Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Концерты

Рекомендуемые сообщения

А вы где были?

В том самом кругу у сцены, куда пускают определенное кол-во человек партера и закрывают. Я просто не могу сидеть на концертах) И мне необходимо всех хорошо разглядеть)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1829443

• Ответов 623
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В том самом кругу у сцены, куда пускают определенное кол-во человек партера и закрывают. Я просто не могу сидеть на концертах) И мне необходимо всех хорошо разглядеть)

А, так это вы были в малом кругу, и Боно на лестницах прямо над вами "летал", да? :) Классно! Вымокли, наверное? Там сильно тесно было?

Мы на Депеш Мод тоже стояли, на них бы я сидеть не смогла. А тут решили сидячие взять.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1829452

А, так это вы были в малом кругу, и Боно на лестницах прямо над вами "летал", да? :) Классно! Вымокли, наверное? Там сильно тесно было?

Мы на Депеш Мод тоже стояли, на них бы я сидеть не смогла. А тут решили сидячие взять.

Да-да, Боно проезжал прямо над нами несколько раз) Ну потом расскажу поподробнее. Я просто хочу заодно проиллюстрировать) А фотки я пока не все скинула.

Вымокли насквозь, но это было нереально весело)

Нет, совсем не тесно. Очень порадовало, что круг набивать не стали. Там можно было спокойно абсолютно стоять и передвигаться даже. Мы там кое с кем познакомились, у них знакомые в самом партере были или в ред зоне, я не поняла, сказали, что там не пошевелиться. А у нас вообще все круто было.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1829477

U2 - 360°

Начну с самого начала. Когда я купила билеты в танцпартер (просто не представляю, как можно на концерте сидеть, да еще и довольно далеко от сцены), а было это еще в феврале, я уже видела себя в кругу у сцены, лицезреющей Боно во всей красе. Другие варианты меня не устраивали. И еще тогда приняла решение отправиться к Лужникам как можно раньше. Что собственно и сделала. В одиннадцатом часу утра мы были уже там. Ну, на самом деле, это сравнительно рано, некоторые пришли туда ранним утром, некоторые, например, иностранцы, там вообще ночевали. Уже пришедшие фанаты решили организоваться и цивилизованно, как в Европе, зайти по номерам. Я, кстати, изначально было 61-ой с моего, 2ого входа. У первого людей было больше. Договорились с организатором и милицией, что эти 300 человек тут и останутся, сами разберутся и зайдут в порядке очереди. Но получилось все как всегда у нас - через одно место. Приехал ОМОН со всего города, наверное. Как выяснилось, их не предупредили о том, что кто-то останется на территории и всех около 4х часов выставили за ворота стадиона. Количество людей в форме впечатляло, конечно. Ну так вот, выставили нас к той огромной собравшейся уже у ворот толпе, якобы, чтобы произвести досмотр. Естественно, те, кто пришел утром были просто в бешенстве. Особенно было жалко иностранцев, некоторые из которых там вообще ночевали и в принципе были в шоке от такого поворота событий.

Открыли ворота, все ломанули как сумасшедшие. Досмотра практически не было, заглянули в сумку одним глазом и все. Я прибежала к входу, потолкалась в толпе и еле живая побежала искать круг. К счастью, я успешно в него зашла, нашла своих друзей и закончилось все лучшим образом. Людей в кругу было не очень много, можно было встать у самой сцены, но мы решили расположиться у окружности, замыкающей его, по которой Боно и другие члены группы обычно бегают или просто прогуливаются)

de55c2f7aaa0t.jpg

Как уже отметила Lexxx, пунктуальный разогрев в лице Сноу Пэтрол появился ровно в 19:30. На загадочные часы, которые сначала отставали, а потом понеслись с бешеной скоростью мы тоже обратили внимание) Так вот, ребята отлично выступили, весело. Не фанатка Snow Patrol, но песни у них приятные.

Потом установка аппаратуры и все такое. Из сцены выехали пугающего вида зонтики, накрывшие оборудование.

a982dc578835t.jpg 287b2fb822d0t.jpg

Дождь, надо отметить, уже немного накрапывал. Совсем чуть-чуть.

И вот ровно 21:00, начинает играть легендарная песня Боуи Space Oddity. Лучшего выхода не придумаешь. Появляются U2 и играют одну из новых их композиций.

