Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Документальный фильм из трех частей про нашу планету

Рекомендуемые сообщения

Салют ребята, помогите найти фильм, вроде бы состоял из трёх частей, документальный, опять же, вроде бы, каждая часть посвящена какому-то природному ресурсу нашей планеты. Сам фильм не смотрел, мне рассказывали и умоляли посмотреть, но я на тот момент не был заинтересован, сейчас хочу найти его. Единственное, что помню, что одна из частей была посвящена земле, там точно был фрагмент как автомобили типа Белаз вывозят с карьера грунт и всё позиционировалось, что землю нельзя копать по преданиям каких то индейских племен, очень плохо помню, но название фильма было каким то сумасшедшим, слово этого самого племени что ли, помогите найти

Есть хороший документальный фильм "Дом" ,снятый реж.Яном Артюсом Бертраном и Люком Бессоном в 2009 году. Даже если это не тот фильм,который Вы ищете,посмотреть его стоит!

Спасибо вам огромное, да, это не тот фильм, но в рекомендациях к нему, я нашёл тот, который искал, название его Кояанискатси

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...