Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Зеленая миля (Green Mile, The)

Рекомендуемые сообщения

Ужас просто - сколько слез, соплей, нереального пафоса и тд.:D в теме середнячкового, проходного, по сути, фильма.

"Тюрьму "ОZ", лучше посмотрите, уважаемые..

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2181977

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фильм неплох, но точно не ШЕДЕВР и Top2, и по-моему в первой половине много лишнего, а персонажей кот наплакал, и все находятся в замкнутом пространстве, к чему 3 часа никак не пойму, за 2,5 можно было при хорошем монтаже все рассказать и показать... вторая половина фильма смотриться более динамичней, оценка фильму 7/10... Хэнкс сыграл как всегда на пятерку, но здесь с большим минусом уже...
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2183629

Ужас просто - сколько слез, соплей, нереального пафоса и тд.:D в теме середнячкового, проходного, по сути, фильма.

Ужас просто - сколько негатива и нежелания признавать очевидное в теме хорошего и крепкого фильма. Особенно убивают посты из серии "БУ и история".:rolleyes:

и по-моему в первой половине много лишнего

Гм, а как по мне, так еще добавить бы не мешало. И что же там лишнего, позвольте полюбопытствовать?

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2183721

Именно, у Дарабонта

они агнцы невинно убиенные, у Кинга такой плоскости нет.

Недочет Дарабонта. Сей момент опускать не следовало, действовать по Кингу (тем более, раз он давал пояснения) без упущений. А то у создателей они получилась действительно, что ягнята, и их казнь (их не жарить на стуле, а на руках носить надо, таких любителей мышей) не что иное как еще один оборот - разжалобить зрителя.

Ну, у каждого свои приемы, Дарабонт поступил так, в принципе в духе картины в целом, не сказать, что испортил впечатления.

можно, конечно сколько угодно писать о соплях развозимых на миллиметр пленки и о том, что такое капанье на мозг зрителя не есть гуд

Не стоит, в теме достаточно уже было отметившихся противников (те которые с багажом аргументов, и иногда, не лишенных смысла) "соплевыжималок", которые прокатились по "Миле" вдоль и поперек.

По крайней мере, ваша позиция в отношении фильма мне ближе.

но все же на фоне абсолютно бездуховных бада-бум фильмов, глупых комедий и надуманных драм Миля смотрится хорошо, не шедевром, нет, но вполне достойно. И, во-вторых, в ЗМ есть еще за что глазу зацепиться, например исключительные актерские работы.

Не хотелось сравнивать, потому как ежели сам не способен претендовать, найди с кем поравняться…

Но, согласен.

И про современных конкурентов, те которые, претендуют на масштабность и духовность. И актерские работы. Не одним Хэнксом едины. Отрицательные персонажи в фильме – очень старательные и качественные актерские работы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2183954

Гм, а как по мне, так еще добавить бы не мешало. И что же там лишнего, позвольте полюбопытствовать?

Сразу скажу - не принмайте всё слишком близко к сердцу, я не читал книгу, история мне понравилась в целом, посылы были хорошими, но сама форма фильма, развитие действия, композиционность, последовательность изложения... не совсем... очень много лишнего... часто ненужного... в сравнении с тем же "Шоушенком" Кинга и Дарабонта...

Не думайте, что это какие-то дешевые придирки, просто фильм получился уж слишком затянутым, не нудным, а именно затянутым... короче, такая сразу режиссерская версия для фанатов Стивена Кинга, а что, если кому-то сама история не особо понравилась

Короче, 9-11 минуты... (красивая в визуальном смысле сцена во дворе тюрьмы, но я бы не включал в первую эту сцену, сразу перешел бы к герою Хэнкса...зачем именно на этом акцентировать внимание, можно сделать это позже фоном при каком-нибудь диалоге, тем более, что мы редко выходим на свежий воздух)

18-19-я минуты. "Мне нужна информация о новом заключенном" - зачем? - сразу переходим к флэшбэку, где герой Хэнкса листает досье