В это время дождь уже идет прилично, перерастает в настоящий ливень и через некоторое время все уже насквозь мокрые, но счастливые, подпевают любимым песням.

55b811c837b2t.jpg 3399a57c6cf6t.jpg 6e1f6ec1478bt.jpg d2299064d635t.jpg

Боно предоставили зонтик, он с ним прогулялся, попозировал и кинул на одном из мостиков.

Благодаря этой конструкции (круглая сцена+мостики, по которым они спускаются к публике), мне удалось очень хорошо разглядеть всех членов группы. Особенно Боно, который проехал прямо над нашими головами. Еще во время одной из его прогулок по «большой окружности», я вернулась на наше изначальное место к самом ограждению и снова наблюдала его в шаге от меня. Эдж тоже порадовал, часто спускался к нам. Адам пару раз там прошелся. Да что там говорить, даже Ларри спустился к зрителям)

Все прошло просто потрясающе. Грандиозное шоу. Единственное, что огорчило – это позорно полупустые трибуны. Аж обидно, в Европе ведь они моментально забиваются.

Сюрприз, который нас поджидал в конце тоже не мог не порадовать. Я про появления Шевчука. Я думаю, я была не так удивлена, как остальные. По крайней мере, понимала, почему именно Шевчук. Все разъяснила программа «Феномен Ю2» по МТВ за несколько дней до концерта. Там небезызвестный Артемий Троицкий сказал, что его не волнует, какие у Шевчука планы, он по-любому сделает так, чтобы они пообщались. Ну что ж, Троицкий слов на ветер не бросает) Кавер на Боба Дилана в их исполнении был шикарен. Боно там перепутал слова в одном месте. Но выступление то было абсолютно спонтанным, да и не думаю, что многие заметили. Мы подпевали во все горло.

1e1be87d217dt.jpg f02d5ff3a0a5t.jpg 2bfda38beafat.jpg 816fb2c17070t.jpg

Короче говоря, концерт оправдал все ожидания, если не больше. Боно был бесконечно мил. Выложились они как всегда на все 100. Я в восторге. Очень надеюсь увидеть их снова.

Насчет фотографий - все я так и не заполучила по техническим причинам. Выбрала из тех, что есть. Выложу потом отдельно. Там есть шикарные кадры.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832130

Дождь вообще был чуть не главным спецэффектом (:

1-38.jpg.8a5c9dfeff0f31dfc26af034a0cb0b5a.jpg

4929016812_043dae2147_b.jpg.2cf2563190b7dec0f80b0f5708a78ffd.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832152

Дождь вообще был чуть не главным спецэффектом (:

Дааа. Боно, поющий в дожде.. Невероятно красивое зрелище)

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832161

Lexxx и OLECHK@, спасибо за интереснейшие отзывы о концерте U2.:)
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832211

Вот интересный отчет с официального сайта + видео Эджа :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832317

Благослови Бог Sacrament'a с его везением, благодаря которому мы можем бесплатно посещать такие must see summer event, как 360° в Лужниках. Не являюсь ни поклонницей творчества самой грэммированной группы в мире, ни внучкой/ ребенком/ девушкой/ сестрой/ подругой её любителей, но тем не менее решила, лучше сходить, чем пропустить, правда? Главное, что любимую One оформили восхитительно (ожидаемо, но всё равно восхитительно!), а дождик завершил декорации. И Боно может сколько угодно долго прогуливаться с Медведевым по сочинскому пирсу, самая красивая из исполненных им песен не перестанет мне нравиться. Если бы Рома не подтрунивал над тем, как я вырубилась после New Year's Day и проспала у него на плече полконцерта, всё вышло бы совсем идеально.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832396

Такие концерты надо на двд потом выпускать, ибо дождь конечно в итоге чуть ли не главный спецэффект мероприятия. На самом концерте не была, но было очень интересно почитать отзывы и посмотреть видео. Не завидую, но понравилось. :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1832951

Сделаем небольшой ап, концертом из нашей за.ницы. Пока в европейской части России, происходит одновременная встреча КП, мы в нашей Сибири идем на почти халявный концерт (200р) Би-2+Чечерина, где 1 час - Юлии, 2 часа - Би-2 :) Ну и 10 минут на двоих (Падает снег, Мой рок-н-ролл). Это было мегакруто. А на последней песне, еще и пошел дождь. Это было так круто, аааа. :D

И звук Би 2 так а.риненно отстроили, что даже на записанном видео в телефоне (Вечная призрачная встречная - записал, ибо одна из лучших песен за последнее время мной услышанных) был отличным. Такие дела. Ну и барабанщик отжог со своим соляком еще. Ааа, мега круто.

