antoha148 3 мая, 2009 ID: 976 Поделиться 3 мая, 2009 Кто это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 977 Поделиться 3 мая, 2009 Сайдсвайп. Автобот. Могу и ошибаться,но Руки точно его и фигура тоже Серебристое Chevrolet Stingray Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 978 Поделиться 3 мая, 2009 Вот для анализа так сказать я его по лезвиям сразу и узнал. хороший Автобот будет, у него в мультиках был клас Воин. и он достаточно мощный) хочу его увидить в дейтсвии ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 3 мая, 2009 ID: 979 Поделиться 3 мая, 2009 Вот для анализа так сказать я его по лезвиям сразу и узнал. хороший Автобот будет, у него в мультиках был клас Воин. и он достаточно мощный) хочу его увидить в дейтсвии ) Помоему его в ролике на крыше пинчили)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 980 Поделиться 3 мая, 2009 Помоему его в ролике на крыше пинчили)) Ну в таком фильме всех пинчить будут )) + его показали оч мало в роликах. Думаю у него хватит пороха дать там по железной мордашке Десам))) ЗЫ: Телохранитель гуд,и я такого хотел-бы.. но! без пылесоса Девастатора в доме необойтись ! после гулянок особенн овсё чистить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 3 мая, 2009 ID: 981 Поделиться 3 мая, 2009 а вот что то нигде вроде не показали jolt`a это тот синий шевроле волт и саундвейва кстате тоже=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starskream216 3 мая, 2009 ID: 982 Поделиться 3 мая, 2009 а вот что то нигде вроде не показали jolt`a это тот синий шевроле волт и саундвейва кстате тоже=) да а Саундвейва так и не показали почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 983 Поделиться 3 мая, 2009 Бэй .. не хочет показывать всё до выхода фильма)) Jolt действительно был только на кадрах самих авто.. Саунда вобще не было ну и правельно делает..он даже не показует саму трансформацию Девастатора это же интерес подогревает у людей ЗЫ: Лазил я по базе Трансформеров..а нечайно напоролся на JOLT в списке Десептиконов)) сидел долго думал как это %))) А в списке Автоботов видел имя Wheelie .. в фильме он у Десов.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starskream216 3 мая, 2009 ID: 984 Поделиться 3 мая, 2009 да слияние конструктионов в Девастатора будет наверно крутое))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2009 ID: 985 Поделиться 3 мая, 2009 да слияние конструктионов в Девастатора будет наверно крутое))) если его вообще покажут... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 986 Поделиться 3 мая, 2009 Покажут куда денуться.. за такие деньги можно постараться зделать такую трансформацию Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 3 мая, 2009 ID: 987 Поделиться 3 мая, 2009 если его вообще покажут... Всмысле если покажут?... Его ведь уже в трейлере показали. В фильме то, куда он денется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 988 Поделиться 3 мая, 2009 Prime, Он имел ввиду саму Трансформацию конструктионов в Девастатора Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 3 мая, 2009 ID: 989 Поделиться 3 мая, 2009 Всмысле если покажут?... Его ведь уже в трейлере показали. В фильме то, куда он денется? Имеется ввиду не сам Девастатор, а трансформация в него... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 3 мая, 2009 ID: 990 Поделиться 3 мая, 2009 Не, покажут-покажут, а то для не посвященных, он просто "БАЦ" и не возьмись откуда появится что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 3 мая, 2009 ID: 991 Поделиться 3 мая, 2009 Prime, Он имел ввиду саму Трансформацию конструктионов в Девастатора Так, так, так... Можно тупому обывателю поподробней? То есть кроме автоботов и десептиконов есть еще и некие конструктионы? Ребята, я ж в кино ничего не пойму если мне не объясните, что это за звери! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIDDICKA 3 мая, 2009 ID: 992 Поделиться 3 мая, 2009 Kisyulya, Конструктионы это Десиптиконы. но они могут складываться в одного гигантского робота, Девастатора их семеро) у каждого свой Альтернативный режим..кто в Бульдозер, кто в Карьерный Грузовик..и т.д. а все вместе они могут собраться в Девастатора. ЗЫ: один из новых постеров которые недавно появились в инете)) неплохой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 3 мая, 2009 ID: 993 Поделиться 3 мая, 2009 Так, так, так... Можно тупому обывателю поподробней? То есть кроме автоботов и десептиконов есть еще и некие конструктионы? Ребята, я ж в кино ничего не пойму если мне не объясните, что это за звери! конструктиконы,они за десептиконов,они могут действовать как самостоятельные боевые еденицы,но для сокрушительных баталий и боёв вселенского масштаба,они обьеденяются и получается огроменная кака под названием "Девастатор"))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 3 мая, 2009 ID: 994 Поделиться 3 мая, 2009 Kisyulya, короче есть такие десептиконы и автоботы, которые ,кроме как "личного сосуществования", ещё и являются частью общего, например выступать в роли ноги, руки... Пример тому Девастатор у которого каждая часть тела это отдельный десептикон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 3 мая, 2009 ID: 995 Поделиться 3 мая, 2009 Возможно в фильме будет еще один самолет за автоботов, приличных таких размеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 мая, 2009 ID: 996 Поделиться 3 мая, 2009 А те самолёты, которые попадали с разрушенного, так сказать, корабля не могли Мегатрона починить, а? Вроде какие-то трансформеры химичили над ним на глубине. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 3 мая, 2009 ID: 997 Поделиться 3 мая, 2009 А те самолёты, которые попадали с разрушенного, так сказать, корабля не могли Мегатрона починить, а? Вроде какие-то трансформеры химичили над ним на глубине. Единственное что ему может помочь - это искра, хотя интересно откуда они возьмут гусеницы и правую руку Интересно, нам в первой части говорили что мегза скинули в самую глубокую впадину, где большое давление и температуры близкие к отрицательным, а мы видим лонгхолу и др. хоть бы что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 3 мая, 2009 ID: 998 Поделиться 3 мая, 2009 Единственное что ему может помочь - это искра, хотя интересно откуда они возьмут гусеницы и правую руку Интересно, нам в первой части говорили что мегза скинули в самую глубокую впадину, где большое давление и температуры близкие к отрицательным, а мы видим лонгхолу и др. хоть бы что А мне кажется, немного изменили сюжет, и теперь Мегатрон валяется не так глубоко. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMavr 3 мая, 2009 ID: 999 Поделиться 3 мая, 2009 Да и в конце фильма,когда его в воду скидывали у него одной ноги не хватало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox m 4 мая, 2009 ID: 1000 Поделиться 4 мая, 2009 Первая часть так и не смогла определиться с жанром: то ли - подростковая комедия, то ли - боевик. Совершенно детский сценарий, обилие несмешных шуток и карикатурных персонажей, в итоге убили все впечатление от грамотного экшена, который подавали в слишком малых дозах. Судя по трейлеру и заявлениям создателей, вторая часть будет выдержана в том же духе. Жаль, ведь из всего этого можно было бы слепить неплохой фантастический боевик, а не усредненное развлечение для большой американской семьи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.