Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

Нет

Он может быть в флешбеках

Или же местный предвадитель дворянства, из которых Девид делал куклы. Вот тот пластикификованный бро в трейлере - возможно Клює

Благодарю. Мне просто раньше казалось что он входит в состав членов экипажа Завета (в первые просмотры дебютного трейлера показалось что именно он горбун или Ригби, но это как мы тогда ещё выяснили именно второй), но после публикации семейного полотна и его отсутствия на нём ( как и в прологе) - непонятно где именно он будет задействован. Возможно, да - флешбек. К примеру в сцене с Дэвидом и Вейландом (философия бытия) - Горан охранник на входе в опочивальню Дэвида. Окончательно узнаем видимо на сеансе, если конечно в последующих роликах не засветится.

Ага. Дед теперь походу в десяточки играет:

[ATTACH]497188[/ATTACH]

Десять заповедей штоле.Gotta catch 'em all ?

Они самые...

Тесс Хобрич (Девушка со звездой Давида) тоже добавьте в опрос, её судьба неизвестна.

218a38a1cf40791d-600x400.jpg

Тесс Хобрич (Девушка со звездой Давида) тоже добавьте в опрос, её судьба неизвестна.

Да лаадно :rolleyes:

Да лаадно :rolleyes:

Че она там орёт ваще непонятно

В соседней ветке отдельный опросник появился по выжившим, правда пока ещё не функционирует. Нужно ещё Демиана Бишира добавить.

:arrow: Сержант Лопе (Демиан Бишир) - в опросник добавлен. Тема с возможностью голосования по выжившим - скоро будет открыта.

Имя её героини неизвестно, в пункте опроса Другой - можно будет проголосовать за интересующую личность. И если будут доступны комментарии - указать за кого именно отдали свой голос.

:arrow: Сержант Лопе (Демиан Бишир) - в опросник добавлен. Тема с возможностью голосования по выжившим - скоро будет открыта.

Имя её героини неизвестно, в пункте опроса Другой - можно будет проголосовать. И если будут доступны комментарии - указать за кого именно отдали свой голос.

Че добавить один пункт сложно??? хахаха

Геюшу же твоего добавили. А эта няша уже другое? Пфффф

И прикрепить фотографии каждого героя, ато не дело...

А напомните, кто чучело Масленицы вместе с челноком сжёг?

Хм.... Помоему все слиты кроме Макбрайда, Катюши и Бишира

Обновлённая памятка (эм...наверное присутствуют спойлеры):

http://savepic.ru/13169421.png

Че добавить один пункт сложно??? хахаха

Можно напрямую обратиться к соответствующему модератору темы-опросника. Самостоятельность приветствуется.

Геюшу же вашего добавили.

Не претендую, поскольку у сержанта Лопе уже есть партнёр - персонаж которого играет актёр Натаниель Дин. Ёрничество не приветствуется.

Баба в душе тоже не понятно еще, слита или нет

Можно напрямую обратиться к соответствующему модератору темы-опросника. Самостоятельность приветствуется.

Не претендую, поскольку у сержанта Лопе уже есть партнёр - персонаж которого играет актёр Натаниель Дин. Ёрничество не приветствуется.

Окок

Хм.... Помоему все слиты кроме Макбрайда, Катюши и Бишира

Обновлённая памятка (эм...наверное присутствуют спойлеры):

http://savepic.ru/13169421.png

Сенкью)

А Вы уверены, что брюнеточка тоже стала Биг Маком? Не жирно ли для алиена дуплетом стрельнуть?

А напомните, кто чучело Масленицы вместе с челноком сжёг?

Самоподжег, не соблюдение ТБ по обращению с сосудами под давлением

Сенкью)

А Вы уверены, что брюнеточка тоже стала Биг Маком? Не жирно ли для алиена дуплетом стрельнуть?

