Перейти к содержанию
Церемония объявления ТОП лучших сериалов всех времен (Канон ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Трамвай Желание (A Streetcar Named Desire)

Рекомендуемые сообщения

Отсмотрел это творение. Лучший эпизод без вопросов крик "Стелла!!!", знал бы, что в "Лесной братве" котяра так орет из-за отсылке к этому фильму, на мульте лежал бы трупом от смеха.

Я не впечатлился и соплями не забрызгался. Слишком все старое, слишком Вивьен Ли театральна и надуманна, плюс слишком тупа, по фильму, её тупость наигранна. Стелка тупа тоже, ещё и страшна как водородная бомба бахнувшая вслед за ядерной. Марлон единственный, кто не играл в театре, неужели нет актерского образования? Из-за этого он выглядит отлично, никаких кривляний. За счет чего его выбор на роль считаю ошибочной, слишком он выделяется на фоне бездарности и нафталицизма творящегося вокруг. Взяли бы какого-нибудь Кларка Гейбла, того бы сразу все прокляли и признали падлюкой, которая должна гореть в аду. А Марлон настолько хорош для такого старого фильма, что даже сейчас, кажется, что ему не в театре место, как остальным, а в кино.

По поводу местных споров о подонковости и ущербности Марлона. 2/3 кина ничего страшного я не видел. Приезжает тупая, страшно безобразная аристократка к нему в дом и всем своим видом показывает брезгливость. "Это что диван? Фи фи фи, тут мужланы и колхозники сидели", "Это что дом? Да. О боже, а я думала это свинарник, что за свиньи тут живут!". Скажем прямо я бы сразу бревном по шее и с лестницы. Приперлась с поджатым хвостом и ещё права качать. Всякие эти "Польский тупарь" "колхозник" "дегенерат" наталкивали на то, что мадам получит с ноги в правое ухо и все. Ну да ладно.

По всему кину Марлон идет животным, психом, дубиной и т.д. Бабина его подходит со 100% совпадением ибо тупая во мрак. Чтоб там как-то измывался он над ней, я в кине не увидел, сие фантастика. В театры с ней ходил, гулять ходил, по другим бабам не ходил, следовательно удар по шее за 5 месяцев можно считать оправданным. За пол года любая девка этого заслужит и животным от пенделя никто никогда не становится. А дурак-дурака, тут дуру видит издалека, потому они вместе и счастливы. Несчастливые браки с рукоприкладством, это когда дебил пьет, не работает и лупит жену, здесь, выпивает(как все), работает, с ней гуляет, значит какие-то чувства есть. Такой мог бы найти другую, не такую nuclearовую.

Но с последней трети начинают таранить Брандо. Он её начинает выводить и доставать. Мол хотевший жениться Яковлев оказался оповещен о её тупости и это ужасно. Ну да ужасно. А разве не ужасно бы было если бы Яковлев на такой женился? Она же тупа до неприличия, видимо даже больна. Зачем человеку лишняя опухоль? Судя по всему там и своей хватает... Но всем этим показывают насколько падлист Брандо, хотя изначально он вел себя как того заслуживали обстоятельства. Ну кто будет рад припиревшейся фифе, которая вдруг осталась без шиша в кармане и именно тогда приперлась, ранее в сестре нужды не было.

Ну и финальный эпизод с изнасилование зеркальца, это вообще аномалия какая-то. Ну не стал бы такого плана человек этого делать. Тем более если она ему противна была и просто буэээ. Чисто по мужски не получилось бы. Чтобы получилось, надо быть в поп, до краев быть, а Брандо, по действиям не был пьян в поп, либо не доиграли, либо фуфло.

Ну и не ушла там его дура это без очков видно. Хотели бы сделать неоднозначный финал она бы побежала вдоль по улице с дитем, это бы показало, что она хочет сдрыстануть, а раз наверх, где отсиживалась до этого, значит намек, что пересидеть.

По кину Брандо козел и тупарь. Бабы обе тупые в хлам, Яковлев тупой в редиску. Это даже не смешно. Но. Если бы последнюю треть фильма Брандо не выставили скотом, то после 2/3 я бы сказал, что такой глупой и страшной подстилке место где-нибудь в другом доме, но не в его. Он имел право на то, что он говорил, в своем доме, она, настраивая его, ещё более тупую жену против него, права не была. Тупые люди счастливы, видя свое несчастье видимо завидно, надо чтобы тебя жалели, а не радовались.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563535

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну и финальный эпизод с изнасилование зеркальца, это вообще аномалия какая-то. Ну не стал бы такого плана человек этого делать. Тем более если она ему противна была и просто буэээ. Чисто по мужски не получилось бы. Чтобы получилось, надо быть в поп, до краев быть, а Брандо, по действиям не был пьян в поп, либо не доиграли, либо фуфло.

