bugardo 12 сентября, 2011 ID: 51 Поделиться 12 сентября, 2011 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Кукловодов Хайнлайна. И Дверь в лето его же. Тоже хочу, и Кукловодов, и Дверь в лето. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2562375 Поделиться на другие сайты Поделиться
LiveFast-DieYoung 12 сентября, 2011 ID: 52 Поделиться 12 сентября, 2011 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Бал 2. Вызывает ощущение счастья: Черная кошка, белый кот 3. Заставляет смеяться: хорошие комедии и плохие драмы 4. Заставляет задуматься о жизни: Аризонская мечта 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Сало или 120 дней Содома. И не увижу 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: никогда не стесняюсь 7. Напоминает о детстве: это воз и маленькая тележка фильмов 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Властелин Колец, все части 9. Заставляет думать о сексе: Горькая луна 10. Нравится музыка: любой фильм с музыкой Дэнни Эльфмана 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: у меня большой киноцитатник, но лозунга именно среди этих цитат как-то нет 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Такого нет. Если фильм не нравится/непонятен сейчас, то пересматривать его не буду 13. Последний просмотренный фильм: Воды слонам! Часть 2 1. Время суток для просмотра: все равно 2. Отрицательная черта кино?: бездари 3. У кого просишь совета о фильме?: обычно совета просят у меня 4. Самое большое киноразочарование: Твин Пикс - сериал+ полнометражка 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: свою 6. Лучший фильм всех времен и народов: Нетерпимость 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: жизни не хватит на столько благодарностей, к тому же многих ее заслуживающих уже нет с нами 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: главное зубную щетку не забыть, а фильм, авось, найдется, если поеду не в Сахару 9. Фильм про тебя: а что, про меня байопик сняли без моего ведома? 10. Любимая мело/драма: много, трудно выделить что-то одно 11. Любимая комедия: аналогично 12. Любимый мультфильм: Кошмар перед Рождеством, Труп Невесты, Симпсоны 13. Любимый боевик: Гнев 14. Любимый триллер: Семь 15. Любимый ужастик: Впусти меня, Кэрри, Пила, ТРБ 16. Актер/актриса: Джонни Депп, Саймон Пегг, Джек Леммон/Мерил Стрип, Хелена Бонэм-Картер 17. Режиссер: Эмир Кустурица, Тим Бартон 18. Киногерой: опять же, одного выделить проблематично Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2562518 Поделиться на другие сайты Поделиться
ИДЕЯ 16 сентября, 2011 ID: 53 Поделиться 16 сентября, 2011 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Грязные танцы", "Шаг вперед" 2. Вызывает ощущение счастья: "Великолепный" 3. Заставляет смеяться: "Лжец, лжец" 4. Заставляет задуматься о жизни: "Внутри себя я танцую" 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: наверное такого нет.. не люблю ужастики 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: если фильм нравится, то я об этом говорю и советую посмотреть другим 7. Напоминает о детстве: как правило советские мультфильмы 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Аватар" - кроме красивой картинки смотреть нечего 9. Заставляет думать о сексе: - 10. Нравится музыка: Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: что -то на счет улыбки из фильма "Великолепный" 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: - 13. Последний просмотренный фильм: "Заговорщица" Часть 2 1. Время суток для просмотра: вечер 2. Отрицательная черта кино?: любимое кино быстро заканчивается, не любимое кажется длится вечность 3. У кого просишь совета о фильме?: друзья 4. Самое большое киноразочарование: "Обитаемый остров","Ночь в музее 2" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Гарри Гаррисон "Похождения Стальной Крысы" 6. Лучший фильм всех времен и народов: так сложно выбрать 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: - 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: - 9. Фильм про тебя: - 10. Любимая мело/драма: "Внутри себя я танцую"11. Любимая комедия: 12. Любимый мультфильм: "Лжец, лжец" 13. Любимый боевик: "Матрица" 14. Любимый триллер: "Сонная лощина" 15. Любимый ужастик: - 16. Актер/актриса: Дж. Чан, Дж. МакЭвой 17. Режиссер: - 18. Киногерой: Гарри Поттер Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2569814 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 сентября, 2011 ID: 54 Поделиться 17 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 11.05.2013 11:19 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2571910 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 17 сентября, 2011 ID: 55 Поделиться 17 сентября, 2011 Как стихи - интересно, но вот как феномен категоризации... Это пункт, над которым я думал больше всего; я пришел к нему осознанно, тщательно взвесив все "за" и "против". Да и в конце концов, "Амели" - тоже не неэтичный фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2572408 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 17 сентября, 2011 ID: 56 Поделиться 17 сентября, 2011 (изменено) . Изменено 11.05.2013 11:19 пользователем Tsarinsa Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2573293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjela 18 сентября, 2011 ID: 57 Поделиться 18 сентября, 2011 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Урок танго" 2. Вызывает ощущение счастья: "Амели" 3. Заставляет смеяться: "Дневник Бриджит Джонс: Грани разумного" 4. Заставляет задуматься о жизни: "Эта замечательная жизнь" 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Красота по-американски" 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: я никогда не стесняюсь своих предпочтений, "Секс в большом городе" просто обожаю и точка -) 7. Напоминает о детстве: "Маска Зорро" 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: пусть будет "Начало", хотя терпеть не могу этот фильм 9. Заставляет думать о сексе: "Основной инстинкт" 10. Нравится музыка: "Пианино" 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: нету такой, чтобы прям была лозунгом, но очень нравится "Flesh seduces. Passion kills." 