Спасибо, БВК :D

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1860577

Englishman in Sankt-Petersburg

Не успел народ рассесться по своим местам, привычно опаздывая на концерты знаменитостей, в 5 минут девятого на сцену вышел оркестр, музыканты заняли свои места, начали настраивать инструменты, подтянулся дирижер. Мы приготовились слушать что-нибудь, готовящее нас к выступлению маэстро Стинга.

А через 10 минут быстрым шагом на сцену вышел человек в черном костюме и начал петь бодрую If I Ever Loose My Faith In You. Никакого разогрева, никаких вам предисловий, хотели музыку – получайте! Настолько четкой подготовки и простого, но одновременно фееричного начала я еще не видела.

Стинг был на сцене, довольно близко, чтобы можно было рассмотреть его из партера. Чуть позади него – Королевский симфонический оркестр под управлением дирижера Стивена Меркурио. Над ними всеми – три огромных парящих, меняющих свое положение и угол наклона экрана, которые то выполняли функцию подсветки, переливаясь мягким светом, то транслировали чудные картинки лаконичных пейзажей или красивых женщин.

Знакомый, неповторимый голос, чуть глуховатый, но умеющий неожиданно сильно раскрываться звучал немного сдержанно в самом начале. И его коронные соло на губной гармошке - ммммм....

Вообще, концерт состоял из двух отделений – час-пятнадцать, перерыв 20 минут, еще час с небольшим и три шикарных биса.

В первом отделении Стинг спел практически все свои известные хиты – Roxanne, Shape Of My Heart, Next To You, Every Breath You Take, Englishman in New York, Every Little Thing She Does Is Magic, If I Ever Lose My Faith In You, When We Dance. Кстати, он часто старался говорить на русском. И даже объявил песню Russians – «Это песня о холодной войне. Вы понимаете? Вы помните? Да?»

Несмотря на то, что его встречали очень тепло, поначалу он оставался сдержан на сцене, малоэмоционален в движении, но очень эмоционален голосом и лицом. У Стинга потрясающие умные глаза и кажется, что время над ним невластно. Нет, он, конечно, не выглядит мальчиком, но занятия йогой и легкой атлетикой в молодости не проходят бесследно, да и природные данные тоже имеют значение – он подтянут, аккуратен, все также поджар и утонченно интеллигентен. Настоящий английский джентльмен, выдержанный, как хороший коньяк, представляющий собой эстетическое наслаждение не только вокалом, но и внешностью.

И вот этот английский джентльмен в конце первого отделения сбацал такой забористый рок-н-ролл, что зал, бурно аплодировавший каждому его исполнению, просто взорвался, а он сам аж подпрыгнул в конце Every Little Thing She Does Is Magiс. Надо сказать, что Королевский симфонический оркестр, наяривавший рок-н-ролл совместно с музыкантами из группы Стинга, - тоже зрелище, которое надо видеть. Музыканты, конечно, профессионалы, на некоторых песнях парнишка-скрипач играл так душевно, что муж сказал, « Эх, ему медведя не хватает, настоящий цыган».

Отдельно хочу сказать о дирижере. Стивен Меркурио невероятно колоритный руководитель, его танец с дирижерской палочкой во время песен можно смотреть как отдельный номер. Он не только промахал руками, но в прямом смысле слова протанцевал весь концерт. То выпрыгивающий аки дикий лев из зарослей, то притоптывающий что-то наподобие фламенко он был отличным дополнением на сцене.

Не могу не сказать о бэк-вокалистке. Очень красивая блондинка с голосом, замечательно подобранным к голосу Стинга, ее было слышно, но она именно что вторила ему, а в тех местах, где это было нужно, ее мощное соло прорывалось поверх. К моему стыду, не расслышала ее имя.

