Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Чужой: Завет (Alien: Covenant)

Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?  

475 проголосовавших

1. 1. Ваша оценка фильма Ридли Скотта "Чужой: Завет"?

• 10
    • 9
    • 8
    • 7
    • 6
    • 5
    • 4
    • 3
    • 2
    • 1
    • Опрос №2: Какие персонажи в фильме вам понравились больше всего?
    • Майкл Фассбендер (Дэвид, Уолтер)
    • Кэтрин Уотерстон (Дэниелс)
    • Билли Крудап (Кристофер Орам)
    • Дэнни Макбрайд (Теннесси)
    • Демиан Бишир (Лоуп)
    • Кармен Эджого (Керин)
    • Эми Саймец (Фэрис)
    • Джусси Смоллетт (Рикс)
    • Натаниэль Дин (Холлет)
    • Тесс Хобрич (Розенталь)
    • Джеймс Франко (Джейкоб Бренсон)
    • Гай Пирс (Питер Вейланд)
    • Нуми Рапас (Элизабет Шоу)
    • Опрос №3: Какой из последних фильмов Ридли Скотта франшизы "Чужой" вам понравился больше?
    • Оба фильма понравились
    • Оба фильма не понравились
    • Опрос №4: После фильма «Чужой: Завет» довольны ли Вы тем, в каком направлении Ридли Скотт развивает франшизу «Чужой»?
    • Да. Возвращение к истокам первого фильма "Чужой" и основной акцент на ксеноморфах – верное направление
    • Нет. Продолжение развития истории Инженеров и расширение вселенной связанной с ними – было бы гораздо интереснее
    • Затрудняюсь ответить
    • Опрос №5: Какой фильм франшизы "Чужой" вы считаете лучшим?
    • Чужой (1979)
    • Чужие (1986)
    • Чужой 3 (1992)
    • Все фильмы хороши
    • Все фильмы плохи

Рекомендуемые сообщения

В приспособленности. Ты не прочёл, где я сказал тебе поговорить с кем-нибудь другим? Мне твои истерики неинтересны.

Умилительно, мимими, какие все таки доверчивые дети у нас на фкп поселились. У человечества нет шансов с ними. Они во всем верят компутерам и смело шагают. Из всех таких смелых детей в Завете напомните мне кто выжил? Ах никто? Экая жалость. Недеревенские из 22 века все полегли, потому что "тут безопасно". Робот сказал. Вот я деревенщина, постоянно ругаюсь с навигатором, когда он мне нудит "солнце, давай рули через двойную сплошную и напролом через встречку, так короче и....безопасно, чо ты". Ох и сложно компутерам с нами, деревенскими.

Умилительно, мимими, какие все таки доверчивые дети у нас на фкп поселились. У человечества нет шансов с ними. Они во всем верят компутерам и смело шагают. Из всех таких смелых детей в Завете напомните мне кто выжил? Ах никто? Экая жалость. Недеревенские из 22 века все полегли, потому что "тут безопасно". Робот сказал. Вот я деревенщина, постоянно ругаюсь с навигатором, когда он мне нудит "солнце, давай рули через двойную сплошную и напролом через встречку, так короче и....безопасно, чо ты". Ох и сложно компутерам с нами, деревенскими.

В приспособленности.

А что значит приспособленность? Возвращаясь к тому что я писал выше - инопланетные микро/макро/некро/астроорганизмы никак не могут быть приспособленны к другой биофауне. Никак.

Ты слил сам себя.:)

В приспособленности.

А что значит приспособленность? Возвращаясь к тому что я писал выше - инопланетные микро/макро/некро/астроорганизмы никак не могут быть приспособленны к другой биофауне. Никак.

Ты меня уже достал. Вкури договор о космосе хотя бы.

Хоть ты десять смайликов вставь, ничего не изменится.

С такими защитниками Завета, ему и хейтеры не нужны.

Ты меня уже достал. Вкури договор о космосе хотя бы.

Хоть ты десять смайликов вставь, ничего не изменится.

С такими защитниками Завета, ему и хейтеры не нужны.

Зато макроорганизмы оч приспособлены, никто не проблевался человеченкой, закусывали и радовалист.

Зато макроорганизмы оч приспособлены, никто не проблевался человеченкой, закусывали и радовалист.

Die Physiologie des Neomorphs wurde vom Koboldhai inspiriert

На создание внешнего вида Неоморфа создателей фильма вдохновила Акула-домовой

800px-Mistukurina_owstoni_museum_victoria_-_head_detail.jpg.8c169d6e27c2b6b9142ddf3b6d9eb880.jpg

Да уж - воображение никогда не сравнится с мастерством природы.

Да уж - воображение никогда не сравнится с мастерством природы.

А раз инопланетные вирусы в принципе не страшны, а от своих есть лекарство, то зачем тупить и одевать скафандры?

Возвращаясь к тому что я писал выше - инопланетные микро/макро/некро/астроорганизмы никак не могут быть приспособленны к другой биофауне. Никак.

С чего вы взяли что инопланетные вирусы и микробы нам не страшны и не могут поселится в наших организмах и начать вредить нам? Кто вам такое сказал???

Я например считаю что такая опасность существует, вполне они всё могут. Этот вопрос вообще не изученный а вы тут какие-то типа аксиомы собственного производства постите.

А раз инопланетные вирусы в принципе не страшны, а от своих есть лекарство, то зачем тупить и одевать скафандры?

