VanRaZor 30 июня, 2009 ID: 2676 Поделиться 30 июня, 2009 Говорят длиннее фильм всего на несколько минут, значит менее 10. Какие сцены там, я не знаю. там длиннее на 1-2 минуты, это просто добавки к к сценам, ну например к битве в лесу. огромного смысла идти в IMAX не вижу, потому что сцены которые бэй снимал IMAX камерами очень короткие, в отличии от темного рыцаря, на которого я ходил в IMAX и в нем такие сцены там были довольно длинные и их 4 или 5 оффтоп: Вообще на Гаррика надо в IMAX идти там хоть 12 минут в 3D, а это более зрелищно был на ОФ там тоже часть в 3D была, выглядило довольно круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnost_96 30 июня, 2009 ID: 2677 Поделиться 30 июня, 2009 каждый разную цифру говорит.. вот Гоблин в своей рецензии говорит что на 5 мин длиннеее. Я и видео видел с Гоблином где он говорил про "трансформеров 2" и немного упомянул "терминатора 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 30 июня, 2009 ID: 2678 Поделиться 30 июня, 2009 И все-таки это что угодно, но не кино. Абсолютно! Причем кощунство в том, что это "нечто" имеет продолжительность, которой могло бы позавидовать реально очень хорошее, качественное, настоящее кино. Почему два с половиной часа "Малхолланд Драйва" (к примеру) - это мало, а те же два с половиной часа "Трансформеров 2" - это утомительно и бессмысленно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRaZor 30 июня, 2009 ID: 2679 Поделиться 30 июня, 2009 нашел, длиннее на 28 секунд )) http://www.wtvr.com/Global/story.asp?S=10509132 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 30 июня, 2009 ID: 2680 Поделиться 30 июня, 2009 Абсолютно! Причем кощунство в том, что это "нечто" имеет продолжительность, которой могло бы позавидовать реально очень хорошее, качественное, настоящее кино. Почему два с половиной часа "Малхолланд Драйва" (к примеру) - это мало, а те же два с половиной часа "Трансформеров 2" - это утомительно и бессмысленно? Ну с этим я бы поспорила. Я бы лучше 3 раза подряд просмотрела Т2, чем полчаса "Малхоланда". Тут уж на любителя. (при том, что я согласна с претензией по поводу хронометража первого ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShpuntiK 30 июня, 2009 ID: 2681 Поделиться 30 июня, 2009 нашел, длиннее на 28 секунд )) http://www.wtvr.com/Global/story.asp?S=10509132 28 сек? Нет, там на 12 минут что ли, ну более 5 точно. По поводу этого вопроса было много дискуссий на торрентах. PS удлинена сцена в лесу (100% гарантия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padmé Naberrie 30 июня, 2009 ID: 2682 Поделиться 30 июня, 2009 Сегодня повела младшего брата и его школьного друга на "Трансформеров"(сама я фильм уже видела). Мне было очень неприятно, что в фильме много матершиных слов. Дети ведь тоже смотрят кино! Русский ведь такой богатый язык, а одно и тоже слово звучало периодически на протяжении всего фильма. Да, американцы так матерятся, но переводить можно было бы и по-другому, не так же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h1gh 30 июня, 2009 ID: 2683 Поделиться 30 июня, 2009 оО может у вас от гоблина показывали? кроме как сучка один или два раза я ничего не слышал и у фильма между прочим есть ограничения до 13 лет, если вы уж наплевали на него и пошли то зачем потом писать что в фильме есть что то плохое для детей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 30 июня, 2009 ID: 2684 Поделиться 30 июня, 2009 Абсолютно! Причем кощунство в том, что это "нечто" имеет продолжительность, которой могло бы позавидовать реально очень хорошее, качественное, настоящее кино. Почему два с половиной часа "Малхолланд Драйва" (к примеру) - это мало, а те же два с половиной часа "Трансформеров 2" - это утомительно и бессмысленно? Александра, можно вопрос: а от походов на Американские горки Вы тоже ожидает глубины и открытий? Аттракцион он и в Африке аттракцион. Шумно, громко, бойко и охренеть как зрелищно. Простой ненапряжный фильм: голова отдыхает, глаза и диафрагма радуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 июня, 2009 ID: 2685 Поделиться 30 июня, 2009 Абсолютно! Причем кощунство в том, что это "нечто" имеет продолжительность, которой могло бы позавидовать реально очень хорошее, качественное, настоящее кино. Почему два с половиной часа "Малхолланд Драйва" (к примеру) - это мало, а те же два с половиной часа "Трансформеров 2" - это утомительно и бессмысленно? Это для вас утомительно и бессмысленно,а для других наоборот мало или в самый раз,так что не нужно приравнивать свою точку зрения ко всем... П.С. очень хочеться чтоб "Трансформеры 2" собрали более миллиарда (1 000 000 000 $). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня, 2009 ID: 2686 Поделиться 30 июня, 2009 П.С. очень хочеться чтоб "Трансформеры 2" собрали более миллиарда (1 000 000 000 $). Нет, 800 - это самый максимум, должно быть сильное падение. это всё-таки не Звёздный путь и не Пираты, чтобы собирать в несколько раз больше первого уик-энда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 июня, 2009 ID: 2687 Поделиться 30 июня, 2009 (изменено) Нет, 800 - это самый максимум, должно быть сильное падение. это всё-таки не Звёздный путь и не Пираты, чтобы собирать в несколько раз больше первого уик-энда. Я сказал,что я надеюсь на это и желаю таких сборов "Трансформерам"...