Romanlitti 15 сентября, 2016 ID: 1 Поделиться 15 сентября, 2016 (изменено) Приключения отважных кузенов 1997 год Страна: Канада, Франция, США Режиссер: Маркос Да Силва, Реми Хассон, Nadja Cozic Сценарист: Эрика Александр, Брюс Робб, Джозеф Маллоцци и другие Продюсер: Мишлин Чарест, Кристиан Дэвин, Кассандра Шафхаузен Композитор: Джеймс Гелфэнд В главных ролях: Rob Wreford Эл Гравель Кейт Хатчинсон Джули Барроуз Терренс Скаммелл Саба Коттл Рик Джонс Сюжет: Приключения двух мышек — Эмили и ее кузена Александра, — которые совершают путешествие вокруг света! Эти мышки живут далеко друг от друга, но однажды они встречаются и решают отправиться в далекое кругосветное путешествие. Несмотря на их крошечные размеры, грызуны бесстрашно странствуют по всему миру, находят новых друзей. Мое мнение: один из лучших мультсериалов для детей. Отличные история, милый и добрые персонажи, мораль и прочее присутствуется в самых нужных количествах. Плюс, как огромный бонус идет изучение географии и культуры чужих народов. Рисовка и анимация также хороша ( для мультсериала). Именно про этот мультсериал хочется сказать избитую фразу: "такое уже не делают", который не только не стареет, но и смотрится гораздо лучше на фоне общей деградации анимации детей (по крайней мере в России) Для меня стало удивлением, что его никто практически не видел, не только у нас в стране (где его показывают по каналу "Карусель"), но и в странах Запада. А зря... Изменено 01.04.2017 13:24 пользователем Romanlitti Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100959-priklyucheniya-otvazhnyh-kuzenov-the-country-mouse-and-the-city-mouse-adventures/ Поделиться на другие сайты Поделиться
slavarussko 11 декабря, 2017 ID: 2 Поделиться 11 декабря, 2017 Странно, что на трекере и в онлайн-плеерах, сразу после эпизода 23 (Канада) идёт сразу эпизод 25 (он же 24) про Испанию. Уж не знаю, почему он потерялся... эпизод про рождество в Финляндии, как я понял из описания. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100959-priklyucheniya-otvazhnyh-kuzenov-the-country-mouse-and-the-city-mouse-adventures/#findComment-5494870 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.