Billy Elliot 16 августа, 2016 ID: 76 Поделиться 16 августа, 2016 Поздравляю победителя. От меня огромная благодарность Шафру за темы игры и активность на форуме. У меня самого банально сил и времени нет на всё. Сильно много уходит на сайт. Жалко только людей меньше стало почти в два раза по сравнению с первыми играми. Тогда 70-80 было, а сейчас только 40-50. На КП в лучшие времена полторы сотни и даже больше набиралось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100287-igra-na-kb-%E2%84%9627-12-14-avgusta-2016-god/page/4/#findComment-5045430 Поделиться на другие сайты Поделиться
damibo 16 августа, 2016 ID: 77 Поделиться 16 августа, 2016 Все молодцы, всех поздравляю, так держать, идти вперед, не останавливаться... Поздравляю победителя. От меня огромная благодарность Шафру за темы игры и активность на форуме. У меня самого банально сил и времени нет на всё. Сильно много уходит на сайт. Жалко только людей меньше стало почти в два раза по сравнению с первыми играми. Тогда 70-80 было, а сейчас только 40-50. Может, КБ делает что-то не так? Shafr говорил, что форум обещали сделать, месяц назад еще. Возможно, с форумом получится 70-80 игроков вернуть или даже до сотни дотянуть. Но если все это на одних твоих плечах и сайту это не особо надо, то в какое-то развитие не особо верится. Баннер игры хоть бы наверх подняли. На КП в лучшие времена полторы сотни и даже больше набиралось. На КП хватало игр и с 200+ участниками. Около двух десятков сильных игроков, половина из которых одни из сильнейших в мире, затем еще десяток игроков послабее, но серьезных, и до кучи нередко выстреливающие ноунеймы. Иди и выиграй. Было время.. Хотя после того, как полетел BOM, то и англоязычных игроков заметно поубавилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100287-igra-na-kb-%E2%84%9627-12-14-avgusta-2016-god/page/4/#findComment-5045490 Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 16 августа, 2016 ID: 78 Поделиться 16 августа, 2016 Приветствую всех. Спасибо за поздравления. Думал для победы опять надо не менее 95% набирать Так же спасибо Billy за возрождение игры и Shafrу за тему форума. Всем удачи! Получите, распишитесь. Вот и победитель. Поздравляю победителя. От меня огромная благодарность Шафру за темы игры и активность на форуме. У меня самого банально сил и времени нет на всё. Сильно много уходит на сайт. Жалко только людей меньше стало почти в два раза по сравнению с первыми играми. Тогда 70-80 было, а сейчас только 40-50. На КП в лучшие времена полторы сотни и даже больше набиралось. Может после лета снова чуть больше станет? Хотелось бы верить. И да, надеюсь когда-нибудь сделают форум на КБ. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100287-igra-na-kb-%E2%84%9627-12-14-avgusta-2016-god/page/4/#findComment-5045523 Поделиться на другие сайты Поделиться
KromiK 17 августа, 2016 ID: 79 Поделиться 17 августа, 2016 Приветствую всех. Спасибо за поздравления. Думал для победы опять надо не менее 95% набирать Так же спасибо Billy за возрождение игры и Shafrу за тему форума. Всем удачи! Как всё банально оказалось Лидер зачёта это pilotjoy.75. Помнится до последнего играл на КП. Ну что ж на КП тебе понадобилось больше 200 игр, чтобы добыть первую и единственную победу. А тут всего 27 Поздравляю. А я на днях в редакцию КБ забегал, забирал подарочек за второе место (Станислав не получает подарков). Отхватил зонтик НЧП2 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100287-igra-na-kb-%E2%84%9627-12-14-avgusta-2016-god/page/4/#findComment-5045702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Shafr 17 августа, 2016 Автор ID: 80 Поделиться 17 августа, 2016 Так же спасибо Billy за возрождение игры и Shafrу за тему форума. От меня огромная благодарность Шафру за темы игры и активность на форуме. спасибо за благодарность конечно только толку от этого? отписываются одни и те же (из темы сборов) и не часто. новичков заинтересованных нет. а когда выхлопа нет то и интерес пропадает. pilotjoy.75 сам бы мог наверное редкие записульки оставлять. судя по результатам, есть что сказать. например ответь пожалуйста, был тут не так давно спор, ты выиграл благодаря удаче (соответственно раньше проигрывал благодаря НЕудачи) или же благодаря более точному прогнозу и удача тут не причем. посмотрим ещё что будет на кб когда форум откроют, если разницы в обсуждении не будет то и мне самому смысла не будет что-то писать. а баннер и правда могли бы наверх поднять. смотрел ранние темы тут на форуме и в них указывалось что руководство сайта рекламный баннер вывешивали в шапке главной страницы, а кб не делает для игры ничего. по крайней мере пока. ссылаются на огромную занятость и нехватку времени. есть у меня подозрение, что эта нехватка времени будет всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/100287-igra-na-kb-%E2%84%9627-12-14-avgusta-2016-god/page/4/#findComment-5045800 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.