![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Фильмы (ХХI век) Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
Результаты опроса: Кто кого? ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 61.11% |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 38.89% |
Голосовавшие: 108. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Круто сваренный
|
![]() ![]() Это значит война | This Means War ![]() Год: 2011 Студия: Overbrook Entertainment Режиссер: МакДжи Сценарий: Тимоти Даулинг, Маркус Гаутесен (рассказ), Бёрр Стирс Продюсер: Уилл Смит, Риз Уизерспун, Саймон Кинберг, ... Оператор: Рассел Карпентер Композитор: Кристофер Бек Художник: Мартин Лэйн, Кенделл Эллиотт Монтаж: Николас Де То Жанр: боевик, мелодрама, комедия, ... Премьера: 28 November 2011 Время: В главных ролях: Том Харди | Риз Уизерспун ![]() ![]() Крис Пайн | Лора Вандервурт ![]() ![]() Тиль Швайгер | Анджела Бассетт ![]() ![]() ... Сюжет: Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому. ![]() Последний раз редактировалось Живой МЕРТВЕЦ; 16.02.2012 в 02:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Neutron Star
|
![]()
Так, давненько меня интересует этот проект! Каст очень хороший. А наличие Швайгера так вообще ах!
![]() Синопсис, конечно, не фонтан, но фильм жду. Думаю, будет интересно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Звезданутый
|
![]()
Действительно каст отменный. Еще и МакДжи. Все же мне его Т4 понравился
![]() Будем-с ждать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Lost inside
|
![]()
МакДжи на примере Ангелов Чарли и Чака показал что умеет снимать хорошее шпионское кино, да и еще со с здоровым юмором. Так что жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
The Rural Juror
![]() |
![]()
МакДжи все-таки не самый паршивый постановщик, каст занятный. Надо будет зацепить)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Что понравилось:
Каст, сюжет Что не понравилось: Макджи Если сценарий и трейлер всё же победят и убьют режиссуру Макджи - проект посмотрю обязательно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
One fight at a time
|
![]() Цитата:
По фильму: Насмотрелся фоток со съемочной площадки, довольно веселый фильмец намечается. На фотах Пайн взасос ушел в Риз, Харди с деревянным автоматом...тот еще будет фейрверк Единственное, что немного настораживает, "чихуахуа" Риз, сразу понятно, создатели взялись за тяжелую комейдиность. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Круто сваренный
|
![]()
Жду!
Первое что хотелось бы отметить, так это наличие чертяги Смита в продюсерах, чему я от неожиданности очень рад. Абы что продюсировать бы не стал. Второе это конечно каст. Пайн, Швайгер, Харди и Уизерспун... этж шикарно. Только не совсем понятно чего там Швайгер затесался?! ![]() МакДжи. Его Т4 отвратен. Это удручает в проекте. А так в общем жду. Надеюсь на битву Пайна и Харди аля Питт и Джоли в "Мистер и миссис Смит"... ![]() Почти 2й раз в кино сходил? ![]() Последний раз редактировалось Живой МЕРТВЕЦ; 10.01.2011 в 04:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
One fight at a time
|
![]()
Хочу сказать тебе спасибо, за созданную тему. Я отсылал 3 раза тему за месяц, но видно, я в игноре у модеров.
Насчет твоего отзыва о т4- дерзко! Видел же, что я лестно отозвался ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Круто сваренный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||||
One fight at a time
|
![]() Цитата:
Некоторых это задевает ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
***9608;***9608;***9608;* **9608;***9608;***9608;** *9608;***9608;***9608;*** 9608;***9608;***9608;***9 608;***9608;***9608;
|
![]()
McG наконец-то возвращается на круги своя! Судя по "АЧ" постановка экшена в комедийных условиях у него получается на "ура". Именно поэтому кино прежде всего ожидаемо. Ну ещё сюжет довольно милый, актёры отличные. Скорее всего выйдет отличное развлекательное кино. Может и в кино пойду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Синопсис средненький, но участие в фильме Риз Уизерспун все меняет. Фильмы с этой актрисой стараюсь не пропускать, и этот тоже посмотрю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
...chOOse me...
|
![]()
Ну вот из-за Пайна и Уизерспун и буду ждать. МакДжи не внушает доверия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Стёрт
|
![]()
фильм жду, во первых из за актёров! особенно Крис Пайн понравился после Звёздного Пути, режиссёр конечно не лучший, но если бы был не МакДжи а кто нибудь менее известный интерес был бы фильм намного меньше хотя его Ангелы Чарли мне не нравится! а Т4 мог бы быть намного лучше! но с этим фильмом МакДжи должен справится очень хорошо, и в продюсерах значится Уилл Смит а для меня это большой + фильму
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Paranoiac
![]() |
![]()
Кастинг и сюжет привлекают. Режиссёр разочаровать не должен, так что фильм посмотрю. А когда же постер будет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
...chOOse me...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
...chOOse me...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
...chOOse me...
|
![]()
Во-первых, МакДжи меня не напрягает, а просто не внушает доверия. Во-вторых, ни один его фильм мне не понравился, соответственно отсюда недоверие к нему как к режиссеру данного фильма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
'...И глаза зеленые'
|
![]()
Синопсис не впечатляет, но думаю это просто из-за малости данных. А вот каст вполне симпатичный, очень даже. Ну и жанр в принципе тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Субъективный критик
|
![]()
Серьёзные амбициозные проекты МакДжи не даются, но в жанре экшн-комедии он хорош, подкачать не должен. Из актёров нравятся Уизерспун и Пайн, не нравится Харди.
Наверное посмотрю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Круто сваренный
|
![]()
Дата премьеры исчезла...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Свой
|
![]()
Вижу, Том Харди одновременно снимается в двух амбициозных проектах, ну и третий (Воин) уже снят и лежит на полке, ждет) отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
крис пайн, макджи, риз уизерспун, том харди, уилл смит |