rayzerz 17 июня, 2009 ID: 1601 Поделиться 17 июня, 2009 И по поводу сравнения Бэя с Камероном им уже давно не надо не чего доказывать они почат на лаврах.Такое количество блокбастеров вряд ли кто то снимет)ИМХО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proX 17 июня, 2009 ID: 1602 Поделиться 17 июня, 2009 Вопрос к тем кто смог посмотреть фильм .. развейте сомнения .. которые у нас тут возникали .. Демолишер или как его там .. всё таки часть Девостатора или нет .. ответ в личку или в сполер .. плизззз .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 17 июня, 2009 ID: 1603 Поделиться 17 июня, 2009 Вопрос к тем кто смог посмотреть фильм .. развейте сомнения .. которые у нас тут возникали .. Демолишер или как его там .. всё таки часть Девостатора или нет .. ответ в личку или в сполер .. плизззз .. Нет. и до фильма было Ясно... я вывешивал полный список Составляющих девастатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proX 17 июня, 2009 ID: 1604 Поделиться 17 июня, 2009 Жаль .. уж очень он мне понравился ещё по тизеру .. надеялся .. что очередная утка была от Бэя =))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 17 июня, 2009 ID: 1605 Поделиться 17 июня, 2009 С офиц. сайта скачал скринсейверы, классно выглядит, особенно Бамблби... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 18 июня, 2009 ID: 1606 Поделиться 18 июня, 2009 Фоллен!? Мда, у наших переводчиков хорошее чувство юмора. Имена остальных роботов переводили? Нет. Поэтому и Фоллен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 18 июня, 2009 ID: 1607 Поделиться 18 июня, 2009 Имена остальных роботов переводили? Нет. Поэтому и Фоллен. А чего тогда название перевели? "Месть Фоллена" (или Фолленов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOC 18 июня, 2009 ID: 1608 Поделиться 18 июня, 2009 А чего тогда название перевели? "Месть Фоллена" (или Фолленов) Вроде как определились, что в названии имеется ввиду робот, а не проигравшие в первом фильме. Имена роботов оставляют как есть, значит должно получиться Месть Фоллена. Для русского человека звучит такое название как-то не очень (одно дело когда в фильме, другое - в его названии). Видимо поэтому решили оставить Падших, обобщив так десептиконов. Думаю так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 18 июня, 2009 ID: 1609 Поделиться 18 июня, 2009 С офиц. сайта скачал скринсейверы, классно выглядит, особенно Бамблби... ОООО,а не мог бы ты дать ссылку прямо на эти скринсейверы,а то этих оффсайтов развелось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 июня, 2009 ID: 1610 Поделиться 18 июня, 2009 (изменено) Я что-то нифига не пойму, сколько кино идет? На КП указано 147 мин. А на сайте кинотеатра 125 мин. 125 минут – это никуда не годится, я хочу много-много экшена. Изменено 18.06.2009 07:56 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smile49 18 июня, 2009 ID: 1611 Поделиться 18 июня, 2009 Я что-то нифига не пойму, сколько кино идет? На КП указано 147 мин. А на сайте кинотеатра 125 мин. 125 минут – это никуда не годится, я хочу много-много экшена. IMAX и брошюра "Смотри кино" в один голос твердят о 150 минутах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 18 июня, 2009 ID: 1612 Поделиться 18 июня, 2009 ОООО,а не мог бы ты дать ссылку прямо на эти скринсейверы,а то этих оффсайтов развелось... Вот он-КЛИК.Здесь же можно у кого есть веб-камера примерить на себя голову Оптимуса Прайма. Я попробовал-прикольно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 18 июня, 2009 ID: 1613 Поделиться 18 июня, 2009 Вот он-КЛИК.Здесь же можно у кого есть веб-камера примерить на себя голову Оптимуса Прайма. Я попробовал-прикольно... супер,спасибо огромное,вот и оправдаеться моя веб камера)))я кстати весь город облазил в поисках такого шлема,но нигде нету,придёться наверное через инет заказывать( П.С. Люди может кто-то знает есть темы Трансформеры на XP???