AZote 20 апреля, 2009 ID: 851 Поделиться 20 апреля, 2009 Как кто-то кое-где заметил, он не отбрасывает тени (: Да видно, что еще не дорисовали эту сцену... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicenelly 20 апреля, 2009 ID: 852 Поделиться 20 апреля, 2009 О на КП уже появилась реклама фильма! я очень удивилась, когда мой экран расцарапали лезвия, а потом появился Джекман...жалко не запел :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lun 21 апреля, 2009 ID: 853 Поделиться 21 апреля, 2009 Мне кажется было написано премьера 18 июня?а сейчас написанно 24ого Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 21 апреля, 2009 ID: 854 Поделиться 21 апреля, 2009 Мне вот что интересно... Что там за дыра в доме за спиной Фокс? Один из Трансфореров туда влетел чтоль? Или драка какая с участием Бамблби была? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 апреля, 2009 ID: 855 Поделиться 21 апреля, 2009 Кто нибудь заметил,что коробли посланные в Персидский залив в первых трансах.,разрушают трансы летящие с неба во второй части(в ролике это показано).И почему правительство США не отправило их домой,когда узнало,что это проделки не Ирана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 21 апреля, 2009 ID: 856 Поделиться 21 апреля, 2009 Но может это уже другие корабли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 апреля, 2009 ID: 857 Поделиться 21 апреля, 2009 Но может это уже другие корабли) Те же,те же.Хоть и разные ракурсы,но они одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 21 апреля, 2009 ID: 858 Поделиться 21 апреля, 2009 еще немного Джетфайера и Прайма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 24 апреля, 2009 ID: 859 Поделиться 24 апреля, 2009 Меган Фокс в Трансформерах! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EL JEFE 24 апреля, 2009 ID: 860 Поделиться 24 апреля, 2009 Заметили, что на страничке филма отсчет времени до премьеры глючит-показывает 29 дней... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 24 апреля, 2009 ID: 861 Поделиться 24 апреля, 2009 трейлер в кинотеатрах сша выйдет в следующую среду, думаю через дня 2 после этого будет в интернете Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 25 апреля, 2009 ID: 862 Поделиться 25 апреля, 2009 Реклама: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 27 апреля, 2009 ID: 863 Поделиться 27 апреля, 2009 Хотите посмеяться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 27 апреля, 2009 ID: 864 Поделиться 27 апреля, 2009 А Линкин Парк запишут снова песню для фильма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 27 апреля, 2009 ID: 865 Поделиться 27 апреля, 2009 А Линкин Парк запишут снова песню для фильма правда? Если да я только за. Музыка Линкин'ов всегда украшает любой фильм.( сужу по примеру Адреналина второго и первых Трансов) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeXel 27 апреля, 2009 ID: 866 Поделиться 27 апреля, 2009 правда? Если да я только за. Музыка Линкин'ов всегда украшает любой фильм. Linkin Park записали саундтрек для «Трансформеров 2». Более того этот саундтрек станет одной из основных музыкальных тем второй части саги про роботов, то есть в фильме будет звучать несколько вариантов одной мелодии. «Мы все вместе работаем с Хансом Циммером, очень известным композитором. Мы встречались с ним на прошлой неделе, он дал нам послушать несколько вариаций нашего трэка, это потрясающе. В ближайшие несколько дней Linkin Park будет записываться вместе с удивительной командой Ханса, воплощать его гениальное видение музыки», - пишет Майк Шинода в своём блоге. Источник http://www.linkin-park.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Transformer 27 апреля, 2009 ID: 867 Поделиться 27 апреля, 2009 Деволишер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3000 27 апреля, 2009 ID: 868 Поделиться 27 апреля, 2009 Деволишер Офигеть это наверно пол девастатора по размерам, если не целиком в девастатор. Судя по всем скринам, которые я посмотрел у десоптиконов супер армия по сравнению с Автобатами. Это ещё сильнее усилило чувство что Падший будет за Автоботов - а то им просто не реально будет с Десами справиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 28 апреля, 2009 ID: 869 Поделиться 28 апреля, 2009 G1 by Michael Bay =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат 28 апреля, 2009 ID: 870 Поделиться 28 апреля, 2009 Где вы вообще взяли 28 число??? Вот И хватит уже надеяться что в России тоже с россомахой покажут А на ютубе смотреть, только впечатление портить =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 апреля, 2009 ID: 871 Поделиться 28 апреля, 2009 Где вы вообще взяли 28 число??? Вот И хватит уже надеяться что в России тоже с россомахой покажут А на ютубе смотреть, только впечатление портить =) Значит у нас будет в тот же день только в два дня что ли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Transformer 29 апреля, 2009 ID: 872 Поделиться 29 апреля, 2009 Кстати, Лонг Хоул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 29 апреля, 2009 ID: 873 Поделиться 29 апреля, 2009 Кстати, Лонг Хоул Супер фотка) если есть еще что-то - выкладывай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMavr 29 апреля, 2009 ID: 874 Поделиться 29 апреля, 2009 А вот и оно, трейлер http://www.youtube.com/watch?v=xgcWcEUPKBI.Качество плохое,даже ужастное,удовольствие не получите,но общее представление составится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisyulya 29 апреля, 2009 ID: 875 Поделиться 29 апреля, 2009 А вот и оно, трейлер http://www.youtube.com/watch?v=xgcWcEUPKBI.Качество плохое,даже ужастное,удовольствие не получите,но общее представление составится. О да!!! Да, да, да и еще раз да! Я хочу это увидеть! Качество конечно паршивое, но это супер круто!! Чувствую даже первая часть померкнет рядом с этой!!! Только непонятно, кто это там колбасится на пирамиде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.