29 - 43-я минуты... Начиная со слов Хэнкса: "Пойдем ловить мышонка" и заканчивая сценой с Грэмом Грином .. - здесь основной кусок подготовки к первой казни... зачем это показывать в фильме так подробно, если во второй половине фильма действие будет крутиться уже вокруг Коффи , не слишком ли много нам всего показывают... а Грэм Грин - понимаю воздань книги, но так читайте, пожалуйста, зачем всё переносить в фильм

Поэтому после введения в фильм мышонка можно переходить к ведру и устраивать первую казнь

48 - 51 минута. Приручение мышонка Деллом, коробка из под сигар Зачем... делать на этом акцент или можно было сразу в момент его появления познакомить с Деллом - сцена должна быть более сконцентрированной и по сути... как герои стали относиться к мышонку, вообще не стоило на мой взгляд цепляться за мышонка уж так сильно... 5 минут достаточно на грызуна... слишком увлеклись создатели

53 - 57 минуты... Ночные приключения Пола и первая сцена с Билли Уортоном... - пускай заходит в Тюрьму сразу без всяких знакомств с этим Персонажем

Итого к уже 40 минуте герой Хэнкса счастливый и довольный возвращается домой к жене... а так лишь к 65-й :)

Изменено 08.03.2011 00:22 пользователем FanBest
Грэм Грин, прошу прощения
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184011

Итого к уже 40 минуте герой Хэнкса счастливый и довольный возвращается домой к жене... а так лишь к 65-й :)

:D А на 41 можно и фильм закончить. Вот сколько раз смотрела кино ни разу мне не было затянуто. Нет, я понимаю, что если в каких-то сценах есть какие-то лишние, с чьей-то точки зрения детали, на которых заостряют внимание, то мне же эти сцены как раз нравятся. Они позволяют насладиться и игрой актеров и как не странно любовью авторов к деталям. Все эти "затянутые" сцены лишний раз характеризуют и героев и саму историю, разве это может быть лишним? Хотя канеш каждому своё.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184014

:D А на 41 можно и фильм закончить. Вот сколько раз смотрела кино ни разу мне не было затянуто. Нет, я понимаю, что если в каких-то сценах есть какие-то лишние, с чьей-то точки зрения детали, на которых заостряют внимание, то мне же эти сцены как раз нравятся. Они позволяют насладиться и игрой актеров и как не странно любовью авторов к деталям. Все эти "затянутые" сцены лишний раз характеризуют и героев и саму историю, разве это может быть лишним? Хотя канеш каждому своё.

Нет дальше то как раз хорошо всё - я к тому, что надо было побыстрее бросать Персонажа Коффина в бой...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184020

Нет дальше то как раз хорошо всё - я к тому, что надо было побыстрее бросать Персонажа Коффина в бой...:)
Знаете, амне вот всё понравилось))) Этот фильм типа "Секретов Лос-Анджелеса" тут на любого героя и любую деталь смотришь с огромным интересом и даже мысли нет выкинуть их. Ну это мне канешна))
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184431

Не думайте, что это какие-то дешевые придирки, просто фильм получился уж слишком затянутым, не нудным, а именно затянутым... короче, такая сразу режиссерская версия для фанатов Стивена Кинга, а что, если кому-то сама история не особо понравилась

Короче, 9-11 минуты... (красивая в визуальном смысле сцена во дворе тюрьмы, но я бы не включал в первую эту сцену, сразу перешел бы к герою Хэнкса...зачем именно на этом акцентировать внимание, можно сделать это позже фоном при каком-нибудь диалоге, тем более, что мы редко выходим на свежий воздух)

18-19-я минуты. "Мне нужна информация о новом заключенном" - зачем? - сразу переходим к флэшбэку, где герой Хэнкса листает досье

29 - 43-я минуты... Начиная со слов Хэнкса: "Пойдем ловить мышонка" и заканчивая сценой с Грэмом Грином .. - здесь основной кусок подготовки к первой казни... зачем это показывать в фильме так подробно, если во второй половине фильма действие будет крутиться уже вокруг Коффи , не слишком ли много нам всего показывают... а Грэм Грин - понимаю воздань книги, но так читайте, пожалуйста, зачем всё переносить в фильм

Поэтому после введения в фильм мышонка можно переходить к ведру и устраивать первую казнь

