Waldemar 12 июня, 2009 ID: 1401 Поделиться 12 июня, 2009 Трансформеры в Париже предупреждение - Меган очень много Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 12 июня, 2009 ID: 1402 Поделиться 12 июня, 2009 Трансформеры в Париже предупреждение - Меган очень много Мерси. Для меня много Меган не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 12 июня, 2009 ID: 1403 Поделиться 12 июня, 2009 Дал себе слово,что скуплю три билета,на три сеанса подряд!Трансформеров много не бывает)) У нас они кстати начинаються тоже как и по всему миру 24 го. пожалуй дам и себе такое слово))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 12 июня, 2009 ID: 1404 Поделиться 12 июня, 2009 В ТВ споте "Mistery" Видно Аймакс сцены с Девастатором и в последнем "Drums" Сцена в лесу Аймакс ) уже две сцены известны ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 12 июня, 2009 ID: 1405 Поделиться 12 июня, 2009 В ТВ споте "Mistery" Видно Аймакс сцены с Девастатором Действительно, раньше не замечал =) Оптимус в лесу дерется, тоже походу сцена в аимаксе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 13 июня, 2009 ID: 1406 Поделиться 13 июня, 2009 Дал себе слово,что скуплю три билета,на три сеанса подряд!Трансформеров много не бывает)) У нас они кстати начинаються тоже как и по всему миру 24 го. не, три подряд это слишком) я вот думал сначала сходить 21, там кроме спецэффектов все равно ниче не поймешь, потом на следующий день еще раз ну и через пару неделек можно еще разок сходить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2009 ID: 1407 Поделиться 13 июня, 2009 Если попаду в имакс,то посмотрю 1 раз,чтоб потом не портить впечатления в обычном кинотеатре,а если всё же судьба сыграет со мной злую шутку и я туда не попаду,то буду смотреть как минимум 3 раза в обычном кинотеатре или 4 с горя)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigs 13 июня, 2009 ID: 1408 Поделиться 13 июня, 2009 Давайте будем все ходить раз по 5, чтобы Трансформеры собрали 1 млрд.))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 13 июня, 2009 ID: 1409 Поделиться 13 июня, 2009 Давайте будем все ходить раз по 5, чтобы Трансформеры собрали 1 млрд.))))))) Я только за)))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 13 июня, 2009 ID: 1410 Поделиться 13 июня, 2009 немножко не в тему но какой зарубежный фильм больше всего собрал в россии и сколько? а то может этот побьет рекорд) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2009 ID: 1411 Поделиться 13 июня, 2009 немножко не в тему но какой зарубежный фильм больше всего собрал в россии и сколько? а то может этот побьет рекорд) он побьёт все рекорда...даже титаник))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 июня, 2009 ID: 1412 Поделиться 13 июня, 2009 немножко не в тему но какой зарубежный фильм больше всего собрал в россии и сколько? а то может этот побьет рекорд) "Пираты Карибского моря 3". Это если говорить о фильмах, а так, "Мадагаскар 2" собрал еще больше. Что касается многократных походов на "Трансформеров". Советую соблюдать дистанцию между просмотрами в 3-4 дня, иначе мало удовольствия получите. Чем больше - тем лучше. В "залповых" просмотрах ничего хорошего не вижу, тем более, если брать билеты заранее. А вдруг фильм не понравится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otto 13 июня, 2009 ID: 1413 Поделиться 13 июня, 2009 Как мне кажеться,словосочетание "трансформеры" и "не понравяться" такие же далёкие, как коровы и космос))) Этого просто не может быть))а я так сказать бешенный почетатель, именно киношной версии трансоф, в любом случае пойду не менее 3 раз. Ну а про то, сколько раз я его дома буду смотреть на "голубом луче")диск засмотрю до дыр))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jefri 13 июня, 2009 ID: 1414 Поделиться 13 июня, 2009 Как мне кажеться,словосочетание "трансформеры" и "не понравяться" такие же далёкие, как коровы и космос))) Этого просто не может быть))а я так сказать бешенный почетатель, именно киношной версии трансоф, в любом случае пойду не менее 3 раз. Правильно, я тоже! А всякие умники, которые жалуются на глупость и отсутствие смысла, пускай выпьют йаду! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 июня, 2009 ID: 1415 Поделиться 13 июня, 2009 Как мне кажеться,словосочетание "трансформеры" и "не понравяться" такие же далёкие, как коровы и космос))) Главное - не переоценить. И впечатления будут лучше, и не разочаруешься Кстати, после сцены из последних роликов, где Эппс, после небольшого затишься, во все горло орет "RUUUUUN!", в присутствии юмора я не сомневаюсь Или момент с Симмонсом можно вспомнить "То, что ты увидишь - совершенно секретно. Только не говори моей маме". Может не так смешно, но забавно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2009 ID: 1416 Поделиться 13 июня, 2009 Как мне кажеться,словосочетание "трансформеры" и "не понравяться" такие же далёкие, как коровы и космос))) Этого просто не может быть))а я так сказать бешенный почетатель, именно киношной версии трансоф, в любом случае пойду не менее 3 раз. Ну а про то, сколько раз я его дома буду смотреть на "голубом луче")диск засмотрю до дыр))) ради трансформеров,даже я роскашелюсь на блюрейчик)))причем надо еще и первую часть купить)!