![]() |
![]() |
![]() |
|
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
Результаты опроса: Ваши впечатления от фильма Мартина Скорсезе? | |||
Превосходно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
93 | 27.60% |
Отлично |
84 | 24.93% |
Хорошо |
61 | 18.10% |
Неплохо |
25 | 7.42% |
Средне |
28 | 8.31% |
Плохо |
21 | 6.23% |
Ужасно |
15 | 4.45% |
Бонус: Какой фильм Мартина Скорсезе с Леонардо ДиКаприо вам понравился больше всего? |
1 | 0.30% |
Волк с Уолл-стрит (2013) |
75 | 22.26% |
Остров проклятых (2010) |
104 | 30.86% |
Отступники (2006) |
98 | 29.08% |
Авиатор (2004) |
35 | 10.39% |
Банды Нью-Йорка (2002) |
32 | 9.50% |
Бонус: Какая роль Леонардо ДиКаприо в фильме Мартина Скорсезе вам понравилась больше всего? |
1 | 0.30% |
Джордан Белфорт, Волк с Уолл-стрит (2013) |
112 | 33.23% |
Тэдди Дэниелс, Остров проклятых (2010) |
83 | 24.63% |
Билли, Отступники (2006) |
54 | 16.02% |
Говард Хьюз, Авиатор (2004) |
57 | 16.91% |
Амстердам Вэллон, Банды Нью-Йорка (2002) |
19 | 5.64% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 337. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1026 |
Ум, честь и совесть ФКП
|
![]()
У меня создаётся стойкое впечатление, что в России мат более табуирован, чем в США. Так что ничего удивительного.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1027 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да и что дали бы эти слова на б..? Вот я понимаю, когда Гоблин переводит какие-нибудь фильмы Гая ричи, то это смешно, но он меняет выражения под русские с обилием мата.
В Мальчишнике в вегасе 2 были слова "нах" и в одном моменте "долбо..б" А потом какой-то закон выпустили и в мальчишнике 3 уже не было и близко таких слов. Хотя почему то в русских фильмах матерятся. Так вот, добавив б.., ничего бы не изменилось, я не вижу смешного в мате, если только гоблин отжигает выражениями, но тогда бы многое в фильме терялось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1028 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Дебильный закон, направленный не понятно на что. Взрослые материться не перестанут, новые маты с экрана они бы все ровно не услышали. Детей на этот фильм я надеюсь никто не пустит.
И вообще у меня ощущение, что бублировали как раз под старый рейтинг 16+, а потом посмотрели фильм и ахнули. Кароче как всегда все через одно место. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1029 |
Really
|
![]()
Мне как персонаж Тэдди Дэниелс понравился гораздо больше чем Бэлфорт. В "Острове" роль куда более драматичнее, пускай и лютой такой экспрессии как в "Волке" не было. Сам персонаж Тэдди более увлекательный.
Если убрать всю эту экспрессию и оставить именно только образы персонажей, то считаю в "Острове" куда сильнее роль у Лео была. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1030 |
Свой
|
![]()
Я все-таки выдержала и дождалась выхода этого фильма в кинотеатрах, и не пожалела ни на секунду!!! Восторг, восторг и ещё раз восторг - вот чем я могу описать свои впечатления) Три часа фильма пролетают абсолютно незаметно. Я смеялась как сумасшедшая практически весь фильм. Честно говоря, считаю, что именно "Волк" заслуживал Глобус за "комедию", но увы и ах(((
Лео и все остальные актеры просто отжигают в этом фильме) Лео безусловно заслужил Оскар, и о Боже! Дайте же ему эту статуэтку, он заслужил её как ни один другой современный актер! Скорсезе приятно удивил, сняв такую безбашенную комедию... Человек, с которым я ходила в кино на "Волка" сказал мне после просмотра, что это лучший фильм, который он видел за последние 5 лет. Я бы немножко поправила - один из лучших. Ну в общем, 10 из 10!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1031 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1032 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1033 | ||
OK Computer
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Только вот каст Харви + монтажХарви = Фильм Вайнштейна. Скорсезе и его мечта там так, весьма условно. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1034 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1035 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Казалось бы порнуха, наркота и т.д., а хочется крикнуть "шедевр", ну и кто ещё на это способен?) Магия кино, которую нам подарила съемочная группа волка. Все выложились. Честно, то вот даже блокбастеры мощные в этом году не так впечатлили, тот же Хоббит разочаровал. А этот фильм я ждал давно и получил больше, чем нужно. Я думал будет не очень интересная комедия, а на деле все вышло идеально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1036 |
May the balance be with U
|
![]()
Забыли что тут клали на полит корректность и вообще на приличие, сам пипл что смотрит фильм открыто пару раз называют дураками. Добавим сюда отличную игру актеров, действительно смешные черные моменты, качественную режиссуру, достойный кастинг в целом. Это не фильм века и тд, но на фоне всего того, что было в прошлом году, а его все же за 13й считать стоит, то он чуть ли не лучший.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1037 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
Нужно срочно голосование за лучшую сцену фильма. Я думал, зал такой попался, который ржал весь фильм как ненормальный, а оказывается многим юмор по душе пришелся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1038 | ||
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1039 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1040 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1041 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да там каждую вторую сцену будут цитировать: чернейший разговор о карликах, Донни под действием веществ выглядывает из - за спины Джордана, кораблекрушение и "не хочу умирать, не кайфуя", сцены в самолёте - всё бесценно. For ages.
