Kplay 7 января, 2010 ID: 3826 Поделиться 7 января, 2010 Цитата: В первой части было в конце еще хлеще, там было все в опасности, и он не мог уложить мегатрона, а во второй он играюче вламывает 3-им Оптимуса прокачало MTV) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 7 января, 2010 ID: 3827 Поделиться 7 января, 2010 Все кадры были отчетливы и понятны, если вы смотрели экранку 1.4 тогда естественно ничего не видно, все расплывчато, а еще и камера у "пирата" трясется:lol: Про камеру, это операторская работа, хотите сказать, лучше когда камера тупо на одном месте стоит? Омг, это ужасно было бы В том-то и дело, что смотрела в кинотеатре - нафига такое кино смотреть дома? Порыдать над судьбой железяк? Не на одном месте, но хотя б чтоб можно было разобрать, где у нас злой-злой робот, а где у нас страдальчески добрый. Я только этого ждала. Хвала богам, крупный план Меган Фокс меня хоть не раздражал - единственный плюс картины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 7 января, 2010 ID: 3828 Поделиться 7 января, 2010 В том-то и дело, что смотрела в кинотеатре - нафига такое кино смотреть дома? Порыдать над судьбой железяк? Не на одном месте, но хотя б чтоб можно было разобрать, где у нас злой-злой робот, а где у нас страдальчески добрый. Я только этого ждала. Хвала богам, крупный план Меган Фокс меня хоть не раздражал - единственный плюс картины. Аа, вы не могли разобрать где злой, где добрый? Ну это уже ваша сугубо личная проблема После просмотра трансформеров 1-ых, уже можно было отличать злых, от добрых. Во второй так же это было легко сделать... У автоботов рожы добрые, не зубастые, у десиптиконов рожы злые, зубастые А про Меган Фокс, героиня просто ужасная, нафига ее было делать такой тупой? Это убивает... В первой части еще можно было на нее смотреть, но во второй... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecumene 7 января, 2010 ID: 3829 Поделиться 7 января, 2010 Аа, вы не могли разобрать где злой, где добрый? Ну это уже ваша сугубо личная проблема После просмотра трансформеров 1-ых, уже можно было отличать злых, от добрых. Во второй так же это было легко сделать... У автоботов рожы добрые, не зубастые, у десиптиконов рожы злые, зубастые Заканчиваю мусолить одну и ту же тему, но вообще-то если в битвах нихрена непонятно, а операторская работа - ацтой, то это не моя проблема. Проблема у Бэя. И сложно разобрать, где какие рожи, когда постоянно меняются различные ракурсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 3830 Поделиться 7 января, 2010 ооо Меган Фокс,ну малость туповата,зато все приней,даже малыш десиптикон не удержался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 7 января, 2010 ID: 3831 Поделиться 7 января, 2010 Заканчиваю мусолить одну и ту же тему, но вообще-то если в битвах нихрена непонятно, а операторская работа - ацтой, то это не моя проблема. Проблема у Бэя. И сложно разобрать, где какие рожи, когда постоянно меняются различные ракурсы. Ну не знаю, никто не жаловался еще на операторскую работу Мне например было очень легко отличать всех роботов, а операторская работа классная, еще бы, за 200млн$ фильм.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 января, 2010 ID: 3832 Поделиться 7 января, 2010 Ну не знаю, никто не жаловался еще на операторскую работу Поищи в теме слова "оператор", "камера"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 7 января, 2010 ID: 3833 Поделиться 7 января, 2010 Поищи в теме слова "оператор", "камера"... Я про этот фильм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 января, 2010 ID: 3834 Поделиться 7 января, 2010 Я про этот фильм Блин, а я про "Спиди-гонщика"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 7 января, 2010 ID: 3835 Поделиться 7 января, 2010 Блин, а я про "Спиди-гонщика"... :lol: Не, фоннатам Тр. бесполезно доказывать что-то ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JakeINC 7 января, 2010 ID: 3836 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Снято, конечно, грандиозно. Миша Бей знает своё дело. Но вот "чугунные яйца" Девастатора это..... ПЕРЕБОР :lol: Изменено 09.01.2010 09:44 пользователем Podpisnov не нужно так много смайлов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 3837 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) Снято, конечно, грандиозно. Миша Бей знает своё дело. Но вот "чугунные яйца" Девастатора это..... ПЕРЕБОР :lol: Да там вообще главная проблема с подобными шуточками, и бооооольшим акцентом на Меган Фокс... Ощущение, что рассчитано на среднестатистического подростка. Обидно Изменено 09.01.2010 09:49 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 3838 Поделиться 7 января, 2010 Да там вообще главная проблема с подобными шуточками, и бооооольшим акцентом на Меган Фокс... Ощущение, что рассчитано на среднестатистического подростка. Обидно ага еще непонятно зачем общагу в фильм впихнули,прибавить шутки ниже пояса,накуренную мамашу,озабоченную собачку и десиптикона- подружку......и получится новая часть американкого пирога с огромным бюжетом... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 3839 Поделиться 7 января, 2010 ага еще непонятно зачем общагу в фильм впихнули,прибавить шутки ниже пояса,накуренную мамашу,озабоченную собачку и десиптикона- подружку......