Второе отделение мне понравилось даже больше первого. Стинг исполнял песни, которые не так известны, как те, что он пел в первом. Очень красивые тексты, наполненные глубоким смыслом и обрамленные хрустальными звуками оркестра, который настолько обогатил музыку Стинга, насколько это возможно.

Под большим впечатлением я осталась от песни Tomorrow We'll See. В нее Стинг вложил мастерство джазового исполнителя, и мягкие слова

Don’t judge me

You could be me in another life

In another set of circumstances

Don’t judge me

One more night I’ll just have to take my chances

And tomorrow we’ll See

до сих пор звучат у меня в голове.

Еще одним великолепным номером стала песня Moon Over Bourbon Street, для исполнения которой Стинг надел плащ, а его таинственное пение сопровождал на экране как никогда к месту леденящий душу Носферату-призрак ночи, тянувшийся тенью к двери своими ужасными крючковатыми длинными пальцами. В конце под изображение луны раздался дикий волчий вой – «уууау-уууу», и это тоже был Стинг.

Надо сказать, что во втором отделении было заметно изменение характера концерта, он стал менее сдержанным, более теплым и неформальным. Стинг сменил черный костюм и строгую белую сорочку на серебристую шелковую рубаху, часто пританцовывал, больше шутил, улыбался. А на экранах можно было видеть его по-настоящему счастливые глаза. Ведь сбылась его мечта – спеть с симфоническим оркестром в Санкт-Петербурге. По каким-то причинам именно к этому городу у него давняя любовь.

Лукаво улыбаясь, в конце Стинг удалился, чтобы сразу же вернуться на бис. К тому времени почти весь зал уже стоял, аплодируя и крича «Бис!», «Браво!» и «Будь здоров, Стингушечка, не болей!»

Desert Rose порвала зал на клочки, восточные мотивы завели народ не на шутку. И без всяких турков Стинг спел на двух языках, на несколько минут из хладнокровного английского джентльмена превратившись в горячего восточного парня так, что все ревели от восторга. Fields of gold ощущалась такой родной, а Fragile казалась идеальным окончанием для этого мощного выступления. Но Стинг приготовил еще сюрприз - She's Тoo Good For Me, и уже не хотелось расставаться с звуками этого чудного и редкого по красоте голоса.

На третий бис он вышел и спел акапелло I Was Brought To My Sences и ушел нетрадиционно для англичанина – попрощавшись. «Goodnight, Sankt-Petersburg!»

Очень яркий концерт, два с половиной часа наслаждения для меломанов-гурманов, думаю, что с оркестром Стинг уже больше не приедет к нам. А его песни как никогда хорош звучат именно с ним.

Искренне, душевно, мощно, незабываемо.

873936952_.JPG.435573f0d11264f51943ed667ec9a7e4.JPG

Изменено 14.09.2010 11:45 пользователем Lexxx
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1867845

18 сентября

Agonoize и Uterus Insected в Точке

3 октября

Limp Bizkit в Олимпийском

8 октября

Unheilig в Точке

10 октября

raison d'être в ДОМе

16 октября

Peter Heppner и Conjure One в Точке

24 октября

Theodor Bastard в 16 Тонн

28 октября

Pro-Pain в 1Рок

4 декабря

De/Vision, Covenant и Sono в Точке

Интересно всё, но пока определился только с двумя выделенными.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1868026

Lexxx, спасибо за отчет (: А можно не очень уместный, наверное, после такого эмоционального текста, вопрос.... Каковы были цены на билеты? Просто меня попросили друзья в Мск взять им "по старой дружбе". Не знаю, то ли я поздно спохватился, то ли и правда все билеты стоили, начиная от 17 000. Как в Питере с этим было?

[Morte]Industria, интересная, кстати, идея с публикацией ожидаемых событий в своем городе. Продолжу)

25 сентября 65daysofstatic в Artplay

26 сентября MyHoliday в Ikra

8 октября Rekevin в Gogol'

16 октября Árstíðir в ЦЗА (г.Дубна)

17 октября Árstíðir в ЦДХ (Москва уже)

Это построко-трипхоповая часть планов -) С рок/метал сценой пока не определился.

