Starskream216 8 июня, 2009 ID: 1301 Поделиться 8 июня, 2009 таак)) Оптимуса дублирует Андрей Ярославцев)) меня это радует)) а то в трейлере у Оптимуса голос ужасный был.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 8 июня, 2009 ID: 1302 Поделиться 8 июня, 2009 Я вообще нихрена не понимаю. Есть какая-то конкретная дата премьер в странах, городах? А то если порыться, то мало того, что везде даты разные, так еще и с продолжительностью фигня какая-то. На одном из сайтов написали так вообще 2 часа 5 минут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxDef 8 июня, 2009 ID: 1303 Поделиться 8 июня, 2009 Я вообще никогда больше не пойду на премьеру (В первые дни). Народ в кино сидел прямо как люди в Зионе на дэнсе, духота весь в поту, вокруг чавкание и шелест. Ужасный вечер и ужасное кино (Форсаж 4) на трансах такого не желаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 8 июня, 2009 ID: 1304 Поделиться 8 июня, 2009 Ну вот вслед за фото подтянулся с премьеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июня, 2009 ID: 1305 Поделиться 9 июня, 2009 (изменено) Черт, черт, черт! The main takeaway, besides mild amusement, is the knowledge that you have only one month to watch Transformers: Revenge of the Fallen The IMAX Experience which includes extended scenes, several with CGI elements at the IMAX scale, a first for the format. Thanks to Ian for the link. Изменено 11.06.2009 12:40 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 июня, 2009 ID: 1306 Поделиться 9 июня, 2009 Первый отзыв http://www.latinoreview.com/news/revenge-of-the-fallen-review-hits-the-net-7090 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 9 июня, 2009 ID: 1307 Поделиться 9 июня, 2009 Видели такое?. Кстати Падший не такой уж и большой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 июня, 2009 ID: 1308 Поделиться 9 июня, 2009 Первый отзыв http://www.latinoreview.com/news/revenge-of-the-fallen-review-hits-the-net-7090 Он положительный или отрицательный? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 9 июня, 2009 ID: 1309 Поделиться 9 июня, 2009 Он положительный или отрицательный? Положительный. Movie was incredible, I liked it much more than the first! More action, more robots, less humans! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERM1K 9 июня, 2009 ID: 1310 Поделиться 9 июня, 2009 Положительный. Спасибо Перевод: "Кино было невероятное, мне понравилось оно намного больше чем первая часть! Больше действия, больше роботов, меньше людей!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 июня, 2009 ID: 1311 Поделиться 9 июня, 2009 Отзыв, имхо, бесполезный. Ничего особо интересного, зато написано кто умер. Мда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archigs 9 июня, 2009 ID: 1312 Поделиться 9 июня, 2009 Кстати узнать хотел, во 2й части старскрим будет против мегатрона? ПОлучается тогда и конструктиконы против старскрима будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Веном 9 июня, 2009 ID: 1313 Поделиться 9 июня, 2009 Хах... больше роботов, меньше людей... Надеюсь, мы будем их различать - иначе будет большая такая массовка, в которой не-фаны узнают лишь Оптимуса, Старскрима, Баббл Би, Мегатрона и всё, в общем-то... По именам, имею в виду, разумеется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 9 июня, 2009 ID: 1314 Поделиться 9 июня, 2009 Баббл Би, Ну он Бамблби вообще-то. Это ещё как "шмель" переводится. А Баббл Би это переводится как Пузырь-пчела... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 9 июня, 2009 ID: 1315 Поделиться 9 июня, 2009 Хах... больше роботов, меньше людей... Надеюсь, мы будем их различать - иначе будет большая такая массовка, в которой не-фаны узнают лишь Оптимуса, Старскрима, Баббл Би, Мегатрона и всё, в общем-то... По именам, имею в виду, разумеется. кого там путать то? разве что желтых конструктионов а так достаточно фотки проглядеть и тему немножко почитать и все понятно уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июня, 2009 ID: 1316 Поделиться 9 июня, 2009 Вообще, кстати, количество трансформеров поражает. Если уж в первой части 