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: фильмы Бергмана как-нить хочу попробовать посмотреть 13. Последний просмотренный фильм: "Молодой Адам" (5 из 10) Часть 2 1. Время суток для просмотра: Ночь 2. Отрицательная черта кино?: Затянутость 3. У кого просишь совета о фильме?: Часто сама нахожу и выбираю, потому что лучше всех чувствую, что мне может понравится, а что - нет 4. Самое большое киноразочарование: "2001 год: Космическая одиссея" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: "Сто лет одиночества" Габриэля Гарсия Маркеса 6. Лучший фильм всех времен и народов: "Основной инстинкт" 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Федерико Феллини 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: вообще то никакой, но если придется, то "Основной инстинкт" 9. Фильм про тебя: "Урок танго" 10. Любимая мело/драма: "Любовное настроение" 11. Любимая комедия: "Бриджит Джонс: Грани разумного" 12. Любимый мультфильм: "Красавица и чудовище" 13. Любимый боевик: не смотрю боевики 14. Любимый триллер: "Семь" 15. Любимый ужастик: тоже не смотрю 16. Актер/актриса: Моника Беллуччи/Марлон Брандо 17. Режиссер: Федерико Феллини 18. Киногерой: Кэтрин Траммел Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2575130 Поделиться на другие сайты Поделиться
lie for saving 18 сентября, 2011 ID: 58 Поделиться 18 сентября, 2011 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Чикаго", "Шаг вперёд" 2. Вызывает ощущение счастья: ощущение счастья фильмы не вызывают, радости - да,а вот счастья - нет. 3. Заставляет смеяться: ""Эйс Вентура: Розыск домашних животных", "Впритык", "Мальчишник в Вегасе", "Дневник Бриджет Джонс" 4. Заставляет задуматься о жизни: "Реквием по мечте", "Форест Гамп", "Дневник памяти", "Человек дождя" 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Аватар", "Ночной дозор", "Запрещённый приём" 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: кинопристрастия не повод для стеснения 7. Напоминает о детстве: "10 негритят" 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Пункт назначения" 1-5 9. Заставляет думать о сексе: "Секс по дружбе" 10. Нравится музыка: "Реквием по мечте", "Форсаж" 1-5 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: не совсем из фильма, а из сериала "Destiny is for losers. It's just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen." 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: - 13. Последний просмотренный фильм: пересматривала "Интервью с вампиром"; из относительно новых - "Джейн Эйр" и "Пингвины мистера Поппера" Часть 2 1. Время суток для просмотра: поздний вечер - с 10 вечера до 1 ночи 2. Отрицательная черта кино: слишком много спецэффектов стало, мало реалистичности 3. У кого просишь совета о фильме: у лучшего друга - киномана 4. Самое большое киноразочарование: "Запрещённый приём" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной: Куприн "Яма" 6. Лучший фильм всех времен и народов: "Побег из Шоушенка" - помог осознать, что для того, чтобы получить то, что хочешь - недостаточно просто хотеть, а нужно прикладывать усилия. 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни: Джим Керри за то, что сделал моё детство куда счастливее 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой: у меня всегда на ноуте есть все сезоны "Друзей" и "Клиники" (сериалы, но всё же) 9. Фильм про тебя: про меня пока что не сняли 10. Любимая мелодрама: всё-таки "Форест Гамп" 11. Любимая комедия: "В джазе только девушки" 12. Любимый мультфильм: "ВАЛЛ-И" 13. Любимый боевик: "Тёмный рыцарь" 14. Любимый триллер: "Бойцовский клуб" 15. Любимый ужастик: "Пила" тащит 16. Актер/актриса: Джим Керри/Дженифер Энистон 17. Режиссер: - 18. Киногерой: доктор Кокс ( "Клиника"), Джо Блэк ("Знакомьтесь, Джо Блэк"), Чак Басс ("Сплетница" ) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2575538 Поделиться на другие сайты Поделиться
peperino 20 сентября, 2011 ID: 59 Поделиться 20 сентября, 2011 (изменено) Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Танцуй, танцуй(шутка ) А вообще, не знаю, как-то проще назвать, от чего петь хочется 2. Вызывает ощущение счастья: после некоторого альмодоваровского кинца бывает какое-то ощущение легкости бытия=) еще когда посмотрела первый раз Жизнь как чудо 3. Заставляет смеяться: Отвратительные, грязные, злые 4. Заставляет задуматься о жизни: Страх съедает душу (Съесть душа) 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Овсянки (фальшиво), Сало Пазолини (жутко) 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Одно время стеснялась говорить определенным людям, что нравится Империя чувств 7. Напоминает о детстве: 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Весна, лето, осень, зима... и снова весна 9. Заставляет думать о сексе: Много их, причем не обяз-но там секс должны показывать 10. Нравится музыка: Трилогия Леоне, Трилогия Кесьлевского, много... надо думать. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: Чтобы лозунгом — такой нет. Но парочка нравится: Деньги мне нужны, но они для меня не важны (Ночь на земле, Д.Джармуш), Одинокому человеку всегда найдется компания (Фандо и Лиз, А.Ходоровски) 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Сатанинское зелье, скорей не от понимания, а от настроения 13. Последний просмотренный фильм: Однажды на Диком Западе (7,5/10) Часть 2 1. Время суток для просмотра: Перед сном 2. Отрицательная черта кино?: Примерно те же, что и в человеках 3. У кого просишь совета о фильме?: Есть такие знакомые, еще тут на форуме и на сайте роюсь 4. Самое большое киноразочарование: Много такого добра 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Не задумывалась 6. Лучший фильм всех времен и народов: Не могу даже среди моих любимых выделить один 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Каждого, у кого очень понравился какой-нибудь фильм 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Зависит от того, куда еду, и чем собираюсь заниматься 9. Фильм про тебя: Пока не увидела. В Красной пустыне есть что-то обо мне, но совсем чуть-чуть 10. Любимая мело/драма: Много их, наверное, самый любимый жанр 11. Любимая комедия: Отвратительные, грязные, злые, Кика, Большой Лебовский, Мышьяк и старые кружева 12. Любимый мультфильм: Унесенные призраками 13. Любимый боевик: Боевики не люблю, но если можно сюда отнести вестерны - Хороший, плохой, злой 14. Любимый триллер: Малхолланд Драйв, Синий бархат, Отвращение, Антихрист (не то, что бы люблю, но смотреть было интересно) и наверное что-то еще 15. Любимый ужастик: Вообще не секу в этом жанре, но всякие Ребенки Розмари-Экзорцисты - ничего себе, еще неожиданно приглянулись Другие Аменабара 16. Актер/актриса: много 17. Режиссер: см.16 18. Киногерой: хм...