Optimus 9 мая, 2009 ID: 1051 Поделиться 9 мая, 2009 Еще один,я говорю,что ваш ЛаБаф идеально подходит на роль подростка в этом фильме,а что то новое во втором фильме по мимо эффектов,это нужно хотя бы новое лицо: к примеру человек или люди которые стали на сторону депсов-это отличный ход сценария и интерестно смотреть. а помоему это смотрелось бы убого,люди на стороне десов...уже были версии,что якобы агент Симонс перейдёт за десов,но это вилами по воде писано...а насчет Лабафа,я его заметил уже давно,в фильм про детскую колонию в пустыне(названия не помню) но факт в том,что все его последующие роли были замечательными,кроме последнего Индианы,а если еще учесть его возраст,так это вообще талант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papercut 9 мая, 2009 ID: 1052 Поделиться 9 мая, 2009 Голос у Прайма просто нереально ужасный. Почему было не взять Ярославцева из прошлой части? И почему так и оставили название Месть Падших? Каких, нафиг, падших? Падший там только один. Думал, хоть ближе к премьере название исправят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 мая, 2009 ID: 1053 Поделиться 9 мая, 2009 Об актёре и его ролях, пожалуйста, в соответствующей теме. Переводить же всё на стёб и показывать своё остроумие тоже никчему (-7 сообщенний). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 9 мая, 2009 ID: 1054 Поделиться 9 мая, 2009 1)А это Девастатор. 2)Трансформеры в России) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 мая, 2009 ID: 1055 Поделиться 9 мая, 2009 antoha148, юмор не был оценён. Во-первых, ни к месту, во-вторых, пошловато. Предупреждение. Гадание на кофейной гуще на тему гонораров актёров также потёрто. Если появится официальная информация, тогда будет хоть какой-то повод обсуждать, да и то в темах соответствующих кинодеятелей, а так нечего вокруг этого только флуд на пустом месте разводить (-9 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 9 мая, 2009 ID: 1056 Поделиться 9 мая, 2009 "Ну держись десептикон" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 9 мая, 2009 ID: 1057 Поделиться 9 мая, 2009 (изменено) Сейчас скачиваю последний трейлер в HD качестве, хочется уж посомтреть и не ломать глаза, и так всё на экране кишит ничего не разберёшь. Завтра собираюсь на "Стар Трек" надеюсь увидеть трейлер на широком экране. P.S Увидел трейлер на большом экране, смотрится внушительно, решил, после выпускного двину на "Трансформеров" Изменено 21.05.2009 09:20 пользователем Ambassador99 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 9 мая, 2009 ID: 1058 Поделиться 9 мая, 2009 Обсуждение происходящего в мультфильмах ведётся в соответствующих разделах и темах (-4 сообщения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 мая, 2009 ID: 1059 Поделиться 10 мая, 2009 Несколько раз уже видела трейлер и очень вдохновляет все это навороченное взрывающее летающее грохочущее месиво. Даже ЛаБаф выглядит гораздо лучше, чем в первых Трансах, достаточно испуган, чтобы не шутить и не строить из себя клоуна. Судя по кадрам одна сплошная опасность грозит героям. В общем заинтригована крайне и придется пойти, хотя канешна не сильно надо, но придется, машинки оч милые, особенно нравится на пирамиде и из воды прыгающая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starskream216 10 мая, 2009 ID: 1060 Поделиться 10 мая, 2009 Несколько раз уже видела трейлер и очень вдохновляет все это навороченное взрывающее летающее грохочущее месиво. Даже ЛаБаф выглядит гораздо лучше, чем в первых Трансах, достаточно испуган, чтобы не шутить и не строить из себя клоуна. Судя по кадрам одна сплошная опасность грозит героям. В общем заинтригована крайне и придется пойти, хотя канешна не сильно надо, но придется, машинки оч милые, особенно нравится на пирамиде и из воды прыгающая. из воды прыгающая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker001 10 мая, 2009 ID: 1061 Поделиться 10 мая, 2009 из воды прыгающая?ну да, не сильна в названиях , но точно помню жуткий конструктор, морда страшная. Если учесть что в море можно на такое наткнуться мне реально дурно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 10 мая, 2009 ID: 1062 Поделиться 10 мая, 2009 RIDDICKA, Optimus, на этом форуме запрещены разговоры о продукции и о файлах, распространяемых пиратским способом. -6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyssovo4ka 10 мая, 2009 ID: 1063 Поделиться 10 мая, 2009 А мне первая часть ВООБЩЕ не понравилась!! Но вторую посмотрю так, для галочки, а там виднее будет с впечатлениями... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Missy Dangerous Drum 10 мая, 2009 ID: 1064 Поделиться 10 мая, 2009 Первая часть просматривалась исключительно ради спецэффектов, сюжетная линию не заинтересовала, и вторая будет просматриваться аналогично по тем же критериям Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMavr 10 мая, 2009 ID: 1065 Поделиться 10 мая, 2009 Я тут что подумал,этот экскаватор на двух колёсах колесит по Китаю(если я не ошибаюсь) и ему вроде как Оптимус должен вломить.