damibo 7 июля, 2007 ID: 176 Поделиться 7 июля, 2007 Прошу ограничиться замечанием в дневник, товарисч. Негоже ругать (ой, и в угол!!!). Игнор тебе за такое (на минут пять). * сказала же, что пересмотрю ну... Пять минут прошло.=) Значит, как посмотришь, сразу отпишись. И желательно, чтобы было похоже на оду.-) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-300884 Поделиться на другие сайты Поделиться
Potato 11 июля, 2007 ID: 177 Поделиться 11 июля, 2007 «Мы все обречены на смерть, все без исключения, я это знаю, но, о Господи, иногда Зеленая миля так длинна…» Этими словами заканчивается роман Стивена Кинга «Зеленая миля». Помню, как-то раз мой друг принес, этот фильм: «Предупреждаю сразу», — сказал он -«фильм тяжелый, в конце я плакал.» Первой моей мыслью было: «А еще парень называется!» Через три часа я сидела с насквозь промокшим носовым платком. После этого я прочитала книгу и поняла, что Стивен Кинг не просто король ужасов… Фильм настолько захватывает, что три часа пролетают незаметно. Я никогда не была фанаткой Тома Хенкса, но после этой картины была вынуждена пересмотреть своё отношение к этому актёру. Да что Том Хенкс? Все без исключения были просто на высоте, всем огромное спасибо за эту превосходную работу. Знаете, когда смотришь этот фильм невольно поражаешься тому, чего только не придумало человечество для собственного истребления. Страшно становится от мысли, что и в наше время существуют подобные «мили». На какие только страдания способны обрекать люди друг друга. Возможно, посмотрев этот фильм, мы станем чуть-чуть чучше, чуть-чуть добрее… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-302813 Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 августа, 2007 ID: 178 Поделиться 4 августа, 2007 Шедевр. Тут даже добавлять нечего… 10+ из 10 !!! P.S Когда-то я затронул вопрос о «справедливости» номинации ОСКАР. Вот Вам яркий пример… Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-314771 Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil 86 25 сентября, 2007 ID: 179 Поделиться 25 сентября, 2007 Один из моих любимых фильмов за всю историю кинематографа!В Top 10 уж входит наверняка. Великий фильм.Шедевр!!! 10 баллов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-338361 Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 26 сентября, 2007 ID: 180 Поделиться 26 сентября, 2007 Давным давно уже написала этот отзыв, получилось соврешенно спонтанно, на удивление легко, да и вообще это мой лучший отзыв (ага, сама себя не похвалишь...). Тот факт, что «Зеленая миля» — экранизация одноименного произведения С.Кинга, уже создает определенное настроение и вызывает интерес к фильму. Уже после просмотра можно заключить, что тот факт, что фильм (даже любой другой фильм) снят Ф.Дарабонтом свидетельствует о хорошем, скажем так, качестве фильма. Надо сказать, что фильм у Дарабонта получился добрее, чем книга у Кинга. Особенностью последнего является то, что он чуть ли не в каждой своей книге с фанатичной жестокостью убивает одного из персонажей. Дарабонт этот момент, как может, затушевывает, пытаясь все же не утратить всего смысла, ужасного смысла этого эпизода. Только тонкая грань отделяет его от этого. Правильно ли это? Для меня, как, думаю, и для многих зрителей — да. Также Дарабонт все внимание заостряет на главных событиях, не вводя линии дальнейшего развития судеб героев (тех, что остались в живых, разумеется). Печального развития. Повествование главного героя — Пола Эджкомба — не прерывается этими самыми ответвлениями о будущем на протяжении всего фильма, что также можно зачислить в безусловный, по крайней мере для фильма, плюс. Еще Дарабонт добавляет «добрые моменты» в фильм, как-то эпизод с пирогом и кинопросмотром. Кстати, на мой взгляд, первый из этих эпизодов (с пирогом) призван еще ярче провести разделительную