот шаг вниз - от верной и беззаботной жены до убитой горем воды, чуть ли не наркоманки... Меня поразила сцена в больнице, где Кристине сообщают, что ее дети и муж умерли. Я просто не могла сдерживать слезы. Актриса сыграла восхитительно, я думаю без особых затрудений. Хотя сыграть такую реакцию на одном плане без тренировок практически невозможно. Но я могу и ошибаться! Актёры сыграли прекрасно, взяли хороших актёров, как Дель Торро, Уоттс, Пенн. Они талантливые ребята, и сыграли очень внушительно..Ну, не новость то, что эти ребята могут играть замечательно. Иначе ждать от них другой игры - получить мощный плевок в лицо =). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-671969 Поделиться на другие сайты Поделиться
iprotas88 21 октября, 2008 ID: 111 Поделиться 21 октября, 2008 Я тоже не сразу почувствовал всю мощь этого фильма, но потом зацепило лихо. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-671982 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лхусер 21 октября, 2008 ID: 112 Поделиться 21 октября, 2008 Любимый фильм... все три главных персонажа фильма стали одними из любимых после просмотра фильма.. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-671995 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 21 октября, 2008 ID: 113 Поделиться 21 октября, 2008 Не, Инъяритту совсем не мой режиссер, визузал мне его как то не особо и все это нагнетание драматических эффектов и рациональность, из моих любимцев выключает, но вообще если не абстрагироватся от этого, то, да фильм хороший. Главное, что несмотря на свою депрессивность, небеспросетный, за что я собственно уважаю. Типа "жизнь продолжается даже если все на фиг сломано". Лучше чем "Вавилон", где с большим глобальным замахом три разные истории во что-то цельное, как обещалось, так и не сложились, тут наоборот - локальные человеческие драмки, почти камерной истории, превратились в итоге во что то большее. По мне так тоже лучший фильм Иньяриту Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-672003 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 21 октября, 2008 ID: 114 Поделиться 21 октября, 2008 Не, Инъяритту совсем не мой режиссер, визузал мне его как то не особо и все это нагнетание драматических эффектов и рациональность, из моих любимцев выключает, но вообще если не абстрагироватся от этого, то, да фильм хороший. Главное, что несмотря на свою депрессивность, небеспросетный, за что я собственно уважаю. Типа "жизнь продолжается даже если все на фиг сломано". Лучше чем "Вавилон", где с большим глобальным замахом три разные истории во что-то цельное, как обещалось, так и не сложились, тут наоборот - локальные человеческие драмки, почти камерной истории, превратились в итоге во что то большее. По мне так тоже лучший фильм Иньяриту Ммм...Рациональность? Общяя сумбурность повествования напрочь изолирует из моей головы это слово, при воспоминаниях о "21 грамме". Мне у Иньярриту нравится, собственно, некая философская нотка, все эти рассуждения о жизни и смерти с почти восточной мудростью. Ну и конечно стоит отметить актерский ансамбль-трудно сказать, кто играл лучше,т.к. все были на высоте, но сцена в больнице(кто смотрел-поймет, лень спойлерить)-это было выше всяких похвал. У Уоттс всегда получались такие вот сильно эмоциональные сцены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-672011 Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 22 октября, 2008 ID: 115 Поделиться 22 октября, 2008 Ну какая же сумбурность повествования в фильме? Просто идет нарезка фрагментов, но чем дальше, тем все логичнее и "рациональнее". А вообще, думаю, рацинальнсоть имелась в виду не в этом ключе, а по отношению ко всему фильму. Хотя она тут вообще как негативное замечание... хм -) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-672215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 22 октября, 2008 ID: 116 Поделиться 22 октября, 2008 Ну какая же сумбурность повествования в фильме? Просто идет нарезка фрагментов, но чем дальше, тем все логичнее и "рациональнее". А вообще, думаю, рацинальнсоть имелась в виду не в этом ключе, а по отношению ко всему фильму. Хотя она тут вообще как негативное замечание... хм -)Ну да, я вообщем-то это имела в виду. Нет в его фильмах чего то непостижимого, неуловимого, пустоты какой то, которая цепляет лично меня в кино подобного жанра. Все как под линеечку выверено, где надо надавить, там ногу отрезать или сердце разорвать, чтобы зритель испытал нужную эмоцию и пр. Но рациональность наверное не в негативном смысле, просто не мое и это обычно не берет, а тут как то понравилось. А так этот пазл действительно стыкуется между собой самым вполне логично и "нормально" - если смонтировать фильм по другому получится стандартная голливудская драма, но качественная, с правильно расставленными акцентами и хорошей актерской игрой (мне, кстати, Дель Торо больше всех понрависля - такие у него там глаза по ходу всего фильма..) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-672373 Поделиться на другие сайты Поделиться
