Waldemar 26 октября, 2017 ID: 51 Поделиться 26 октября, 2017 Если очень хочется, то можно хоть прямо сейчас. При всем желании и Берга я бы убрал тоже с горизонтов))) Может быть, Юнивёрсал действительно не прёт, только вот "Дело храбрых" - это Сони / Коламбия, а "День патриота" - Лайонсгейт. Разве Патриот это Лайонсы? Тогда они в жопе еще и с Горизонтом... не густо Храбрые Коламбия? Сорян. Им и так не прет, хаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torba777 9 ноября, 2017 ID: 52 Поделиться 9 ноября, 2017 Хотел сходить, но у нас всего по три сеанса в день пускают, все в неудобное время. Печаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetsujin 9 ноября, 2017 ID: 53 Поделиться 9 ноября, 2017 Косински очень импонирует, поэтому любой проект всегда ожидаем. Обязательно постараюсь завтра вырваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 10 ноября, 2017 ID: 54 Поделиться 10 ноября, 2017 При всем желании и Берга я бы убрал тоже с горизонтов))) Разве Патриот это Лайонсы? Тогда они в жопе еще и с Горизонтом... не густо Храбрые Коламбия? Сорян. Им и так не прет, хаха Чем вам Берг не угодил? Разве "Глубоководный горизонт" и "День патриота" - плохие фильмы? По-моему, это очень хорошие, реалистичные фильмы-катастрофы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 ноября, 2017 ID: 55 Поделиться 11 ноября, 2017 ахринеть. Никто не ходил что ли? Везде пусто по отзывом - что здесь, что на сайте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 ноября, 2017 ID: 56 Поделиться 11 ноября, 2017 Я ходила. Больше драмы, чем спецэффектов, сантиментов в меру. Однозначно лучше других фильмов Косински, и сопливо-мелодраматичного Обливиона, и ориентированного только на внешние красивости Трона. Слегка затянуто, но в целом посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 ноября, 2017 ID: 57 Поделиться 11 ноября, 2017 Я ходила. Больше драмы, чем спецэффектов, сантиментов в меру. Однозначно лучше других фильмов Косински, и сопливо-мелодраматичного Обливиона, и ориентированного только на внешние красивости Трона. Слегка затянуто, но в целом посмотреть можно. спасибо) по стандартной для КП 10-балльной на сколько оцениваете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 ноября, 2017 ID: 58 Поделиться 11 ноября, 2017 по стандартной для КП 10-балльной на сколько оцениваете? Я семерку поставила, для меня это уровень "стабильно хорошо":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoKorleone 11 ноября, 2017 ID: 59 Поделиться 11 ноября, 2017 Я семерку поставила, для меня это уровень "стабильно хорошо":) у Коннелли много эк времени? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленоглазка 11 ноября, 2017 ID: 60 Поделиться 11 ноября, 2017 у Коннелли много эк времени? Да, прилично. Можно сказать, третья по количеству времени (после Бролина и Теллера). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 13 ноября, 2017 ID: 61 Поделиться 13 ноября, 2017 (изменено) ахринеть. Никто не ходил что ли? Везде пусто по отзывом - что здесь, что на сайте Я ходил, ещё в пятницу. Один из лучших фильмов-катастроф, наравне с "Глубоководным горизонтом", "Днём патриота", "Титаником", "Чудом на Гудзоне" и "Эверестом". Изменено 13.11.2017 06:01 пользователем Олег Ситников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cidi 13 ноября, 2017 ID: 62 Поделиться 13 ноября, 2017 Я ходил, ещё в пятницу. Один из лучших фильмов-катастроф, наравне с "Глубоководным горизонтом", "Днём патриота", "Титаником", "Чудом на Гудзоне" и "Эверестом". Чудо на гудзоне не фильм катастрофа, поскольку никакой катастрофы и не было. Эверест это сурвайвл. Титаник в этот список не вписывается, а день