линию между «хорошими и плохими». Принадлежность к «хорошим и плохим» в фильме определяет исключительно Джон Коффи. Практически не проглядывается неоднозначное отношение к тому же Делу (Делакруа) Пола Эджкомба. Этот герой воспринимается в общем-то положительно, ему даже сопереживаешь во время казни. Актерский состав великолепен. Теперь иначе его и представить себе нельзя. Там играет один из моих любимых актеров — Дэвид Морс (исполняет роль Брута Хоуэла). Лучший актер в стиле Кинга. Тому Хэнксу браво. Особого «спасибо» заслуживают актеры, исполнившие роли Дикого Билла и Перси Уэтмора. Многие актеры любят исполнять роли злодеев, но сомневаюсь, что они согласились бы исполнить роли ТАКИХ злодеев. Мерзкие, трусливые, жестокие, внушающие отвращение, настоящее отвращение. Спасибо-спасибо. Всем актерам спасибо. В фильме две мистические линии — линия Джона Коффи и линия мистера Джинглеса. Джон Коффи предстает в роли вершителя справедливости и в роли человека (необычного человека), призванного раз и навсегда изменить судьбы всех без исключения героев. Мистер Джинглес призван скрасить страшную судьбу Дела, именно для него он пришел в этот блок заключенных. Попутно мистер Джинглес помогает ярче проявиться характерам героев. Но в ходе просмотра прокрадывается мысль: может, такое действительно могло произойти? Ведь там, где живет смерть (да, она уже поселилась в душах смертников и их «палачей»), произойти может всякое, и место это совершенно особенное. В целом фильм вызывает много эмоций. Очень обидно за Коффи. Чувствуешь негодование, когда родители убитых девочек кричат: «Убейте его дважды!». Фильм заставляет задуматься о смерти и бессмертии, о правде и неверии в нее, о подлости и несправедливости, а еще о доброте. Замечательный фильм. Превосходная экранизация С.Кинга. Браво, Дарабонт! 10 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-338978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Illyria 11 октября, 2007 ID: 181 Поделиться 11 октября, 2007 Давным давно уже написала этот отзыв, получилось соврешенно спонтанно, на удивление легко, да и вообще это мой лучший отзыв (ага, сама себя не похвалишь...). Тот факт, что «Зеленая миля» — экранизация одноименного произведения С.Кинга, уже создает определенное настроение и вызывает интерес к фильму. Уже после просмотра можно заключить, что тот факт, что фильм (даже любой другой фильм) снят Ф.Дарабонтом свидетельствует о хорошем, скажем так, качестве фильма. Надо сказать, что фильм у Дарабонта получился добрее, чем книга у Кинга. Особенностью последнего является то, что он чуть ли не в каждой своей книге с фанатичной жестокостью убивает одного из персонажей. Дарабонт этот момент, как может, затушевывает, пытаясь все же не утратить всего смысла, ужасного смысла этого эпизода. Только тонкая грань отделяет его от этого. Правильно ли это? Для меня, как, думаю, и для многих зрителей — да. Также Дарабонт все внимание заостряет на главных событиях, не вводя линии дальнейшего развития судеб героев (тех, что остались в живых, разумеется). Печального развития. Повествование главного героя — Пола Эджкомба — не прерывается этими самыми ответвлениями о будущем на протяжении всего фильма, что также можно зачислить в безусловный, по крайней мере для фильма, плюс. Еще Дарабонт добавляет «добрые моменты» в фильм, как-то эпизод с пирогом и кинопросмотром. Кстати, на мой взгляд, первый из этих эпизодов (с пирогом) призван еще ярче провести разделительную линию между «хорошими и плохими». Принадлежность к «хорошим и плохим» в фильме определяет исключительно Джон Коффи. Практически не проглядывается неоднозначное отношение к тому же Делу (Делакруа) Пола Эджкомба. Этот герой воспринимается в общем-то положительно, ему даже сопереживаешь во время казни. Актерский состав великолепен. Теперь иначе его и представить