Стив Ирвин - Форум на КиноПоиске
Форум на КиноПоиске Форум для тех, кто знает, что это такое На главную страницу сайта

Вернуться   Форум на КиноПоиске > Прочее > Действующие лица > Около Кино

Около Кино Представители мира гламура и те, для кого кино - вторая профессия...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2006, 11:40   #1
Alien
Хоббит-терминатор с Дантуина

По умолчанию Стив Ирвин

Стив Ирвин (22.02.1962 - 04.09.2006 г.)
Решил вот открыть топик, посвященный знаменитому в англоязычных странах (да и у нас отчасти тоже) исследователю-натуралисту, известному под прозвищем "Охотник на крокодилов". Открыл я этот топик по причине того, что из Австралии сегодня пришла печальная весть: на съемках очередного документального фильма погиб Стив Ирвин.

Стив Ирвин (Steve Irwin) – известнейший охотник за крокодилами. Ловил их голыми руками, чтоб сохранить им жизнь. Спасал редкие виды, так сказать. Вначале с отцом отлавливал крокодилов для австралийского зоопарка (штук 100 наловили), с 1992 ведёт передачу The Crocodile Hunter. Она-то и сделала его известным. В 2004 признан австралийцем года. В общем, человек занимался весьма полезной деятельностью – заботился о земноводных, да и вообще был очень смел, что и отличало его от других. Вообще, по безбашенности некоторых поступков во время ловли крокодилов может сравниться с Чудаками.

Лично меня весть о его гибели ввергла в легкий шок, поскольку я всегда с удовольствием смотрел его шоу, посвященные животному миру. Мне всегда импонировал его легкий, веселый, оптимистичный, жизнеутверждающий стиль "рассказывания" о дикой природе. А теперь его больше нет. Печально.

.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kinopoisk.ru-Steve-Irwin-291x400-322971.jpg
Просмотров: 577
Размер:	18.8 Кб
ID:	24845  

Последний раз редактировалось Alien; 04.09.2006 в 14:23.
Alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 14:10   #2
БОЕЦ
Из деревни скрытой в листве

Отправить сообщение для БОЕЦ с помощью ICQ

Ты меня опередил, с созданием этой темы. Об этом человеке могу сказать только положительное, также как и про его передачи. По поводу его смерти, могу сказать только одно:я очень растроен, но люди с подобными(экстримальными) "профессиями" всегда плохо кончают.
БОЕЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2006, 14:13   #3
From dusk till dawn
Personal victim of Gabriel's Satan

Отправить сообщение для From dusk till dawn с помощью ICQ

Боже мой! Погиб?! Кошмар...
Я любила его передачи... Стив очень уважаемый мною человек.
From dusk till dawn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 04:39   #4
Billy Elliot
Свободный агент

Хотя и никогда не являлся поклонником его многочисленных телешоу, новость очень печальная.
Billy Elliot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2006, 13:18   #5
nibbler
Унесенная призраками

Отправить сообщение для nibbler с помощью ICQ Отправить сообщение для nibbler с помощью MSN

Периодически смотрела его шоу - поражало всегда его поведение с этими зверюгами. Не только хороший шоумен но и настоящий проффесионал, жаль что его жизнь оборвалась в зените славы, и более жалко его детишек ...
nibbler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 15:56   #6
Tene
Новичок

По умолчанию Смерть "охотника за крокодилами" Стива Ирвина засняли на видео

Нашёл ещё кое-чего про Ирвина:

Смерть "охотника за крокодилами" Стива Ирвина засняли на видео

Давний друг трагически погибшего в понедельник актера, шоумена и натуралиста Стива Ирвина рассказал об обстоятельствах его смерти.

Продюсер и режиссер Джон Стейнтон сказал, что он просмотрел пленку, на которой запечатлены последние моменты жизни Ирвина, и эти кадры его шокировали. "Очень сложно было на это смотреть, потому что смотришь, как кто-то умирает… и это ужасно", - сказал он и добавил: "Видно, как он поднялся над скатом, хвост которого взметнулся вверх и пронзил его грудь. Он вытащил шип, а через минуту его не стало. Вот и все. Оператору пришлось остановить съемку".

Вся статья - тут
Tene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 19:08   #7
gordy
Kulturstrateg

2Денис, Ecstasy Lover, From dusk till dawn: оффтопим? Здря.
gordy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 22:08   #8
Nike
Дружище КиноПоиска

Очень жаль этого человека, очень хорошо помню, как его самого, так и его передачи. Печально...
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 16:02   #9
Tene
Новичок

"Отголоски" гибели Стива:

В Австралии фанаты погибшего Стива Ирвина мстят скатам-шипохвостам за смерть кумира

По меньшей мере десять скатов-шипохвосты были найдены мертвыми или искалеченными на восточном побережье Австралии. Защитники природы полагают, что речь может идти об актах мести за смерть Стива Ирвина, популярного натуралиста и шоумена, трагически погибшего в начале сентября от укола ската, поразившего его в грудь.

