Дензел 22 июля, 2016 ID: 1 Поделиться 22 июля, 2016 (изменено) Золото Gold О фильме: год - 2016 страна - США режиссер - Стивен Гейган сценарий - Стивен Гейган, Патрик Мэссет, Джон Зинмен продюсер - Майкл Нозик, Тедди Шварцман, Пол Хаггис, ... оператор - Роберт Элсвит жанр - триллер, драма, приключения премьера - 25 декабря 2016 В главных ролях: Мэттью МакКонахи Эдгар Рамирес || Брайс Даллас Ховард Тоби Кеббелл Рэйчел Тейлор Кори Столл Брюс Гринвуд Стейси Кич Сюжет: Сюжет рассказывает историю Кенни Уэллса — современного золотоискателя, хваткого дельца и мечтателя, который отчаянно ждёт шанса переломить судьбу. Оставшись без особых вариантов, Уэллс находит себе такого же неудачливого напарника — геолога, чтобы реализовать грандиозный план: найти золото в неизведанных индонезийских джунглях. Изменено 12.12.2016 14:19 пользователем Дензел Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 22 июля, 2016 ID: 2 Поделиться 22 июля, 2016 Что-то пока сомневаюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 22 июля, 2016 Автор ID: 3 Поделиться 22 июля, 2016 Когда первые фото со съемок появились, я вообще думал, что будет комедия или легкое приключенческое кино. А тут "драма, триллер". Но в целом, конечно, интересно. Жду наравне с "Темной башней". И, возможно, очередная номинашка на Оскар/ЗГ Мэттью перепадет, раз уж такую дату премьеры Вайнштейны выбрали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 22 июля, 2016 ID: 4 Поделиться 22 июля, 2016 Как-то из ниоткуда проект нарисовался. Но ок, поглядим что получится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 22 июля, 2016 ID: 5 Поделиться 22 июля, 2016 МакКонахи опять золотоискатель =)) Интересно, ибо приключенческого нынче мало. Может быть как вин, так и фейл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 24 июля, 2016 ID: 6 Поделиться 24 июля, 2016 Давно жду. Мэтт тут внешне интересный. Надеюсь хоть чуток на годноту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 17 августа, 2016 ID: 7 Поделиться 17 августа, 2016 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 17 августа, 2016 Автор ID: 8 Поделиться 17 августа, 2016 Кадр Не покидает ощущение, что это не совсем "триллер, драма". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babacar 18 августа, 2016 ID: 9 Поделиться 18 августа, 2016 Ну не знаю, как-то так себе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 31 августа, 2016 ID: 10 Поделиться 31 августа, 2016 ПОСТЕР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 31 августа, 2016 ID: 11 Поделиться 31 августа, 2016 ПОСТЕР Воу. Хороший постер. Быстрей бы фильм увидеть! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 3 сентября, 2016 ID: 12 Поделиться 3 сентября, 2016 Макконахи забавен конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraskaaa 8 сентября, 2016 ID: 13 Поделиться 8 сентября, 2016 trailer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 8 сентября, 2016 ID: 14 Поделиться 8 сентября, 2016 trailer Такое нужно обязательно смотреть, тем более возможно не зря фильм выходит 25 декабря. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 8 сентября, 2016 ID: 15 Поделиться 8 сентября, 2016 Лол, узнал Ховард только на 1-30. Вообще, наверное я ожидал чего-то другого, т.к. трейлер намекает скорее на очередного "Волка" и ко, чем на золотоискателей, но всё же интерес к проекту появился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 8 сентября, 2016 Автор ID: 16 Поделиться 8 сентября, 2016 тем более возможно не зря фильм выходит 25 декабря. Да, как минимум, номинашку на Золотой глобус как "Лучший актер комедии/мюзикла" Мэттью заслужил. Главное, только, чтобы критики не подвели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2016 ID: 17 Поделиться 8 сентября, 2016 Метью предельно мерзкий, Ховард не узнаваема. Да, слишком Волк, уже на стадии просмотра трейлера утомило. Мимо меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 8 сентября, 2016 ID: 18 Поделиться 8 сентября, 2016 Метью предельно мерзкий, Ховард не узнаваема. Да, слишком Волк, уже на стадии просмотра трейлера утомило. Мимо меня Даже если будет приличный рейтинг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 сентября, 2016 ID: 19 Поделиться 8 сентября, 2016 Немного другого от фильма ожидал. Волк это неплохо, но мне вот ещё схожесть с Аферой по-американски привидилась, а это уже очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 8 сентября, 2016 ID: 20 Поделиться 8 сентября, 2016 Даже если будет приличный рейтинг? Просто не интересна шаблонность подачи и сама тема/история. Эйфория, неудача, эйфория/успех, всеплохо/всепропало. Рейтинг не имеет значения. Сразу вижу, что не мое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 8 сентября, 2016 ID: 21 Поделиться 8 сентября, 2016 trailer Тут 2 варианта: либо действительно хорошо, аки Волк, либо очень плохо, как последний опус О'Расселла, вышедший на той же дате. MPAA рейт еще не дали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
okami_ 8 сентября, 2016 ID: 22 Поделиться 8 сентября, 2016 Вот да, сильно напоминает Волка и не понятно, к лучшему ли... з.ы Еще одна номинашка для Макконахи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrewx 8 сентября, 2016 ID: 23 Поделиться 8 сентября, 2016 Волк это неплохо. Но надеюсь будет еще интереснее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 8 сентября, 2016 ID: 24 Поделиться 8 сентября, 2016 Не ожидал такого задора. Но схожесть с Волком мне определенно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula5 10 сентября, 2016 ID: 25 Поделиться 10 сентября, 2016 но мне вот ещё схожесть с Аферой по-американски привидилась, а это уже очень плохо. А для меня - очень хорошо Но тут режиссёр - не Рассел, так что неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.