Весельчак с топором 9 января, 2009 ID: 301 Поделиться 9 января, 2009 Постер хорош, но хотелось бы немного посветлее, чтоб хоть контур чётче прорисовывался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 9 января, 2009 ID: 302 Поделиться 9 января, 2009 Постер хорош, но хотелось бы немного посветлее, чтоб хоть контур чётче прорисовывался Ну посветлее это не проблема, правда качество хромает, но примерно вот так: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 10 января, 2009 ID: 303 Поделиться 10 января, 2009 (изменено) Ну и постер в удобоваримом качестве. Кстати, на одном из западных форумов было очень интересное предположение, что это два одинаковых робота, смотрящих друг на друга - звучит, конечно, смешно и кажется неправдой, но почему бы и нет... Изменено 19.05.2009 12:52 пользователем Elin-Gil Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 10 января, 2009 ID: 304 Поделиться 10 января, 2009 Комментарий Майкла Бэя с его официального сайта: — Окей, пора подогреть интерес к «Трансформерам». Мы намеренно тянули, просматривая ленты конца прошлого года и выжидая, пока все летние фильмы не заявят о себе. Знаете, некоторые из них пытаются играться с гигантскими роботами. Я вас умоляю! Обещаю, что когда вы посмотрите «Трансформеров 2», ваш мир треснет пополам. Фанаты хотят РОБОТОВ, НАДИРАЮЩИХ ЗАДНИЦЫ — будут им такие. Плакат, это только начало. Скоро наш боевой барабан начнет стучать дробь, и она не стихнет до 26 июня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 10 января, 2009 ID: 305 Поделиться 10 января, 2009 короче вот как я думаю будет разваваться сюжет(чисто предположение и ничего более), скорпонок не будет похищать Мегатрона, вместо того, он скорее всего попреться в египет к пирамидам, чтобы оживить это чудо(что мы видим на плакате),...думаю опять приплюсуют голос за кадром о легенде, что типа давным-давно во времена древнего египта прибыли трансформеры и их люди приняли за богов, но потом люди обнаглели, взяли всех трансферов и заковали в пирамиды(я так думаю пирамиды, что-то типа тюрьмы для них будет,....по сути и название подходящие "Месть падших" т.е. те самые боги и падшие)...скорпонок естественно возьмет да и оживит этих богов, включив там какую-нить замудренную систему в это время старскрим слетает на кибертрон, перекусит, посидит, выпьет со своими товарищими десептиконами и попруться тож Землю уничтожать(шутка конечно, просто возьмет собой команду) и пойдут человечество уничтожать.... ну естесвенно потом подключиться Прайм со своей командой и там уже экшн буит....да и еще меня терзает мысль что, десептиконы вместе с автоботами будут этих роботов-богов мочить(типа они для всех угрозу обозначают и поэтому надо сплотиться и т.д. и т.п.).... примерно так по-моему мнению и пройдет сюжет трансферов...ну и плюс и минус там по мелочи поблажки... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2009 ID: 306 Поделиться 10 января, 2009 короче вот как я думаю будет разваваться сюжет(чисто предположение и ничего более), скорпонок не будет похищать Мегатрона, вместо того, он скорее всего попреться в египет к пирамидам, чтобы оживить это чудо(что мы видим на плакате),...думаю опять приплюсуют голос за кадром о легенде, что типа давным-давно во времена древнего египта прибыли трансформеры и их люди приняли за богов, но потом люди обнаглели, взяли всех трансферов и заковали в пирамиды(я так думаю пирамиды, что-то типа тюрьмы для них будет,....по сути и название подходящие "Месть падших" т.е. те самые боги и падшие)...скорпонок естественно возьмет да и оживит этих богов, включив там какую-нить замудренную систему в это время старскрим слетает на кибертрон, перекусит, посидит, выпьет со своими товарищими десептиконами и попруться тож Землю уничтожать(шутка конечно, просто возьмет собой команду) и пойдут человечество уничтожать.... ну естесвенно потом подключиться Прайм со своей командой и там уже экшн буит....да и еще меня терзает мысль что, десептиконы вместе с автоботами будут этих роботов-богов мочить(типа они для всех угрозу обозначают и поэтому надо сплотиться и т.д. и т.п.).... примерно так по-моему мнению и пройдет сюжет трансферов...ну и плюс и минус там по мелочи поблажки... Не думаю, что пирамиды бы надолго сдержали Десептиконов... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 января, 2009 ID: 307 Поделиться 10 января, 2009 Не думаю, что пирамиды бы надолго сдержали Десептиконов... Это же не значит,что те Дисептиконы "стучат молоточком" из под пирамиды и хотят вырваться.Они под пирамидой и отключены,а маленькая козявка пройдя лабиритны пирамид включает их... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aragorn 10 января, 2009 ID: 308 Поделиться 10 января, 2009 Это же не значит,что те Дисептиконы "стучат молоточком" из под пирамиды и хотят вырваться.Они под пирамидой и отключены,а маленькая козявка пройдя лабиритны пирамид включает их... Но вот только непонятно, почему пирамиды постороены уже несколько тысяч лет назад, а Десептиконы только сейчас спохватились. В первой части они меньше, чем за 50 лет прилетели за Кубом, а тут столько времени, неувязка... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 11 января, 2009 ID: 309 Поделиться 11 января, 2009 Помните фотку с новой машинкой от GM? Hasbro к фильму сделала игрушку, и, по их мнению, эта самая машинка будет превращаться в это: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 11 января, 2009 ID: 310 Поделиться 11 января, 2009 Появились новые кадры со съемочной площадки фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 14 января, 2009 ID: 311 Поделиться 14 января, 2009 Вот они, творцы этого чуда: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan3194 14 января, 2009 ID: 312 Поделиться 14 января, 2009 Я заинтригован особенно когда узнал, что Падший это персонаж. Видно что Трансформеры 2 будут намного круче первой части и уж намного круче Т-4. Почти уверен что из битвы роботов-гигантов победителями выйдут Трансформеры. Попробуйте меня переубедить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 15 января, 2009 ID: 313 Поделиться 15 января, 2009 Синопсис на Imdb: Десептиконы вынуждены вновь вернуться на землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. Молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 января, 2009 ID: 314 Поделиться 15 января, 2009 Синопсис на Imdb: Десептиконы вынуждены вновь вернуться на землю, чтобы взять в плен Сэма Уитвикки. Молодой герой узнаёт правду о происхождении древних трансформеров. К миссии по защите человечества присоединяется Оптимус Прайм, который формирует международную армию для второго великого сражения. Вот это да! Похоже Бэй готовит нам экшн по полной! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaela Banes 15 января, 2009 ID: 315 Поделиться 15 января, 2009 Ваааау! обратите внимание на словосочетание "международную армию". Что-то сейчас представился робот-трансформер из нашей окушки )))) Это шутка конечно, кто знает какие страны будут задействованы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 15 января, 2009 ID: 316 Поделиться 15 января, 2009 Ваааау! обратите внимание на словосочетание "международную армию". Что-то сейчас представился робот-трансформер из нашей окушки )))) Это шутка конечно, кто знает какие страны будут задействованы? По-моему, это имеются ввиду люди. Просто переводил я так, чтобы не коряво по-русски звучало. Вот оригинал: "Decepticon forces return to Earth on a mission to take Sam Witwicky prisoner, after the young hero learns the truth about the ancient origins of the Transformers. Joining the mission to protect humankind is Optimus Prime, who forms an alliance with international armies for a second epic battle." Т.е. иными словами альянс (роботов) с международной армией (люди). Но всех вместе можно назвать международной армией. У меня самого возникли вопросы, по поводу роли древних роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trytokillme 16 января, 2009 ID: 317 Поделиться 16 января, 2009 это мне показалось интересным(слито с kinonews.ru): Подруга главного героя "Трансформеров" Сэма Уитвики, которую играет во второй части Изабель Лукас, по сюжету окажется роботом-имитатором, способным принимать облик любого человека наподобие женщины-терминатора в фильме "Терминатор. Восстание машин". Такими подробностями поделился с пользователями ресурс TFW2005. Ресурс ссылается на анонимный источник в киностудии, который утверждает, что робот-имитатор по имени Элис обладает способностью трансформировать одну из рук в энергетическую пушку и оснащен сканирующим щупальцем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISMAIL POLLOK 17 января, 2009 ID: 318 Поделиться 17 января, 2009 Претендеры - не слишком ли много для TF2? Почему бы не остановиться на классической модели машина - робот? И не для подогрева ли интереса фанатов "выкинули" эту инормацию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 17 января, 2009 ID: 319 Поделиться 17 января, 2009 Претендеры - не слишком ли много для TF2? Почему бы не остановиться на классической модели машина - робот? И не для подогрева ли интереса фанатов "выкинули" эту инормацию? Я на 80% уверен, что это фигня. Единственный сюжетный вариант, по которому претендеры могут появиться: это в случае того, что они были оставлены давно на Земле автоботами, для присмотра за роботами, которые похоронены (возможно в пирамидах). Хотя вряд ли Бэй снял такое, до сих пор он отличался крайней рассудительностью, этот шаг отнюдь не будет в пользу фильма...но он возможен, ведь откуда-то должны будут взяться обещанные несколько десятков роботов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 17 января, 2009 ID: 320 Поделиться 17 января, 2009 Массаракш, спокойнее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Папа Джонсон 17 января, 2009 ID: 321 Поделиться 17 января, 2009 Роботы, способные трансформироваться в органические формы жизни. Не совсем корректно. Претендеры – это Кибертронцы, способные превращаться именно в людей. А вообще, в органические формы по идеи, могут превращаться и Автоботы с Десептиконами (Конечно, не в человека. Но например, они могут маскироваться под огромный цветок-убийцу в ходе разведовательной миссии на какой-то далёкой планете). Во всяком случае, в сюжетной линии Beast Wars и они, и их оппоненты, обладали этой функцией. Как этот замес с органикой будет подан у Бэя, доселе неизвестно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trytokillme 19 января, 2009 ID: 322 Поделиться 19 января, 2009 мб с помощью этих, так сказать, претендеров, мы увидим более интересную сюжетную линию, чем в первой части. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 20 января, 2009 ID: 323 Поделиться 20 января, 2009 Ну что можно сказать, кроме как ждем с нетерпением. Думаю Майкл Бей не подкачает и спецэффекты будут покруче чем в первой части Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 20 января, 2009 ID: 324 Поделиться 20 января, 2009 А я ни на что ни надеюсь. Думаю будет та же дрянь, что и первый фильм. Опять, максимум спецэффектов, минимум актерской игры, максимум тупого юмора, минимум смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrallexVill 20 января, 2009 ID: 325 Поделиться 20 января, 2009 А я ни на что ни надеюсь. Думаю будет та же дрянь, что и первый фильм. Опять, максимум спецэффектов, минимум актерской игры, максимум тупого юмора, минимум смысла. Учитывая, что это блокбастер, с определённой целевой аудиторией и задачами, то это не такая уж и дрянь, а очень качественная и успешная работа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.