Bass-guitar 5 ноября, 2008 ID: 117 Поделиться 5 ноября, 2008 Откровенно говоря, этот фильм вселяет в меня надежду на лучшее и вызывает одни положительные эмоции, никакого негатива после просмотра. Может, это из-за финальной фразы: "Ибо когда все сгорело, на пепелище зазеленют поля"?, которая на самом деле заствляет верить, что все ещё будет хорошо. Конечно, спокойно, без слез, этот фильм смотреть нельзя. Что каксаетя актеров, так Шон Пенн как всегда прекрасен. Наоми Уоттс, кстати, порадовала в этом фильме. Вот дель Торо... Не знаю, я ему не поверила, мне показался он каким-то неуверенным в этой роли, словно чего-то он боялся))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-685565 Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 9 января, 2009 ID: 118 Поделиться 9 января, 2009 Алехандро Гонсалес Иньярриту подает все так как есть и так как должно быть. Он не надевает на зрителя розовых очков, он его толкает в серость и мрачность этого мира. Показывает, что счастье мимолетно, что страдают все без исключения. Что каждому человеку придеться нести свое бремя рано или поздно и что только сплошной белой линии в жизни не бывает. Она неизменно будет прерываться черной, расплывчатой кляксой Хорошо утвердившись своим дебютом «Сука-Любовь» о любви и безграничных ее потерях, он продолжает исследовать человеческую душу. Эта лента похожа на первую по стилю повествования и по ситуации — нам показывают все кусочками в нелогичной последовательности, чтобы зритель думал и гадал, а по второму параметру — три человека, у которых совершенно разная жизнь оказались в одном месте разными путями, но по одной причине. Набрав хороший каст-лист, создатели не прогадали. Актеры блестяще воплотили задумку на экране. Они не просто играют, они просто живут своими ролями и переживают все, что прописали для их персонажей. Бениссио Дель Торо просто восхитителен в своем образе, который внешне спокоен, а внутри делиться на две половины и одна с другой воюет за право и дело. Шон Пенн подавлен и меланхоличен. как положено больному, однако не упускает возможности пару раз пошутить. Наоми Уоттс просто сшибает с ног своей эмоциональностью и исповедью, которую она держала в себе такое долгое количество времени. Операторская работа подчеркивает тусклость этого мира. Фактически не одного такого светлого кадра — все невзрачное и непривлекательное, выдержанное в холодных тонах. И, кстати, никакой коррекции — все дефекты или шумы, как были так и остались, однако они придают картинке своеобразность. Уж не стоит ли говорить, как ведет себя камера в кульминационные моменты, когда главные герои просто все сносят на своем пути в переносном смысле? Стоит. Она берет и с головой тебя в это окунает, сидишь и с широко открытыми глазами сдерживаешь на себе эти потоки негатива и напряжения, которые бы человека, который слаб характером, уже бы давно снесли куда-нибудь. А где-то на заднем плане тихонько мурлычет музыка Густаво Сантаолальи, которая практически шепотом сопереживает трагедиям наших героев. Да, в ней такого ничего особенного нет, но она как-то дополняет фильм, эти треки становятся его незаменимой атрибутикой. Убрать эти звуки — все станет уж слишком тяжело для восприятия. И вот показывают нам последний кадр — грязный бассейн заполняется снегом. После того как все закончилось, можно почувствовать, что тебя опустошили. Как этот самый бассейн. И снег — та самая грусть, которая заполняет тебя после просмотра. Однако, снег тает и все заполняется мыслями о том, что эта лента учит не совершать ошибок и ценить то что дано, и что тебе преподносят. У меня лично было так, а что будет у Вас — решать только Вам. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-750455 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 января, 2009 ID: 119 Поделиться 9 января, 2009 «21 грамм» воспринимается мною именно как фантастическая история, происходящая не в космических пространствах, не в океанских глубинах — в дебрях человеческой души. Может, в самом деле не так уж и нематериально то, что мы называем ею? Что касаемо игры актеров, то она просто блестящая. Интеллектуал Шон Пенн, великолепный профессионал Бенисио Дель Торо и наконец-то попавшая в первый эшелон Наоми Уоттс, которая ещё в «Малхолланд Драйв» продемонстрировала весьма богатые актерские возможности. Все они играют свои роли очень сильно: ничуть не переигрывая, демонстрируя именно внутренний настрой и соответствующее психологическое состояние своих персонажей, не пользуясь при этом чисто внешними актерскими эффектами. Это хороший и сильный фильм. Я не скажу, что он доставит удовольствие — такие фильмы снимаются вовсе не для того, чтобы развлечь зрителей. Но его нужно посмотреть — просто чтобы задуматься над некоторыми вопросами, которые рано или поздно встают практически перед всеми. Ну и чтобы понять несколько довольно простых вещей, которые одни люди начинают понимать в весьма зрелом возрасте, а другие не понимают и до конца жизни. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-750486 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Darknes 24 января, 2009 ID: 120 Поделиться 24 января, 2009 21 грамм – это вес колибри, самой маленькой птички на свете. Или пяти монет. Или шоколадного батончика. На 21 грамм человек становится легче, когда умирает (по крайней мере так говорят авторы фильма). Может быть, столько весит душа? То есть – любовь, ненависть, вера, одиночество, весь опыт прожитой жизни?.. Умиротворение последних пяти минут – эпилог медитации гораздо более яростной, где человек посреди холодного мегаполиса вывернут наружу слезами, отчаянием, состраданием и кровью. Картина построена как бы из нескольких новелл – но плотно перетасованных между собою, причем без сохранения временнОй последовательности: чередующиеся эпизоды берутся то из начала, то из конца, то из середины и лишь к финалу начинают повторяться, достраивая хаотичную на первый взгляд мозаику для осмысленного целого. Тем не менее фильм – о том, что остается от человека после смерти. Можно ли каждое событие определить тем или иным числом и получить таким образом гармонию, как утверждает Пол, или любая цифра столь же бесполезна, сколько и то, что мы делаем?.. Кто знает… Фильм дал мне почву для осмысления, может не изменивший мою жизнь, но давший над ней задуматься. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-771754 Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 26 марта, 2009 ID: 121 Поделиться 26 марта, 2009 Потрясающее и атмосферное кино! Села смотреть, потому что отзывы были хорошие, но обычно если мне не нравится завязка в первые 15 минут, то я выключаю. Но, извините, первые 15 минут и последующее время фильма я сидела как окаменелая, потому как завязка, да и все содержание фильма было раскидано как паззл с многими кусочками, на протяжении всех этих волшебных 2-х часов. Я не могла оторваться, не могла пошевелиться, боялась пропустить хоть один диалог. потому что именно он мог стать ключом к пониманию происходящего на экране. Муж пришел минут через 40 после начала кина, пытался меня спросить, что собственно происходит в фильме, но потом как то поутих, и я только после титров заметила, что он тоже сел и не мог оторваться, завороженный этим чудом. Актерский состав сильшейший, я открыла для себя Дель Торо, удостоверилась в таланте Наоми Уоттс, а вот Пенна я не очень люблю, но этот фильм явно качнул весы в его пользу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-863033 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 27 марта, 2009 ID: 122 Поделиться 27 марта, 2009 Один из самых депрессивных фильмов которых я видел, более депрессивный только Синий бархат Линча и Груз 200 Балабанова. Этим фильм и берет, классное кинополотно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-863440 Поделиться на другие сайты Поделиться
HoolsGirls 27 марта, 2009 ID: 123 Поделиться 27 марта, 2009 Это самое-самое-самое кино... Я до сих пор под впечатлением. Иняритту гениален... продумать так все до мелочей, чтобы потом ещечасами прокучивать в голов каждй кадр и понимать что именно это и должно там быть... Бениссио Дель Торро поазил больше всех, сыграл велликолепно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-863703 Поделиться на другие сайты Поделиться
ilion 27 марта, 2009 ID: 124 Поделиться 27 марта, 2009 Самое-самое в фильме - это суперское вживание актеров в роли. Я в этом плане, конечно, не эксперт, как большинство местных форумщиков, но троица гл.героев сыграла просто на грани. Этим и зацепило. А сюжет уж слишком мрачен (хотя закрутили лихо!). И финальная цитатка (что-то там про пепелище) звучала как издевка..Типа пусть все хреново так, что хреновей не бывает, но не вешай нос, дружище! Тебе еще дитя растить...если родишь..ах да - ты ж еще и наркоманка... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-863756 Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardarika 11 мая, 2009 ID: 125 Поделиться 11 мая, 2009 (изменено) Это удивительный фильм, но очень тяжелый. Не все захотят досмотреть его до конца и не все поймут. А мне кажется, что он гениален. И несмотря на оригинальное преподнесение сюжета зрителю, в конце все становится понятно. Слишком фантастично, чтобы быть правдой и слишком правдиво, чтобы быть выдумкой Изменено 12.05.2009 10:13 пользователем Gardarika опечатки Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101313-21-gramm-21-grams/page/5/#findComment-939761 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.