Последний раз редактировалось Benny; 07.02.2014 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1042 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да, что есть то есть. При первом просмотрел я вставал с кресла и аплодировал стоя каждой второй сцене. Такое желания раньше при просмотре ни разу не наблюдалось. Так что Марти первый кто меня до такого кайфа довел. Спасибо ему за это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1043 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Как он в 71 смог так клево экранизировать этот сценарий, который вроде бы больше молодым подходит. Старички то фильм хаять будут =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1044 |
Рекорд темы Т:ТС 30484 ответа
Адрес: forumkinopoisk.ru/showpost.php?p=7343410&postcount=38(копи-руй адрес и получи пруф темы Терм-тор:ТС)
|
![]()
Ого, кассу видимо шмякнет в России в эти выходные. Или так любят Ди Каприо, или фанатеют Скорсезе с нехилым пиаром в сети, ведь много кто посмотрел
Последний раз редактировалось lana81; 08.02.2014 в 12:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1045 | |
Свой
|
![]() Цитата:
По поводу фильмов Сарика - нет, они мне не нравятся...Ещё вопросы будут? А вообще - на вкус и цвет...ну дальше, думаю, сами знаете. Здесь фильм обсуждают, а не мнение других, разве нет? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1046 |
Дружище КиноПоиска
![]() |
![]()
Предложи свои лучшие фильмы, уверен там тоже будет в чем усомниться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1047 |
былдо
|
![]()
Эдакое стандартное кино. Чуть более откровенная версия Swimming with sharks.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1048 |
Really
|
![]()
Волк у нас опрокинул Вия. Заслужено. Надеюсь что фильм Скорсезе хотя бы на неделю станет лидером проката у нас. Не потому что тематика нравится, а потому что фильм дедушки Марти).
Все таки интересно, наш зритель знает кто такой Скорсезе или тупо все Лео затащил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1049 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Очень хорошо получилось во всех отношениях. Давненько в кино не предлагали ничего столь насыщенного яркими и запоминающимися сценами. 3 часа пролетают быстро.
Максимально близко к фильмам Скорсезе 90ых. Вообще один из немногих, кто продолжает исключительно радовать своими новыми фильмами и умело чередовать жанры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1050 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Смешная комедия, смотрится с интересом. Иногда были затянутые моменты - например, бестолковый спор толстяка с качком при передаче чемодана с деньгами; или момент, когда ДиКаприо перекрикивался с тем же толстяком на корабле во время шторма. дубляж ужасен не только тем, что из уст разгневанных героев доносятся ласковые слова, но и тем, что интонации совсем не то передают, что показано на экране. ДиКаприо вновь тужился-тужился, краснел, кривлялся, гримасничал, но все-равно переигрывал. с такой игрой ему Оскара еще долго не видать. последний раз, когда я ему верил, была роль у Тарантино, а до этого только Авиатор. но фильм красочный, с юмором (Дюжарден в этом плане всех уделал), с постоянной сменой декораций, музыкой, девушками и наркотиками на любой вкус.
8,5 из 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ди каприо, макконахи, оскар для дикаприо?, оскары, скорсезе |