48 - 51 минута. Приручение мышонка Деллом, коробка из под сигар Зачем... делать на этом акцент или можно было сразу в момент его появления познакомить с Деллом - сцена должна быть более сконцентрированной и по сути... как герои стали относиться к мышонку, вообще не стоило на мой взгляд цепляться за мышонка уж так сильно... 5 минут достаточно на грызуна... слишком увлеклись создатели

53 - 57 минуты... Ночные приключения Пола и первая сцена с Билли Уортоном... - пускай заходит в Тюрьму сразу без всяких знакомств с этим Персонажем

Хех, если честно, то Зеленую Милю я не читала, но эта легкая затянутость завязки живо мне напомнила руку мастера - закон жанра: все основное действие начинается только во второй половине романа, до этого же мы вынуждены читать душетрепещущие подробности про проблемы с простатой и прочие радости жизни(сейчас конечно поклонники Кинга скажут, что это все нагнетание атмосферы, психологизЪм и другие не видимые мне у Кинга вещи).

Вообще фильмы Дарабонта - чуть ли не единственные из известных мне экранизаций писателя, по которым четко видно, что это экранизировали Кинга. Но фильм снят хорошо и меня лично все эти вещи не напрягали - ну сижу себе и любуюсь жизнью в Зеленой миле, но если бы этих сцен не было, не думаю, что мое мнение о фильме хоть как-то изменилось.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184485

Сразу скажу - не принмайте всё слишком близко к сердцу

Гм, да я вроде всегда, ну почти всегда адекватно на критику реагирую, в истерике биться не начинаю, слезами, от того, что любимый фильм обругали экран не заливаю.:)

Для фанатов говорите? Зм я в первый раз посмотрела задолго до того, как прочитала книгу и все равно фильм понравился и не показался затянутым. И, как по мне так этот фильм один из немногих, где если выкинуть один кусочек порушится вся конструкция, как карточный домик.

Затем, чтобы настроить зрителя на нужный лад, и сразу создать атмосферу американского юга 30-х.

Не только дань, но и процедура ск в мелочах, но без кровавых последсвий, тем более если мне память не измененяет, а это очень может быть т. к. смотрела уже давно, именно во время репетиции идет речь о губке. А еще эта сцена показывает близость героев, их стремление сделать все, как надо, ведь не пирожками с лотка торгуют. Это, как форма, которой не было по факту, но в фильме добавили для создания атмосферы.

Мышонок - один из главных персонажей, на нем слишком много завязано в этой истории, чтобы им так откровенно можно было пренебречь. Напр.

его воскресение, если бы не любовь служащих и зеков к грызуну, то на фига его было лечить, а как следствие резкий переход к способностям ДК.

Гм, ночные приключения, чтобы показать, как фигово ему было и что ицеление на самом деле чудо, а если не показать больницу, то не раскрытым остался бы персонаж Билли, его хитрость и натура ласки, а как следствие опять-таки грубый переход к финальной развязке.

(сейчас конечно поклонники Кинга скажут, что это все нагнетание атмосферы, психологизЪм и другие не видимые мне у Кинга вещи).

Нет поклонники, спасибо, что хоть фанатами не обозвали,:biggrin: скажут, что это как раз те детали и мелочи, которые делают его книги живыми.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184703

Нет поклонники, спасибо, что хоть фанатами не обозвали,:biggrin: скажут, что это как раз те детали и мелочи, которые делают его книги живыми.

А чего в поклонниках оскорбительного-то? Извините если задела, ничего обидного сказать не хотела этим:roll:

Про делают живыми - это я имела под психологизмом - и это, на мой взгляд, Кингу совершенно ни к чему, да и довольно топорный способ сделать книгу живой. Но я еще Сердца в Атландите не прочитала, так что молчок;)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184740

А чего в поклонниках оскорбительного-то? Извините если задела, ничего обидного сказать не хотела этим:roll:

Я оскорбляюсь:D исключительно на "фанатов", а потому и за "поклонников" спасибо.:)

Про делают живыми - это я имела под психологизмом - и это, на мой взгляд, Кингу совершенно ни к чему, да и довольно топорный способ сделать книгу живой. Но я еще Сердца в Атландите не прочитала, так что молчок;)

Этим топорным приемом пользовались практически все классики и прочно о нем забыли современные "литераторы" вроде Майер и Донцовой.;) У Маркеса, напр. в деталях и мелочах заблудиться можно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184797

Затем, чтобы настроить зрителя на нужный лад, и сразу создать атмосферу американского юга 30-х.