12 штук смогли устроить такой беспридел, то даже страшно представить, что в совокупности способны натворить 42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 9 июня, 2009 ID: 1317 Поделиться 9 июня, 2009 Премьера в Москве и соответсвенно каналы на которых можно будет увидеть все это =) Moscow (June 16th) CTC “CINEMA IN DETAILS” (Cinema program) NTV CHANNEL (Morning show) VESTI 24 CHANNEL (Cinema program) PARK ENTERTAINMENT CHANNEL (Cinema program) 2X2 CHANNEL (Cinema program) MTV CHANNEL(News block) MUZ-TV CHANNEL (Cinema program) CHANNEL ONE (Morning show) RUSSIA TODAY News ASSOCIATED PRESS ROSSJA CHANNEL (Morning show) A-ONE MUSIC CHANNEL (News) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 9 июня, 2009 ID: 1318 Поделиться 9 июня, 2009 хм а если посчитать кто эти 42 кого мы еще не знаем? если я где то неправ- поправьте на всякий случай в спойлер автоботы: 1) оптимус 2) джетфаер 3) они оба 4) мудфлап 5) скидс 6) они оба 7) арси 1 8) арси 2 9) арси 3 10) все трое 11) сайдсвип 12) джольт 13) рэтчет 14) айронхайд 15) бамблби десептиконы 1) старскрим 2) мегатрон 3) гриндор 4) скорпоног 5) баррикейд 6) сайдвэйс 7) падший 8,9,10,11,12,13,14 конструктионы 15) девастатор 16) демолишер 17) вилли 18) скальпель (вроде это инсектион) 19) саундвейв все я чет больше не припомнил(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июня, 2009 ID: 1319 Поделиться 9 июня, 2009 хм а если посчитать кто эти 42 кого мы еще не знаем? Сказал бы сразу, я бы выложит Вобщем, ориентировочный список (не без косяков): Autobots: 1. Optimus Prime 2. Bumblebee 3. Ironhide 4. Ratchet 5. Sideswipe 6. Arcee 7. chromia 8. 3rd Female? 9. Skids 10. Mudflap 11. Jetfire 12. Wheelie 13. Jolt 14. Combo of Optimus and Jetfire 15. Combo of Skids and Mudflap 16. Combo of the female motorcycles Decepticons: 17. Megatron 18. Starscream 19. Soundwave 20. Ravage 21. Alice "Pretender" 22. Grindor 23. Unknown Protoform #1 24. Unknown Protoform #2 25. The Doctor 26. Demolisher 27. Long Haul 28. Scrapper 29. Scavenger 30. Mixmaster 31. Hightower 32. Rampage 33. Overload 34. Ejector (toaster Bot) 35. Microwave Bot 36. Other Kitchen Bot 37. Devastator 38. Blackout 39. Scorponok 40. The Fallen 41. Sideways 42. Insecticon Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 9 июня, 2009 ID: 1320 Поделиться 9 июня, 2009 Прям как ростер в рестлинге))) А мне кажется фильм заочно от меня положительный отзыв, не смотря на пафос в фильме, который стоит ожидать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 9 июня, 2009 ID: 1321 Поделиться 9 июня, 2009 вилли по моему десептикон будет рэведж я забыл, точно блэкаут и гриндор там зачем то 2 раза) претендора я не стал считать) "кухонных" трансформеров тоже))) а вот что за Unknown Protoform?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 9 июня, 2009 ID: 1322 Поделиться 9 июня, 2009 вилли по моему десептикон будет рэведж я забыл, точно блэкаут и гриндор там зачем то 2 раза) претендора я не стал считать) "кухонных" трансформеров тоже))) а вот что за Unknown Protoform?? Протоформы - это Трансформеры, не имеющие формы трансформации (Автоботы в первом фильме до обретения автомобильной оболочки). Насколько я понимаю, имеются ввиду два неизвестных Десептикона в ролике с MTV Movie Awards 2009. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 9 июня, 2009 ID: 1323 Поделиться 9 июня, 2009 Занятное видео про премьеру в Токио, хорошо сделано Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 10 июня, 2009 ID: 1324 Поделиться 10 июня, 2009 А вдруг в японии был русский. который попал на премьеру? Сегодня команда посетила уже Южную Корею. Следующая остановка - Рим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 10 июня, 2009 ID: 1325 Поделиться 10 июня, 2009 Зашел на страничку фильма и порядком так офигел от объема синопсиса Хотя, прочитав его, стало понятнее, кто в какой роли в фильме будет дефилировать. Странно только, что героиня Меган Фокс там только в конце упоминается, и то лишь раз по имени, а ведь, судя по роликам, она там в числе главных. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.