![]() |
![]() |
![]() |
|
Фильмы ХХI века Художественные и документальные, детские и взрослые, хорошие и плохие, цветные и черно-белые. Один фильм - одна тема. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#276 | |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Цитата:
Это я по поводу отбитости. Никого в детстве не удивляло кое-что в поведении одного второстепенного персонажа в широко известной книжке? ![]() Интересно, автор этакое из головы выдумал, или где-то увидел-услышал? (Я себе позволил подчёркивание, в оригинале, конечно, отсутствующее ![]() "— А люди могут уменьшаться? — А почему же нет? — Ну как же, — нерешительно сказал Карик, — человек всё-таки царь природы и… вдруг… — И вдруг?… — И вдруг… Он будет меньше мухи… Это же… — Что? — Это же неприлично! — Почему? — Не знаю! Бабушка говорит, — неприлично. Мы с Валей читали недавно книжку про Гулливера и лилипутов, а бабушка взяла да и порвала её. Она говорит, неприлично изображать людей крошечными. Бабушка рассердилась даже. Она сказала: человек больше всех животных, а потому все и подчиняются ему." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Свой в доску!
|
![]()
Вообще все это очень тревожно. Если подобные мракобесы придут к власти, ничем хорошим это не кончится. Да они будут на площадях сжигать людей на кострах за все иностранное, богомерзкое, бездуховное: книги, фильмы, сериалы, музыка, одежда
Последний раз редактировалось Zula Cab; 22.01.2019 в 03:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Zula Cab; 02.03.2019 в 06:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Свой в доску!
|
![]()
Настоящее имя автора этого мирового бестселлера - протоиерей Александр Шаргунов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Свой в доску!
|
![]()
Ниче, скоро Фонд кина выделит бабки и снимут кино с живыми актерами, по этой книге. В новой экранизации покажут весь трэш и угар из книги. В кинотеатры людей будут загонять казаки и православнутые активисты. Откажемся смотреть, они сразу нас отхлестают нагайками, плетками и палками
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Адовый треш. Крайне нацистская идеология сращена с мракобесием средневековья. Протоиерея этого я статьи читал на Русклайне, у него мозги уже давно расплавились от поцретического православия.
https://youtu.be/Fqij_4ydgE0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
А я дочитал, кстати, вторую книжку (ну, или как называет ее автор: вторая и третья книжки, потому что... там просто одна книга зачем-то разделенная пополам без какой-либо причины) - и как же я надеюсь, что кто-нибудь выкрысит денюжку у Фонда Кино на экранизацию и у этого человека хватит сил допинать Невзорова до того, чтобы он сыграл там злодея и у нас будет просто адовейшее муви в стилистике американских 90-ых, где банды пацанов на великах пытаются остановить чела похожего на Эрнста под управлением чела похожего на Невзорова от подлого очернения исторических кумиров нынешних имперцев. Не реально, если там все правильно сделать - это будет божественнейше-эпичный трэшак в истории кинематографа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Добровольный пленник Кино
Адрес: Мой адрес не дом и не улица, мой адрес родная страна
|
![]()
Не видать нам сиквела, походу.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Smug Face!
|
![]()
Имея на руках меньше миллиона долларов, снимать полнометражный мультфильм в десятых - заявка на успех сама по себе. Возможно ли вообще снять удачную полнометражку на такие деньги?
|
![]() |
![]() |
![]() |