себе нельзя. Там играет один из моих любимых актеров — Дэвид Морс (исполняет роль Брута Хоуэла). Лучший актер в стиле Кинга. Тому Хэнксу браво. Особого «спасибо» заслуживают актеры, исполнившие роли Дикого Билла и Перси Уэтмора. Многие актеры любят исполнять роли злодеев, но сомневаюсь, что они согласились бы исполнить роли ТАКИХ злодеев. Мерзкие, трусливые, жестокие, внушающие отвращение, настоящее отвращение. Спасибо-спасибо. Всем актерам спасибо. В фильме две мистические линии — линия Джона Коффи и линия мистера Джинглеса. Джон Коффи предстает в роли вершителя справедливости и в роли человека (необычного человека), призванного раз и навсегда изменить судьбы всех без исключения героев. Мистер Джинглес призван скрасить страшную судьбу Дела, именно для него он пришел в этот блок заключенных. Попутно мистер Джинглес помогает ярче проявиться характерам героев. Но в ходе просмотра прокрадывается мысль: может, такое действительно могло произойти? Ведь там, где живет смерть (да, она уже поселилась в душах смертников и их «палачей»), произойти может всякое, и место это совершенно особенное. В целом фильм вызывает много эмоций. Очень обидно за Коффи. Чувствуешь негодование, когда родители убитых девочек кричат: «Убейте его дважды!». Фильм заставляет задуматься о смерти и бессмертии, о правде и неверии в нее, о подлости и несправедливости, а еще о доброте. Замечательный фильм. Превосходная экранизация С.Кинга. Браво, Дарабонт! 10 из 10. Целиком и полностью с вами согласна!Фильм потрясающий! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-346652 Поделиться на другие сайты Поделиться
Der Neid 11 октября, 2007 ID: 182 Поделиться 11 октября, 2007 Целиком и полностью с вами согласна!Фильм потрясающий! Да. Подумываю разместить его в своей Топ-10 (там как раз было вакантное место). Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-346684 Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 12 октября, 2007 ID: 183 Поделиться 12 октября, 2007 fire4x, не надо цитат. Нам нужно твое мнение. (-1) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-346965 Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 21 октября, 2007 ID: 184 Поделиться 21 октября, 2007 Они помогли ему убить себя «Они помогли ему убить себя и так происходит каждый день во всем мире». Эту фразу знают многие, эта фраза западает в душу, это — чистая, сентиментальная правда. Правда, о которой мы не хотим так много знать. Имя Стивена Кинга известно всем. Кинг — писатель, который сделал себе имя на своих рассказах и их экранизация. «Король ужасов», «Мастер ужасов» и т.д. Этого человека можно называть как угодно, но он всё равно останется гением, ибо только гений мог написать «Зелёную милю» и только такой гений, как Фрэнк Дарабонт мог её снять. «Зелёная миля» так же, как и «Побег из Шоушенка» написана в несвойственном для Кинга стиле. Это не ужасы и не триллер. Это, действительно, драма. Глубокая и тяжёлая (применимо как к фильму, как и к рассказу). Тяжёлая на столько, что мне довелось знать тех, кто просто не выдержал наблюдать три часа за героями. Не судите, да не судимы будите Джон Коффи — негр огромных размеров, обвинённый в страшном преступлении. Это один из самых удивительных персонажей за всю историю кинематографа. Он удивляет на протяжении всего фильма. Первый раз, когда его привозят в блок «Е», своим внешним видом. Второй, когда исцеляет. Третий, когда зритель узнаёт правду. С виду — это громадный, вызывающий ступор человек, но в душе он очень искренний, одинокий и просто добрый. Есть много фильмов на подобную тематику, что не стоит судить о человеке по его виду, но «Зелёная миля» — самый достоверный, самый сильный фильм, утверждающий это. Пол Эджкомб — изживший в себе все человеческие чувства человека к человеку надзиратель блока «Е». Его работа — казнь преступников. Этот