Zero 22 июня, 2009 ID: 1901 Поделиться 22 июня, 2009 Этот фильм можно ругать не только за ляпы, но и за экшен. Боже мой, ну ладно там тупой сюжет, заезжанный юмор, детские диалоги, но блин экшен то могли бы сделать нормальным. Постановка боев, что в первом, что во втором просто ужасна, убогий монтаж, ужасная операторская робота, разве что спецэффекты, которые ничем не отличаются от первой части. Да и в некоторых моментах они и то храмают. Эти постоянные рывки в батальных сценах, затянутость, все это очень наскучивает. Критики просто трезво смотрят на фильм. ХрамАешь ты, со своими безчисленными попытками кинуть какашку в сторону фильма. Но все твои аргументы, не более чем "бла-бла-бла". 2Все: прекращайте флудить и оставлять ничего не несущие однострочные посты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1902 Поделиться 22 июня, 2009 h1gh думаеш он знает что бы было в момент столкновения астероида с кораблём ?)))) смешно же Для этого есть аналитики исоответствующие люди, что бы хотя бы иметь представление...или хотя бы физику в школе ...хоть читать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2009 ID: 1903 Поделиться 22 июня, 2009 "Это проще простого - снять артхаусный фильм на винном заводе на юге Франции. Но вы не представляете, как сложно создать что-то наподобие "Трансформеров". Критики поливают меня дерьмом даже до того, как увидят сам фильм. После трех с половиной лет создания этих двух фильмов, с меня хватит вселенной Трансформеров. Теперь я буду делать другие фильмы, без единого взрыва" - говорит Бэй и добавляет, что для третьей части саги продюсерам придется искать другого режиссера. Update. "Ха, пресса всегда плетет небылицы. Никогда этого не говорил. Я просто хочу отпуск. И я не читаю рецензии на свои фильмы" - заявил Майкл на своем сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyXel 22 июня, 2009 ID: 1904 Поделиться 22 июня, 2009 Ляпы есть! 1. Откуда в пустыне взяли бинт, чтобы перебинтовать руку Сэма!? Наверное из сапога..я уверен, будут и такие ответы =) 2. Сколько не бегала Меган, не падала, а брючки как были белыми, так и остались. Наверное она каждую секунду юзает Ласку Магия БЕЛОГО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1905 Поделиться 22 июня, 2009 Этот фильм можно ругать не только за ляпы, но и за экшен. Боже мой, ну ладно там тупой сюжет, заезжанный юмор, детские диалоги, но блин экшен то могли бы сделать нормальным. Постановка боев, что в первом, что во втором просто ужасна, убогий монтаж, ужасная операторская робота, разве что спецэффекты, которые ничем не отличаются от первой части. Да и в некоторых моментах они и то храмают. Эти постоянные рывки, ужасные ракурсы в батальных сценах, затянутость, все это очень наскучивает. Критики просто трезво смотрят на фильм. не более чем суъективное мнение, большинству людей так раз экшн и нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 22 июня, 2009 ID: 1906 Поделиться 22 июня, 2009 Он ваще молодец кроме нево не кто не снимет трансоф так что он будет вести фильм до конца бэй мастер и злопыхателям его не остановить Он конечно молодец, но Спилберг тоже мог бы снять Трансформеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 22 июня, 2009 ID: 1907 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Уверен, что 3-ю часть будит Снимать Спилберг, раз на то пошло. ...нет серьезно. Спилберг их давно хотел снять, но техника не позволяла, потом был занят другими проэектами. А вот 3-ю как раз может и снимит. Изменено 22.06.2009 14:35 пользователем Billy Elliot Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1908 Поделиться 22 июня, 2009 Ляпы есть! 1. Откуда в пустыне взяли бинт, чтобы перебинтовать руку Сэма!? Наверное из сапога..