Ничего особо лакомого не планируется до НГ, увы. Только пара-тройка подвальных концертов знакомых.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1868071

Lexxx, спасибо за отчет (: А можно не очень уместный, наверное, после такого эмоционального текста, вопрос.... Каковы были цены на билеты? Просто меня попросили друзья в Мск взять им "по старой дружбе". Не знаю, то ли я поздно спохватился, то ли и правда все билеты стоили, начиная от 17 000. Как в Питере с этим было?

В Питере всегда с этим было намного легче, потому многие москвичи ездят на концерты к нам. У нас был 19-й ряд партера - 3600 руб за билет. Были и подешевле, но мы смогли позволить себе такие. Покупали мы еще в июле, потом, возможно, и закончились. Хотя, вряд ли, были заметны некоторые свободные места на трибунах по примерно таким же ценам, а 17000 это практически максимальная цена.

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1868090

На концертах был пока раз. фестиваль Project Revolution. Хэдлайнеры - обожаемый Linkin Park. Плюс Крис КОрнелл, должен был Баста Раймс причапать - не смог, приболел.

+ много беспонтовых групп, из которых правда нашел одну себе сильно по душе. The Bravery зовутся, у нас в стране практически никому неизвестны, в Штатах определенным авторитетом обзавелись.

Но 6 часов ерунды стоили того хорошего энергичного мяса, которое навели Линкины. На данный момент один из самых счастливых дней жизни.

Была еще возможность посетить концерт Maroon 5, но я её прошляпил благополучно :(

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1868115

Ну чтож, чиркану и я пару строчек.

11 Сентября в рамках мирового турне, Петербург почтил собственной персоной, Великий и Ужасный Оззи Осборн. За пару недель до этого, рекламный щит с бывалым сабатником, уже красовался возле Коменданской площади, и призывал меня не пропустить сие замечательное зрелище.

7c05e4f63f6et.jpg

В половине шестого, слегка нервничая и боясь опоздать, нырнули в подвалы метро. По пути с нами, стягивались куда-то на стадион, непрерывным потоком фанаты Зенита. Синие шарфы, робкие выкрики "Зенит-Чемпион!", так что ехать было весело.

В полседьмого, обысканные и счастливые оказались в вестибюле Ледового Дворца. Из зала публика уже зазывала Оззи, впрочем памятуя что начало в семь, сильно не торопились. Прогулялись по фойе, выпили газировку (Оззи за здоровый образ жизни, АГА:)), и неторопясь отправились занимать свои места.

Народ стягивался неспешно, словно в шутку, ровно в семь свет погас и на сцене оказались...конечно же не те, ради которых пришли, а некая петербургская группа "LOWRIDERZ" (я такую не знаю). Выступали ребята долго, по-моему минут сорок-пятьдесят. Рок из них выходил тяжелейший, прям как железобетон. Постепенно ребята надоедали, -первые песни пошли на ура, в середине народ снова стал звать Оззи, в конце из зала донеслось громкое и отчетливое: "Пошли вон!!!" А также более ёмкое русское послание на три буквы.

Наконец товарисчи рокеры откланялись, кинули как полагается, барабанные палочки в толпу и уступили места ребятам из техперсонала (или как это там называется). Снова включили свет, на сцене опять шевеление, впрочем теперь уже видно, что всё серьёзно: кто-то карабкается наверх, кто-то вносит аппаратуру, в зал стягивается ещё больше охранников. Толпа в фан-зоне начинает волноваться, всё громче скандируется: "Ай-ай-ай!" и "Оззи-Оззи". Постепенно, происходящее начинает смахивать на детский утренник, когда малышня зовёт деда Мороза, а Снегурочка в голубой шубке объявляет: Ребята, а теперь позовём Дедушку ещё раз! Осборн не Дед Мороз, он не выходит даже после настойчивых зазываний, а в зале ощутимо нарастает напряжение. Развлекают разве что сабатовские песни, которые исправно крутят в зале, тем не менее ждать больше нет сил.

Аллилуйя!, как это всегда бывает, неожиданно на сцене раздается долгожданный голос, и Великий-Ужасный выходит к людям. Надо сказать энергетика у Оззи супер, уже через пару минут, окончательно прощаю ему опоздание, и всё больше вхожу в раж. Публика беснуется, визжит, Оззи выглядит великолепно: чёрный плащ (который скинунул после первой песни), длинные каштановые волосы, правда без знаменитых очков, но вай-вай он среди нас! Здесь надо сказать время идёт для Осборна вспять,-вспоминая одноименное шоу на МТV, и того шаркающего дядьку в явном неадеквате, в окружении весьма странной семьи,- понимаю, что нынешний Оззи на пять с плюсом. Весьма задорно играет с публикой, будучи не искушённой в английском, тем не менее с лёгкостью понимаю простые фразы: Вы готовы? Вы готовы, мать вашу!? Начинаем!