А потом его показывают уже в пустыне.Есбы он туда своим ходом ехал,то пропустил бы всё тусовку.Джет Фаир думаю подвезёт его,так сказать уже может слившись с ним.Просто не понимаю как за весь фильм в 3-х разных частях света он собирается очутиться? Не сомневаюсь что экшен сцены у Бэя будут на высоте,лишь бы херни не получилось из-за разъедов по всему миру,а то потратит все дополнительные бабки на авиобилеты и как обещали что в 2раза больше экшена будет,может не получиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntagonisT 10 мая, 2009 ID: 1066 Поделиться 10 мая, 2009 Я тут что подумал,этот экскаватор на двух колёсах колесит по Китаю(если я не ошибаюсь) и ему вроде как Оптимус должен вломить.А потом его показывают уже в пустыне.Есбы он туда своим ходом ехал,то пропустил бы всё тусовку.Джет Фаир думаю подвезёт его,так сказать уже может слившись с ним.Просто не понимаю как за весь фильм в 3-х разных частях света он собирается очутиться? В Пустыне Девастатор, есть "скомпонованная" сборочка из нескольких Десептиконов, а в Китае, на ОДНОМ колесе катается не он.......) Relax =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 11 мая, 2009 ID: 1067 Поделиться 11 мая, 2009 В Пустыне Девастатор, есть "скомпонованная" сборочка из нескольких Десептиконов, а в Китае, на ОДНОМ колесе катается не он.......) Relax =) На двух. Уже много раз это обсуждалось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Transformer 11 мая, 2009 ID: 1068 Поделиться 11 мая, 2009 На двух. Уже много раз это обсуждалось. Ну катается то на Одном, а на спине второе. Зовут Демолишером. Но я думаю такая фиговина именно в Китае подохнет. Да, кстати, чет я в пустыне Оптимуса не видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 11 мая, 2009 ID: 1069 Поделиться 11 мая, 2009 Ещё и светиться спина у него когда всплывает.. оч на Миксмастера похоже,и деталей на трубу сверху похожую нету, а там есть. Может и плющит меня )) бо лицевая сторона той детали похожая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatality 11 мая, 2009 ID: 1070 Поделиться 11 мая, 2009 Ещё и светиться спина у него когда всплывает.. оч на Миксмастера похоже,и деталей на трубу сверху похожую нету, а там есть Да не, там реально трубы. Их можно сравнить по верхней крышке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buckbeak 11 мая, 2009 ID: 1071 Поделиться 11 мая, 2009 - 23 сообщений. Мне кажется, стоит кое-что немного прояснить. 1. Пишите так, чтобы читать было интересно даже тем людям, которые не сильно знакомы с мифологией ТФ. 2. Если даже и возникает вопрос из разряда "Что это у него на спине?", не надо всем делать удивленные лица и писать "Я не знаю, хз" - пусть пишут те пользователи, которые знают. 3. В теме уже пости 4 тысячи сообщений. Давайте стараться писать так, чтобы потом, после премьеры, ее можно было с удовольствием перечитать. Если и возникает беседа на какую-то околотрансформенную тему, потрудитесь объяснить, о каком герое идет речь. Пишите развернуто. Сделайте тему интересной. Вы же знаете, как заинтересовать?.. Сообщения, не отвечающие этим требованиям, будут удаляться. А пользователи, чьи сообщения удаляются - баниться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_t2 11 мая, 2009 ID: 1072 Поделиться 11 мая, 2009 Вчера, перед показом Звездного пути, посмотрел последний трейлер Трансформеров на огромном экране питерского IMAXa (первый зал)... Ощущения непередаваемые. Эпичность сцен и разнообразие таких просто поражает... Думаю, возьму билеты сразу на два сеанса в один день, с перерывом в пару-тройку часов "на переваривание" Это будет нечто! Майкл Бей - однозначно мастер экшена. Минутный Трейлер по масштабности переплюнул двухчасовой Звездный путь, хотя этот фильм тоже не из последних по качеству спецэффектов. Жаль только, сюжет Т2 так и останется прямым и неинтересным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maelstrom 21 мая, 2009 ID: 1073 Поделиться 21 мая, 2009 "Ротик" Девастатора ,да и механизм на шее,напоминает буровую машину в матрице,которая к Зиону делала путь для машин. То-то я смотрю Оптимус (на картинке) летать на учился, ему ещё б плащик чёрный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starskream216 21 мая, 2009 ID: 1074 Поделиться 21 мая, 2009 новый концепт.. это Sideways. мне кажется у него что-то от Баррикада есть.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Elliot 21 мая, 2009 ID: 1075 Поделиться 21 мая, 2009 Не превращайте тему в чат, замусоривая ее массой однострочных сообщений, тем более не имеющих прямого отношения к фильму. Для розыска саундтреков существует специальный раздел (-9 сообщений). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.