Именно такого плана урод на такое и способен! И тут дело было не в хотении и не похоти, а в том, чтобы унизить, растоптать, показать свою власть, втоптать в грязь так, чтоб она не поднялась уже никогда. И этого он добился. И тут не важно, встало у него или не встало.. такой зверюга мог чем угодно это сделать.

И, заметь, Бланш далеко не сразу начала настраивать его жену против него, а только после того, как увидела своими глазами, как он ударил Стеллу - беременную! Вот тогда она и высказала сестре все, что думает о нем... до этого она молчала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563574

Именно такого плана урод на такое и способен! И тут дело было не в хотении и не похоти, а в том, чтобы унизить, растоптать, показать свою власть, втоптать в грязь так, чтоб она не поднялась уже никогда. И этого он добился.

Ага. Тем более, когда видел, насколько она этого боится, да это ж подарок для Ковальски. Не, конечно, ни за что бы такой не смог.

И тут не важно, встало у него или не встало.. такой зверюга мог чем угодно это сделать.

-) Шваброй!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563592

Ага. Тем более, когда видел, насколько она этого боится, да это ж подарок для Ковальски. Не, конечно, ни за что бы такой не смог.

Угу..

-) Шваброй!

Угу.. чем угодно.. В женских тюрьмах для этого могут расческу или плойку использовать... И дело не в получении удовольствия сексуального характера, а в упоении властью! Это же очевидно!

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563604

Жаль! Жаль, Денис, что родился ты так поздно и не в том месте (для нас-то хорошо). Родился бы в Америке, было бы тебе столько же сколько сейчас на момент выхода фильма, да ты бы с такой рецензией-мнением произвел фурор, похлеще самого фильма! Пасибо, разбавил малек наши баталии здесь. За выражение "страшна как водородная бомба бахнувшая вслед за ядерной" отдельное спасибо, у меня такой красивый столик снизу, мммм))) Ну и про Кларка Гейбла - порвало! А главное всё в точку, единственно, что как и сказала Мурлыка, главное для Стенли была демонстрация силы и власти, а такое сочетание самый мощный афродизиак, так что видать всё встало)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563621

Ого, вот это обсужление! Кстати, Ridersss, когда ты сильно не в теме, плиз, не жми в горячках кнопку "Ответ" и не делай шибко умный вид, это сказывается не в твою пользу. :D

=)

Как раз без тебя девочка, взрослые девушки поняли о чем я говорил, так, что или перечитай или спроси совета, а то уж слишком жалко выглядишь не смотря на чтение (но не понимание тестов), Льва Толстого :D

Все верно пишешь, что эта сцена неестественно выглядит, но автору пьесы хотелось расставить акценты.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563853

И, заметь, Бланш далеко не сразу начала настраивать его жену против него, а только после того, как увидела своими глазами, как он ударил Стеллу - беременную! Вот тогда она и высказала сестре все, что думает о нем... до этого она молчала.

Она во дворе удивилась "Шо за скотовник, наверное свинопасы живут". Потом сестре сразу стала говорить, "Ну понятно, оно же быдло, оно не нашего поля ягода". Хотя сама то, тряпка потасканная. Она предвзята была сразу. Тока свинарник увидела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1563936

Вот пришел Денис и все разрулил. Все верно.

Между тем, в нашей соцгруппе недавно Бланш заслуженно (на самом деле по ней 1 место плачет) заняла 2-е место в опросе самых презренных, отвратительных персонажей. )

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1564543

-) Шваброй!

расческу или плойку использовать...

Или бутылкой!

Обожаю эту тему :lol:

Не,

что Бланш потеряла сознание, так что "предмет" для неё не должен был играть особой роли, если уж вы тут настаиваете что Стенли её изнасиловал.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1564548

Между тем, в нашей соцгруппе недавно Бланш заслуженно (на самом деле по ней 1 место плачет) заняла 2-е место в опросе самых презренных, отвратительных персонажей. )

Ой, Лёш, я только что заметила. Жаль, очень жаль, что не первое. Там ее самое место. Никакой персонаж меня в кино так не раздражает как эта изращенка. Смотреть на нее спокойно не могу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1564557

Спасибо, дорогая, завтра же закажу себе очки:roll:

Хотя было бы здорово, если бы ты тоже немного вникала в чужие посты. Как ты можешь заметить, мне уже неохота выяснять насиловал Стэнли эту ужасную Бланш или нет, но раз уж девушкам приятно думать о насилии, то предлагаю такой вариант: пока она была в отключке, Ковальски с ней развлекался как хотел, возможно с помощью упомянутых штучек. Думайте так, раз нравится.