я уверен, будут и такие ответы =) 2. Сколько не бегала Меган, не падала, а брючки как были белыми, так и остались. Наверное она каждую секунду юзает Ласку Магия БЕЛОГО! ну насчет бинта это не ляп, это как бы вынужденное, он во время съемок в аварию попал и ему гипс наложили и поэтому эту сцену пришлось добавить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 22 июня, 2009 ID: 1909 Поделиться 22 июня, 2009 2. Сколько не бегала Меган, не падала, а брючки как были белыми, так и остались. Наверное она каждую секунду юзает Ласку Магия БЕЛОГО! Они стали грязными попозже) А песок наверно в Египте очень чистый) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 22 июня, 2009 ID: 1910 Поделиться 22 июня, 2009 Ляпы есть! 1. Откуда в пустыне взяли бинт, чтобы перебинтовать руку Сэма!? Наверное из сапога..я уверен, будут и такие ответы =) 2. Сколько не бегала Меган, не падала, а брючки как были белыми, так и остались. Наверное она каждую секунду юзает Ласку Магия БЕЛОГО! интересно,а как можно запачкаться об песок???разве,что там скорпионы нагадили:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 22 июня, 2009 ID: 1911 Поделиться 22 июня, 2009 интересно,а как можно запачкаться об песок???разве,что там скорпионы нагадили:lol: Пыли и грязи там было предостаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 июня, 2009 ID: 1912 Поделиться 22 июня, 2009 ну уж какая там сильно анатомия? позвоночник у рэвэдж как бы должен быть по сути, ведь она превращается в аналог животного, а всякие жидкости зеленого\ красного цвета это наверно смазки всякие ну а яйца они же все таки не яйца в прямом смысле этого слова, их просто для юмора добавили, хотя это лишним было Ну конечно, тогда что значит жидкость желтого цвета? Для юмора там добавили тупых как пробка близнецов, которые пытались шутить только связками:"Эта гавнагадина!" И ползала ржало, а вот яйца и моча это уже косяк! P.S. Экшн снят лучше чем в первом фильме, но как я уже писал, Бэй все вкусное впихнул в трейлер и ТВ-споты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMavr 22 июня, 2009 ID: 1913 Поделиться 22 июня, 2009 Скажу коротко и ясно.Фильм хороший,но присутствует ощущение,что делали его в спешке.Фильм понравился,но не зацепил,так как первая часть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 22 июня, 2009 ID: 1914 Поделиться 22 июня, 2009 Ну конечно, тогда что значит жидкость желтого цвета? Для юмора там добавили тупых как пробка близнецов, которые пытались шутить только связками:"Эта гавнагадина!" И ползала ржало, а вот яйца и моча это уже косяк! P.S. Экшн снят лучше чем в первом фильме, но как я уже писал, Бэй все вкусное впихнул в трейлер и ТВ-споты! какая еще моча? да даже в машине обыкновенной жидкостей еще больше и разного цвета что уж тут говорить о инопланетных роботах, там и синяя и серобуромалиновая жидкость может быть какая разница то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 22 июня, 2009 ID: 1915 Поделиться 22 июня, 2009 Только с кинотеатра... Возникла одна проблема - я не понимаю своё отношению к фильму. "Я вообще не понял, что случилось" - примерно такое состояние. Но когда я выходил из кинотеатра у меня дух захватывало... Помогите понять... Завтра пойду ещё раз смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валенти 22 июня, 2009 ID: 1916 Поделиться 22 июня, 2009 Скажите, сына восьмилетнего стоит отвести посмотреть????????? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июня, 2009 ID: 1917 Поделиться 22 июня, 2009 Ну конечно, тогда что значит жидкость желтого цвета? Свежезалитое машинное масло Mobil например . Да да оно тоже желтоватого цвета. В автомобилях много всяких жидкостей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 22 июня, 2009 ID: 1918 Поделиться 22 июня, 2009 Скажите, сына восьмилетнего стоит отвести посмотреть????????? Ему понравиться точно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 июня, 2009 ID: 1919 Поделиться 22 июня, 2009 какая еще моча? да даже в машине обыкновенной жидкостей еще больше и разного цвета что уж тут говорить о инопланетных роботах, там и синяя и серобуромалиновая жидкость может быть какая разница то? Ога, а когда Бамблби обосался на героиню Изабель Лукас, ты хочешь сказать, что эта желтая жидкость не моча? Валенти, стоит, ибо понять такой тупой юмор, и выдать этот сюжет за гениальный может только 8-летний! З.