Мертвые скаты были обнаружены на двух пляжах в штате Квинсленд, где Ирвин жил и управлял своим зоопарком Australia Zoo. Два обнаруженных ската были обнаружены с отрубленными хвостами, сообщает The Times.
.....
Вот такая вот "месть"....
Tene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2006, 17:01   #10
MonaLisa
Свой

Очень нравился этот ведущий, жаль что его больше нет. Его программы смотрели всей семьей.
MonaLisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 16:31   #11
Алексей
Лицо со шрамом

Отправить сообщение для Алексей с помощью ICQ Отправить сообщение для Алексей с помощью Yahoo

В начале сентября на съемках передачи о морских хищниках погиб известный ведущий Стив Ирвин. Он известен по позновательным программам о животных на канале Animal Planet.

Погиб в результате нападения на него огромной рыбины ( какой точно не знаю, по-моему скат).

http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/38253/
Алексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 17:32   #12
Raptor
Стёрт

Адрес: …I always somewhere beside...Turn, and will see me...©
Отправить сообщение для Raptor с помощью ICQ Отправить сообщение для Raptor с помощью MSN Отправить сообщение для Raptor с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Алексей
В начале сентября на съемках передачи о морских хищниках погиб известный ведущий Стив Ирвин. Он известен по позновательным программам о животных на канале Animal Planet.

Погиб в результате нападения на него огромной рыбины ( какой точно не знаю, по-моему скат).

http://www.kinopoisk.ru/level/4/id_actor/38253/
Да, я как раз слышала это в начале сентября. Жалко конечно...
Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.10.2006, 18:53   #13
Serg
Дружище КиноПоиска

Отправить сообщение для Serg с помощью ICQ

Алексей, по этому человеку есть уже тема. Перенесено.

Последний раз редактировалось Serg; 19.10.2006 в 18:56.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:58   #14
francesca
Свой в доску!

Каждую неделю (если удается) смотрю передачю "Охотники за крокодилами" со Стивом Ирвином. Замечательный был человек, никто не умеет вести передачи так живо и захватывающе как это делал он.
francesca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2009, 14:40   #15
Милхаус
Без статуса

Эх, в сентябре будет уже три года со смерти Стива Ирвина. Как быстро летит время, но я хорошо помню как расстроился узнав о его смерти. Не скажу, что смотрел каждую серию "Охотника за крокодилами", всё-таки мне нравились передачи с более разнообразным сюжетом и животными (допустим, моя любимая серия: когда Ирвин лазил за орангутангами по джунглям). Но всё же, если случайно переключая каналы, видел Ирвина с энтузиазмом рассказывающего что-то у пасти крокодила, то уже не мог оторваться от просмотра его передачи. Посмотрев очередной выпуск, сам заряжаешься частичкой его неуемной энергии.
И пусть некоторые люди называли его сумасшедшим, для меня он был просто бесстрашным любителем животных (возможно это потому что я сам люблю спасать зверюшек, конечно до подвигов Стива мне далеко, но всё-таки)).
Вот вспомнил Ирвина и опять грустно стало, что уже почти три года нет этого веселого, неугомонного и очень близкого мне по духу, Охотника за крокодилами.

«Если ты не можешь посмеяться над собой, значит ты слишком правильный и твоя жизнь слишком скучна.» Стив Ирвин
Милхаус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 21:35   #16
Marlena Diamond
Дружище КиноПоиска

офигеть , я только вчера узнала что он умер . впринципе я ожидала такого исхода . сами понимаете что "игры" с дикими животными опасны
Marlena Diamond вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 21:36   #17
Линкольн
Paranoiac

Обожаю его передачи. Блин знал, что он умер, но как-то мимо этой темы прошёл. Очень жаль его, классный мужик был. Царство ему небесное.
Линкольн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2010, 02:00   #18
чак
Good Chuck

Очень жаль его,человек он был хороший,передача "Охотник на крокодилов" была интересной.
чак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2013, 17:52   #19
Стальной Детройт
Киноман-неформал

Стив Ирвин в каком-то плане уникальный человек. Пока всякие гринписовцы и прочая шелушен, орут про "спасение природы" и обливают краской шубы из меха, бойкотируют мясную пищу и прочее. Супруги Ирвин действительно что-то да делали для сохранения нетронутой природы. Без лишнего пижонства, бесполезных митингов и прочего. Зато с юмором. Мне они чем-то напоминают Джой Адамсон. Кто читал "Пиппа бросает вызов", тот поймет.
Стальной Детройт вне форума   Ответить с цитированием
Ответ