так чтобы герой нравился — не знаю, пришла на ум Валентин (Три цвета: Красный), а вообще проще гораздо просто сильные роли назвать, но там герой не обяз-но приятный будет человек Изменено 20.09.2011 07:03 пользователем peperino Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2577895 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ядвига 27 сентября, 2011 ID: 60 Поделиться 27 сентября, 2011 (изменено) прямо как школьная анкета)) всё равно делать нечего, отвечу Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: За мной последний танец 2. Вызывает ощущение счастья: семейные фильмы "Бетховен", "Освободите Вилли" Люблю этот жанр, и люблю актеров-детей. 3. Заставляет смеяться: до коликов в животе я смеялась над "Вундеркиндами" (некоторые моменты), а сидевшая рядом подруга косилась на меня, как на психичку 4. Заставляет задуматься о жизни: так и не придумала) я и так постоянно о жизни думаю, кино - одна из тех немногих вещей, которые меня от этих мыслей отвлекают 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Техасская резня бензопилой 70-х годов, то бишь оригинал. Жутко неприятный. Необратимость, Калигула 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: фильм Астрахана "Всё будет хорошо" Шутка, на самом деле, если тебе нравится, кому какое дело) 7. Напоминает о детстве: советские сказки. Морозко и т.д 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Знамение" крушение самолета + метро 9. Заставляет думать о сексе: Ну на вскидку..."Салон красоты Венера", когда героиня Натали Бэй делает массаж молодому парню, я прониклась + "Романс Х". Очень неоднозначный фильмец, но там именно про секс как таковой. 10. Нравится музыка: Лолита, сериал "ER", сериал "Твин Пикс", фильм "Бархатная золотая жила", Квиры. Да в принципе, полно неплохих саундтреков, в каждом встречается пара сильных вещиц. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: I wish you love 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: странный вопрос. нет таких. Если шедевр, то ты его сразу опознаешь. А вот если мне что-то не понравилось, то и через энное количество лет мне оно не понравится. Факт. 13. Последний просмотренный фильм: Я - Робот. Ну да я - тормоз . Я его только недавно посмотрела. Очень Часть 2 1. Время суток для просмотра: в основном вечер, но если делать нечего, то в любое другое. 2. Отрицательная черта кино?: дорогие билеты в кинотеатры)) 3. У кого просишь совета о фильме?: если новинка, залезаю на КП и IBDM 4. Самое большое кино разочарование: точно нет таких. Я ничего не жду. Не возлагаю надежд 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: "Исцеляющая любовь" Эрика Сигала 6. Лучший фильм всех времен и народов: одно время я таковым считала "Назад в будущее" Сейчас список мой пополнился, но трилогия Земекиса никогда из этого списка не исчезнет 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Арни за Терминатора 1,2 , Сигарни Уивер за Чужого, Чужих + Дж.Кэмерона, да много кого, всех талантливых за то, что делятся своим талантом с людьми 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: сериалы "ER" и "Queer as folk" 9. Фильм про тебя: одно знаю точно, жанр - драма) наверное, ближе всех ко мне "Свидетель" с Джадд. 10. Любимая мело/драма: "Телохранитель", хотя не люблю чистую мелодраму, я не романтик , но "Просто вместе" ещё ничё так) 11. Любимая комедия: "В джазе только девушки", хотя не люблю этот жанр, ценю элементы комедии в других жанрах. 12. Любимый мультфильм: "Король Лев", "В поисках Немо" 13. Любимый боевик: "Скорость", "Крепкий Орешек" 1,2 14. Любимый триллер: "Свидетель" с Эшли Джадд, "Рука, качающая колыбель" 15. Любимый ужастик: "Твин Пикс: Огонь, иди со мной", "В пасти безумия" 16. Актер/актриса: Уилл Смит, Кидман, Сэм Нил (я так хотела, чтобы он играл Гумберта в "Лолите"), Рэйчел Вайс, Юэн МакГрегор, Эшли Джадд, Том Хэнкс, Джонатан Риз-Майерс, Евгений Миронов, Леонардо Дикаприо, Де Ниро, Терон...много, кто нравится, много талантливых. И у каждого из них найдется работа, за которую его/её любишь. 17. Режиссер: Кэмерон, Земекис, Спилберг, Скорсезе, Эдриан Лэйн. Опять же, много режиссёров, которые могут выдать отличную вещь. Всех не упомнишь 18. Киногерой: Брайан Кинни, потому что ох***о крут Изменено 27.09.2011 00:49 пользователем Ядвига Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2591017 Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайя 13 января, 2012 ID: 61 Поделиться 13 января, 2012 (изменено) Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Грязные танцы 2". 2. Вызывает ощущение счастья: "Огни большого города" 3. Заставляет смеяться: Чарли Чаплин, Пьер Ришар, Саймон Пегг. 4. Заставляет задуматься о жизни: Любой мало-мальски хороший фильм. 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Человеческая многоножка" (видела только трейлер, но этого хватило))) 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: хм... не стесняюсь ни одного фильма. 7. Напоминает о детстве: Все Фантомасы, и все Иваны Бровкины. 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Терминатор" 9. Заставляет думать о сексе: "Теорема" Пазолини. 10. Нравится музыка: "Фонтан", "Ангелы и демоны", "Королева проклятых" 11. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: "Персона", "8 с половиной" 12. Последний просмотренный фильм: "В порту" (1954) Часть 2 1. Время суток для просмотра: утро 2. Отрицательная черта кино: не люблю смотреть на красивые пейзажи и понимать, что это на самом деле зеленая простыня. 3. У кого просишь совета о фильме?: Ни у кого. Смотрю трейлер, читаю синопсис, этого достаточно 4. Самое большое киноразочарование: "Окно во двор" любимого Хичкока 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: "Маленький принц", "Игра в бисер" Гессе. А ещё рассказы Бредбери. 6. Лучший фильм всех времен и народов: Их слишком много. Первые, что пришли на ум: "В диких условиях", "Месье Верду", "Гражданин Кейн", "Пролетая над гнездом кукушки". 