Ы. А 3000 человек уже давятся вонючим кам-рипом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 22 июня, 2009 ID: 1920 Поделиться 22 июня, 2009 (изменено) Валенти, стоит, ибо понять такой тупой юмор, и выдать этот сюжет за гениальный может только 8-летний! Юмор там нормальный, просто вы не поняли, что это не комедия, это нечто другое и юмор тут свой, пусть немного пошлый, но смешной! З.Ы. А 3000 человек уже давятся вонючим кам-рипом! Это их право... Я считаю, что после просмотра они точно пойдут в кинотеатр, ибо фильм нужно смотреть в нормальном качестве. Валенти, стоит, ибо понять такой тупой юмор, и выдать этот сюжет за гениальный может только 8-летний! Юмор там нормальный, просто вы не поняли, что это не комедия, это нечто другое и юмор тут свой, пусть немного пошлый, но смешной! З.Ы. А 3000 человек уже давятся вонючим кам-рипом! Это их право... Я считаю, что после просмотра они точно пойдут в кинотеатр, ибо фильм нужно смотреть в нормальном качестве. Изменено 01.07.2009 09:36 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 22 июня, 2009 ID: 1921 Поделиться 22 июня, 2009 В фильме, с объемом почти 2 с половиной часа и бюджетом в $200,000,000, единственное что люди видят ... это мочу и яйца. А потом еще спрашивают, почему поколение с каждым годом все больше деградирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 22 июня, 2009 ID: 1922 Поделиться 22 июня, 2009 Это их право... Я считаю, что после просмотра они точно пойдут в кинотеатр, ибо фильм нужно смотреть в нормальном качестве. Вот тут я согласна, если и можно получить удовольствие от этого фильиа, то только на большом экране Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 22 июня, 2009 ID: 1923 Поделиться 22 июня, 2009 Юмор там нормальный, просто вы не поняли, что это не комедия, это нечто другое и юмор тут свой, пусть немного пошлый, но смешной! Это их право... Я считаю, что после просмотра они точно пойдут в кинотеатр, ибо фильм нужно смотреть в нормальном качестве. 1) Серьезно, а что я еще не понял? Может я не понял гениальные хитросплетения сценария? Так нехрен тогда вообще его делать, если делать его настолько тупым! Вот в первой части был мегаржачный, при этом не тупой юмор! 2) Если верить их комментам, они будут ждать ноября, пока не выйдет ДВД-рип! В фильме, с объемом почти 2 с половиной часа и бюджетом в $200,000,000, единственное что люди видят ... это мочу и яйца. А потом еще спрашивают, почему поколение с каждым годом все больше деградирует. Может потому что Мишка Бэй не стесняется показывать в фильме для дет сада Мочу и яйца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 22 июня, 2009 ID: 1924 Поделиться 22 июня, 2009 Ога, а когда Бамблби обосался на героиню Изабель Лукас, ты хочешь сказать, что эта желтая жидкость не моча? ( Нет, это машинное масло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 22 июня, 2009 ID: 1925 Поделиться 22 июня, 2009 1) В 1-ой части не было "мегаржачного юмора", в большинстве своём... Тут нету супер сценария. Когда вышли 1-ый Трансы я долго думал к какому моему жанру их отнести (стрелялка, мысль, слёзы и т.д.) и понял, что это не одно из них! Это нечто другое, Трансы содержат всё это в большей или меньшей мере. Поэтому они такие! 2) Да, я тоже завтра иду на 2 просмотр в кинотеатр, а после буду ждать ноября... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.