Я не утверждал,что он столько соберет... Изменено 30.06.2009 12:58 пользователем Optimus Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade 30 июня, 2009 ID: 2688 Поделиться 30 июня, 2009 (изменено) error Изменено 04.07.2010 20:31 пользователем Grade Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 30 июня, 2009 ID: 2689 Поделиться 30 июня, 2009 Я сказал,что я надеюсь на это и желаю таких сборов "Трансформерам"...Я не утверждал,что он столько соберет... Да и я выдаю желаемое за действительное. нельзя так, конечно. если все будет в такой же прогрессии(больше роботов,больше экшена) то в 2012 году мы получим еще одно незабываемое зрелище Завидую вашей памяти, я уже вечером того же дня с трудом вспоминал даже самые яркие моменты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grade 30 июня, 2009 ID: 2690 Поделиться 30 июня, 2009 (изменено) error Изменено 04.07.2010 20:31 пользователем Grade Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 30 июня, 2009 ID: 2691 Поделиться 30 июня, 2009 Абсолютно! Ну что значит «это не кино»!? Кино, просто не сильно хорошее и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 июня, 2009 ID: 2692 Поделиться 30 июня, 2009 ...так что не нужно приравнивать свою точку зрения ко всем.. К тебе это тоже относится, голубчик. П.С. очень хочеться чтоб "Трансформеры 2" собрали более миллиарда (1 000 000 000 $). Так ты не сиди дома зря, ходи в кино, набивай кассу фильму! А то если ты будешь надеяться, толку от тебе - ноль. С нетерпением буду ждать вашу рецензию или просто краткое мнение,надеюсь оно будет положительным))) Она еще повесит анонс за день до того, как написать. Типа: "ждите, завтра все будет". Так что - не бойся, все будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2009 ID: 2693 Поделиться 30 июня, 2009 Абсолютно! Причем кощунство в том, что это "нечто" имеет продолжительность, которой могло бы позавидовать реально очень хорошее, качественное, настоящее кино. Почему два с половиной часа "Малхолланд Драйва" (к примеру) - это мало, а те же два с половиной часа "Трансформеров 2" - это утомительно и бессмысленно? А я вот возьму и соглашусь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 июня, 2009 ID: 2694 Поделиться 30 июня, 2009 К тебе это тоже относится, голубчик. Так ты не сиди дома зря, ходи в кино, набивай кассу фильму! А то если ты будешь надеяться, толку от тебе - ноль. Она еще повесит анонс за день до того, как написать. Типа: "ждите, завтра все будет". Так что - не бойся, все будет. Тебе еще не надоело хохмить и оффтопить,голубчик? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2009 ID: 2695 Поделиться 30 июня, 2009 Тебе еще не надоело хохмить и оффтопить,голубчик? А он правду глаголит, если что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 30 июня, 2009 ID: 2696 Поделиться 30 июня, 2009 А он правду глаголит, если что) Ничего он не глаголит. Это называется "trash talking", если чо. Шутка/стеб/попытка полить грязью - все это перестает быть актуальным, когда процесс превращается в откровенный боян. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2009 ID: 2697 Поделиться 30 июня, 2009 Ничего он не глаголит. Это называется "trash talking", если чо. Шутка/стеб/попытка полить грязью - все это перестает быть актуальным, когда процесс превращается в откровенный боян. Вы тут, я смотрю, без чувства юмора когда дело заходит о Трансформерах))))))) Фанатскую болтовню тоже можно к trash talking добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero 30 июня, 2009 ID: 2698 Поделиться 30 июня, 2009 Вы тут, я смотрю, без чувства юмора когда дело заходит о Трансформерах))))))) А, вот у вас оказывается какие представления о юморе. В "Трансформерах" значит жопы, яйца и казявки и вообще "Американский пирог", а вы (мн. число) тут, со своими недостебами и псевдошутками - отцы в жанре stand up comedy? Все понятно с вами, учту. Фанатскую болтовню тоже можно к trash talking добавить. Фанатская болтовня - это субьективный взгляд на вещи (к сожалению, не всегда адекватный). Не всегда правильный - да, безусловно, но имеющий право на существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 30 июня, 2009 ID: 2699 Поделиться 30 июня, 2009 А, вот у вас оказывается какие представления о юморе. В "Трансформерах" значит жопы, яйца и казявки и вообще "Американский пирог", а вы (мн. число) тут, со своими недостебами и псевдошутками - отцы в жанре stand up comedy? Все понятно с вами, учту. Замечаете как вы в крайности бегаете?) Тут вся тема вот в таких, оттого и срёмся. Фанатская болтовня - это субьективный взгляд на вещи (к сожалению, не всегда адекватный). Не всегда правильный - да, безусловно, но имеющий право на существование. И нефанаты тоже имеют право на существование. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus 30 июня, 2009 ID: 2700 Поделиться 30 июня, 2009 Замечаете как вы в крайности бегаете?) Тут вся тема вот в таких, оттого и срёмся. И нефанаты тоже имеют право на существование. ) В крайности вдаваться это ваша прерогатива.Zero дело говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.