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Чарли Чаплина, братьев Люмьеров и Вернера Херцога. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: "Луна 2112" 9. Фильм про тебя: "Забриски Поинт", иногда "Меланхолия" 10. Любимая мело/драма: драма: "Сансет бульвар", мелодрама "Фонтан" 11. Любимая комедия: "В джазе только девушки", "Братья Блюз" 12. Любимый мультфильм: "Золотая антилопа" 13. Любимый боевик: "Эквилибриум" 14. Любимый триллер: "Другие", "Омен" 15. Любимый ужастик: "От заката до рассвета", "Зомби по имени Шон" и вообще различные зомби-муви 16. Актер/актриса: Ди Каприо, Марлон Брандо, Клаус Кински, Вивьен Ли, Шарлотта Ремплинг, Анастасия Вертинская 17. Режиссер: Орсон Уэллс, Вернер Херцог, Чарльз Чаплин. 18. Киногерой: Маленький Бродяга, Носферату Изменено 30.12.2012 09:34 пользователем Кайя Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2787576 Поделиться на другие сайты Поделиться
Miss Unknown 27 января, 2012 ID: 62 Поделиться 27 января, 2012 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Грязные танцы" и "Лапочка" 2. Вызывает ощущение счастья: "Амели", "Всегда говори да" 3. Заставляет смеяться: мм.. много таких. "Зомби по имени Шон", "Девять ярдов" к примеру 4. Заставляет задуматься о жизни: "Достучаться до небес" 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Забавные игры" 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: "Сладкий ноябрь" 7. Напоминает о детстве: "Джентельмены удачи" 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Трансформеры 3: на обратной стороне луны" 9. Заставляет думать о сексе: "9 1/2 недель" 10. Нравится музыка: "Больше, чем любовь", "Обитель зла" 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: можно сказать, что это "не провороньте свой шанс, бегите скорее за ним" 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: "Воображариум доктора Парнаса" 13. Последний просмотренный фильм: "Убежище" (с Джулианной Мур) Часть 2 1. Время суток для просмотра: вечер 2. Отрицательная черта кино?: если иметь ввиду кинематограф, то тут трудно сказать.. 3. У кого просишь совета о фильме?: нет таких 4. Самое большое киноразочарование: "Мученицы" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: хотелось бы увидеть новую полнометражную версию романа "Мастер и Маргарита" 6. Лучший фильм всех времен и народов: трудно выделить один фильм 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Квентина Тарантино, Романа Полански, Уэса Крейвена и еще многих 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: "Такси", "Мистер и миссис Смит", сериал "Правосудие Декстера" 9. Фильм про тебя: такого еще не видела 10. Любимая мело/драма: "Дневник памяти", "Ангел-А" 11. Любимая комедия: "Всегда говори да", "Девять ярдов", "Зомби по имени Шон" 12. Любимый мультфильм: "Ледниковый период" 13. Любимый боевик: "Воздушная тюрьма" 14. Любимый триллер: любимый жанр, поэтому много... "Американский психопат", "Бойцовский клуб", "Бешеные псы", "Адвокат дьявола", "Машинист", "Ночной рейс" 15. Любимый ужастик: "Сонная лощина", "30 дней ночи", "Сияние" 16. Актер/актриса: Кристиан Бэйл 17. Режиссер: Квентин Тарантино 18. Киногерой: Амели, Тайлер Дарден ("Бойцовский клуб") и другие Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-2816196 Поделиться на другие сайты Поделиться
Саркома Лёгкого 28 декабря, 2012 ID: 63 Поделиться 28 декабря, 2012 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Грязные танцы". 2. Вызывает ощущение счастья: Не могу вспомнить... 3. Заставляет смеяться: Не могу назвать ни одного фильма за последнее время, который бы по-настоящему меня рассмешил. 4. Заставляет задуматься о жизни: "127 часов", "Малхолланд драйв"... 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Бойцовский клуб" (имя Финчера для меня - синоним скуки, хотя не всегда). 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Нет такого. 7. Напоминает о детстве: "Королевство полной луны". 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "2012". 9. Заставляет думать о сексе: Все фильмы с Эдвардом Нортоном 10. Нравится музыка: Саундтрек группы Art Zoyd к фильму "Носферату, симфония ужаса" и ещё очень многие. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: У меня нет лозунга. 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Хм... *задумалась* 13. Последний просмотренный фильм: Есть такая тема. Часть 2 1. Время суток для просмотра: Ночь, обожаю устраивать ночные киномарафоны. 2. Отрицательная черта кино?: Насилие. Это тонкий инструмент, с которым не все умеют правильно обращаться. Ну и фильмы, снятые чисто для эпатажа. 3. У кого просишь совета о фильме?: У людей, чьё мнение мне интересно, но выбор делаю сама. 4. Самое большое киноразочарование: "Сломанные цветы" Джима Джармуша. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Очень много таких... 6. Лучший фильм всех времен и народов: ... 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Джима Джармуша, Дэнни Бойла, Мэла Гибсона, Эдварда Нортона и ещё очень многих актёров. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: 9. Фильм про тебя: Почти во всех фильмах Джармуша вижу себя, потому что он снимает об одиночестве и поисках. 10. Любимая мело/драма: "Разрисованная вуаль", "Дневник памяти". 11. Любимая комедия: Не знаю. 12. Любимый мультфильм: "Ёжик в тумане". 13. Любимый боевик: Сложно сказать... 14. Любимый триллер: "Дамер". 15. Любимый ужастик: "1408", "Сияние", "Паранормальное явление", "Призрак дома на холме". 16. Актер/актриса: Очень многих люблю. 17. Режиссер: Джим Джармуш. 18. Киногерой: Монти Броган, Аарон Ральстон, Дерек Уиньярд... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3371169 Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochka_ira 29 декабря, 2012 ID: 64 Поделиться 29 декабря, 2012 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Бунтарка 2. Вызывает ощущение счастья: Планета Ка-Пэкс 3. Заставляет смеяться: Эймос и Эндрю 4. Заставляет задуматься о жизни: 21 грамм 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Мгла; Шепоты и крики 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 7. Напоминает о детстве: Полет навигатора 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Послезавтра 9. Заставляет думать о сексе: Последний американский девственник 10. Нравится музыка: Mudvayne - not falling 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: - 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Заводной апельсин 13. Последний просмотренный фильм: Шепоты и крики Часть 2 1. Время суток для просмотра: Вечер 2. Отрицательная черта кино?: Спецэффекты 3. У кого просишь совета о фильме?: - 4. Самое большое киноразочарование: - 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Замок Броуди 6. Лучший фильм всех времен и народов:... 