патриота это драма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 ноября, 2017 ID: 63 Поделиться 13 ноября, 2017 Чудо на гудзоне не фильм катастрофа, поскольку никакой катастрофы и не было. Эверест это сурвайвл. Титаник в этот список не вписывается, а день патриота это драма. А Глубоководный горизонт - говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veryjammy 13 ноября, 2017 ID: 64 Поделиться 13 ноября, 2017 Чудо на гудзоне не фильм катастрофа, поскольку никакой катастрофы и не было. Эверест это сурвайвл. Титаник в этот список не вписывается, а день патриота это драма. Ну Титаник-то почему не фильм катастрофа? Сабж, похоже, может претендовать на звание самого недооцененного фильма года. Те, кто посмотрели, в основном хвалят и ставят высокие оценки, но при этом большинство о нем даже не слышали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 13 ноября, 2017 ID: 65 Поделиться 13 ноября, 2017 А Глубоководный горизонт - говно. Почему? В чём? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pelecanus 13 ноября, 2017 ID: 66 Поделиться 13 ноября, 2017 ой, ой, дежа вю команда 49 не, не, не так! обратная тяга. в роли курта рассела джож бролин. в усах из тумстоуна. в роли уильяма болдуина - эээ... теллер? джефф бриджес в роли джеффа бриджеса. коннелли в роли коннелли. от трейлера пахнуло 1991 годом и всеми возможными штампами, какие только можно вспомнить в фильмах про команду и преодоление. почему, спрашивается, режиссер не ховард? и откуда такие оценки? кинопоиск 8.057, IMDb: 8.10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 13 ноября, 2017 ID: 67 Поделиться 13 ноября, 2017 ой, ой, дежа вю команда 49 не, не, не так! обратная тяга. в роли курта рассела джож бролин. в усах из тумстоуна. в роли уильяма болдуина - эээ... теллер? джефф бриджес в роли джеффа бриджеса. коннелли в роли коннелли. от трейлера пахнуло 1991 годом и всеми возможными штампами, какие только можно вспомнить в фильмах про команду и преодоление. почему, спрашивается, режиссер не ховард? и откуда такие оценки? кинопоиск 8.057, IMDb: 8.10. Это у твоих "Команды 49" и "Обратной тяги", видно, дофига сценарных штампов, раз у них на IMDB меньше 7... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рennywise 14 ноября, 2017 ID: 68 Поделиться 14 ноября, 2017 Мне трейлер понравился, я бы с удовольствием сходил, но в приоритете всё-таки Лига. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 14 ноября, 2017 ID: 69 Поделиться 14 ноября, 2017 Мне трейлер понравился, я бы с удовольствием сходил, но в приоритете всё-таки Лига. А на оба фильма сходить религия не позволяет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рennywise 14 ноября, 2017 ID: 70 Поделиться 14 ноября, 2017 А на оба фильма сходить религия не позволяет? Деньги приходится экономить, ремонт дома делаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_47 20 ноября, 2017 ID: 71 Поделиться 20 ноября, 2017 (изменено) Пошел слух, что песня Бентли Диркса (Dierks Bentley) под названием , и еще которая идет фоном в конце "Дело храбрых", когда настоящих пожарных накладываются на кадры актеров, которых их сыграли, так вот, эта песня будет номинироваться на Оскар. Слух пошел после заметки в .hollywoodreporter.com. Мое мнение, что и другие номинации не должны обойти этот фильм. Джош Броулин, так точно заслужил награду ... Кому интересно, вот статья 2013 года в журнале GQ, по которой был написан сценарий фильма "Only the Brave" (Дело храбрых). Изменено 24.01.2018 17:49 пользователем Весёлый Пессимист Оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_47 23 ноября, 2017 ID: 72 Поделиться 23 ноября, 2017 (изменено) Эх! Призывать посмотреть