Возвращаясь к тому что я писал выше - инопланетные микро/макро/некро/астроорганизмы никак не могут быть приспособленны к другой биофауне. Никак.

С чего вы взяли что инопланетные вирусы и микробы нам не страшны и не могут поселится в наших организмах и начать вредить нам? Кто вам такое сказал???

Я например считаю что такая опасность существует, вполне они всё могут. Этот вопрос вообще не изученный а вы тут какие-то типа аксиомы собственного производства постите.

Считать вы можете всё что угодно, но факт остаётся фактом. Микробы обитающие в организмах одного класса не выживают в организме других классов. Что уж говорить о типах, царствах и доменах? Не нужно летать на другую планету, что бы понять - другая жизнь (при условии её существования) несовместима с земной.

С чего вы взяли что инопланетные вирусы и микробы нам не страшны и не могут поселится в наших организмах и начать вредить нам?

Потому что им на генетическом уровне нужно знать как функционирует наш организм. Наши защитные системы и пути их обхода - всё это даже проще инстинктов. Просто заложенная генами программа как и когда срабатывать определённым функциям организма. Попав в желудок, в среду пищеварительных соков, микроб просто не будет ничего делать, но попав в печень, со своими жидкостями, тканями и молекулами, будет размножаться. Но для этого ему нужно знать, как среда печени "выглядит" и когда он неё достигнет. В противном случае растворится в желудке или просто сдохнет по пути.

Считать вы можете всё что угодно, но факт остаётся фактом. Микробы обитающие в организмах одного класса не выживают в организме других классов. Что уж говорить о типах, царствах и доменах? Не нужно летать на другую планету, что бы понять - другая жизнь (при условии её существования) несовместима с земной.

С чего вы взяли что инопланетные вирусы и микробы нам не страшны и не могут поселится в наших организмах и начать вредить нам?

Потому что им на генетическом уровне нужно знать как функционирует наш организм. Наши защитные системы и пути их обхода - всё это даже проще инстинктов. Просто заложенная генами программа как и когда срабатывать определённым функциям организма. Попав в желудок, в среду пищеварительных соков, микроб просто не будет ничего делать, но попав в печень, со своими жидкостями, тканями и молекулами, будет размножаться. Но для этого ему нужно знать, как среда печени "выглядит" и когда он неё достигнет. В противном случае растворится в желудке или просто сдохнет по пути.

Какой факт? Откуда вы этот факт взяли, сами придумали? Какие классы, что за бред? Одни и те же вирусы могут переходить от животного к человеку, никто не знает могут ли человеку передаться инопланетные вирусы, таких научных работ нет, никто ещё не поймал инопланетный вирус и не изучал его . А вы так запросто свои умозаключения за факты выдаете.

Какой факт? Откуда вы этот факт взяли, сами придумали? Какие классы, что за бред? Одни и те же вирусы могут переходить от животного к человеку, никто не знает могут ли человеку передаться инопланетные вирусы, таких научных работ нет, никто ещё не поймал инопланетный вирус и не изучал его . А вы так запросто свои умозаключения за факты выдаете.

Одни и те же вирусы могут переходить от животного к человеку

Человек это животное.

Какие классы, что за бред?

Биологические классы. Разговор окончен, иди на дискотеку.

Одни и те же вирусы могут переходить от животного к человеку

Человек это животное.

Какие классы, что за бред?

Человек это животное.

Вы написали кучу отсебятины, которую естественно не можете ничем подтвердить. Конечно разговор окончен, приятного вам вечера.

Человек это животное.

Вы написали кучу отсебятины, которую естественно не можете ничем подтвердить. Конечно разговор окончен, приятного вам вечера.

Прикольно, сколько форумчан считает что нормуль выйти на незнакомую планету в шапочке и костюмчике только потому что компьютер так шепнул, прям столько отважных форумчан без страха пошли бы шариться по чужой планете без всякой защиты). Момент про скафандры пусть не принципиальный, но очень уж...дурацкий.

Ну довольно уже порицать.

Просто если вспомнить что еще предшествовало высадке на планету:

а именно голограмму Шоу, где она сидит без скафандра и напевает песню.

Причем источник сигнала находился на планете и они даже определили в какой точке. Вероятно, этот факт тоже сыграл роль /кажется об этом прямым текстом сказано в фильме Орамом/ - раз этот человек жив и прекрасно себя чувствует, поёт, то эта планета очень подходит для колонизирования, даже больше чем та куда они летели, т.к. на той еще никто из людей не бывал.

Прикольно, сколько форумчан считает что нормуль выйти на незнакомую планету в шапочке и костюмчике только потому что компьютер так шепнул, прям столько отважных форумчан без страха пошли бы шариться по чужой планете без всякой защиты). Момент про скафандры пусть не принципиальный, но очень уж...дурацкий.

Ну довольно уже порицать.

Просто если вспомнить что еще предшествовало высадке на планету:

а именно голограмму Шоу, где она сидит без скафандра и напевает песню.

Причем источник сигнала находился на планете и они даже определили в какой точке. Вероятно, этот факт тоже сыграл роль /кажется об этом прямым текстом сказано в фильме Орамом/ - раз этот человек жив и прекрасно себя чувствует, поёт, то эта планета очень подходит для колонизирования, даже больше чем та куда они летели, т.к. на той еще никто из людей не бывал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...