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Хичкока, Рязанова и Альмодовара 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой? - 9. Фильм про тебя:.... 10. Любимая мело/драма: Планета Ка-Пэкс 11. Любимая комедия: Голый пистолет 12. Любимый мультфильм: Бременские музыканты 13. Любимый боевик: 13 район 14. Любимый триллер: Треугольник 15. Любимый ужастик: Другие 16. Актер/актриса: .... 17. Режиссер: Альмодовар 18. Киногерой: .... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3371796 Поделиться на другие сайты Поделиться
flyingcamel 12 января, 2013 ID: 65 Поделиться 12 января, 2013 Часть 2 1. Время суток для просмотра: Любое 2. Отрицательная черта кино?: Дорого 3. У кого просишь совета о фильме?: Когда как 4. Самое большое киноразочарование: ЗВ. Атака клонов 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Не знаю 6. Лучший фильм всех времен и народов: Не знаю 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Джона Карни) 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Лучше взять камеру) 9. Фильм про тебя: Кинооператор) 10. Любимая мело/драма: Аталанта, Восход солнца 11. Любимая комедия: Кинооператор, Шерлок Младший 12. Любимый мультфильм: Ёжик в тумане 13. Любимый боевик: Скорость 14. Любимый триллер: Простая формальность, Жилец 15. Любимый ужастик: Тоби Дэммит 16. Актер/актриса: Теренс Стэмп 17. Режиссер: Микеланджело Антониони 18. Киногерой: Иннокентий Хлорианыч Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3391287 Поделиться на другие сайты Поделиться
балерина 12 января, 2013 ID: 66 Поделиться 12 января, 2013 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: ох! это и "Давайте потанцуем!" и все "Шаг вперед", и наверняка, еще к-нибудь) 2. Вызывает ощущение счастья: Мамма Миа! 3. Заставляет смеяться:Последняя здоровская комедия, просмотренная в прошлом году - Машина времени в джакузи! 4. Заставляет задуматься о жизни:ой, да много их.. 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Бобро поржаловать! 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: - 7. Напоминает о детстве: да много их...первое, что пришло на ум - Няньки, Роман с камнем, Один дома (на повестке дня ))) 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: не вспомню 9. Заставляет думать о сексе: наверное, Эммануэль 10. Нравится музыка: Филадельфия 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: много классных запомнились, но для лозунга... 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: таких нет 100% 13. Последний просмотренный фильм: Полночный поцелуй (In Search of a Midnight Kiss) - супер-фильм, кстати 1. Время суток для просмотра: с 11 до 23 2. Отрицательная черта кино?: ну, это конечно, коммерция - снять лишь бы бабок срубить - бездушное кино 3. У кого просишь совета о фильме?: да не спрашиваю 4. Самое большое киноразочарование: помню, со 2х пиратов вышла и плевалась - to be continued, называется 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Летний остров Кристин Ханны и Время-не-ждет Джека Лондона 6. Лучший фильм всех времен и народов: для меня - Форрест Гамп 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: ой, лучше не буду отвечать 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: никакой, определенно 9. Фильм про тебя: не представляю 10. Любимая мело/драма: Правила виноделов 11. Любимая комедия: указана выше (а вообще их масса) 12. Любимый мультфильм: В детстве были одни; из последних - Как приручить дракона; еще "Падал прошлогодний снег" - что-то с чем-то 13. Любимый боевик: Скала, Стрелок, Сотовый, Никогда не сдавайся (это не боевик, наверное, но динамичный))) 14. Любимый триллер: Целуя девушек 15. Любимый ужастик: не люблю этот жанр 16. Актер/актриса: Питт,Террон (несложный вопрос) 17. Режиссер: Лассе Хальстрем 18. Киногерой: почему-то вспомнился обычный парень - герой Дж.Флеминга из "Карты, деньги..." Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3391323 Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnCarter 2 февраля, 2013 ID: 67 Поделиться 2 февраля, 2013 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Шаг вперёд 4. 2. Вызывает ощущение счастья:Реальная любовь 3. Заставляет смеяться:Три милых девушки 4. Заставляет задуматься о жизни: Фонтан 5. Предпочли бы никогда больше не видеть:Мертвые дочери 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Дублёр 7. Напоминает о детстве:Один дома 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма:Трансформеры 9. Заставляет думать о сексе: Секреты Лос Анджелеса 10. Нравится музыка:Мумия 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом:Нет судьбы.Кроме той что мы творим сами. 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Древо жизни 13. Последний просмотренный фильм Мстители 1. Время суток для просмотра:Любое. 2. Отрицательная черта кино?: Нет 3. У кого просишь совета о фильме?:Ни у кого. 4. Самое большое киноразочарование: Джон Картер 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Гарри Гаррисон.Трилогия о Язоне Дин Альте 6. Лучший фильм всех времен и народов: Индиана Джонс 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?:Джеймса Кэмерона 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Звёздные войны 9. Фильм про тебя: Нет таких. 10. Любимая мело/драма:Свадьба лучшего друга 11. Любимая комедия:Горячие головы 12. Любимый мультфильм:Король Лев 13. Любимый боевик:Терминатор 14. Любимый триллер: Собиратель костей 15. Любимый ужастик:Крик 16. Актер/актриса:Брюс Уиллис/Кейт Бланшетт 17. Режиссер:Джеймс Кэмерон 18. Киногерой:Джон Маклейн Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3428638 Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ника- 2 февраля, 2013 ID: 68 Поделиться 2 февраля, 2013 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Грязные танцы" 2. Вызывает ощущение счастья: "Начинающие" 3. Заставляет смеяться: "Типа крутые легавые", комедии Гайдая 4. Заставляет задуматься о жизни: "Внутри себя я танцую" 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Аватар", "Суинни Тодд: демон-парикмахер" 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: "Пока ты спал" 7. Напоминает о детстве: "Назад в будущее" 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Матрица", "Аватар", "2012" 9. Заставляет думать о сексе:... 