герой самый первый вызывает симпатию. У него неприятная работа, проблемы со здоровьем, но сам он добр точно так же, как Джон Коффи. Пол первый, кто уверен в его невиновности, и второй по интересности персонаж. Каждый из них прошёл свою зелёную милю Помимо превосходной игры Тома Хэнкса и Майкла Кларка Дункана нельзя не упомянуть о тех, кто вместе с ними внёс свою лепту в создание этого фильма. — Девид Морс. Достойно смотрелся на фоне Хэнкса и Дункана. Отыграл очень убедительно и так, что не затерялся на их фоне. Мне одинаково импонирует герой Морса и Морс-актёр. — Джеймс Кромуэлл. Единственное, в чём Кромуэлл превосходит «собратьев по цеху» — это рост. На фоне того же Морса его герой (герой, а не сам Кромуэлл) затерялся, но в целом, отыграл отлично, придраться в его игре было абсолютно не к чему. — Майкл Джетер. Актёр с потрясающей мимикой, которого, к сожалению, в фильме не так уж и много. Зато, отыграл он просто великолепно. — Даг Хатчинсон. Стопроцентное и успешное попадание в образ! Его герой раздражал меня на протяжении всего фильма, а значит, Хатчинсон свою работу выполнил безукоризненно. — Сэм Роквэлл. Яркий и неординарный актёр, обладающий сильной харизмой. Более мерзкого героя в этом фильме нет. Попадание в образ не менее удачное, чем у Хатчинсона. Отыграл на высшую оценку, а главное — впечатлил. Кроме вышеупомянутых актёров можно отметить Бэрри Пэппера, Грэхема Грина, Бонни Хант, Джеффри ДеМуна, Патрицию Кларксон и Гари Дин Стэнтона. Хорошо отыграли все. После просмотра не возникло поводов бранить кого-то из них за плохую игру, да и желания не было. Вот таким, довольно сильный и впечатлительным составом обладает «Зелёная миля». Большинство актёров сыграли здесь свои лучшие роли, за исключением, пожалуй, Тома Хэнкса, который блестяще отыграл в «Форресте Гампе» и единственный из вышеперечисленных актёров, который «купается» в славе. Но всё-таки переиграл всех Майкл Кларк Дункан! Этот фильм — его триумф в кинематографе. Вердикт «Зелёная миля» — это фильм о чуде. Фильм о человеке, который был одинок, но не терял надежды на то, что сможет обрести друзей, и обрёл их. Это чистой воды драма, заставляющая зрителей изменить их мировоззрение. Это шедевр без преувеличений. Сильнейший фильм. «Чудеса — забавные вещи, никогда не знаешь, с кем они произойдут. И с кем они произойдут в таком месте. Это самое невероятное чудо из всех». 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-352112 Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 23 октября, 2007 ID: 185 Поделиться 23 октября, 2007 Просто и скромно - УМОПОМРОЧИТЕЛЬНОЕ КИНО!Шедевр...это одно из произведений Стивена Кинга от которого я в восторге! Спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-353238 Поделиться на другие сайты Поделиться
Айви 1 ноября, 2007 ID: 186 Поделиться 1 ноября, 2007 Почитала одзывы и думаю стоит ли писать ещё один, решила все таки присоеденится ко всем. Фильм чумавой, актеры супер. Я даже расплакалать в момент казни этого милого здоровяка. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-359464 Поделиться на другие сайты Поделиться
SiReN 2 ноября, 2007 ID: 187 Поделиться 2 ноября, 2007 Люблю этот фильм очень сильно. Подарила помню как то папе его , а смотрела в итоге только сама. хотя папа не сторонник иностранных фильмов этот ему явно понравился. Этот фильм просто оставил такой след , что думала я о нем и размышляла 3 дня подряд.( ходила загруженная), вот что делают фильмы которые запали в мое большое сердце. 10/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-359759 Поделиться на другие сайты Поделиться
Вэрлок 2 ноября, 2007 ID: 188 Поделиться 2 ноября, 2007 Да фильм сильный, но как и "Реквием по мечте" несколько переоценен. Минусы-затянутость и камерность. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-360165 Поделиться на другие сайты Поделиться