А своё понимание фильма я уже озвучивал: Бланш досаточно сильно была шокирована грубым обращением Стенли, поэтому возможно произошло между ними только то, что было показано на экране.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1564579

А своё понимание фильма я уже озвучивал: Бланш досаточно сильно была шокирована грубым обращением Стенли, поэтому возможно произошло между ними только то, что было показано на экране.
А может ее инопланетяне увезли и после этого произвели зачистку мозга и изменили воспоминания? А может все действо фильма это вообще сон, приснившийся летней ночью кому то третьему? А может весь фильм это кислотный трип самого Стенли, а Бланш просто часть его глюков? :D

Подумаешь же, что в фильме совсем другое было...:rolleyes:. Прямо Дэвид Линч, а не "Трамвай Желание")))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1565961

Она во дворе удивилась "Шо за скотовник, наверное свинопасы живут". Потом сестре сразу стала говорить, "Ну понятно, оно же быдло, оно не нашего поля ягода". Хотя сама то, тряпка потасканная. Она предвзята была сразу. Тока свинарник увидела.

Никто не спорит, что Бланш была предвзята! Она сразу манерна и смотрит свысока на этого "потного поляка", но!!! пока он не поднял руку на сестру, она не высказывалась в его адрес! Конечно, она всем своим высокомерным видом бесила его, но даже тогда когда он перетряхивал в первый же вечер ее бельишко, она не стала выказывать ему претензий!

Скажи, пожалуйста, как самый презренный и отвратительный персонаж кинематографа Бланш Дюбуа заслужила то, что Стенли Ковальски, красавец и излучатель истинно мужского флюида, изнасиловал ее?

Второе, согласен ли ты с тем, что к некоторым категориям людей (как то - людям с очевидными отклонениями в психике) можно и должно относиться как к низшим существам, предполагая вполне нормальным в общении с ними унижение, хамство, насилие и т.п..

И, соответственно, третий вопрос: какое место в рейтинге самых презренных, отвратительных персонажей кинематографа занял Стенли Ковальски (если вообще занял?) и тогда все встанет на свои места...

Ой, Лёш, я только что заметила. Жаль, очень жаль, что не первое. Там ее самое место. Никакой персонаж меня в кино так не раздражает как эта изращенка. Смотреть на нее спокойно не могу.

Эмм, а на мегафлюидного насильника (и ни разу не извращенца) Стенли ты спокойно взираешь? Он как персонаж пьесы и кино тебя больше привлекает? ;)

Не,
что Бланш потеряла сознание, так что "предмет" для неё не должен был играть особой роли, если уж вы тут настаиваете что Стенли её изнасиловал.

Томми, поясняю для тех, кто выхватывает что-то из контекста, читая по диагонали, мы говорили о том предмете, исходя из мысли, что не в сексуальном удовлетворении Стенли было дело, а в демонстрации им силы и власти. Про то, как Бланш должна была реагировать на это событие, мы до тебя не обсуждали.

* Вообще, такое ощущение складывается, что мы обсуждаем не насилие над человеком, а какую-то комедию. По крайней мере, Томми точно ваньку валяет.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1565973

Эмм, а на мегафлюидного насильника (и ни разу не извращенца) Стенли ты спокойно взираешь? Он как персонаж пьесы и кино тебя больше привлекает? ;)

Если сравнить с Бланш, то да. Наверное Денис прав, будь на месте Брандо какой-нибудь Кларк Гейбл, были бы совсем другие чувства по отношению к герою.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566013

Боже, боже... Что же творят флюиды великого Марлона!!!

Я понимаю, Эмма, ты как девушка не устояла перед его мегаобоянием.. :roll:

Но! Как же нестойки оказались все наши юноши... Это же практически тенденция не совсем здоровая вырисовывается, блин... :lol:

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566024

Боже, боже... Что же творят флюиды великого Марлона!!!