10. Нравится музыка: "Звонок 0", "Реквием по мечте", "Август Раш" 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: творчество Триера 13. Последний просмотренный фильм: "Жизнь Пи" Часть 2 1. Время суток для просмотра: да в принципе без разницы 2. Отрицательная черта кино?: много времени отнимает) 3. У кого просишь совета о фильме?: у друзей обычно 4. Самое большое киноразочарование: "Матрица", "Аватар" 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: книги Макса Фрая 6. Лучший фильм всех времен и народов: "Крестный отец: трилогия" 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Дэвид Финчер 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: "Внутри себя я танцую", "Игрушка" 9. Фильм про тебя: 10. Любимая мело/драма: "500 дней лета", "Начинающие" 11. Любимая комедия: "Типа крутые легавые", "Астерикс и Обеликс против Цезаря", фильмы Чаплина, Гайдая 12. Любимый мультфильм: "Ледниковый период", "Жил-был пес", "Красавица и чудовище", "Земля до начала времен", "Пластилиновая ворона" 13. Любимый боевик: "Танго и Кэш", "Скала" 14. Любимый триллер: "Начало", "Бойцовский клуб" 15. Любимый ужастик: "Один пропущенный звонок" (Япония"), "Глаз" (Гонконг) 16. Актер/актриса: Джеймс МакЭвой, Мишель Пфайфер 17. Режиссер: Дэвид Финчер, Альфред Хичкок 18. Киногерой: Индиана Джонс, Тайлер Дарден, Рори О'Ши, Джек Воробей, а вообще очень много, конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3429067 Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcus Antonius 2 февраля, 2013 ID: 69 Поделиться 2 февраля, 2013 (изменено) Часть 1 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Нет такого 2. Вызывает ощущение счастья: О_о не знаю, но были такие, да, потом вправлю в этот пост 3. Заставляет смеяться: Фиг его знает. "Убойные каникулы" пусть 4. Заставляет задуматься о жизни: Не знаю 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Много такого, но в первую очередь: Сумерки. И сериалы; "Доктор Хаус", "Дневники вампира" и "Настоящая кровь", полный отстой 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Нет такого 7. Напоминает о детстве: Полно таких, пусть будет "Дорога домой 1 и 2" и "Нечего терять" 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Аватар 9. Заставляет думать о сексе: О_о 10. Нравится музыка: Сериалы "Побег" и "Игра престолов" фильмов не знаю таковых 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: Да нет вроде такого 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Нет такого. Отстой есть отстой 13. Последний просмотренный фильм Хижина в лесу Часть 2 1. Время суток для просмотра: Ночь 2. Отрицательная черта кино?: Сопли, бла-бла-бла, идиотски короткий хронометраж 3. У кого просишь совета о фильме?: Ни у кого 4. Самое большое киноразочарование: Трансформеры 1-3, на данный момент главный бред 21 века 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Не книгу, а лучше игры: Dragon Age, Dead Space, Mass Effect 6. Лучший фильм всех времен и народов: Нет такого. Сериал "Побег" (с Миллером) 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Да нет такого, ну пусть Дженсен Эклс и Ридли Скотт 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Нет такого 9. Фильм про тебя: О_о 10. Любимая мело/драма: Пианист 11. Любимая комедия: Убойные каникулы, Нечего терять 12. Любимый мультфильм: Те что из детства. Пусть Том и Джерри 13. Любимый боевик: Нет такого 14. Любимый триллер: Остров проклятых, Мгла 15. Любимый ужастик: Спуск 1, 2, Нечто 2011 16. Актер/актриса: Дженсен Эклс, Джейсон Стэтхэм, Вин Дизель Кейт Бекинсейл, Эшли Грин, Рэйчел Вайс 17. Режиссер: Ридли Скотт 18. Киногерой: Спартак/Энди Уитфилд, Лиам Макинтайр Ганник/Дастин Клер Дин Винчестер/Дженсен Эклс Джек Воробей/Джонни Депп Джек Шепард/Мэттью Фокс _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Это тож можно было бы добавить Любимый исторический фильм: Робин Гуд (2010), Царство небесное, Храброе сердце, сериал Спартак Любимый фэнтези: Пираты Карибского моря 1-4, Принц Персии, сериал Игра престолов, Гнев и Битва титанов Изменено 02.02.2013 23:55 пользователем Marcus Antonius Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3429130 Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 2 февраля, 2013 ID: 70 Поделиться 2 февраля, 2013 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Грязные танцы. 2. Вызывает ощущение счастья: Валли, да и любой мульт от Пиксар. 3. Заставляет смеяться: Один дома каждое Рождество. 4. Заставляет задуматься о жизни: Леон, Бойцовский клуб. 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Очень обширный список, но лидируют сумерки. 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: С чего бы стеснятся, нет таких фильмов. 7. Напоминает о детстве: Терминатор, Чужие, боевики с Джеки Чаном а также мультсериалы от Никелодеон. 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Аватар и Трансформеры. 9. Заставляет думать о сексе: Не конкретно какой то фильм, а появление некоторых представительниц прекрасного пола) 10. Нравится музыка: Почти все скоры Циммера, и скор ВК. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: "Вещи, которыми ты владеешь, в конечном итоге овладевают тобой." Бойцовский клуб. 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Нету такого. 13. Последний просмотренный фильм American Horror Story 2 сезон в процессе. Часть 2 1. Время суток для просмотра: Вечером обычно. 2. Отрицательная черта кино?: То что кино в первую очередь щас средство зарабатывания денег и лишь потом искусство. 3. У кого просишь совета о фильме?: У друзей, знакомых, в интернете... 4. Самое большое киноразочарование: Слишком много таких. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Гиперион. 6. Лучший фильм всех времен и народов: Трилогия ВК. 