Так вроде бы с первых кадров создается атмосфера американского юга

Не только дань, но и процедура ск в мелочах, но без кровавых последсвий, тем более если мне память не измененяет, а это очень может быть т. к. смотрела уже давно, именно во время репетиции идет речь о губке.

Зачем репетиция... можно и на казне всё постепенно в мелочах объяснить и показать по ходу, тем более таких в фильме была не одна...

А еще эта сцена показывает близость героев, их стремление сделать все, как надо, ведь не пирожками с лотка торгуют. Это, как форма, которой не было по факту, но в фильме добавили для создания атмосферы.

Итак, по ходу фильма всё становится понятно про близость героев, например, в сцене обеда у жены Пола, где они обсуждают известный план...

ну, а ближе к концу, уже все друг другу свои точно...

Мышонок - один из главных персонажей, на нем слишком много завязано в этой истории, чтобы им так откровенно можно было пренебречь. Напр.

его воскресение, если бы не любовь служащих и зеков к грызуну, то на фига его было лечить, а как следствие резкий переход к способностям ДК.

Я не против акцентов на мышонке, но против их продолжительности, например, в том же "Танцующем с волками", волк - тоже был одним из элементов фильма, но там он как-то более удачно вставлен, появлялся и исчезал в нужный момент, он был скорее фоном, но очень важной составляющей, а тут слишком долго, но это не значит плохо, просто я люблю оправданный минимализм в Кино и на общий темп и настроение по сути это никак особо не повлияло бы, если вырезать...

Гм, ночные приключения, чтобы показать, как фигово ему было и что ицеление на самом деле чудо, а если не показать больницу, то не раскрытым остался бы персонаж Билли, его хитрость и натура ласки, а как следствие опять-таки грубый переход к финальной развязке.

Понятно, что ему фигово уже с первого перфоманса Хэнкса, понятно, что у него проблемы с женой, и даже в сцене приезда Билли в тюрьму, когда Коффин простит подойти Пола, ему тоже не хорошо... Хватало итак сцен, где становилось ясно про недуг перса Хэнкса...

Да... но не у всех хватит терпения, как у меня и у Вас, чтобы досмотреть эту замечательную историю до конца...:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184858

Я оскорбляюсь:D исключительно на "фанатов", а потому и за "поклонников" спасибо.:)
Вы так говорите, как будто я была близка к обзыванию конкретно вас фанатом/кой.

Этим топорным приемом пользовались практически все классики и прочно о нем забыли современные "литераторы" вроде Майер и Донцовой.;) У Маркеса, напр. в деталях и мелочах заблудиться можно.

Я имела ввиду долгое и подробное описание проблем с простатой или там сексуальной жизни героя, и прочее в это роде. С Маркесом не сравнивайте - тут важно как описано, что описано и для чего конкретно это нужно. Кинг тут явно не в выигрыше.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184884

Зачем репетиция... можно и на казне всё постепенно в мелочах объяснить и показать по ходу, тем более таких в фильме была не одна...

И как вы себе это представляете. Идет казнь, тут значит родственники жертвы, родственники преступника и тут вдруг "Извините, у нас тут мальчик стажер, мы ему по ходу объяснять будем". Даже у палачей есть своя этика. Далее, даже палачи люди. И видимо им самим нужна подготовка. Именно для этого репетиции - лишний раз все пройти, по 100 разу повторить одни и те же действия, чтобы всё делать на автомате, без особых чувств и эмоций. Они хоть и палачи, но люди и их работа лежит в лишении жизни, пусть преступника, но человека. Репетиция - это один из главнейших эпизодов характеризующий всю эту "расстрельную команду".

Итак, по ходу фильма всё становится понятно про близость героев, например, в сцене обеда у жены Пола, где они обсуждают известный план...