Я понимаю, Эмма, ты как девушка не устояла перед его мегаобоянием.. :roll:

Марлон вообще идеал мужской красоты, я уже давно сделала этот вывод. :roll:

Но! Как же нестойки оказались все наши юноши... Это же практически тенденция не совсем здоровая вырисовывается, блин... :lol:

:lol: Да ладно тебе, я думаю, не в этом дело, а в том, какую неприязнь у них вызывает Бланш, остается им как и мне симпатизировать больше Стэнли.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566029

Ну тут дело не в том, по крайней мере с моей стороны, что у него попа атласная или взгляд проницательный, а в том, что он играет как-то по нынешнему, а не как на театральных подмостках ака остальные. Поэтому и подкупает естественностью, а остальные как на конкурсе самодеятельности драмкружка застарелых алкоголиков. Кривляются и лупят глазки. Ну честное слово, за пару кривляний, хотелось неожиданно пробить защиту Бланш, точным попаданием ноги, прямо в левый глаз, до того она его театрально вверх задирала. Ну в цирке всем остальным, пьяных кловунов играть.

Дело скорее в этом. А так, урод конечно. Только урод "перенаигранный" сценарием. Во второй половине. Unrealьный какой-то. Аномалия пошла.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566051

А может ее инопланетяне увезли и после этого произвели зачистку мозга и изменили воспоминания? А может все действо фильма это вообще сон, приснившийся летней ночью кому то третьему? А может весь фильм это кислотный трип самого Стенли, а Бланш просто часть его глюков? :D

Подумаешь же, что в фильме совсем другое было...:rolleyes:. Прямо Дэвид Линч, а не "Трамвай Желание")))

Может быть. Я всегда считал, что искусство не само по себе, а такое каким его понимает конкретный зритель. Вот в теме "Трамвай Желание" хорошо видна многовариантность восприятия картины форумчанами, оттого и столько споров. Я же не говорю что Murlyka, Растяпа и прочие, прочие не правы, просто всё совершенно в ином свете вижу. :)

Томми, поясняю для тех, кто выхватывает что-то из контекста, читая по диагонали, мы говорили о том предмете, исходя из мысли, что не в сексуальном удовлетворении Стенли было дело, а в демонстрации им силы и власти. Про то, как Бланш должна была реагировать на это событие, мы до тебя не обсуждали.

Нет! То, как насиловал Стенлти эту вашу Бланш и встал ли у него (или чем он там пользовался:rolleyes:) я не про это. Если всё и было как ты говоришь, Бланш не могла всего помнить.

И по Стенли не похоже что он планировал какое-то особенно унизительное унижение... Ё-моё, вроде как девственницей не была ваша любимица, чё же тогда её так шокировало?

Murlyka, ты путаешь понятия физического и морального унижения, а ведь видно в финале что Бланш была сломлена именно морально, её больше задело то что Стенли растоптал её фантазии о всяких там миллионерах, толпах ухажёров и т.д. Вспомнить хоть почему Бланш пила - очевидно это помогало ей забыть какое она убожество. А тут Стенли вернул её на землю, и реально почувствовав себя говном Бланш и сбрендила.

Ну не знаю как ещё объяснить вам, девушки. Тоньше надо всё воспринимать. Ведь словами же человека можно опустить, не обязательно палкой дрючить. Или этот эпизод тоже был в пьесе Теннеси Уильямса?:biggrin:

* Вообще, такое ощущение складывается, что мы обсуждаем не насилие над человеком, а какую-то комедию. По крайней мере, Томми точно ваньку валяет.

Ну вот ещё. Делать мне больше нечего.:redface:

Изменено 10.05.2010 09:04 пользователем Tommy
https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566418

И по Стенли не похоже что он планировал какое-то особенно унизительное унижение... Ё-моё, вроде как девственницей не была ваша любимица, чё же тогда её так шокировало?

Томми, боже, до чего ты договариваешься, еще не поздно принять сторону "валяния ваньки". Вот на пальцах: Стэнли в силу своей тупости в выборе средств воздействия на Бланш ограничен; далее - тебя страшно бесит человек, нужно его уничтожить, ты ограничен в выборе средств животными, а человек тот до ужаса боится пауков. Вопрос: ты пауков на падлу натравишь или начнешь в него котенком тыкать? Бланш от него получила то, чего боялась. Есть контакт?-)

Тоньше надо всё воспринимать. Ведь словами же человека можно опустить, не обязательно палкой дрючить.

Ладно, убедил, мы все очень поверхностно смотрим на проблему, надо тоньше: изнасиловали - встань с земли, отрехни юбку и иди дальше по своим делам.))

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566570

Ё-моё, вроде как девственницей не была ваша любимица, чё же тогда её так шокировало?