и получится новая часть американкого пирога с огромным бюжетом... Десептикона-подружку и мамашу простить ещё можно)) Но вот ОЗАБОЧЕННЫЙ МЕЛКИЙ ДЕСЕПТИКОН меня ввёл в ступор... Как дес мог, простите меня, возбуждаться от ноги Фокс???? Я конечно люблю очень этих Трансов, уж больно мне нравятся, но если так будет в третьей части, то я поклянусь на фильмы Бея больше не ходить( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 3840 Поделиться 7 января, 2010 Но вот ОЗАБОЧЕННЫЙ МЕЛКИЙ ДЕСЕПТИКОН меня ввёл в ступор... Как дес мог, простите меня, возбуждаться от ноги Фокс???? эээ, что именно тебе не понятно, как можно возбудиться от ноги Фокс или откуда вообще у деса может быть сексуальное желание? так то ето просто прикол, вот и все, разве стоит на етом заморачиваца Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 3841 Поделиться 7 января, 2010 эээ, что именно тебе не понятно, как можно возбудиться от ноги Фокс или откуда вообще у деса может быть сексуальное желание? так то ето просто прикол, вот и все, разве стоит на етом заморачиваца Желание то понятно)))Что тут непонятного может быть Просто извращенство какое-то получается... Землянка и Кибертронец...Романтика Да я и не заморачиваюсь)))Просто прикол дешёвый вышел, вот и вспомнился)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odalisk 7 января, 2010 ID: 3842 Поделиться 7 января, 2010 Желание то понятно)))Что тут непонятного может быть Просто извращенство какое-то получается... Землянка и Кибертронец...Романтика Десы они ведь тоже люди, и ничто человеческое (и желание в т.ч.) им не чуждо:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderXD 7 января, 2010 ID: 3843 Поделиться 7 января, 2010 без таких дешевых приколов аля Стифлер фильм смотрелся бы получше...а то добавили,ну может кому то и смешно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 7 января, 2010 ID: 3844 Поделиться 7 января, 2010 Снято, конечно, грандиозно. Миша Бей знает своё дело. Но вот "чугунные яйца" Девастатора это.....:eek::eek::eek: ПЕРЕБОР :lol: Да, еще я вспомнил бестолкового соседа Сэма Уитвики - не помню даже как его звали Особенно они с Туртурро спелись(идиотская сцена в сортире, где сосед касается шокером себя самого(!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 3845 Поделиться 7 января, 2010 Десы они ведь тоже люди, и ничто человеческое (и желание в т.ч.) им не чуждо:lol: без таких дешевых приколов аля Стифлер фильм смотрелся бы получше...а то добавили,ну может кому то и смешно... Всё нужно в меру. Можно было их и оставить, но гораздо меньше)) И добавить нормального добротного юмора) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 7 января, 2010 ID: 3846 Поделиться 7 января, 2010 Эти все шутки сильно испортили фильм, если б их там не было то вторая часть была бы получше первой. Наверно, Майклу Бэю нада снять американский пирог 7:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 7 января, 2010 ID: 3847 Поделиться 7 января, 2010 Эти все шутки сильно испортили фильм, если б их там не было то вторая часть была бы получше первой. Наверно, Майклу Бэю нада снять американский пирог 7:lol: Не знаю, я вот не ждал ничего концептуального и совсем не разочаровался, отличный попкорн, который можно разок посмотреть с друзьям в кинотеатре, если конечно, имеются лишние пару сотен и куча свободного времени, первого у меня нет, а вот второго хоть отбавляй ( в то время, когда я решил посмотреть - уж точно, никак иначе) - вот я посмотрел на тело Дженнифер и крутых роботов-автомобилей . Иногда хочется отдохнуть от чего-то серьёзного...и погеройствовать, так сказать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tos 7 января, 2010 ID: 3848 Поделиться 7 января, 2010 (изменено) В таких фильмах шутки ни к чему, они просто портят картину как и в третьем терминаторе, зачем такой юмор? этож екшен, а не тупая американская комедия с сортирный юмором. Изменено 08.01.2010 10:50 пользователем Tos Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gtr428 7 января, 2010 ID: 3849 Поделиться 7 января, 2010 Да там вообще главная проблема с подобными шуточками, и бооооольшим акцентом на Меган Фокс... Ощущение, что рассчитано на среднестатистического подростка. Обидно Вот точно, тут откровенно не хватает сюжета, +эти идиотские шутки выводят, бои и графика спасают фильм (первый был интереснее, и менее тупой фильм, с какой-то интрижкой) Надеюсь 3-ий будет хотя бы как первый, более серьезный, без тупых шуток, и желательно в 3D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1811 7 января, 2010 ID: 3850 Поделиться 7 января, 2010 Вот точно, тут откровенно не хватает сюжета, +эти идиотские шутки выводят, бои и графика спасают фильм (первый был интереснее, и менее тупой фильм, с какой-то интрижкой) Надеюсь 3-ий будет хотя бы как первый, более серьезный, без тупых шуток, и желательно в 3D Ой, а вот если третьи в 3D пойдут... Я там в кресло зажмусь, и всё)))2 часа шока...и кайфа)))Но ток если со всем остальным проблем не буйт))))Про первый соглашусь))Как то он лучше воспринимался... вот вот смотрится как пустая красивая картинка,как будто не в фильме снимается,а на фоттосессию пришла... Не на фотосессию, но с той-же целью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.