Ну там и нащёт Курдапа неясно - могут же и отлепить) Он и похотливая, но чистоплотная брюнеточка скорее под вопросиками:

http://savepic.ru/13135630.png

хотя понятно что до титров явно не дотянут....)

Ща подумал как было бы жирно если б к примеру одна девка из душа выжила:lol:!

Ну там и нащёт Курдапа неясно - могут же и отлепить) Он и похотливая, но чистоплотная брюнеточка скорее под вопросиками:

Причём так в душе и стояла бы со страху. А всем уже пофиг - титры:D

Курдапу точно хана. Не думаю, что фейсхаггер за безопасный секс.

О, Дюрексу на заметку)))

В Чужом Рипли была второстепенным персонажем и у Вероники Катрайт неслабо пригорело, что ее героиню слили, а какая-то выскочка осталась главной. Тут дед наверное во второй раз попробует, потому я на Катю не ставлю.

Но все кто попал в дедлист Ракетина - в них мало сомневаюсь, они мертвы. К черту этих неудачников, только за алкоголичку немного обидно. Буду всё-таки за нее болеть, не очень то и явно она сгорела на работе

В целом, железобетонно умер черный любитель полуфабрикатов, гей-бородач Дин и этот курильщик с позвоночником. Остальные - возможны варианты

В Чужом Рипли была второстепенным персонажем и у Вероники Катрайт неслабо пригорело, что ее героиню слили, а какая-то выскочка осталась главной. Тут дед наверное во второй раз попробует, потому я на Катю не ставлю.

Но все кто попал в дедлист Ракетина - в них мало сомневаюсь, они мертвы. К черту этих неудачников, только за алкоголичку немного обидно. Буду всё-таки за нее болеть, не очень то и явно она сгорела на работе

В целом, железобетонно умер черный любитель полуфабрикатов, гей-бородач Дин и этот курильщик с позвоночником. Остальные - возможны варианты

А вот Дед всех потроллит и выживет второй гей

Тесс Хобрич тоже могла таки отбиться!

Изменено 06.03.2017 16:02 пользователем FILHELL

Вот реал было бы щикарно если б выжила алкоголичка или супер-второстепенный перс типа членомойки, но блин в промо так сильно Катьку раскружили, что я уже думаю таки она + опционально Макбрайд.

Обмануть всех зрителей в промо было бы слишком тролльно даж для Деда. Но лично мне этот обман точно бы понравился

Меня чистоплотненькая очень не впечатлила своей игрой в прологе.

По Кате. Катя в трейлере очень переживает изза мертвячины на столе. Но вот перед высадкой она вполне веселая, что лично у меня не бьет с ее гипотетичнски мертвым мужем. Может и не мертвый он, а спит

По Кате. Катя в трейлере очень переживает изза мертвячины на столе. Но вот перед высадкой она вполне веселая, что лично у меня не бьет с ее гипотетичнски мертвым мужем. Может и не мертвый он, а спит

И вправду, весь тред говорили Франко подохнет вначале сразу (от травки), а тут сразу добавили в опрос. Так что не надо тут

Она про пшеницу спрашивает так, как будто с горя готова ей нажраться до смерти

Зря вы чистоплотную гнобите. А то, что подавилась в прологе....нуууууууу, всякое бывает

Там на мой взгляд игры вообще не наблюдается. Даж давилась както бездарно. Её сурвайвал бы втройне неожиданен и потешен)

Дада - я уже печатал тут ранее что по поводу инфы с форчана

His wife, Daniels (Katherine Waterson), is deeply affected by the accident

Что-то в трейлере она совсем не выглядит "дипли аффектед"

.

сейчас мне кажется что вообще не выглядит ни аффектед ни дипли

А что самого главного героя забыли совсем) A L I E N'a вдруг дед сделает одного на все три части живучего, не зряже Ч У Ж О Й называется)

Не стоит сбрасывать со счетов Шоу, пусть и с тентаклями. Неужели будет банальное Kiiiiiiilllllllllll meeeeeeee.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...