Alira525 3 ноября, 2007 ID: 189 Поделиться 3 ноября, 2007 честно признаюсь-рыдала в конце, правда только во время первого просмотра. очень психологичный фильм! Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-360297 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhайворонок 17 декабря, 2007 ID: 190 Поделиться 17 декабря, 2007 Этот фильм я только однажды досмотрела до конца, во время первого просмотра. До этого не один фильм во мне не вызывал таких чувств несправедливости, жалости и в тоже время ненависти. Я купила этот фильм на ДВД и довольно часто его просматриваю, но так и не могу заставить себя посмотреть конец этой потрясающей, на мой взгляд, истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-385551 Поделиться на другие сайты Поделиться
Geba 17 декабря, 2007 ID: 191 Поделиться 17 декабря, 2007 Первый просмотр "Зеленой мили" никак не отложился - смотрела давно, наверняка по телевизору, возможно не до конца, а может и без начала. Второй раз смотрела от нечего делать, ничего другого не было, - смотрела не отрываясь, проживая и прочувствуя, - поразило, захватило. Умный, сильный, простой и сложный - великий фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-385614 Поделиться на другие сайты Поделиться
attractive 22 декабря, 2007 ID: 192 Поделиться 22 декабря, 2007 Прочитав книгу, ревела как крокодил. Но будучи не в восторге от экранизаций Кинга, которые уже видела, не ожидала что фильм "Зеленая миля" произведет на меня такое же сильное впечатление, как и книга. Произвел. Хэнкс по моему прекрасно подошел на эту роль. Сильный фильм. з.ы. а из книги очень запомнилась одна фраза: "Планета вращается. Можно вращаться вместе с ней, а можно зацепиться за что то и протестовать. Но тогда тебя свалит с ног". ... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-389115 Поделиться на другие сайты Поделиться
Beltrop 22 декабря, 2007 ID: 193 Поделиться 22 декабря, 2007 Да, Дарабонт своим фильмом попал в десятку. Просто фантастическая популярность и фантастически высокие оценки. Фильм мне лично понравился. Посмотрел первый раз на кассете сразу после выхода. 3 часа прошли быстро. Было интересно наблюдать за сюжетом. Что же дальше, дальше...всё идёт так спокойно, медленно - никакого динамизма, но все равно интересно смотреть, особенно за проявлениями чудес разных у Коффи. Том Хэнкс. Лучшая его роль сыграна в этом лучшем его фильме. Не знаю, в самом ли деле сотрудники блока смертников такие сдержанные и спокойные (может так, а может прямо наоборот), но образ мне понравился. Играет сдержанно, лишних эмоций никогда не проявляет. Они в этой роли вряд ли уместны. Короче, реалистично. Верю. Майк Дункан. Тоже впечатлил. Человеку его внешности изображать спасителя...зато в конечном счёте выходит еще более впечатляюще. Слезливость и сентиментальность в фильме не злила ни сколько. Она смотрится на редкость естественно. Короче, хорошая вещь. Из топ10 кинопоиска этот мне нравится более всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-389168 Поделиться на другие сайты Поделиться
valary 24 января, 2008 ID: 194 Поделиться 24 января, 2008 Я вот наверное никогда не решусь пересмотреть этот фильм, уж очень сильные переживания он во мне вызывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-412554 Поделиться на другие сайты Поделиться
volandband 24 января, 2008 ID: 195 Поделиться 24 января, 2008 Да фильм сильный, но как и "Реквием по мечте" несколько переоценен. Минусы-затянутость и камерность. согласен вполне: слишком уж отчётливо тянут авторы из зрителя слезу в заключительных сценах... хотя фильм весьма и весьма неплох. во вском случае, фанатам российского кино не стОит ругать его: сегодня российским такое не снять... поучиться лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-412675 Поделиться на другие сайты Поделиться