Далее всё пролетело как одно мгновение, пара собственных весьма корявых фоток, едва ли могут хоть что-то передать.

6e277c72de64t.jpg

c13c7e857ea1t.jpg

Было всё что нужно, разве что головы никому нынче не откусывались, и летучие гады могли спать спокойно. Оззи прибыл в Петербург сытым.

Начал с песни Bark at the Moon, где-то после четвёртой показал зрителям попу. На середине концерта, в фан-зоне кто-то зажег шашку, -выглядело великолепно, но препроводили товарисча из зала очень быстро. (и поделом) Весьма колоритно смотрелся огромный чёрный флаг, развевающийся в первых рядах. Оззи заводил публику всё сильнее, на песне Крейзи уже сама впала в неадекват, и только что и могла, как тупо выкрикивать имя Осборна. Атмосфера всё более отвязная-

Оззи в зал: Я вас не слышу? Вы мать его готовы? Крэйзи Раша?

Публика орёт: Крэйзи! Крэйзи! Крэйзи!

Оззи подзодоривает: серьёзно крэйзи? Ай-ай-ай?

Публика: Ай-ай-ай. Крэйзи-крэйзи-крэйзи!!!

Зал взрывается криками и визгами. Оззи выливает несколько вёдер воды на особо перегревшихся фанатов, последнее по честности на себя. Звучит знаменитая песня Crazy Train. Позже на несколько минут Оззи удаляется, с публикой наедине остаются отвязные члены группы. Звучит соло гитары, позже класс показывает барабанщик, надо сказать сумасшедший чел с волосами ниже задницы. И О счастье, откуда-то раздается голос Оззи, и он вновь на сцене.

Конечно передать все чувства и эмоции невозможно. Ну как тут объяснить, то дикое, почти животное чувство эйфории, когда слышишь неповторимый голос Осборна вживую, и понимаешь что это кайф. Или когда публика начинает бить ногам пол, по всему залу стоит гул и вой, ведь Оззи поёт сабатовскую классику. Или когда Великий-Ужасный, явно довольный петербургской публикой, встаёт на колени и отвешивает зрителям три поклона целуя сцену. Это просто супер, в такие моменты понимаешь, что Осборн действительно велик.

Кончилось, увы, всё слишком быстро. Как это всегда бывает в жизни. Остаётся лишь надеяться, что однажды встреча повториться вновь. Было круто! Я бы даже сказала так, грандиOZZно. Таково скромное мнение тихой Лисы, которая иногда жутко любит адреналин, неформализм и хэви-металл. Всем удачи!

fuckmondayozzy.jpg.9aecbb9f4f17c47d4f5505de8bb7d33e.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1869092

Лиса не Алиса, твое описание не менее круто, чем сам концерт! Класс! Чувствуется, оторвались там все по полной программе. Поздравляю с удачным походом, и спасибо за то, что рассказала. )
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1869307

Сразу после концерта у нашей компашки появилась одна только мысль: "Неужели мы это сделали?". Мы планировали много всякой феерической фигни, но все почему-то обламывалось. Когда мы уже сели в паровоз на вокзале, а нас провожала толпа наших друзей, мы поняли - это таки случится!

И вот приехали, расположились и двинули гуляючи к МВЦ. Пошел дождь. Мы подумали, что это Placebo привезли с собой так называемый "english summer rain". Толпа была просто огромная и разношерстная - все субкультуры, все возрасты, если короче. И тут же сразу начинается первый косяк со входами. Никто даже не понятия не имел, что за 600 очередь с другой стороны комплекса находится и смешались в кучу кони, люди, как говорится. Пришлось охране их "выгребать" и показывать направление, что существенно затягивало вход в павильон

Но это - еще фигня по сравнению с тем, что нам оставалось еще два часа ожидания в компании техников, которым, впрочем можно отдать должное: они копошились там не зря. Однако, самой большой головной болью стала разогревающая группа "Маракеш" во главе с Мариком, жалкой андрогинной пародией на Молко. Это не музыка, а, простите, пение из анальных глубин, а строчка "(тут матерная форма слова "соитие") и кричать" из какой-то песни меня убедила окончательно, что мозг у этого субъекта отсутствует начисто.