То бишь если бы тебя изнасиловала, скажем Алла Борисовна, ты бы в шоке после этого не был? Ты же не девственник.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566587

Томми, боже, до чего ты договариваешься, еще не поздно принять сторону "валяния ваньки". Вот на пальцах: Стэнли в силу своей тупости в выборе средств воздействия на Бланш ограничен; далее - тебя страшно бесит человек, нужно его уничтожить, ты ограничен в выборе средств животными, а человек тот до ужаса боится пауков. Вопрос: ты пауков на падлу натравишь или начнешь в него котенком тыкать? Бланш от него получила то, чего боялась. Есть контакт?-)

Кхм... ну да, получила что боялась, с этим я согласен. И боялась она реально смотреть на вещи, боялась признаться себе в том кто она есть на самом деле, Ковальски ей на все это указал, да, слегка грубовато, но что уж тут - жизнь вообще жестока.

Ладно, убедил, мы все очень поверхностно смотрим на проблему, надо тоньше: изнасиловали - встань с земли,

Как -минимум - не сходить с ума

отрехни юбку и иди дальше по своим делам.))

- это в идеале.^^

То бишь если бы тебя изнасиловала, скажем Алла Борисовна, ты бы в шоке после этого не был? Ты же не девственник.

Я не могу ответить на твой вопрос, т.к. сравнение не совсем уместное.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566628

Я не могу ответить на твой вопрос, т.к. сравнение не совсем уместное.

Почему? Для меня, она жутко противная и ненавистная персона. Ну выбери себе такую и представь, как бы ты себя потом чувствовал.

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566648

Почему? Для меня, она жутко противная и ненавистная персона. Ну выбери себе такую и представь, как бы ты себя потом чувствовал.

Хорошо, хорошо, я бы был в шоке, но крыша бы у меня не поехала. Устроит такой ответ?:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1566662

По крайней мере, Томми точно ваньку валяет.

Валяет-валяет, если применить запретное слово "троллит", ой применила))) и вот доказательство:

Ё-моё, вроде как девственницей не была ваша любимица, чё же тогда её так шокировало?

а в том, что он играет как-то по нынешнему, а не как на театральных подмостках ака остальные. Поэтому и подкупает естественностью, а остальные как на конкурсе самодеятельности драмкружка застарелых алкоголиков. Кривляются и лупят глазки.

Да, есть такое, потому что почти все, особенно Ли актеры старой школы, старого кино, Ли так вообще театральная актриса. А в старых фильмах всё должно было быть напоказ, если уж страх то глаза как блюдца ну итд. А Брандо уже актер новой формации и очень выгодно отличается от всех в этой картине. Я точно такое же наблюдала в фильме "Детский час", там Ширли Маклейн также выбивается среди всех актеров, более естественной игрой, она уже актриса нового кино.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1567368

Кто всё-таки важнее: больная родная сестра или молодой муж? Даже если сестра приехала и выражает неудовольствие от обстановки, разве это повод не любить её/ненавидеть? Когда человек похоронил родителей, ему не на что было содержать отчий дом, у него не было друзей, сестра же давно покинула, бросившись в другой город, разве это не оставляет на психике определённые последствия? Почему, если человек хрупкий, у более сильных возникает желание "разбить" его окончательно? В чём же провинилась Бланш? В том, что стала тихой сумасшедшей? А легко ли своего родственника сдавать в психушку? И в чём тут правильность, где тут сила Стэнли, если он, здоровый мужик, не может вынести от больной женщины раздражающие замечания? Кто-то верно заметил, что истинная сила сочетается с великодушием. Сила - это не удар кулаком, а умение вовремя сдержаться, хотя есть соблазн причинить ущерб более слабому. Сила - это не давление, а попытка разобраться в причине всех событий; нормальный диалог, а не запугивание; поиск компромисса, а не вопли о том, кто тут самый главный. Бланш раскрывает человечество с худшей стороны: когда все её жалеют, но никто даже не подумает помочь или сделать вид, что хочет помочь. А чего, сдать в психушку, и всех дел. А чего, сбежать от родителей, выйти замуж за первого попавшегося парня, и всех дел. А чего, заткнуть рот чьей-то там сестре, и всех дел. Вот вы поставьте на место Бланш свою сестру. С которой вот так обошлись. Ну, всё ещё есть охота защищать Стэнли Ковальски? Или Стеллу? Когда тебе не могут дать отпор, а ты бьёшь... Бьёшь сестру жены. Бьёшь гостя. Бьёшь женщину. Бьёшь больного человека. Человека довели до крайней истерики. Нормально, и даже архисправедливо, как утверждают здесь некоторые. Ну-ну. Посмотрим, что вы скажете, если в надежде на помощь родственника придёте к нему домой, а в итоге попадёте в психушку.
https://forumkinopoisk.ru/topic/1005-tramvay-zhelanie-a-streetcar-named-desire/page/17/#findComment-1567840

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...