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Лукаса за ЗВ, Кэма за терминатора и Чужих, Джексона за ВК. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Никакой. 9. Фильм про тебя: Американский пирог. 10. Любимая мело/драма: Привидение. 11. Любимая комедия: Похмелье. 12. Любимый мультфильм: Валли. 13. Любимый боевик: Терминатор-2. 14. Любимый триллер: Черный лебедь. 15. Любимый ужастик: Чужие. 16. Актер/актриса: Десятки их. 17. Режиссер: Кэмерон, Джексон, Нолан. 18. Киногерой: Т-800. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3429909 Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludballa 3 февраля, 2013 ID: 71 Поделиться 3 февраля, 2013 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: ни один не заставил, к сожалению 2. Вызывает ощущение счастья: Фабрика Чарли, В ожидании чуда 3. Заставляет смеяться: Отпетые мошенники, 4. Заставляет задуматься о жизни: Остров, Ночные забавы, Барьер, Хиромант 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Город грехов, 1984 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: нет такого 7. Напоминает о детстве: все фильмы РОУ и куча мультов СССР 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Аватар 9. Заставляет думать о сексе: Морской волк 10. Нравится музыка: Ирония судьбы, Жестокий романс, В ожидании чуда (нравятся песни, все без исключения) 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: Спешите восхищаться человеком (не лозунг, но очень часть приходит на ум) 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: все, которые далеки сейчас, потом будут еще дальше) 13. Последний просмотренный фильм: Ее сердце Часть 2 1. Время суток для просмотра: поздний вечер, ночь 2. Отрицательная черта кино?: унылость повествования 3. У кого просишь совета о фильме?: не у кого не прошу 4. Самое большое киноразочарование: все российские комедии последних 3-5 лет 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Поселок (К.Булычева) 6. Лучший фильм всех времен и народов: Война и мир (Бондарчук) 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Рязанова не только за кино, но и за книги 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой? ---- 9. Фильм про тебя: Алиса в зазеркалье (мульт СССР) 10. Любимая мело/драма: мелодрам много, а из драм: Мачеха (СССР) Завра была война 11. Любимая комедия: все комедии Гайдая, Сердцеедки 12. Любимый мультфильм: Приключения Вука 13. Любимый боевик: Идеальное оружие 14. Любимый триллер: Чужой (1,2), Крикуны(1,2) 15. Любимый ужастик: любимых нет 16. Актер/актриса: много 17. Режиссер: Рязанов, Гайдай, Данелия, Спилберг 18. Киногерой: Остап Бендер (нравятся все, кроме последнего) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3431162 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 февраля, 2013 ID: 72 Поделиться 16 февраля, 2013 Киноман с меня, конечно, ещё тот. Но я попытаюсь таки ответить. Сё равно маюсь от скуки. Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: "Майор Пейн" 2. Вызывает ощущение счастья: Не так просто меня раскачать, но вот у фильмов Леонида Гайдая это неплохо получается. 3. Заставляет смеяться: Крис Фарли красавчег. 4. Заставляет задуматься о жизни: блин, даже не знаю. Каждый фильм по-своему оставляет отпечаток так или иначе. 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Артхаус 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Да вроде нет таких. 7. Напоминает о детстве: 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Властелин Колец 9. Заставляет думать о сексе: Фильм ? о_О Не, не в курсе. Вот песня это другое дело - 10. Нравится музыка: Чаще порожняк льют, но иногда проскакивает кое-где и жЫЫрок. Как например в 3-иксах. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: Нема таких. 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Зелёная Миля. 13. Последний просмотренный фильм Паркер. Часть 2 1. Время суток для просмотра: Без разницы. 2. Отрицательная черта кино?: Много воды. 3. У кого просишь совета о фильме?: Когда как. У друзей чаще. 4. Самое большое киноразочарование: В детстве, когда узнал, что Рэмбо ненастоящий. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: "Стальная Крыса" 6. Лучший фильм всех времен и народов: "Последний бойскаут" 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Серёгу Бодрова. Однозначно. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: ага, делать мне нечего... 9. Фильм про тебя: "Адреналин" 10. Любимая мело/драма: "Загадочная история Баттон"а, "Дневник памяти", "Крупная Рыба"... 11. Любимая комедия: Почти герои 12. Любимый мультфильм: бог мой! Не знаю. 13. Любимый боевик: со Стэтхэмом. Седня Паркера отсмотрел, от он пусть и будет. 14. Любимый триллер: "Секретные материалы" 15. Любимый ужастик: "Зловещие мертвецы" 16. Актер/актриса: Депп и Стэтхэм 17. Режиссер: _прочерк_ 18. Киногерой: Джо Халленбек Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3453735 Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 11 мая, 2013 ID: 73 Поделиться 11 мая, 2013 (изменено) Часть 1 Фильмы, которые: Заставляют хотеть научиться танцевать: Наполеон Динамит - финальный танец Наполеона - круче всех. "Шаги вперёд" и "Уличные танцы" курят в сторонке! 2. Вызывает ощущение счастья: не припоминаю такого. 3. Заставляет смеяться: фильмы Эдгара Райта и мистер Бин, давно не угарал так. Ну и "Убойные каникулы Такера и Дейла" - это тоже жесть! 4. Заставляет задуматься о жизни: "Миллионер из трущоб", наверно. 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: "Человеческая многоножка" и "Груз 200" 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: фильмы Фридберга и Зельцера, Уве Болла, "Куб 2: Гиперкуб" 7. Напоминает о детстве: "Назад в будущее 2" - всегда мечтал попасть в то будущее. Ещё "Горячие головы 2" - всегда хотел стать, как Чарли Шин :lol: 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: "Трансформеры", конечно. Но 3 часть - там Хантингтон-Уайтли лучше! 9. Заставляет думать о сексе: оу... этих фильмов много, поймите :lol: 10. Нравится музыка: мне нравится саундтреки фильмов "28 дней спустя", "Пипец" и "Пекло". И "Хищники" неплохие. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: "World Is Yours" - всегда думаю, что весь мир мой. Но самая главный лозунг для меня - "Какого хр*на стоишь? Давай, трать своё время - у тебя жизнь даётся ВСЕГО один раз". 