этот фильм в кинотеатре уже бесполезно. Фильм сняли с широкого проката. Остался только Урал-Сибирский регион. В Екатеринбурге, Омске, Иркутске фильм еще в прокате и в не самое плохое время. Но все-таки очень жаль, что фильм остался незамеченным! Вопрос, когда теперь ждать релиза на DVD и Blu-ray? , , Причина того, что фильм остался без особого внимание, это отсутствие рекламы. Так вот в одной из западных публикаций, проскользнуло, что это типа сделали, намерено, так как грешно делать деньги на трагедии. Но дело не в деньгах. Просто хотелось, чтобы побольше народу фильм посмотрело и прониклось ...Жизнь, такая штука... несколько минут ... и уже не перекрутишь назад, не исправишь ошибку ... На ютубе много трибьютов, посвященных команде "Granite Mountain Hot Shots". Мне кажется этот самый проникновенный. Изменено 24.01.2018 17:35 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рennywise 24 ноября, 2017 ID: 73 Поделиться 24 ноября, 2017 Как только фильм появится в интерактивном ТВ, сразу посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rin_47 25 ноября, 2017 ID: 74 Поделиться 25 ноября, 2017 (изменено) Дата релиза фильма "Only the Brave" на дисках в digital формате точно не известна. то есть на разных сайтах информация разная. Так на сайте newdvdreleasedates.com, релиз у Netflix, iTunes и Amazon планируется на 9 января 2018. А вот исходя из сайта ondvdreleases.com узнаем, что релиз состоится 6 февраля 2018. Могу предположить, что фильм будет участвовать в наградной гонке Оскара, из-за этого релиз на носителях переносят. Так как у Sony самым сильным фильмом Sony этого года является "Only the Brave" (Дело храбрых). Вот еще немного фоток. И кто в этом работяге узнает голливудского красавца Тейлора Китча (Taylor Kitsch)? Большинство критиков отмечают, что роль Китча в "Only the Brave" на данный момент самая лучшая его роль. Интересно, что после просмотра ты не помнишь об актере, а помнишь о герое, о Маке (Криссе Маккензи), о весельчаке и задире. А тут все работяги, и где тут актеры? , , , А вот еще. Если уж компании прокатчики не сделали рекламу фильму, то актеры пытались продвигать фильм сами. Так Тейлор Китч и Джеймс Бэдж Дэйл памятуя свое хоккейное прошлое с целью продвижения "Only the Brave" наведались в NHL (видео). Напомню, что Китч занимался хоккеем в Канаде очень серьезно до тех пор пока не повредил ногу, а Джеймс Бэдж Дэйл стоял в воротах нью-йоркской команды. Изменено 24.01.2018 17:34 пользователем Весёлый Пессимист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Ситников 25 ноября, 2017 ID: 75 Поделиться 25 ноября, 2017 (изменено) Эх! Призывать посмотреть этот фильм в кинотеатре уже бесполезно. Фильм сняли с широкого проката. Остался только Урал-Сибирский регион. В Екатеринбурге, Омске, Иркутске фильм еще в прокате и в не самое плохое время. Но все-таки очень жаль, что фильм остался незамеченным! Вопрос, когда теперь ждать релиза на DVD и Blu-ray? Причина того, что фильм остался без особого внимание, это отсутствие рекламы. Так вот в одной из западных публикаций, проскользнуло, что это типа сделали, намерено, так как грешно делать деньги на трагедии. Но дело не в деньгах. Просто хотелось, чтобы побольше народу фильм посмотрело и прониклось ...Жизнь, такая штука... несколько минут ... и уже не перекрутишь назад, не исправишь ошибку ... На ютубе много трибьютов, посвященных команде "Granite Mountain Hot Shots". Мне кажется этот самый проникновенный. В Екатеринбурге его уже как неделю назад перестали показывать. Так что не гоните. Как житель Екатеринбурга говорю. Изменено 24.01.2018 13:22 пользователем myxa Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.