![]() |
![]() |
![]() |
|
Сериалы Мыльные оперы и всё что с ними связано... От «Секса в большом городе» до «Звездного пути»... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Да ну, финал прикольный, хоть какая-то комедия пошла
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
трусливая концовка. ох уж эти фальшсмерти. ну понятно, что никто не будет сливать героев. Глист Роджера лучше всего этого скучного сериала.В прометее хоть кальмар-насильник был веселый
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
21. HBO. 4H. Dreams are real
|
![]()
Наворитили неплохо.
С местного Спойлер: Надеюсь будет хоть какое-то интересное разаитие сюжета с этим Спойлер: Вроде и интересный, но спорный проект. Не хватает более качественного сценария. 6,5/10 Последний раз редактировалось Andrewx; 03.10.2020 в 23:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
Я думаю, как минимум будет 3. На 2й уже продлили, но если он покажет плохой рейтинг, то создателям все равно дадут еще один сезон, чтобы закончить историю сериала. Т.е. если отменяют пять сезонов, то они впихнут все что должно было произойти в 3,4,5 сезонах в 3й сезон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Свой
|
![]()
В целом -- очень плохо.
Бред какой-то пошел. Нет, он шел изначально, но был небольшой интерес посмотреть следующую серию в поисках, куда же "кривая выведет". И вот она привела к еще большему бреду. Или, точнее, трешу. Спойлер: Ответы, пояснения, где они? Уже по первому сезону понятно, что ждать от сериала. Что? Ничего не ждать. По прошествии второго сезона будет еще больше вопросов. К третьему-четвертому немного расскажут, но еще больше накрутят. Это второй LOST. Шесть сезонов непоняток, от которых к концу только устаешь. Смотришь, смотришь в поисках ответов. И вроде что-то проявляется. Но нет ответов. В итоге полный бред и потраченное время. |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Дружище КиноПоиска
|
![]()
В общих чертах сериал понравился, интересно было смотреть. Второй сезон, если он выйдет, буду смотреть обязательно.
К сожалению, в сериале есть и значительные для меня недочёты. Во-первых, напрягает мешанина из библейских аллюзий, у которых нет никакой смысловой наполненности. Аллюзии ради аллюзий. Такое впечатление что шестилетний несмышлёный ребёнок растрепал Библию, потом выхватил некоторые её страницы и прочитанные эпизоды хаотично, как картинки из комикса, навставлял без всякого порядка и смысла в сюжет сериала. Как-то это неуместно и глупо выглядит. Я считаю, если уж даёшь библейскую аллюзии, то дай ей и смысловую наполненность, ради чего ты её впихнул в сюжет. Здесь же даже стремления к осмыслению не усматривается. Есть много на первый взгляд небольших сюжетных недочётов, но на них строятся повороты в истории, так что, вероятно, они не такие уж и небольшие. Спойлер: Не смотря на все эти многочисленные недочёты всё же много и положительного. Пока сюжет интересен, но может быть это просто игра на недосказанности и наведение тумана. Надеюсь что когда сюжет станет более понятным, если это вообще случится, загадки не останутся пустышками, как это часто, увы, бывает. Очень нравятся оба андроида, интересные персонажи, вызывают сочувствие. Особенно, конечно, Мать, со всей этой её смесью вроде бы противоречивых черт, одновременно и наивностью и незащищённостью, а в других случаях глубиной и мощной разрушительной силой. Концовка меня не разочаровала, по-моему, хороший задел на следующий сезон. Очевидно что именно Кампион в дальнейшем должен будет сразиться с чудовищем и будем надеяться победит его. |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Спойлер: |
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
фрустрация
|
![]()
Они не имеют права что-либо скрещивать, ибо Intellectual property принадлеажат разным студиям
|
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
beautiful chaos
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
фрустрация
|
![]()
Тоже правда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#219 | |
Свой в доску!
|
![]() Цитата:
детально объяснять картину мира, на мой взгляд, надо не всегда, здесь, например, достаточно было показать какой-то источник воды и чуть разнообразить флору и фауну (хотя на скудость фауны завязаны арки персонажей), чтобы все выглядело более-менее логично - прилетели хрен-знает-куда, планета толком не исследована, помощи ждать неоткуда и т.д. а вот 3, 4 - тут уже пару страниц обсуждают подобные выкрутасы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Свой в доску!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Свой в доску!
|
![]()
Ну, Нолан, пусть и брат, сейчас все же котируется выше, чем Ридли Скотт (у меня вообще сильное подозрение, что его именем уже вовсю пользуется сын сотоварищи, чтобы осваивать бюджеты киностудий).
Westworld после второго сезона лично у меня вызывает только саркастическую ухмылку от нашей локализации названия сериала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Свой
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
Дружище КиноПоиска
|
![]() Спойлер: С глазами там, кстати, местами тоже нестыковки, то она их предусмотрительно вынимает чтобы никому из близких не повредить, то в некоторые моменты смотрит ими же вполне без последствий для окружающих. При чём здесь "феминистское лобби"? Что за бред. По-Вашему, там всех мужиков только в угоду этому "лобби" мочат? А женщин в чью угоду тогда? Лобби мизогинскому что ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
фрустрация
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Свой в доску!