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: вроде "Гудзонский ястреб", фильм шедевр. А раньше ничего не понимал :lol: 13. Последний просмотренный фильм: "Джуно" - шикарно. "Господин Никто" - я в шоке. Я под огромным впечатлением до сих пор. Чесслово. Часть 2 1. Время суток для просмотра: где-то днём. Иногда и ночью. 2. Отрицательная черта кино?: в фильме плохо только то - ничего! 3. У кого просишь совета о фильме?: у вас всех 4. Самое большое киноразочарование: "Супер 8", твари... 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: "Тёмная башня" и "Зомби: Руководство по выживанию". Ну и комикс "Deadpool". 6. Лучший фильм всех времен и народов: может быть "Большой куш"... или "Револьвер"... или "Типа крутые легавые"... 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Гай Ричи, Эдгар Райт, Робин Дрисколл, Ричард Кёртис, Джейсон Фридберг, Аарон Зельцер, Зак Снайдер, Оливия Тирлби, Мэттью Вон, Кен Жонг и Тодд Филлипс. 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: все фильмы Гая Ричи и Эдгара Райта. Ну и все фильмы с Кеном Жонгом - уж больно он прикольный! 9. Фильм про тебя: "Зомби по имени Шон", частично. Ведь я неудачник, лузер, люблю PS2, нету девушки, есть друг (хотя это брат), летом работаю продавцом бытовой техники :lol: Хотя про фаната Оливии Тирлби ещё ничего не сняли :lol: 10. Любимая мелодрама: мелодрамы - ненавижу. 11. Любимая комедия: не буду повторяться 12. Любимый мультфильм: всё про Дональда Дака 13. Любимый боевик: оу... Их много, поймите. 14. Любимый триллер: много. 15. Любимый ужастик: "28 дней спустя", "28 недель спустя". 16. Актер/актриса: Кен Жонг / Оливия Тирлби 17. Режиссер: это повтор! :lol: 18. Киногерой: Т-1000, однозначно. Ещё что-то: фильмы, от которого вы даже обьяснить не можете, как он вам ТАК понравился: "Револьвер", "Господин Никто". Фильмы, от которого у вас уже начинается депрессия: "Морфии", Балабанов - тот ещё тип. А ведь был отличный "Брат"... Кого ненавидите?: Тома Сикса, Алексея Балабанова, режиссёра "Испанского кино", Тома Круза, Брэда Питта, Пэрис Хилтон, Ким Кардашьян и все пластические бабы, включая Линдси Лохан и Анну Ферис. P.S. Насчёт Анны Ферис - если бы пластики не было - то всё было бы хорошо. А так - вызывает отвращение :sad: Изменено 11.05.2013 11:10 пользователем GlitchMob Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3606959 Поделиться на другие сайты Поделиться
Norman94 28 июля, 2013 ID: 74 Поделиться 28 июля, 2013 Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Нет такого. 2. Вызывает ощущение счастья: Нет такого 3. Заставляет смеяться: Комедии с Нильсеном. 4. Заставляет задуматься о жизни: Таксист 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Трэшню от Асилум 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Загадай Желание 1996 года. 7. Напоминает о детстве: Ну погоди. 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Не смотрю ради эффектов. 9. Заставляет думать о сексе: Нет такого 10. Нравится музыка: Фильмы Линча. 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: В Аду есть специальная печь для тех, кто не допивает скотч. 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Это как? 13. Последний просмотренный фильм: Ворон 4 Часть 2 1. Время суток для просмотра: Любое 2. Отрицательная черта кино?: Порнуха, бессмысслица, 3. У кого просишь совета о фильме?: На КП отзывы почитаю 4. Самое большое киноразочарование: Жертва 2011 года. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Дорожные работы. 6. Лучший фильм всех времен и народов: Трудно сказать... 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Линча 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Какой не смотрел еще. 9. Фильм про тебя: Таксист 10. Любимая мело/драма: Нет такого 11. Любимая комедия: Голый Пистолет 12. Любимый мультфильм: Ну погоди 13. Любимый боевик: Последний Бойскаут, Крепкий Орешек 14. Любимый триллер: Пила. 15. Любимый ужастик: Ведьма из Блэр 16. Актер/актриса: Брюс Кэмпбелл/Даниэль Харрис. 17. Режиссер: Дэвид Линч 18. Киногерой: Джо Халленберг, Ворон. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3734334 Поделиться на другие сайты Поделиться
ZBat 4 августа, 2013 ID: 75 Поделиться 4 августа, 2013 (изменено) Часть 1 Фильм, который: 1. Заставляет хотеть научиться танцевать: Мой парень - псих 2. Вызывает ощущение счастья: Клик: С пультом по жизни 3. Заставляет смеяться: Операция «Ы» и другие приключения Шурика 4. Заставляет задуматься о жизни: Большой 5. Предпочли бы никогда больше не видеть: Звёздные войны 6. Нравится, хоть вы и стесняетесь в этом признаться: Нет таких. 7. Напоминает о детстве: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 8. У которого эффекты нравятся больше самого фильма: Нет таких. 9. Заставляет думать о сексе: Малена 10. Нравится музыка: Скала 11. Цитата из фильма, которая стала вашим лозунгом: Бояться глупо. (Достучаться до небес) 12. Фильм, который далек от вашего понимания сейчас, но оставлен на потом, как потенциальный шедевр: Огни большого города 13. Последний просмотренный фильм: Доживём до понедельника Часть 2 1. Время суток для просмотра: Любое 2. Отрицательная черта кино?: Пропаганда насилия 3. У кого просишь совета о фильме?: КП в помощь 4. Самое большое киноразочарование: это когда смотришь любимые в детстве фильмы взрослым и некоторые уже смотрятся тебе как примитивные и неинтересные. 5. Какую книгу хочешь увидеть экранизированной?: Трубка снайпера 6. Лучший фильм всех времен и народов: ВАЛЛ·И 7. Кого из деятелей кино ты хотел бы поблагодарить в жизни?: Арнольд Шварценеггер 8. Уезжаешь надолго и далеко, какой фильм берешь с собой?: Изгой))) 9. Фильм про тебя: не видел 10. Любимая мело/драма: Москва слезам не верит 11. Любимая комедия: Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен 12. Любимый мультфильм: ВАЛЛ·И 13. Любимый боевик: Терминатор 2 14. Любимый триллер: Старикам тут не место 15. Любимый ужастик: не люблю 16. Актер/актриса: Рассел Кроу/Кейт Бекинсейл 17. Режиссер: Георгий Данелия 18. Киногерой: Терминатор, Валли Изменено 04.08.2013 15:49 пользователем ZBat уточнение Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/101301-anketa-o-kino/page/3/#findComment-3748665 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.