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2009 ID: 1417 Поделиться 13 июня, 2009 Так, слегка удивлён. В Одессе такая масштабная рекламная компания началась по пиару фильма. Везде постеры с Оптимусом и огромные афиши возле кинотеатра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 13 июня, 2009 ID: 1418 Поделиться 13 июня, 2009 Ну что, до премьеры осталось не много, а сейчас просто хочу немного высказаться. Где-то два месяца назад сгорал от ожидания фильма, а теперь даже смотреть не хочется. Недавно пересматривал первую часть, так этот фильм мне так испоганил настроение, что я сильно разозлился на фильм, особенно на Бэя! Ну и недавно столкнулся с фанатами Майкла Бэя, лучше бы я этого не делал. Какие-то мамалыги, неграмотные, хамящие, в общем, смотреть буду, но точно не 10 раз, как вы тут планируете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 13 июня, 2009 ID: 1419 Поделиться 13 июня, 2009 "Пираты Карибского моря 3". Это если говорить о фильмах, а так, "Мадагаскар 2" собрал еще больше. Что касается многократных походов на "Трансформеров". Советую соблюдать дистанцию между просмотрами в 3-4 дня, иначе мало удовольствия получите. Чем больше - тем лучше. В "залповых" просмотрах ничего хорошего не вижу, тем более, если брать билеты заранее. А вдруг фильм не понравится? мадагаскар 2 собрал 40$ неужто больше ничто не собрало? даже русские фильмы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 13 июня, 2009 ID: 1420 Поделиться 13 июня, 2009 мадагаскар 2 собрал 40$ неужто больше ничто не собрало? даже русские фильмы? СобралО, но ты спрашивал о заокеанской продукции. А вообще - вот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 13 июня, 2009 ID: 1421 Поделиться 13 июня, 2009 Ну что, до премьеры осталось не много, а сейчас просто хочу немного высказаться. Где-то два месяца назад сгорал от ожидания фильма, а теперь даже смотреть не хочется. Недавно пересматривал первую часть, так этот фильм мне так испоганил настроение, что я сильно разозлился на фильм, особенно на Бэя! Ну и недавно столкнулся с фанатами Майкла Бэя, лучше бы я этого не делал. Какие-то мамалыги, неграмотные, хамящие, в общем, смотреть буду, но точно не 10 раз, как вы тут планируете. +1 Сам фильм ждал наверное больше полугода, за каждой новостью следил, по десять раз все ролики смотрел, а сейчас как то вообще по барабану, устал наверное ждать. недавно еще просмотрел видеоклип LP, вообще не понравилось, эти размывающие кадры фильма смотрелись так как будто у оператора были проблемы с камерой и он не мог нормально снять клип(знаете как на некачественном DVD), плюс мало кадров фильма, одни лишь непонятные эффекты группы, если уж так боялись показать что то новое чтоб не раскрыть сюжет, сняли бы после премьеры, или вообще без фильма, отдельный клип(как например What I' ve done, правда клип снимали за долго перед первым фильмом), да и песня сама не ахти, беннигон уже как то не тянет со своим голосом, а вот сама музыка понравилось, особенно вступление и конец(этот проигрыш на гитаре классно звучит). Короче жду фильма, чтобы увидеть как песня будет звучать в фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 13 июня, 2009 ID: 1422 Поделиться 13 июня, 2009 Давайте будем все ходить раз по 5, чтобы Трансформеры собрали 1 млрд.))))))) Не надейтесь. Поттер все равно его порвет, а трансам хотя бы до 700 млн доползти, тем более после такой фиговой первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2009 ID: 1423 Поделиться 13 июня, 2009 Так, слегка удивлён. В Одессе такая масштабная рекламная компания началась по пиару фильма. Везде постеры с Оптимусом и огромные афиши возле кинотеатра вот везет блин,у нас даже картонных фигур нету,вообще мрак полный(((((((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 13 июня, 2009 ID: 1424 Поделиться 13 июня, 2009 Не надейтесь. Поттер все равно его порвет, а трансам хотя бы до 700 млн доползти, тем более после такой фиговой первой части. Гарри поттер твой будет нервно курить в сторонке,Трансформеры порвут этого колдуна с палкой!!!!! П.С. насчет фиговой первой части это сугубо твоё мнение,как по мне так первая часть Трансформеров во много раз круче все поттеров... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 13 июня, 2009 ID: 1425 Поделиться 13 июня, 2009 От первого фильма я ждала невесть чего, и была очень разачарована. Перед вторым никаких особых ожиданий не наблюдается, но смотрть буду, и обязательно в кинотетре. Причин несколько: 1. Такое кино как Трансы реально может вставить только при просмотре на большом экране, дома перед монитором не испытываешь никакого кайфа от спецэффектов, а для этого кино это смерти подобно. 2.Мне понравился трейлер, вмеру дебильный пафос с криками "Это не моя война(морда при этом делается трагической тяпкой), зато сколько прикольных взрывов! Вроде даже часть действия будет в париже, может разнесут этот город к чертям, перед тем как это сделают в "Броске Кобры". 3. Если уж видела первую часть, не стоит игнорить вторую 4. Меган Фокс, она очень сексуальная, мне нравится на нее смотреть, почему бы не сделать это? Так что скоро заценим что там сваял мистер Бэй Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.