Zebryхха 25 января, 2008 ID: 196 Поделиться 25 января, 2008 Мда, "Зеленая миля" - невероятно тяжелый фильм, и в то же время, потрясающий. Когда смотрела первый раз, создавалось впечатление, что душу наизнанку выворачивает, ей-богу! Правда, тогда мне было 11 и после этого у меня была дикая истерика с температурой, но тем не менее... Такие фильмы даже сводить к какой-то оценке нельзя, это штучный товар, настоящий мозголом. И никогда в жизни я не рискну больше это Милю смотреть, двух раз хватило, потому что все мы все таки стремимся к покою. А Миля взорвала мою жизнь, и потом снова пришлось ее собирать по кусочкам... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-413215 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 января, 2008 ID: 197 Поделиться 25 января, 2008 Зелёная миля - некое продолжение восхождения и потверждения популярности и мастерства Френка Дарабонта. Как и свой первый полноценный дебют Дарабонт решил снова перейти на экранизации книг Стивена Кинга. Но он взялся не за Мглу, т.к. хотел экранизировать её с самого начала, а за Зелёную милю. Дарабонт рискнул и результат мы уже увидили и успели оценить. Зелёная миля - такая же тяжёлая драма, как и получился Побег из Шоушенка. В фильме переплетается судьбы очень многих людей: виновных и невиновных. Перед нами тюрьма довоенного времени. В тюрьму завозят огромного чернокожего человека и считают его виновным в преступлении. Вскоре все, кто работает понимают, что это чернокожий человек и есть некое воплощение святого духа, который может исцелять людей и поэтому всякий раз пытаются его уберечь от смертной казни. Стивен Кинг решил показать, что люди не усвоили свою ошибку, когда убили сына Божьего и продолжают делать такие же ошибки. Так и получилось, как в фильме, так и в романе с Джоном Коффи. Совсем невиновный человек, его приговаривают к смертной казне. За что? А не за что! Людям просто лень искать правду и действительно виновных в тяжёлом преступлении, который совершил совсем другой человек. В фильме есть масса положительных и пара отрицательных героев. У меня и наверно у всех появляется отвращение только к единственному персонажу фильма - Перси. В фильме видно, что только Дарабонт понимал книги Кинга и отдавался полностью работе над лентой. Очень понравилась игра Тома Хенкса и Девида Морса. Конечно Дарабонт на плёнку денег не пожалел и фильм идёт более, чем 3 часа. Но это фильму не мешает приобрести через пару десятков лет звание культового и конечно же шедевра. Браво Дарабонт! Браво Кинг! 10 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-413674 Поделиться на другие сайты Поделиться
Амаранта 25 января, 2008 ID: 198 Поделиться 25 января, 2008 Наверное, надо прочитать книгу, тк фильм меня совершенно не впечатлил((( но если все восторгаются, нельзя неуважительно отнестись к этому творению)) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-413782 Поделиться на другие сайты Поделиться
vollkova 27 января, 2008 ID: 199 Поделиться 27 января, 2008 Начала смотреть и не досмотрела, нет не потому что пропало желание, просто по причине глупой нехватки времени. Но посмотрела сцену где на эллическом стуле поджарили француза. Это было отвратительно. как вспомню - становится не хорошо, да что уж там -ПЛОХО. Но фильм зацепил - досмотреть думаю стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-414945 Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 16 марта, 2008 ID: 200 Поделиться 16 марта, 2008 Вчера начал смотреть шикарную и длинную "Зелёную милю" и не досмотрел, потому что миля действительно длинная, а после длинного дня всегда хочется спать. Фильм в дублированном виде вижу в первый раз. Эээ...блин, не очень перевод... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/8/#findComment-460532 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.