После их фразы "Спасибо большое, какая честь!" во второй фан-зоне им навстречу полетела куча "средних пальцев".

Закончились последние приготовления и вот - вокализ из "Bright Lights" - зал начинает орать в экстазе. Выходит группа и тупо начинает врываться со своего главного боевика "Nancy Boy" - и все вокруг, включая меня - начинаем прыгать, орать, танцевать и потеть. И думать, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЛУЧИЛОСЬ! Что происходит самый лучший, образно говоря, культурно-моральный секс в нашей жизни.

А дальше, фактически без перерывов Брайан, Стив и Стеф валили публику своими хитами на убой:"Ashtray Heart", "Battle for the Sun", невероятно красивая "Soulmates", c убойным проигрышем "Kitty Litter", хит на века "Every You Every Me". И так дальше можно перечислять все, что сыграл коллектив с различными (причем заслуженно!) хвалебными эпитетами и прочими дифирамбами. Стоит, думаю, выделить три самых крутых момента: первый - когда Брайан буквально заставил зал допевать последнюю строчку "Battle for the Sun", второй - когда ему тот же зал не давал допевать "Meds", скандируя название группы, что наверное сам Молко от этого слегка прифигел. Ну и апофеоз - "Trigger Happy Hands" (где мои силы закончились, ибо упор я делал на строчке со словом "fuck" ), где весь ангар put your hands in the air. На "Taste in Men" было видно, что у ребят сил осталось немного и они закончили ее гитарным валевом невероятной мощи, которое мне чуть не сломало ребра и с ног не снесло.

Чуть не забыл! Замолвим и за техников слово, которое было немного ранее начато. Постарались они на славу, видно сразу: отличный видеоряд, убийственный звук, особенно для меня, потому что, видимо, я стоял ровно посередине этого зала.

Поклон, группа отправляется за кулисы. Мы с друзьями выходим мокрые, офигевшие и совершенно без сил, однако, довольные до самых чертей. И знаете, можно было бы вылавливать Брайана и остальных, просить заветные завитушки на билетах, но не хотелось. И не потому что передвигался с трудом, а потому что было бы просто стыдно - Placebo отдались нам на 100% и даже больше, несмотря на то, что этот сет-лист уже порядком заезженный (setlist.fm - ура!). Даже больше: они расшевелили рутинную жизнь, они дали прекрасные воспоминания. Чего уж там греха таить - вдохновили на новые свершения.

В общем, еще раз: плевать на минусы, что не взяли автографов - они сыграли лучший gig в моей жизни, за что им больше спасибо.

Фотографии с концерта от наших друзей из первой фан-зоны - позже

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1878040

RainmaN, спасибо за рассказ. Я как будто сам там побывал, читая ваши (тех знакомых, кто там был) эмоции. И даже с дребезжащих видео, снятых на телефон или фотик, прёт сильная энергетика. Вот я даже не сомневаюсь в потрясности концерта и самих Placebo.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1878792

А в Москве концерт отменили после 6 исполненных песен. Брайану стало плохо, как сказал басист Пласов.
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1879230

А в Москве концерт отменили после 6 исполненных песен. Брайану стало плохо, как сказал басист Пласов.
Его же ещё не было?..:frown:
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1879250

Его же ещё не было?..:frown:

Ну здрасьте :)

20 и 21 числа в Москве

Только вот из за отмены сегодня не факт, что будет концерт завтра

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1879261

Ну здрасьте :)

20 и 21 числа в Москве

Только вот из за отмены сегодня не факт, что будет концерт завтра

А, вот ясно теперь. 21 все знакомые мне люди собираются идти. Надеюсь, Брайан оклемается. Уморился наверное.:(
https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1879272

В след раз будут думать, куда приезжать...

Клуб в плане вентиляции просто ужасный и на большое количество зрителей совершенно не расчитанный...

https://forumkinopoisk.ru/topic/10063-kontserty/page/14/#findComment-1879279

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...