На обеде у жены Пола мы видим героев с уже устоявшимся мнением о них и не в последнюю очередь именно благодаря репетиции.

Я не против акцентов на мышонке, но против их продолжительности, например, в том же "Танцующем с волками", волк - тоже был одним из элементов фильма, но там он как-то более удачно вставлен, появлялся и исчезал в нужный момент, он был скорее фоном, но очень важной составляющей, а тут слишком долго, но это не значит плохо, просто я люблю оправданный минимализм в Кино и на общий темп и настроение по сути это никак особо не повлияло бы, если вырезать...

Вот я лично не помню что там с волком,вообще давно фильм этот смотрела. Но мышонок не просто главный элемент. Он маленький, он беззащитный, а вокруг здоровые и вроде как должны быть черствыми люди, плюс преступник, причем ужасный преступник, плюс эта гнидка-новичок и огромный загадочный Коффи. Тут всё сбалансировано, эдакое противопоставление слабости и силы, невинности и зла. Минимализм это конечно порой хорошо, но не в данном случае точно.Не гонитесь за минимализмом,порой лучше растолковать, чем пронестись галопом, в надежде, что зрители и так всё поймут.

Понятно, что ему фигово уже с первого перфоманса Хэнкса, понятно, что у него проблемы с женой, и даже в сцене приезда Билли в тюрьму, когда Коффин простит подойти Пола, ему тоже не хорошо... Хватало итак сцен, где становилось ясно про недуг перса Хэнкса...

Кому понятно? Ну показали в начале фильма и что дальше, а может ему полегчало, опять же эти акценты лишний раз характеризуют героя Хэнкса, показывают насколько ему плохо, насколько тем не менее он мужественный человек, что справляется со всем, это дает зрителям понять откуда у него столько сочувствия к жене начальника, только человек много и сильно страдающий поймет собрата. И зрителям неустанно об этом напоминают, дабы он хоть капельку вошел в положение этих двух физически страдающих людей.

Да... но не у всех хватит терпения, как у меня и у Вас, чтобы досмотреть эту замечательную историю до конца...:)
Ну, а о таких и волноваться не стоит. Либо маленькие и не доросли, либо не их фильм и уж тем более не стоит переживать, что он потерял таких ценных почитателей
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2184951

Так вроде бы с первых кадров создается атмосфера американского юга

Юга - да, но не 30-х и великой депрессии, а вставка именно об этом.

При зрителях будут объяснять, зачем нужна губка и как проходит ск. Ну нет, это признак непрофессионализма, а герои - профи.

Да, но без начальных ремарок опять-таки не будет понятно а чего это они все так резко его послушали и пошли на такое.

Да я как бы тоже не любю, когда фильм в "Былое и думы" превращается, но в ЗМ, по моей имхе все в дело.

Но эта прям окончательно добивает, что, как и почему.

Вот с этим спорить не стану, однако, хоть до смерти не люблю прибегать к этому аргументу, рейтинги говорят об обратном.

Вы так говорите, как будто я была близка к обзыванию конкретно вас фанатом/кой.

Сорри, если так получилось, я наоборот все писала исключительно в положительном ключе, без сарказма и яда.:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185022

И как вы себе это представляете. Идет казнь, тут значит родственники жертвы, родственники преступника и тут вдруг "Извините, у нас тут мальчик стажер, мы ему по ходу объяснять будем". Даже у палачей есть своя этика. Далее, даже палачи люди. И видимо им самим нужна подготовка. Именно для этого репетиции - лишний раз все пройти, по 100 разу повторить одни и те же действия, чтобы всё делать на автомате, без особых чувств и эмоций. Они хоть и палачи, но люди и их работа лежит в лишении жизни, пусть преступника, но человека. Репетиция - это один из главнейших эпизодов характеризующий всю эту "расстрельную команду".

На обеде у жены Пола мы видим героев с уже устоявшимся мнением о них и не в последнюю очередь именно благодаря репетиции.