если есть может кто-то ссылочку дать,а то очень хочеться комп украсить...эта премьера "Трансов" для меня как второй Новый год))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 июня, 2009 ID: 1614 Поделиться 18 июня, 2009 Продолжительность IMAX-версии Трансформеры в IMAX 2D - 152 мин Продолжительность версии Трансформеры во бычном формате - 144 мин. C момента моего последнего появления здесь уже вышло не мало роликов, но я думаю уже нет смысла их выкладывать. Если повезет, посмотрю фильм вечером двадцатого числа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 18 июня, 2009 ID: 1615 Поделиться 18 июня, 2009 Продолжительность IMAX-версии Трансформеры в IMAX 2D - 152 мин Продолжительность версии Трансформеры во бычном формате - 144 мин. C момента моего последнего появления здесь уже вышло не мало роликов, но я думаю уже нет смысла их выкладывать. Если повезет, посмотрю фильм вечером двадцатого числа. Блин,это не честно,лишить меня 8-и минут самого интересного действа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpyLLko 18 июня, 2009 ID: 1616 Поделиться 18 июня, 2009 какая чушь...из принципа не пойду, там Меген Фокс!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 18 июня, 2009 ID: 1617 Поделиться 18 июня, 2009 Какое горе, какая утрата! Целых 8 минут действа! Как они могли так с нами поступить?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto 18 июня, 2009 ID: 1618 Поделиться 18 июня, 2009 Господа,а может кто знает где можно сделать предзаказ ТФ2,на блюрее?!Или вообще рано пока дёргаться?!.И кто знает когда вообще,появяться диски в продаже?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 июня, 2009 ID: 1619 Поделиться 18 июня, 2009 какая чушь...из принципа не пойду, там Меген Фокс!! Меня она тоже что-то раздражать сильно стала, но это не повод забить на такое кино. Столько экшена в одной упаковке пропускать никак нельзя. Господа,а может кто знает где можно сделать предзаказ ТФ2,на блюрее?!Или вообще рано пока дёргаться?!.И кто знает когда вообще,появяться диски в продаже?! Написано в ноябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 18 июня, 2009 ID: 1620 Поделиться 18 июня, 2009 Или вообще рано пока дёргаться?!.И кто знает когда вообще,появяться диски в продаже?! Blu-ray'ки должны выйти в Ноябре этого года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 18 июня, 2009 ID: 1621 Поделиться 18 июня, 2009 Какое горе, какая утрата! Целых 8 минут действа! Как они могли так с нами поступить?! и к чему этот глупый и абсолютно неуместный сарказм? Жаль,что блюрей такие дорогие,но я всёравно куплю Трансформеры 1 и 2) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragoSG-1 18 июня, 2009 ID: 1622 Поделиться 18 июня, 2009 а вот в Волгограде будут 20-го показывать Подскажите,где можно достать 4ю часть комикса,приквел к фильму который? а то чёт ни где найти не могу...:dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 18 июня, 2009 ID: 1623 Поделиться 18 июня, 2009 Дык и у нас тоже с 20-го. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto 18 июня, 2009 ID: 1624 Поделиться 18 июня, 2009 и к чему этот глупый и абсолютно неуместный сарказм? Жаль,что блюрей такие дорогие,но я всёравно куплю Трансформеры 1 и 2) Кстати не такие и дорогие,есть тенденция на снижения блюрей дисков,у нас уже можно найти блюреи по 15 евро,я даже встречал за 10.Но это как правило или мульты,или классические фильмы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харлам 18 июня, 2009 ID: 1625 Поделиться 18 июня, 2009 Кстати не такие и дорогие,есть тенденция на снижения блюрей дисков,у нас уже можно найти блюреи по 15 евро,я даже встречал за 10.Но это как правило или мульты,или классические фильмы. у на в городе я вообще блюрей не наблюдаю,а вот в инет магазина около 250 гривен,это примерно 35 долларов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.