Вот я лично не помню что там с волком,вообще давно фильм этот смотрела. Но мышонок не просто главный элемент. Он маленький, он беззащитный, а вокруг здоровые и вроде как должны быть черствыми люди, плюс преступник, причем ужасный преступник, плюс эта гнидка-новичок и огромный загадочный Коффи. Тут всё сбалансировано, эдакое противопоставление слабости и силы, невинности и зла. Минимализм это конечно порой хорошо, но не в данном случае точно.Не гонитесь за минимализмом,порой лучше растолковать, чем пронестись галопом, в надежде, что зрители и так всё поймут.

Кому понятно? Ну показали в начале фильма и что дальше, а может ему полегчало, опять же эти акценты лишний раз характеризуют героя Хэнкса, показывают насколько ему плохо, насколько тем не менее он мужественный человек, что справляется со всем, это дает зрителям понять откуда у него столько сочувствия к жене начальника, только человек много и сильно страдающий поймет собрата. И зрителям неустанно об этом напоминают, дабы он хоть капельку вошел в положение этих двух физически страдающих людей.

Ну, а о таких и волноваться не стоит. Либо маленькие и не доросли, либо не их фильм и уж тем более не стоит переживать, что он потерял таких ценных почитателей

ГАСпода вы книгу читали? Если нет то надосуге советую и неодин раз и ненужно мне говорить где говорить где книга, а где кино потому что никто другой нечувствует Кинга как Дарабонт. Желающих аспарить стучитесь в личку но не громко соседи замучают! P.S. Кому ненравится тот просто непонимает,наслаждайтесь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185031

ГАСпода вы книгу читали? Если нет то надосуге советую и неодин раз и ненужно мне говорить где говорить где книга, а где кино потому что никто другой нечувствует Кинга как Дарабонт. Желающих аспарить стучитесь в личку но не громко соседи замучают! P.S. Кому ненравится тот просто непонимает,наслаждайтесь.

Зачем мне Книга - я на Кино случайно попал по ТВ, заинтересует - возьму в библиотеке, почитаю :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185039

Зачем мне Книга - я на Кино случайно попал по ТВ, заинтересует - возьму в библиотеке, почитаю :D

Это неможет незаинтересовать с Зеленой мили и Побега из Шоушенка начался мой кинговскийзапой из которого я и по сей день невыхожу!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185051

Это неможет незаинтересовать с Зеленой мили и Побега из Шоушенка начался мой кинговскийзапой из которого я и по сей день невыхожу!

"Побег из Шоушенка" - ШЕДЕВР (почти), "Зеленая миля" - просто неплохое кино ИМХО:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185057

"Побег из Шоушенка" - ШЕДЕВР (почти), "Зеленая миля" - просто неплохое кино ИМХО:)

Да, они оба мастера на Зеленую ненаезжать лучше на меня!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185082

Побег из Шоушенка не смотрела. А Зеленая Миля - хороший фильм, сильный, психологический, хотя шедевром его назвать и нельзя, ИМХО. Каждый раз вызывает сильные впечатления. Неоднозначный. Слишком заострено внимание на физиологических подробностях. Твердой восьмерки фильм заслуживает. Пожалуй, я могла бы поставить 9 - с тех пор, как посмотрела недавно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185091

Побег из Шоушенка не смотрела. А Зеленая Миля - хороший фильм, сильный, психологический, хотя шедевром его назвать и нельзя, ИМХО. Каждый раз вызывает сильные впечатления. Неоднозначный. Слишком заострено внимание на физиологических подробностях. Твердой восьмерки фильм заслуживает. Пожалуй, я могла бы поставить 9 - с тех пор, как посмотрела недавно.

Твердой 8 (прям в сердце)наверно гильдия так же думала не тем местом когда давала Оскар Шматрице...

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185100

Я канеш дика извиняюсь, но к чему вы свое послание привели в качестве ответа на мой пост? Чот видать я туплю непадецки, что сказать-то хотели???
https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185106

Твердой 8 (прям в сердце)наверно гильдия так же думала не тем местом когда давала Оскар Шматрице...

Фильм на 9-ку не больше, т.к. не смотря на все достоинства в нем есть и недостатки и существенные.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1008-zelenaya-milya-green-mile-the/page/37/#findComment-2185108

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...